Отзывы о стоматологии Комфорта на Белы Куна (28)

22 отзыва и 6 оценок

22 отзыва 6 оценок

05.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

прекрасный доктор, приятная в общении, получила ответы на все вопросы, понятный план лечения. удаляла сложный зуб - не почувствовала ни одного болевого ощущения ни во время, ни сейчас, спустя 9 часов после удаления. лучший хирург в моей жизни, крайне рекомендую!
Прием был в декабре 2025 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

огромное спасибо за ваш искренний, тёплый и по-настоящему вдохновляющий отзыв!

Нам невероятно приятно, что вы остались под таким сильным впечатлением от приёма у доктора Петуховой Евгении Андреевны. Слова «прекрасный доктор», «приятная в общении», «понятный план лечения» — уже говорят о высоком уровне профессионализма и человечности.

Но особенно ценно, что вы отметили:
🔹 полное отсутствие боли — ни во время, ни после сложного удаления зуба;
🔹 чёткие ответы на все вопросы, которые помогли вам чувствовать себя информированной и спокойной;
🔹 и главное — назвали её «лучшим хирургом в моей жизни».

Это не просто комплимент — это глубокое доверие, которое строится на мастерстве, бережном подходе и умении вызывать уверенность с первой минуты.

Ваша фраза «крайне рекомендую» — самая высокая награда. Спасибо, что поделились своим опытом — он обязательно поможет другим сделать правильный выбор.

Мы обязательно передадим вашу благодарность Евгении Андреевне. Такие отзывы врачам вселяют настоящую гордость и вдохновляют на дальнейшую работу с душой.

Желаем вам быстрого восстановления и ни разу больше не испытать дискомфорта.
Будем рады видеть вас снова — только уже для профилактики! 😊
28.11.2025
Хочу сказать спасибо Игорю Игоревичу за честность, заботу и его бережное отношение к своей работе: уже около 2 лет прохожу у него ортодонтическое лечение, каждый прием на высоком уровне, рекомендую!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что вы поделились своей благодарностью Игорю Игоревичу. Слова «честность, забота и бережное отношение к своей работе» — лучшая характеристика врача, который видит в пациенте не просто диагноз, а личность, которой можно и нужно помогать с душой.

Рады, что уже на протяжении двух лет вы проходите у него ортодонтическое лечение и каждый приём остаётся для вас на высоком уровне — это результат стабильного профессионализма, внимания к деталям и глубокого понимания вашего пути к идеальной улыбке.

Особенно ценно, что вы рекомендуете его другим — это самая высокая форма доверия.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова Игорю Игоревичу — такие отзывы вселяют настоящую гордость и вдохновляют на дальнейшую качественную работу.

Желаем вам лёгкого завершения лечения и результата, которым вы будете гордиться всю жизнь!
Будем рады видеть вас на каждом этапе — всегда с заботой, вниманием и по-настоящему комфортным сервисом.
24.11.2025
Были с ребёнком на консультации по ортодонтии, всё чётко и понятливо объяснил, рассказал, показал. Доктор Вы правда крут , спасибо Вам большое ❤️

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что консультация по ортодонтии у доктора Кондаурова Игоря Игоревича прошла настолько продуктивно и комфортно.

Рады, что вы отметили: всё было чётко, понятно, с подробными объяснениями и показом. Умение донести сложную информацию доступно и установить доверие — настоящий профессиональный навык.

А слова «Доктор, Вы правда крут» — это высшая похвала из самых честных чувств. Мы передадим их Игорю Игоревичу — он обязательно будет рад, что сумел помочь, поддержать и вдохнуть уверенность в будущее лечение.

Спасибо вам за доверие и добрые слова. Будем рады видеть вас снова — всегда с заботой, профессионализмом и бережным отношением.
24.11.2025
Очень замечательный доктор, не смотря на свой возраст прекрасно выполняет свою работу. Всем советую 👍

10.11.2025
Был на приеме у Валерии врач просто супер!!! Начиная с чистки полости рта ,потом на удаление двух восьмёрок,ну и в конце пломбирование.все просто на высшем уровне .Ни каких болевых ощущений.Валерия у вас просто золотые ручки спасибо 🌹🌹🌹

06.11.2025
Большое спасибо Валерии Александровне за качественное исполнение и профессиональное лечение. Мастер своего дела. У нее лечение проходит приятно и комфортно.

20.10.2025
Доктора выбирала по отзывам. Ставила импланты​ и виниры​ в «Стоматологии комфорта» на Белы Куна. Мой лечащий врач Сайко Дмитрий Владимирович. Очень хороший доктор, опытный специалист, очень высококвалифицированный, все сделал аккуратно, ответил на все мои сопутствующие вопросы, дал подробные рекомендации по уходу за новообретенными зубками. Клиника отличная, Дмитрий Владимирович очень хорошо выполняет свою работу, быстро, аккуратно и результат просто отличный. Все как спрогнозировали сначала, так все и поставили. Рекомендую клинику и его в частности всем, кто столкнулся с необходимостью имплантации. Рекомендую доктора и клинику.

10.10.2025
Специалист хороший, остался доволен качеством лечения зуба, врач проявила внимательное отношение.

08.10.2025
Отличный специалист, всё прошло комфортно и без боли, спасибо!

