Отзывы о стоматологии Народной на Будапештской

211 отзывов и 25 оценок
Выбор пациентов

progress: 4.30622009569378%

11.06.2026
Лечусь в Стоматологии Народная. Установила импланты у Зелимхана Убайдулаевича. Замечательный доктор, все четко, быстро и не больно. В клинике очень приветливый персонал, современное оборудование, свое КТ. Удобное расположение.

09.06.2026
Обратилась к Захаровой Екатерине Витальевне по вопросу замены старых пломб, которые ставила много лет назад в простой клинике - они потеряли эстетичный вид, просели, стали сильно заметны. Доктор очень качественно работает - зубы отреставрированны превосходно, пломбы не заметны, смотрится всё как родной зуб! Анестезия хорошая, всё безболезненно! Спасибо, рекомендую!

05.06.2026
Не в первый раз хожу к Екатерине Сергеевне, все как всегда на высшем уровне. Особенно нравится, что каждый шаг в процессе лечения озвучивается и объясняется! Один из зубиков немного тревожил, решила записаться чтобы проверить все ли в порядке, в итоге благодаря Екатерине Сергеевне обнаружили гайморит.

02.06.2026
Была на гигиене полости рта у Марушкина Анастасия Сергеевна все прошло хорошо. Понравилось доброжелательное и чуткое отношение врача. Подробно рассказала о процедуре и ходе ее проведения. В ходе проведения процедуры уточняла нет ли неприятных ощущений. Рекомендую данного врача и клинику. Клиника современная, чистая уютная, доброжелательные и отзывчивые администраторы
31.05.2026

Услуга: Удаление зуба мудрости

Все прошло быстро и четко. Вырывали 2 зуба мудрости, закрытых. Один был сложным и лежал, но не смотря на это вся процедура заняла 30 минут. Отек совсем чуть-чуть был на 2 день, а через 6 дней обезболивающее уже было не нужно. Все было понятно и спокойно 👍

29.05.2026
Делала протезы у Темирлана Руслановича. Очень внимательный и ответственный доктор

23.05.2026
Была сегодня в клинике, лечила периодонтит, все прошло замечательно, доктор сделал максимально безболезненную анестезию, осталась довольна всем!
19.05.2026
Была у Ольги Александровны на проф гигиене зубов в клинике Народная, очень аккуратный доктор, все прошло прекрасно, спасибо врачу за прием и рекомендации.

стоматологический гигиенист
asi....@....ru
19.05.2026
Хочу рассказать свой опыт с Климашовым Д. С. , возможно кому-то это действительно будет полезным. Я долго выбирала доктора, который поставит мне имплантат, сходила в 4-5 клиник на консультацию и остановилась на “Красивые зубки”. МНе понравилась сама клиника и что важно - сам доктор, Климашов Дмитрий Сергеевич был очень внимательным и казался профессионалом своего дела. Спойлер: Это не помешало ему откровенно лгать и использовать техники газлайтинга после.
Сделали кт- проверили что кость после синус лифтинг выглядела отлично и приступили к установке импланта. Я ожидала что возможен отек и прочее, но через неделю самочувствие было отличное, только часть десны была как будто вздута, хотя боли, температуры или других симптомов не было. Когда пришла в клинику доктор Климашев вскрыл “нарост” и озвучил что это костный материал, который не затвердел ( от синус лифтинга) и сместился когда мы установили имплантат. Мы посовещались, что есть два пути: оставить все как есть и посмотреть через некоторое время, потому что он может затвердеть, просто надо больше времени( в этом нет вины врачей, такое случается и я знала об этом), или можно все вычистить и надо будет заново повторять процедуру синус лифтинг -имплантации и далее ( а это требует 6мес на заживление - потом синус и еще 6 мес минимум до имплантат и 6 мес для коронки). Я ЧЕТКО озвучила, что я хочу сохранить материал и просто дольше походить без установки коронки, так как есть большая вероятность что материал в дальнейшем встанет как надо.
Далее произошла какая -то процедура, как мне казалось что просто зашили десну, но в конце врач сказал что все вычистил и положил колапол ( как мне вкратце объяснили это что-то типо костный материал взамен того, что он достал). я уже напряглась когда он сказал, что достал костный материал, который не затвердел и начала гуглить про колапол. Какого же было мое удивление когда я пришла домой и узнала, что колапол это просто материал который заполняет пустоты, да, он усиливает остеогенез, но получается самого костного материала у меня практически не осталось, хотя мы четко обговорили что его необходимо оставить. То есть доктор проигнорировал нашу договоренность. Далее я связалась с ним через мессенджер клиники и он ВНЕЗАПНО сказал мне что у меня было воспаление ( хотя на приеме об этом не было и речи) и якобы из-за этого он достал весь костнообразующий материал. на мое претензию о том, что у меня не было симптомов воспаления и он на приеме мы СОВСЕМ не говорили ни о каком воспалении, он написал: дабы вас не пугать, я решил умолчать о воспалении. На минутку: то есть даже В КОНЦЕ приема - операции ОН НИ СЛОВА не говорил о якобы воспалении.
Далее, я проверила в интернете что колапол кладется только в здоровую ткань, и категорически нельзя класть этот материал там где есть ( якобы с его слов) воспаление. Каким тогда образом врач положил мне его в воспаленную десну?
Далее врач изворачивался и писал несвязные сообщения. То есть откровенно лгал. Подводя итог: врач сделал совсем не то, о чем мы договорились, вынул костный материал ( который стоит больших денег) без моего согласования и далее чтоб прикрыть себя начал мне откровенно врать про “воспаление”, хотя он этого не озвучивал в кабинете от слова СОВСЕМ.
Меня больше всего поражает в этом что врач начал откровенно лгать, а также придумывать несуществующие воспаления. Это не первый имплантат и не первый синус лифтинг, я знаю и много читала, что могут быть осложнения, отторжения имплантат и неудачный синус лифтинг ( без вины кого-то, просто так случается). Но точно никому бы не пожелала врача который будет откровенно обманывать после и делать что-то по своему разумению, а потом газлайтить клиента.

