Отзывы о Крона Дент на Стремянной (95)

4.4

progress: 2.197802197802198%
progress: 2.197802197802198%

06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Всё прошло спокойно и хорошо. Артем Альбертович объяснял доступно, времени на приёме было достаточно, никакой спешки. В целом всё понравилось.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.
Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге!
30.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Была на консультации по поводу удаления зуба мудрости. До самой процедуры не дошло, но осмотр провели, Артем Альбертович всё объяснил и ответил на все вопросы. Осталась довольна.

26.09.2025
Прекрасный врач, быстро и без лишних вопросов установил коронку на зуб. Идеально, не отличить от своего зуба. Очень вежливый, тактичный доктор.

23.09.2025
Честно, качественно и с заботой о пациенте. Обращалась в филиал Крона Дент на стремянную к Елене Владимировне. Остались только положительные впечатления! Доктор не только качественно вылечила кариес, но и проявила искреннюю заботу: дала ценные советы по гигиене. Большой плюс клиники полное отсутствие скрытых платежей. Заплатила ровно столько, сколько было озвучено изначально. Хочу выделить отдельно клинику, стильно оформлена, я сначала растерялась когда вошла как красиво! и приятные девочки администраторы, которые помогали мне заполнить документы. Обязательно приду сюда снова.
05.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Врач понравилась, профессионально работает, подробно отвечает на вопросы, составила грамотный план лечения. На приёме внимательно изучила снимки. Впечатления положительные.

05.09.2025
В целом клиника оставила хорошее впечатление. Приём прошёл по графику, есть куратор, который объяснил финансовую часть лечения. Единственный момент: на ресепшене администратор долго оформлял договор и пробивал стоимость услуги, видно было, что сотрудник новый, пока ещё разбирается. Но это не испортило общего впечатления.
27.08.2025
Очень хорошая клиника, прекрасные администраторы, очень вежливые. У меня был свой куратор, с которым я общалась в WhatsApp и могла задать вопросы. Записали без проблем на удобное время и дату для осмотра и промывку полости рта после удаления зуба. Всё было прекрасно.
27.08.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости у Нарека Самвеловича. Всё прошло отлично, доктор внимательный, подробно рассказал, как будет проходить процедура, дал все рекомендации по уходу после удаления. Я несколько раз переспросила, всё объяснил. Осталась очень довольна.

19.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Полина Вячеславовна проводила мне осмотр и составляла план лечения. Всё внимательно посмотрела, объяснила, рассказала, посчитали точную стоимость, мне всё понравилось. Очень доброжелательный подход, грамотная консультация.

19.07.2025
Артем Альбертович удалял мне два зуба, очень хорошо, всё прошло безболезненно, даже не заметила. Сложное удаление провёл спокойно и уверенно. После этого выдали памятку с рекомендациями, что делать и как ухаживать. Всё организовано отлично.

18.07.2025
Огромное спасибо за грамотную консультацию. Пришла с взрослой дочерью послушать ещё мнение специалиста на основе сделанных кт и мрт. Изначально пророчили операцию на сустав. Потом рекомендовали начать лечение с капы. Анна Александровна порекомендовала обратиться в 1-ый мед. Возможно все лечение ограничится физиотерапией... Обязательно воспользуюсь данными советами.

16.07.2025

Услуга: КТ зубов

Всё прошло хорошо, четко, быстро. Снимки качественные, всё нормально. Впечатления самые положительные, осталась довольна.

15.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

На консультации у Артёма Альбертовича всё понравилось, доктор провёл тщательный осмотр, всё объяснил, общался спокойно, внушает доверие. Если понадобится, обязательно обращусь снова.

08.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечение у Елены Владимировны меня устроило: и профессионализм, и отношение врача, и ассистента.

04.07.2025

Услуга: КТ зубов

В клинике всё понравилось, никаких замечаний нет. Результаты выдали на диске. Врач меня устроила, качество услуг хорошее.

