Отзывы о Мой Зубной на Манчестерской 3 (15)

4.2
14 отзывов и 1 оценка

4.2

14 отзывов 1 оценка

ror....@....ru
12.12.2025
запись к моему врачу на удаление жевательного зуба сорвалась и на замену мне предложили этого. это был худший поход к стоматологу в моей жизни. это просто были 40 минут АДА!! врач вообще не умеет находить язык с пациентом, всю информацию из него приходилось клещами вытягивать. вырвать зуб у него не получалось, все делал очень резко и со злостью, ничего не комментировал. врачу вообще по одному месту ваше состояние и болевые ощущения. очень надеюсь что зуб он выдернул хотя бы нормально, через 3 месяца посмотрю на кт. дублирую отзыв сюда, т.к. есть подозрения что в приложении плохие отзывы подчищаются. если вы боитесь врачей, как и я, а удаление это страшная и болезненная операция, то я вам крайне рекомендую обходить данного рвача стороной!
Что не так?
Безразличие

имплантолог
стоматолог-хирург

Уважаемый Пациент!

Мы искренне сожалеем, что Ваше посещение нашей клиники оставило негативные впечатления и вызвало дискомфорт. Для нас принципиально важно обеспечивать комфорт и максимальную заботу обо всех пациентах, поэтому подобное сообщение вызывает особенную тревогу.

Чтобы детально разобраться в произошедшем и принять меры, направленные на улучшение качества обслуживания, просим Вас прислать подробную информацию о случившейся ситуации на электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Просьба указать Ваше ФИО, точную дату визита и обстоятельства инцидента.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
10.12.2025
сделал 3 коронки разом у этого врача, за несколько приемов. мне понравилось отношение к самочувствию пациента, мастерство врача, тщательность в подгонке коронок и работе над прикусом. мне на всех приемах было комфортно, результат получился отличный, спасибо Дарье Юрьевне

Уважаемый Пациент!

От всего сердца благодарим Вас за такие теплые и искренние слова. Для нас это не просто отзыв — это самая ценная награда.

Читая о Вашем комфорте на всех этапах лечения, о доверии к мастерству Дарьи Юрьевны и о безупречном результате, мы испытываем настоящую гордость за наше общее дело. Именно такие истории, как Ваша, наполняют нашу работу особым смыслом.

Особенно тронуло, что Вы отметили не только финальный результат, но и сам процесс — заботу о самочувствии, тщательность в деталях. Это те принципы, на которых строится вся философия «Моего Зубного». Мы верим, что идеальная улыбка рождается из спокойствия, доверия и внимания к каждой мелочи.

Передадим Вашу сердечную благодарность Дарье Юрьевне. Для нее, как и для всей нашей команды, Ваши слова — самый важный показатель труда.

Мы бесконечно рады, что Вы выбрали именно нашу клинику, и будем безмерно счастливы видеть Вас снова — уже просто для поддержания здоровья и сияния Вашей улыбки.

С самыми теплыми пожеланиями здоровья и благополучия,

С Уважением,
Команда «Мой Зубной»
30.11.2025
Опытный и квалифицированный врач. Обращался за протезированием, провела грамотную консультацию и качественное лечение. Все понравилось, всем доволен, буду обращаться ещё!

Уважаемый пациент!

Спасибо Вам огромное за такие тёплые и ценные слова. Это не просто отзыв для нас – это искреннее признание нашего труда, которое наполняет смыслом каждый наш день.

Читая, что Вы остались довольны и консультацией, и лечением, мы испытываем настоящую профессиональную гордость и радость. Именно к такому результату — к Вашему спокойствию, уверенности и желанию вернуться — стремится вся наша команда. Для нас большая честь, что Вы доверили Нам своё здоровье и выбрали именно клинику «Мой Зубной» для такого ответственного решения, как протезирование.

Особенно приятно, что Вы выделили профессионализм нашего врача. Мы непременно передадим Ей Вашу благодарность — для наших специалистов это самая важная награда.

Ждём Вас снова, в любой момент, когда Вы будете нуждаться в нашей помощи или просто захотите на профилактический осмотр. Для Нас большая честь быть Вашими проводниками к здоровой и красивой улыбке!

С Уважением, Команда "Мой Зубной".
25.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Дарье Юрьевне за блестяще проведенную работу и ответственное отношение к своему делу! Моя ситуация была не самой простой: требовалось установить коронки на два передних зуба. Особую сложность представлял один из зубов, под старой коронкой которого обнаружился кариес корня. Дарья Юрьевна не просто аккуратно сняла старую конструкцию, но и ювелирно устранила пораженные ткани, сохранив максимально возможную часть корня для будущей работы. На все манипуляции в тот раз ушло почти 3 часа, и врач ни на секунду не теряла концентрации и внимания ко мне, как к пациенту. Вся работа заняла три посещения, и результат превзошел все ожидания! Новые коронки на передние зубы выглядят просто идеально, естественно и эстетично. Отдельно хочу отметить, что параллельно мы начали работу над моляром, с которым тоже не все просто, но Дарья Юрьевна полна идей и желания помочь. В ней в полной мере присутствует редкое и ценное качество — желание бороться за зуб пациента до конца. Дарья Юрьевна — врач, который сочетает в себе высочайший профессионализм, невероятную аккуратность, внимательность и просто человеческую доброту. Очень рада, что мои зубы оказались в таких надежных и чутких руках. Однозначно рекомендую этого специалиста!