30.09.2025
Решила потихоньку начать лечить зубы, но ничто так сильно не подталкивает к записи, как острая боль. День в день нашлось окошко к врачу Барашковой Валерии Александровне. Врач осмотрела, сказала что и в какой последовательности нужно делать с зубом, составила план лечения и приступила к работе. Лечение проходило в 2 этапа, с разницей в неделю. Что в первый, что во второй раз, Валерия показала свой профессионализм, знания и абсолютную уверенность в том, что она делает. Да и в целом, человек очень приятный, я ощущала себя максимально спокойно, будто бы с другом, хотя казалось бы, у стоматолога..😁 В момент лечения, никакой боли не чувствовала, думала о чем-то своем и даже чуть не уснула) Поэтому выражаю огромную благодарность Валерии Александровне, а так же всем остальным докторам, кто был сегодня (30.09.2025г) в смене и конечно администратору. У Вас замечательный сервис, хочется приходить к Вам снова. Если бы врачи из других областей относились так же к пациентам, я бы начала ходить к врачам 😅🫶🏻

22.09.2025
Был сегодня на консультации, в клинике Стоматология Комфорта на Белы Куна, врач Кононова Ольга Александровна, всё прошло замечательно, остался доволен приёмом и посещением клиники, очень приветливый, вежливый,заботливый, и внимательный персонал.Спасибо большое Ольге Александровне, за подробную и развернутую консультацию, однозначно рекомендую клинику.

15.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Так получилось, что у меня заболел язык и я обратилась за помощью к Воздухе Зульфигаровне и ни капельки не пожалела! В результате проведения осмотра была проведена чистка Зубов и назначено лечение, а так же некоторые рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. В целом я очень довольна как прошел прием, а особенно мне понравился подход и отношения доктора к пациенту! Очень добрая и теплая обстановка, а самое главное, что уже на следующий день боль в языке ушла, а дискомфорта после чистки зубов и вовсе нет! Воздуха Зульфигаровна, спасибо вам огромное за вашу работу, я снова приду к вам и еще не один раз!
Прием был в сентябре 2025 г.

13.09.2025
В клинике на Белы Куна прошла лечение у пародонтолога, у хирурга-имплантолога и вот я в кресле у ортопеда. Внимательная, интелегентная, работу выполнила качественно и быстро. Понадобилась одна коррекция. В клинике располагающая атмосфера, вежливый администратор. Я довольна. Спасибо!

13.09.2025
Огромное спасибо персоналу клиники на Белы Куна! Персонал очень внимательный и чуткий. Огромная благодарность врачу Кононовой Ольге Александровне! Очень внимательная и чуткая. Всё подробно и доступно объяснила. Профессионал своего дела. Пародонтологическая чистка, не самая приятная процедура , но руки у этого доктора золотые. Доктор замечательный! Рекомендую 👍

13.09.2025
Была на приеме у врача Биртановой Наталии Гавриловны на удалении зуба. Очень грамотный, очень приятный человек, сделала все быстро и профессионально. Запланирована имплантация. Я в восторге от приёма, задавала кучу вопросов, на всё получала подробный и понятный ответ. Рекомендаций так же было очень-очень много. Всем рекомендую этого доктора и клинику на Белы Куна!

19.08.2025
Прохожу лечение у Татьяны Павловны Казановой,хочу сказать только добрые слова и слова благодарности за внимательность и заботу о каждом пациенте, огромное спасибо за ее ответственное отношение к своему труду.

12.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Все прошло хорошо,задержек по времени не было

30.07.2025
Делала имплантацию у Дмитрия Владимировича в стоматологии Комфорта - быстро, четко. Каждую манипуляцию объяснял, дал четкие рекомендации. Вся процедура От и До - высший профессионализм Врача.

06.06.2025
Прекрасный специалист своего дела. Всю свою работу выполняет четко и качественно.

06.03.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удалила восьмерку у врача Бельтюкова Евгения Петровича. Быстро, безболезненно, очень аккуратно. Всем рекомендую клинику и этого хирурга!
Прием был в марте 2025 г.

16.10.2024
Отличный специалист. Рекомендую

Roman
04.09.2024
Более одиозную клинику еще поискать конечно, особенно госпожа Кононова отличилась, был 2 раза(т.к ехать недалеко), вообще вопросы возникли еще в первый когда на вопрос все ли ок, г-жа Цогоева сказала что "Я не знаю мне нужно КТ", потом сделали мне чистку налета, появилась проблема с оголенным корнем, решил сходить еще раз проконсультироваться к Кононовой, общается она как на базаре, консультация состояла из того что она мне посоветовала тщательнее чистить зубы(прям до полного видать блеска) и попробовать менее абразивную зубную пасту, ушел с зубной болью и испорченным настроением после общения с этой мадам.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим отзывы всех наших клиентов. Детально рассмотрим Вашу ситуацию и вернемся к Вас с ответом через некоторое время.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемый Роман, благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение любого нашего пациента! Спасибо, что ответили на звонок службы контроля качества и нашли время для посещение нашего главного врача. Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим пациентом, записывайтесь в удобное для Вас время.
25.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июле 2025 г.

13.06.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в июне 2025 г.

22.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2025 г.

17.01.2025

Услуга: Удаление кисты зуба

Прием был в ноябре 2024 г.

01.08.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов