Стоматология Медсистема на Александровской: отзывы
4.4

23.03.2025
Врач высшей категории!

11.02.2025
Сломали зуб на ровном месте!! :( Обратился по острой боли. После КТ предложили удаление, так как на шестерке было 3 кисты, лечить нереально. Зуб болел уже несколько дней, я согласился. Пришла Бондаренко Инна Анатольевна (никогда ранее у неё не лечился), сделала анестезию, но было больно, добавила ещё - все равно больно. В итоге сделала тройную дозу. Начала тащить зуб, он сломался, в моменте был удар по соседнему зубу. Удаление было сложным, большой зуб, большие корни. Пришлось распиливать и вытаскивать по частям. Это был вечер, конец смены, видно было что она спешила, даже не выждала нормально чтобы подействовала анестезия. Зуб удалили, вроде все норм, поехал домой. Через час примерно начался озноб очень сильный, трясло как никогда раньше, никак не мог согреться. Видимо начала отходить анестезия. Через час с грелкой под одеялом кое-как согрелся, трясти перестало, но температура прыгнула до 39.5 !!! и далее почти 3 часа никак не мог её сбить, таблетки не помогали, пришлось звонить в скорую. На следующей день заметил что качается соседний зуб пятерка, по которому был удар и на которой давили при удалении. Думал что это временно, все так большое удаление было рядом, но с каждым днем зуб шатался все сильнее и через неделю практически отвалился(( Поехал снова к Бондаренко. Она убрала этот зуб и на этом все. Никаких извинений, никакой компенсации, я просто попал на 2 зуба вместо одного. Вот так на ровном месте. До этого в Медсистему много лет ходил ребенок (к другому врачу) и всегда было все хорошо, а тут не повезло и нарвался на плохого специалиста.

3 оценки
03.12.2024
Никита Евгеньевич мне ставил импланты. Очень довольна результатом.

06.10.2024
Отличный внимательный доктор. Лечит кариес аккуратно, доступно объясняет пациенту его проблемы.

13.06.2024
Очень грамотный, профессионал своего дела!Делали импланты!Отличный врач знающий свое дело!

20.12.2023
Замечательный врач, удалил 2 зуба , которые ни кто не брался .

ant....@....ru
19.10.2023
Спасибо Гамиду Гасановичу за профессиональный осмотр и консультацию. Хороший и очень приятный врач. Рекомендую!

Валерия
18.08.2023
Огромное СПАСИБО!☀️ Удаляли мужу зуб мудрости (было очень страшно😊). Все прошло на высшем уровне! Быстро, практически без боли, душевно, при приятном общении и с четкими рекомендациями! Гамид Гасанович крутой специалист! )) Оценка: отлично!.. и за профессионализм, и за человеческие качества! Отдельная благодарность за чуткость и тактичность прекрасным девушкам: администратору клиники "Симметрика" и ассистенту врача! 🌷
Спасибо! Рекомендуем!👍🏻

06.06.2022
Ирина Геннадьевна-лучший стоматолог. Лечит и деток и взрослых. Сын ходит к Ирине Геннадьевне с 5 лет. Сейчас ему 20. Хожу лечится к доктору и я, и мой муж. Доктор находит подход к любому малышу. Лечит только то, что на самом деле необходимо лечить. Всем очень рекомендую.

ipa....@....ru
14.11.2021
Замечательный врач! Установил мне 2 импланта. Все прошло легко и безболезненно. За что Гамиду Гасановичу огромная благодарность. Нужно установить еще 2. Пойду только к нему. Однозначно рекомендую.

30.09.2021
Врач от Бога! Хирург «золотые руки». С ним можно быть спокойным за любую процедуру. Мне ставил имплантат и настолько все легко, невероятно быстро и в кабинете и интегрировалось после, что я не поверила бы, если не прожила сама. Очень рекомендую!

19.09.2021
Грамотный врач, вежливый в общении, Профессионал с большой буквы!

Polina
25.06.2021
Супер доктор
Удаляла зуб мудрости. Были большие корни, все заняло 3 мин, спасибо ему огромное за хорошую работу !

ira....@....ru
24.02.2021
Гасанов Гамид Гасанович
Врач от бога))).очень внимательный,порядочный.я страшно боюсь стомотологов,но к нему хожу спокойно.очень лёгкая рука,и заживает всё быстро и без проблем.

Вероника
22.07.2019
Ведёт себя спокойно и размеренно.
Очень квалифицированный специалист, который легко находит подход к ребёнку. Всё подробно объясняет и ребёнку и родителю, ведёт себя спокойно и размеренно. Лечимся у неё уже 5 лет, и пулипит, и кариес и удаление - все процедуры ребёнок переносит отлично!

16.02.2018
Супер доктор
Дочка к Генриетте Александровне ходит с удовольствием. Доктор контакт установила моментально, мы первый раз пришли дочке было 2.5 года. Сейчас мой сильно привязанный ребенок (4 лет) просит меня ждать за дверью, когда его осматривают!
Генриетта Александровна ответила на все мои вопросы и дала много полезных советов.
Мы уже рекомендовали ее 3 детишкам, и все очень довольны.
г Санкт-Петербург, тер Озерки, ул Александровская, д 79 к 2
Всеволожск