25.10.2025
Отличный врач-ортопед. Смогла поставить коронку на зуб-двойку, хотя там практически не было костной ткани. Съёмные протезы были подогнаны на 5 баллов. Приятно, что молодые врачи ответственно относятся к своей работе. Только положительные впечатления.

22.10.2025
Замечательный врач, всё подробно объясняет, прекрасное отношение к пациенту

22.10.2025
Долго выбирал хорошего стоматолога-ортопеда по отзывам. И о том, что в итоге остановил свой выбор на Дарье Юрьевне впоследствии ни разу не пожалел! Мне требовалось установить две коронки: одну — на имплант, а вторую — на депульпированный зуб со сколом и кариесом. С обеими задачами она справилась безупречно. Меня очень порадовал её ответственный подход к работе и какая-то невероятная внимательность к мельчайшим деталям. Теперь я вновь могу без каких-либо страданий принимать пищу и тщательно жевать её всеми зубами. Дарья Юрьевна — красивая и приятная в общении девушка, а также настоящий профессионал своего дела, которого я смело могу рекомендовать

05.10.2025
Давно не была у стоматолога, и очень рада что попала к Дарье Юрьевне, всё подробно рассказала, установили пока временный протез, но даже в промежуточный период я довольна результатом

Анастасия
01.10.2025
Прием длился менее 5 минут, помочь по моей проблеме ничем не смог - "ничего делать не надо, само пройдёт". Увы, не прошло, стало хуже - теперь перелечиваем у другого врача. Не советую.

имплантолог
стоматолог-хирург

Уважаемый Пациент!

Ваш отзыв произвел на нас глубокое впечатление и вызвал искреннее сожаление. Прежде всего, мы хотим принести свои извинения за то, что Ваше обращение в нашу клинику привело к ухудшению состояния здоровья.

Мы воспринимаем критическое мнение как повод серьезно пересмотреть нашу работу и улучшить качество обслуживания. Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и предотвратить подобное в будущем, просим Вас связаться с нами, отправив подробное описание обстоятельств на электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите пожалуйста Ваше полное имя и дату визита.

Ваше мнение для нас бесценно, и мы непременно рассмотрим его с целью устранения недостатков и повышения стандартов качества.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
03.08.2025
Был на приеме у Иванова Никиты Олеговича, хочу выразить большую благадарность за его опыт и внимательность. Прием был очень спокойный, врач очень вежлив и любезен. Часто интересуетеся, всё ли устраивает и предлагает более спокойные и удобные варианты завершения услуги. Имею уже приличный опыт посещения стоматологов, к данному врачу продолжу ходить, все устраивает. Могу рекомендовать людям с боязнью стоматологов и тем, кто в той или иной степени переживает лечить или подождать

03.08.2025
Доктор очень внимательный, все понятно объясняет, успокаивает. Чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Результат отличный! От первого визита остались только положительные впечатления. Врач внимательный и тактичный. Он подробно все объяснил, ответил, на все мои вопросы и подобрал оптимальный план лечения. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием, действовал очень аккуратно и профессионально. Чувствовалось, что передо мной настоящий мастер своего дела. Результат лечения превзошел все ожидания! Зуб выглядит идеально! Сразу хочу отметить высочайший уровень профессионализма. Доктор провел тщательную диагностику, детально объяснил ситуацию, все возможные варианты лечения, их плюсы, минусы и стоимость. Никакого навязывания, только объективная информация для принятия решения. Очень ценно, что врач постоянно контролировал мое состояние, работал аккуратно и сосредоточенно.

22.07.2025
Ходила к Никите Олеговичу на приём, он проявил себя не только как квалифицированный специалист, но и как чуткий и внимательный человек. Подробно объяснил ход предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи🙌🏻 Во время лечения я чувствовала себя в надёжных руках. Все манипуляции были выполнены быстро, безболезненно и с максимальной точностью. Результат превзошёл все мои ожидания🤌🏻

07.07.2025
Дарья Юрьевна поставила мне две коронки. Претензий не имею. Профессионал высшего класса. Если понадобится, всё расскажет и объяснит подробно. Специалист, которому можно доверять. И порекомендовать знакомым.

30.06.2025
Замечательный врач и приятный человек. Очень доходчиво всё поясняет во время работы, ответит на все интересующие вас вопросы и будет вести наблюдение в период вашего лечения. Направил к Дарье Юревне меня мой замечательный стоматолог хирург, и теперь у меня есть замечательный стоматолог ортопед☺️ Я в большом восторге от работы Дарьи Юрьевны. Спасибо ей большое за установку двух коронок и комфортного снятия слепков для их изготовления. В совместной работе с хирургом, всё, от установки импланта, до установки коронок, прошло замечательно. Спасибо большое за проделанную работу 🫶 Всем рекомендую прекрасного врача Дарью Юрьевну😌👍

13.06.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Манчестерская, 3 стр. 1"

ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1

Удельная (2.2 км)

Площадь Мужества (2.9 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Манчестерская, 3 стр. 1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1