стоматолог-эндодонт
02.07.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Все прошло хорошо, снимок направили на почту
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"

30.06.2025

Услуга: КТ зубов

Осталась недовольна. Мне делали КТ три раза, и каждый раз неправильно. Не справились. Потом на консультации мне объяснили, что снимки сделаны неверно.

20.06.2025

Услуга: Удаление зуба

Всё прошло супер. Никаких осложнений не было, ничего не беспокоило, всё хорошо зажило.

02.06.2025
Пришла к доктору с острой болью — оказалось, что у меня уже развился глубокий кариес. Виктория провела лечение аккуратно и безболезненно, всё объяснила мне по ходу своих действий. Качество работы на высоте: пломба идеально подошла, никакого дискомфорта и дальнейших проблем с этим зубом. Спасибо за помощь!
28.05.2025
Мирошниченко Полина – редкий пример врача, который сочетает высочайший профессионализм с душевной теплотой. Она не просто лечит зубы – она искренне переживает за пациентов. Всегда честно объясняет ситуацию, не раздувает стоимость лечения и не пугает "страшилками". После её приёмов уходит не только зубная боль, но и страх перед стоматологами!)))
26.05.2025
Если вам нужно качественное протезирование с гарантированным результатом – смело рекомендую Спиридонову Анну Геннадьевну. Это специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, современные знания и индивидуальный подход к каждому пациенту.
23.05.2025
Уже несколько лет хожу только к Дудиевой Виктории, потому что знаю, что этому доктору можно доверять. В её кабинете всегда доброжелательная атмосфера, а лечение подбирается с учётом всех особенностей пациента. Также доктор всегда находит время, чтобы подробно ответить на все интересующие вопросы. Очень рада, что нашла такого замечательного стоматолога!
14.05.2025

Услугу оказали отлично.

04.05.2025
Врача отзывчивее Анны Александровны я не встречала. Ставила у данного доктора брекет-систему. Лечение было на высшем уровне, даже жалко, что всё закончилось :) На все вопросы, возникающие во время лечения, врач отвечала доступным языком. Каждый прием у Анны Александровны был наполнен любовью. Видно, что врач с большим удовольствием делает свою работу. Общение с врачом всегда было с дружеской атмосферой. Она даже первая заметила смену цвета моих волос 😊 Буду ли рекомендовать врача? КОНЕЧНО!!! Это не только лучший ортодонт из всех, но и Человек с большой буквы, которого я встречала, а до Анны Александровны я была у многих специалистов данной специальности. Спасибо за качественно сделанную работу и прекрасное отношение! ❤️

25.04.2025

Услуга: КТ зубов

Делала КТ зубов, всё прошло хорошо: приняли вовремя, снимки получились качественные, по ним всё было понятно — и по костной ткани, и по прикусу, и по зубам. Лечение я проходила в другом учреждении, но само обследование в Крона Дент оставило положительное впечатление.
24.04.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Обращалась в клинику впервые — осталась очень довольна. Всё прошло на высшем уровне: отличный медицинский персонал, очень вежливые администраторы. Если понадобится, обязательно вернусь.
08.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень профессионально и аккуратно сделана гигиена полости рта и составлен план лечения
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"

05.04.2025
Записывалась к Дудиевой В.Г., лечила у неё несколько зубов - всё сделала быстро, безболезненно и без претензий по качеству. Доктор произвела впечатление хорошего специалиста, поэтому я на 100% уверена, что когда-то вернусь к ней снова.

стоматолог-эндодонт
05.04.2025
Консультация прошла нормально, врач был приветлив и дал информацию к размышлению. Правильные ли были даны рекомендации - мне пока сказать сложно

25.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Не первый раз приходил к Сабине Ровшановне, до этого я у нее был в другой клинике. Этот доктор делает все хорошо: очень аккуратно и что самое главное - не болезненно, всё очень профессионально. И общаться с врачом комфортно, она все объяснит и на вопросы ответит.