Отзывы о Мой Зубной на Манчестерской 3 (9)

4.2
8 отзывов и 1 оценка

4.2

8 отзывов 1 оценка

25.10.2025
Отличный врач-ортопед. Смогла поставить коронку на зуб-двойку, хотя там практически не было костной ткани. Съёмные протезы были подогнаны на 5 баллов. Приятно, что молодые врачи ответственно относятся к своей работе. Только положительные впечатления.

Уважаемый пациент!

Дарья Юрьевна продемонстрировала настоящие чудеса искусства, установив коронку на зуб-двойку, несмотря на недостаток костной ткани. Ее умение точно подобрать съёмные протезы заслуживает отдельного восхищения и благодарности.

Молодые врачи с ответственным подходом к профессии — настоящее богатство любого медицинского учреждения. Их вклад в развитие стоматологической отрасли невозможно переоценить.

Мы искренне рады, что ваш визит завершился положительными впечатлениями и отличным результатом лечения. Пусть ваша улыбка будет сияющей и долговечной!

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
22.10.2025
Замечательный врач, всё подробно объясняет, прекрасное отношение к пациенту

Уважаемый Пациент!

От всей души благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем специалисте Сапранковой Дарии Юрьевне!

Для нас большая честь получать такие добрые слова в адрес нашего коллектива. Именно благодаря таким отзывам, как Ваш, мы понимаем, насколько важно наше внимание и забота о каждом пациенте. Передадим самые искренние благодарности Дарии Юрьевне лично.

Будьте здоровы и берегите свою красивую улыбку! Всегда будем рады видеть Вас снова.

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
22.10.2025
Долго выбирал хорошего стоматолога-ортопеда по отзывам. И о том, что в итоге остановил свой выбор на Дарье Юрьевне впоследствии ни разу не пожалел! Мне требовалось установить две коронки: одну — на имплант, а вторую — на депульпированный зуб со сколом и кариесом. С обеими задачами она справилась безупречно. Меня очень порадовал её ответственный подход к работе и какая-то невероятная внимательность к мельчайшим деталям. Теперь я вновь могу без каких-либо страданий принимать пищу и тщательно жевать её всеми зубами. Дарья Юрьевна — красивая и приятная в общении девушка, а также настоящий профессионал своего дела, которого я смело могу рекомендовать

Уважаемый Владислав!

От всей нашей команды приносим Вам самую искреннюю благодарность за такие тёплые и искренние слова. Читать Ваш отзыв — это настоящая радость для нас!

Для нас огромная честь, что после столь тщательного выбора Вы доверили своё здоровье именно Дарье Юрьевне. Она — не только блестящий специалист, влюблённый в своё дело, но и очень чуткий человек, и мы безмерно счастливы, что Вы это оценили. Ваше упоминание о её ответственном подходе и внимательности к деталям — это именно те качества, которые мы в нашем коллективе ценим превыше всего.

Самая большая награда для нас — знать, что наша работа помогла вернуть Вам радость полноценной жизни, когда можно без страха и дискомфорта наслаждаться любимой едой. Это и есть наша главная цель.

Передадим Дарье Юрьевне Ваши прекрасные слова — мы знаем, что для неё это будет лучшей мотивацией.

Будем ждать Вас в гости для плановых осмотров и всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

С Уважением,
Команда "Мой Зубной"
05.10.2025
Давно не была у стоматолога, и очень рада что попала к Дарье Юрьевне, всё подробно рассказала, установили пока временный протез, но даже в промежуточный период я довольна результатом

01.10.2025
Прием длился менее 5 минут, помочь по моей проблеме ничем не смог - "ничего делать не надо, само пройдёт". Увы, не прошло, стало хуже - теперь перелечиваем у другого врача. Не советую.

имплантолог
стоматолог-хирург

Уважаемый Пациент!

Ваш отзыв произвел на нас глубокое впечатление и вызвал искреннее сожаление. Прежде всего, мы хотим принести свои извинения за то, что Ваше обращение в нашу клинику привело к ухудшению состояния здоровья.

Мы воспринимаем критическое мнение как повод серьезно пересмотреть нашу работу и улучшить качество обслуживания. Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и предотвратить подобное в будущем, просим Вас связаться с нами, отправив подробное описание обстоятельств на электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите пожалуйста Ваше полное имя и дату визита.

Ваше мнение для нас бесценно, и мы непременно рассмотрим его с целью устранения недостатков и повышения стандартов качества.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
22.07.2025
Ходила к Никите Олеговичу на приём, он проявил себя не только как квалифицированный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Подробно объяснил ход предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи🙌🏻 Во время лечения я чувствовала себя в надёжных руках. Все манипуляции были выполнены быстро, безболезненно и с максимальной точностью. Результат превзошёл все мои ожидания🤌🏻

стоматолог-терапевт
07.07.2025
Дарья Юрьевна поставила мне две коронки. Претензий не имею. Профессионал высшего класса. Если понадобится, всё расскажет и объяснит подробно. Специалист, которому можно доверять. И порекомендовать знакомым.

30.06.2025
Замечательный врач и приятный человек. Очень доходчиво всё поясняет во время работы, ответит на все интересующие вас вопросы и будет вести наблюдение в период вашего лечения. Направил к Дарье Юревне меня мой замечательный стоматолог хирург, и теперь у меня есть замечательный стоматолог ортопед☺️ Я в большом восторге от работы Дарьи Юрьевны. Спасибо ей большое за установку двух коронок и комфортного снятия слепков для их изготовления. В совместной работе с хирургом, всё, от установки импланта, до установки коронок, прошло замечательно. Спасибо большое за проделанную работу 🫶 Всем рекомендую прекрасного врача Дарью Юрьевну😌👍

13.06.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Манчестерская, 3 стр. 1"

ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1

Удельная (2.2 км)

Площадь Мужества (2.9 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Манчестерская, 3 стр. 1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1