Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Народная на Будапештской (32)
Услуга: Удаление зуба мудрости
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Хорошая стоматология, ценники средний. Персонал хороший, работают качественно, прибегший к работе нет Из минусов можно отметить ожидание, каждый раз приходилось ждать врача, но это в стоматология часто встречается.
Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием ортодонта
Услуга: Лечение кариеса
Выражаю огромную благодарность Лобановой Екатерине Сергеевне! Этот доктор идеально подходит для тех, кто боится лечить зубы. Приятная атмосфера, интересное общение, подробное объяснение всех этапов лечения, отсутствие боли и дискомфорта, и как итог- отлично выполненная работа! Спасибо!
Делала проф.чистку у Ставинской Елены Вячеславовны, все четко, быстро и безболезненно. Моя бабушка удалила 2 зуба и сразу же установила 2 импланта у Мечника Евгения Витальевича, все прекрасно, хотя она дама очень впечатлительная, но врач ей очень понравился, совсем не больно. Скоро прийдет устанавливать коронки на импланты. Ещё понравился интерьер, нет ощущения, что ты в мед учреждении, нету белых больничных коридоров и от этого не так страшно))) Рекоменд!!!

Здесь не больно и не страшно! Врачи замечательные, лечимся всей семьей. Вырывала зуб у Аболимова Владимира Евгеньевича И лечила кариесы у Лобановой Екатерины Сергеевны. Очень рада, что нашла «свою» стоматологию.
- Предыдущая страница
- 1