Отзывы о Крона Дент в Кудрово (187)

153 отзыва и 32 оценки
Выбор пациентов

Стоматология Крона Дент в Кудрово: отзывы

153 отзыва 32 оценки

30.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости у Артёма Евгеньевича. Прекрасный доктор, всё прошло максимально хорошо, безболезненно, быстро, с подробными рекомендациями. Очень довольна и благодарна врачу.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Александра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.
Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!
Будьте здоровы!
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
26.09.2025
Прекрасный врач, быстро и без лишних вопросов установил коронку на зуб. Идеально, не отличить от своего зуба. Очень вежливый, тактичный доктор.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.
Будьте здоровы!
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
23.09.2025
Доктор приятная, отношение к ребёнку хорошее. После расширения верхней челюсти был рекомендован аппарат для расширения нижней челюсти. Доказательных аппаратов и методик не существует, а существует только для развода родителей на деньги. Сначала дали план лечения с одним ценами, потом поменяли на цены повыше, где приём врача стоит дороже

23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме у Дилёрбека Аширалиевича не один раз. Всё понравилось: доктор аккуратный, внимательный, отвечает на вопросы, интересуется самочувствием. Первое впечатление о качестве лечения хорошее, дальше будет видно по результату. Пока всё устраивает.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Благодарим Вас за добрые слова и отзыв о работе клиники «Крона Дент» и нашего врача.
Для нас очень важно знать, что наши усилия и забота приносят Вам радость и помогают сохранить здоровье Вашей улыбки.
Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Спасибо, что выбрали «Крона Дент»! Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и радовать Вас отличным сервисом и результатами.
С уважением,
Сеть клиник «Крона Дент»
18.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

На приёме у Маргариты Александровны всё замечательно. Доктор отзывчивая, компетентная. Обращались по вопросу, который пока еще в процессе, следующая встреча уже запланирована.

ортодонт
15.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё прошло отлично. Приём был комфортным, врач всё понятно объяснил, выдал распечатку. Осталась полностью довольна, никаких минусов не заметила.

11.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

В целом консультация прошла хорошо и я всем доволен, никаких замечаний.

ортодонт
08.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Мы наблюдаемся у этого врача уже два года. Виктория Сергеевна полностью устраивает, умеет найти подход к ребёнку, всё объясняет, манипуляции выполняет качественно и профессионально. Никаких претензий нет, всё хорошо.

05.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Сегодня были на очередном приёме у Виктории Сергеевны. Если бы все доктора были такими же добродушными, грамотными и чуткими, никто бы не боялся стоматологов и проблем было бы меньше. Мои сын и дочь пациенты Виктори Сергеевны уже второй год. Не смотря на сложности, удалось прийти к конечному результату с сыном. С дочкой на пути к завершению и результат уже есть. Доктор располагает к себе. Не смотря на то,что доктор сменил место работы из СПб в Кудрово, мы постарались найти доктора и посещать именно ту клинику,где работает Виктория Сергеевна, чтоб завершить начатое лечение. Однозначно рекомендую доктора, как хорошего специалиста ортодонта.
Прием был в сентябре 2025 г.

29.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Приём прошёл хорошо, доктор подробно всё рассказал, дал рекомендации и решил мой вопрос, не спешил.

29.08.2025

Услуга: Удаление зуба

Удалении зуба у Артёма Евгеньевича прошло хорошо, зуб удалил, дал рекомендации по заживлению. Сейчас уже ничего не беспокоит, всё зажило.

27.08.2025

Услуга: Лечение клиновидного дефекта

Приём понравился. Доктор помог в решении проблемы, всё прошло комфортно.
25.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хорошие впечатления о враче. Дилёрбек Аширалиевич нашёл подход к ребёнку, дочка не боялась. Всё сделал аккуратно, результатом довольны. Цена соответствует качеству, всё устроило. Клиника понравилась, чисто, аккуратно, приятная обстановка. Администраторы вежливые, оформили быстро.

25.08.2025

Услуга: КТ зубов

Приём прошёл хорошо. КТ сделали быстро и аккуратно, всё было понятно, результаты расшифровали. Полина Вячеславовна произвела впечатление доброжелательного профессионала. 5 с плюсом.

15.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень замечательная Багаева Елена!Моя дочь 7ми лет,после приёма,её так нежно обнимала.Нам удаляли молочный зуб,который давал воспаление на десну.Всё сделали незаметно и профессионально,дочка даже не заметила.Благодарю вас за золотые ручки,спасибо огромное!
Прием был в июле 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Обратилась к Артёму Евгеньевичу по вопросу удаления зуба мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно. Благодарю🙏
Прием был в августе 2025 г.

16.07.2025

Услуга: КТ зубов

Муж ходил на КТ зубов, всё прошло хорошо. Исследование сделали быстро, вовремя, организовано. Делали снимки для последующего обращения к другому врачу, там всё подошло, никаких вопросов не возникло.

15.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл хорошо, врач пытался найти подход к ребёнку, был внимателен. Но дочка не дала себя осмотреть, поэтому доктор направил нас к другому специалисту, и там всё получилось. В целом всё было корректно, но так как лечение не удалось начать, поставлю четвёрку.

08.07.2025
Внимательный доктор, посмотрел кт, составил план лечения, грамотно и доступно все объяснил. Довольна приемом и буду продолжать лечение у Ильи Александровича.

стоматологический гигиенист
07.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Записывала мужа на удаление к Артёму Евгеньевичу. Всё прошло отлично. Выбирали врача по отзывам, всё устроило.

30.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходим лечиться только к Дилёрбеку Аширалиевичу — это наш доктор. Всё всегда хорошо, замечательный специалист, никаких вопросов к нему нет. Выбирали именно врача, а не клинику, но и клиникой остались довольны: всё, что нужно, есть, чисто, уютно, на пятёрочку.

28.05.2025
Мирошниченко Полина – редкий пример врача, который сочетает высочайший профессионализм с душевной теплотой. Она не просто лечит зубы – она искренне переживает за пациентов. Всегда честно объясняет ситуацию, не раздувает стоимость лечения и не пугает "страшилками". После её приёмов уходит не только зубная боль, но и страх перед стоматологами!)))
20.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прошли лечение у доктора Абдиразакова, специалист к ребёнку нашел подход, мы остались довольны.

14.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Доктор удалил зуб, всё прошло хорошо, быстро и безболезненно, зажило всё хорошо.

12.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Специалист понравилась, были у неё на консультации, всё хорошо рассказала и дала рекомендации по уходу. Лечение нам не понадобилось. С ребёнком нашла общий язык, впечатление хорошее.

30.04.2025

Услуга: КТ зубов

Все хорошо, но приняли не вовремя
Прием был в апреле 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Клиникой остались очень довольны. Все прошло замечательно, отношение отличное, быстро все сделали. Всё очень понравилось, и во время приёма, и в процессе общения.
24.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач: грамотно провела осмотр, все доступно рассказала, составила план лечения и оперативно к нему приступила. Продолжу ходить к Полине Вячеславовне. Спасибо большое и доктору, и всей замечательной клинике!
Прием был в апреле 2025 г.

05.04.2025
Консультация прошла нормально, врач был приветлив и дал информацию к размышлению. Правильные ли были даны рекомендации - мне пока сказать сложно

26.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём прошёл хорошо. Сделали КТ, составили план лечения. Большое спасибо!
Прием был в марте 2025 г.