Отзывы о стоматологии Народной на Будапештской (177)

139 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

Стоматология Народная на Будапештской: отзывы

progress: 2.484472049689441%
progress: 2.484472049689441%

13.09.2025
Был несколько раз на чистке у Анны Григорьевны. Все делает замечательно и быстро, даже учитывая мой проблемный рот.

стоматологический гигиенист

Народная, стоматологическая клиника

спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
31.08.2025
Делал виниры, понравился подход. Качественная и кропотливая работа

Народная, стоматологическая клиника

Спасибо за высокую оценку работы доктора.
29.08.2025
Темирлан Русланович поставил мне два импланта. Оба отлично прижились, никаких проблем с ними нет. Доктор спокойно и вежливо объясняет все этапы процесса лечения, подробно отвечает на все вопросы, вызывает доверие и уважение своим профессиональным подходом.

Народная, стоматологическая клиника

Спасибо за высокую оценку профессионализма наших врачей !
28.08.2025
Клиника замечательная, рядом с домом. Довольна качеством услуг. Огромная благодарность врачу Езиеву Темирлану Руслановичу за красивую улыбку. Всё понравилось, отличный специалист. Всем советую Народную стоматологию!

27.08.2025
Екатерина Юрьевна!Замечательный профессиональный врач, знающий своё дело, подход к пациенту. Отношение, лечение на высоте. Рекомендую клинику и врача.

детский стоматолог
20.08.2025
Установил у Дмитрия Сергеевича импланты на нижнюю и верхнюю челюсть' а также два несъемных протеза, очень доволен получившейся улыбкой, благоадарю доктора

19.08.2025
Хожу лечится к данному врачу, все нравится и устраивает. Настоящий мастер своего дела!

12.08.2025
Прекрасный врач , очень подробно объясняет

06.08.2025
Очень грамотный специалист. Пришли не консультацию. Остались на лечение. Это 6 консультация. Везде только деньги просят

05.08.2025
Блеск
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием гнатолога

Мне не понравилась клиника. Врач сразу решил почему то,что в моём случае, только имплантация. А цена полтора миллиона .
Прием был в июле 2025 г.

Народная, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что предложенный нашими докторами план лечения Вам финансово не подошел, но наши специалисты видят оптимальным решение Вашей проблемы через имплантацию, но также Вам было предложено съемное протезирование, как альтернативный план лечения.
С уважением, стоматология Народная
26.07.2025
Хорошие ,внимательные врачи Доброжелательные администраторы Обслуживаюсь три года,все устраивает
19.07.2025
Екатерина Сергеевна-самый лучший стоматолог! ❤️❤️Очень ответственно подходит к своей работе. Хорошо делает анестезию и лечит зубы без боли. Ходить одно удовольствие!!

11.07.2025
Моя обожаемая и любимая клиника. Ценю качественный и профессиональный подход. Чуткое отношение к пациентам. Безболезненность лечения и быстрое оказание помощи. Всем советую.
08.07.2025
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал и врач точно помогает и корректно помогает с проблемами
08.07.2025
Был на чистке ,доктор Анна Григорьевна,все супер,очень ответственный и профессиональный специалист,советую.

стоматологический гигиенист
05.07.2025
Очень приятный доктор и профессионал своего дела! Всегда боялась стоматологов, но к Екатерине Сергеевне хожу с радостью 😁 Особенно радует современное оборудование, стерильность и приятная атмосфера во время приема. После лечения зуб выглядит идеально, а дискомфорт исчез сразу. Теперь только к этому специалисту и буду рекомендовать его всем знакомым. Спасибо за отличную работу и заботу о пациентах! ❤️

03.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у врача с мамой. Врач была очень внимательна, всё объяснила, но помочь, к сожалению, не смогла, так как посоветовала сначала менять зубной протез
Прием был в апреле 2025 г.

30.06.2025
Удаляла у Дмитрия Сергеевича 6ку) в клинике Народная. Все прошло быстро и безболезненно.)

26.06.2025
Если есть проблемные зубки,то однозначно надо идти к этому специалисту. Делает (казалось бы из ничего) шедевр!!!!

22.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я была на нескольких приемах у Екатерины Сергеевны: лечила пульпит и кариес, процедуры прошли безболезненно. Врач доступно объяснила мне все этапы лечения, назначила план. Екатерина Сергеевна очень внимательна и профессиональна. От приема остались только положительные впечатления, несмотря на первоначальный страх.
Прием был в июне 2025 г.

19.06.2025
Отличный грамотный врач, проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы

06.06.2025
Отличный доктор. Вот к кому непременно можно обратиться. Сделает хорошо, объяснит. Успехов в работе доктор

03.06.2025
Прекрасный врач , внимательный , работу делает аккуратно , добросовестно , вернусь еще

30.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень красивая, внимательная и добрая!)
Прием был в мае 2025 г.

27.05.2025
Посещаю клинику более 2-х лет. Довольна всеми специалистами. Лечение у Лобановой Е.С., ортодонтия у Хворостенко Е.А.

24.05.2025
История о том, как благодаря некомпетентному стоматологу Лобановой Е.С живой зуб стал мертвым. Летом 2023 г. к Лобановой Е.С я пришла за вторым мнением, т.к предыдущий стоматолог-эндодонтист, работающий исключительно под микроскопом, сказал мне о необходимости переделывать зуб, т.к в зубе уже идет кариозный процесс и пора спасать зуб пока не поздно. В «народной» стоматологии мы сделали снимок и Лобанова Е.С. сообщила, что сегодня «все в порядке, лечение не требуется», сказала приходить через год, видимо, уже для лечения каналов. Сегодня, сделав новый снимок в Москве, стало ясно: уже поражены каналы. Посмотрев старый снимок из «народной», врач определила, что уже в 2023 была расколота пломба, шел кариозный процесс. Видимо, в «народной» это рабочая схема: отправить человека «ждать» ухудшение ситуации, чтобы заработать больше денег.

21.05.2025
Хотим сказать Большое Спасибо, детскому врачу Екатерине Юрьевне! Наш ребёнок с большим удовольствием идёт на прием к врачу! Зубки вылечили без боли и очень быстро. Екатерина Юрьевна профессионал и очень добрый врач.

детский стоматолог
21.05.2025

Отличный врач
Прием был в мае 2025 г.

20.05.2025
Давно лечусь сама и вся моя семья в этой клинике, очень довольна качеством обслуживания и лечения! Рекомендую всем своим знакомым)