12.05.2026
Хирург и имплантолог от Бога! Второй раз лечусь у данного врача. Первый раз врач поставил импланты на боковые зубы с костной пластикой (2023г), второй раз, в 2025г, установил пять имплантов на передние зубы. Удалил мне МНОГО корней! Рекомендую всем, кто боится стоматологов. В его руках не страшно и не больно. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!

12.05.2026
Хирург и имплантолог от Бога. Второй раз лечусь у него!!! Первый раз врач поставил импланты на боковые зубы с костной пластикой (2023г), второй раз, в 2025г, устанавливал пять имплантов на передние зубы. Удалил мне МНОГО корней! Рекомендую всем, кто боится стоматологов. В его руках не страшно и не больно. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!

10.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Все очень качественно, чисто, абсолютно безболезненно , все на высшем уровне! Спасибо
Прием был в феврале 2026 г.

30.04.2026
Делала зубки ,оочень довольна своей новой улыбкой.Спасибо Зелимхану Убайдулевичу и девушкам на рессепшене.В клинике такая приятная атмосфера.Приятно,что тебя рады видеть))

22.04.2026

Услуга: Прием гнатолога

Обратилась к Екатерине Александровне с артрозом нижнечелюстного сустава 2 степени. Приём понравился. Врач внимательно меня осмотрела,внимательно прочитала сделанные обследования. Для того чтобы я понимала как происходит разрушение и деформация сустава, наглядно все показала на учебной модели челюстей. Рассказала план лечения и стоимость. Приём начался без задержки. Девушки на рецепшн очень приветливые.Доктора и клинику рекомендую.

15.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Пришла к Екатерине Сергееевне за лечебным планом. Очень хорошо провели осмотр и сделали КТ, написали план лечения и сразу же соорентировали по стоимости лечения. Большое спасибо доктору и ассистенту, очень довольна приёмом. Лечение также планирую проходить у Екатерины Сергеевны.

01.04.2026
Выражаю благодарность Евгению за профессионализм и внимательное отношение. Каждый приём проходит максимально комфортно и спокойно. Евгений всегда подробно объясняет, что именно происходит с зубами, какие есть варианты лечения, и почему выбирается тот или иной подход. Все этапы лечения проходят очень прозрачно. Приятно, что Евгений ориентирован на результат и реальную помощь, он старается выстроить лечение максимально эффективно, при возможности объединяет процедуры, чтобы сократить количество посещений. Видно, что для него важно не просто выполнить работу, а действительно помочь. Очень внимательный и доброжелательный врач

07.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Мне всё понравилось! Врач чётко и внятно всё рассказала. Была доброжелательна и пунктуальна. Качественно осмотрела, дала направление мрт, бумажку на предполагаемую сумму будущей процедуры (или не одной). Кабинет чистый, без какой-либо грязи и лишних запахов. Однозначно советую!
Долгое ожидание приема
Прием был в марте 2026 г.

