Отзывы о Крона Дент на Стремянной
(133)Сортировать:

Услуга: Прием ортодонта

Существуют различные варианты , в зависимости от жалоб пациента. И одним из вариантов является ортодонтическое лечение .
В нашей клинике специалисты всегда предлагают оптимальный план действий , и обязательно ориентируют по вариантам стоимости .
Информирование исключительно добровольное , и пациент в праве отказаться , и задать уточняющие вопросы врачу как в момент посещения клиники, так и в любое время после консультации , через куратора, который всегда сопровождает пациентов клиники для их комфорта.
Мы благодарим за обращение .
Если у Вас остались вопросы и врачу , мы просим связаться с клиникой.
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»

Нам очень приятно, что вы нашли с Анной Александровной полное взаимопонимание.
Особенно ценно, что вы отмечаете не только её профессионализм и внимательный подход к лечению, но и человеческие качества, доброжелательность, заботу и умение создать комфортную атмосферу. Это лучшая рекомендация для врача!
Мы обязательно передадим Анне Александровне ваши слова. Спасибо, что доверили нам своё здоровье!
С уважением, сеть клиник «Крона Дент»

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятно, что вы отметили не только профессионализм и аккуратность доктора, но и её внимательное отношение к пациентам.
Спасибо, что цените качество.
Мы понимаем ваш комментарий о стоимости, стараемся удерживать баланс между безупречным сервисом/материалами и ценами.
Будем рады видеть вас снова
С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Наша клиника строит свою репутацию на принципах честности и максимальной объективности в диагностике, особенно когда речь идёт о здоровье детей.
Мы понимаем, что публичные обсуждения не помогут разобраться в сути вопроса. Пожалуйста предоставьте нам возможность изучить ситуацию детально и предложить Вам решение.
Для этого позвоните пожалуйста в наш филиал (где был прием) или же напишите сообщение на электронную почту и уверяем Вас, мы сможем найти оптимальное решение!

Услуга: КТ зубов

Услуга: Прием ортодонта