Народная, стоматологическая клиника

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что вы довольны качеством услуг, если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
03.03.2026
Большое спасибо врачу гигеенисту Похитон Ольге Александровне. Отзывчивость, отдельный проффесиональный подход, безболезненно....я в восторге!!!! Большое спасибо. Приходите, не пожалеете и останетесь довольны!!

стоматологический гигиенист

02.03.2026
Хочу поблагодарить стоматолога Евгения Борисовича за отличную работу! Попала к нему по срочной проблеме — выпала пломба, и зуб начал сильно реагировать на холодное. Доктор внимательно осмотрел, успокоил и сразу приступил к лечению. Работает Евгений Борисович очень аккуратно и, что самое главное для меня, — быстро! Пломбу поставил идеально: по цвету не отличить от своего зуба, прикус не мешает, и чувствительность, которая была до этого, полностью прошла. Впервые в жизни не пожалела, что пошла к стоматологу. Очень довольна результатом, теперь только к нему! Спасибо большое Евгению Борисовичу за профессионализм и заботливое отношение!

Народная, стоматологическая клиника

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что смогли оказать Вам незамедлительную помощь! Всегда рады Вам!
28.02.2026
Долго не лечила зубы, до ужаса боюсь стоматологов. Когда сломала зуб, выбора не осталось. Выбрала ближайшую стоматологию по рейтингу и ценам. Позвонила, рассказала, что очень боюсь, меня записали к доктору Лобановой Екатерине Сергеевне. Как обычно: осмотр, снимок, план лечения. По привычке дрожала. Но началось лечение и, ЧУДО: удобно, не больно, аккуратно. Я не знала, что так бывает. Большая благодарность доктору и ассистенту за профессионализм и понимание. Сегодня на приеме без стаха, все будет хорошо. У меня есть доктор, которому я верю.

28.02.2026
Огромная благодарность Зелимхану Убайдулаевичу за прекрасную улыбку и клиники за хорошее отношение

24.02.2026
Был очень сложный случай кариеса корня зуба, предыдущий терапевт сказал удалять, но Евгений Борисович спас мой зубик, теперь лечу только у него. Много полезного узнала на приёмах. Бережный подход к пациенту. Мастер своего дела, который любит свою работу и знает своё дело, выполняя его на очень высоком уровне!

21.01.2026
Сегодня побывали с сыном у стоматолога Левкович Е.Ю. Все прошло замечательно, сын счастлив что зубки здоровые

детский стоматолог
18.12.2025
Очень нравится эта стоматология. Посещаю это место уже несколько лет и полностью всем довольна. Дочь проходила здесь ортодонтическое лечение, все прошло гладко. Ситуация у нас была не простая. Но все работы были выполнены на отлично. Сама лечу здесь сложный случай и впечатления только самые положительные.
04.12.2025
Замечатеотный доктор! Удаляла 8ку, за пять минут удалил. Я в восторге.

01.12.2025
Пришла с древней брекет системой, Екатерина все очень подробно разъяснила и предложила несколько сценариев лечения с учётом всех особенностей Прекрасно сняли старую систему, зубы красивые и суперские, спасибо большое!

26.11.2025
Врач не компетентен, сказал мужу что один из Зубов не подлежит лечению и нужно удалять хоть этот зуб с здоровыми нервами
Сомневаюсь в диагнозе

7xxxxxxxx37
Здравствуйте! С учетом того, что Вы не присутствовали на консультации Вашего мужа в кабинете, я крайне удивлена этому отзыву! Чувствуется, что вы добрый и отзывчивый человек))
14.12.2025
26.11.2025

Услуга: Прием гнатолога

Кому как конечно, но я очень не довольна приемом гнатолога 1500 рублей, мне за этот прием врач (если так можно назвать) сказала что просто нужно идти к неврологу
Безразличие
Долгое ожидание приема
Прием был в ноябре 2025 г.

Народная, стоматологическая клиника

Добрый день, просмотрели видеозапись с Вашего приема, врачом была проведена полноценная консультация с составлением плана лечения , но так как у Вас не простой случай, Вам до начала лечения необходимо получение заключения смежного специалиста, куда Екатерина Александровна Вас и направила перед началом лечения.
Желаем Вам здоровья и найти Вашего специалиста.
С уважением, стоматология Народная.
18.11.2025
Хочу оставить положительный отзыв после посещения данной стоматологии. Сервис на высоте во всех отношениях. Отдельную благодарность выражаю врачу Климашову Дмитрию Сергеевичу за его компетентность, внимательность и профессионализм, вот что нужно нам пациентам.
12.11.2025
Уже не первый раз хожу в данную стоматологию , хорошие специалисты, время на приеме летит быстро и безболезненно!