Отзывы о стоматологии Комфорта на Авиаконструкторов

95 отзывов и 6 оценок

92 отзыва 6 оценок

03.03.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Евгений Игоревич доброжелательный, вежливый, аккуратный, свою специальность хорошо знает. В целом всё хорошо. Проблема у меня оказалась не совсем по стоматологии, но приём прошёл нормально.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо за добрые слова о Евгении Игоревиче — обязательно передадим!

Рады, что приём прошёл комфортно. Если ваша проблема потребует помощи другого специалиста, мы готовы помочь с направлением или подсказать, куда лучше обратиться. Заботимся о каждом пациенте, даже если вопрос выходит за рамки стоматологии.

Будем рады видеть вас снова!
03.03.2026
В Стоматологии Комфорта на Авиаконструкторов в целом всё нормально, но администратор была очень уставшая, по ней было видно, что человек уже не настроен общаться. Всё сделала, всё ответила, но без доброжелательности, без тепла.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо, что написали — такие отзывы для нас очень важны.

Понимаем, что первое впечатление от визита во многом складывается именно на стойке администратора, и нам жаль, что в этот раз вы не почувствовали того тепла, которое мы стараемся дарить каждому пациенту. Обязательно поговорим с командой — подобное не должно становиться нормой, даже в самый загруженный день.

Надеемся, что при следующем визите всё пройдёт иначе. Будем рады вас видеть!
24.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Виктор Валерьевич – отличный доктор, всё прошло отлично. Он произвёл очень хорошее впечатление.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Спасибо за отзыв! Рады, что визит к Виктору Валерьевичу прошёл успешно и оставил приятное впечатление. Ждём вас снова!
19.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратилась с выповшей пломбой. Все сделали быстро, аккуратно, без боли. Врач доброжелательный, внимательный, заботливый. Все рассказал, рекомендую всем.
Прием был в феврале 2026 г.

16.02.2026
Очень сильно разболелся зуб. Долго искала врача, потому что страшно было попасть к тому, кто может усугубить проблему или вовсе не помочь. Наткнулась на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] на врача Шабанова Вячеслава Вадимовича, очень сильно зацепили положительные отзывы о нем, поэтому скорее записалась к нему на прием. На приеме все внимательно осмотрели и поставили диагноз-пульпит, поэтому немедленно начали лечение! И как оказалось, это самый лучший врач у которого я была и приду ещё не раз! Вячеслав Вадимович рассказал всё о моей проблеме, ответил на 1000 моих вопросов, чему я благодарна. Очень грамотный, располагающий к себе врач. Ну и главное, все вылечил на урА,зуб больше не болит!!! Честно, с таким врачом ничего не страшно. Вячеслав Вадимович-Вы Лучший!!!!!!

16.02.2026
На сайте клиники указана цена за удаление зуба мудрости без каких-либо осложнений - от 6100 руб. Звоню для записи и уточняю цену. Оказывается реально от 10000 руб. Если бы не уточнил, то был бы неприятно удивлен после удаления.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотим сообщить, что цены на сайте указаны «ОТ» определенной суммы, т.к. окончательная стоимость лечения зависит от клинической ситуации и может быть определена только по результату осмотра врачом и проведения рентгенологического исследования. По стандартам клиники наши врачи озвучивают окончательную стоимость перед началом лечения. Таким образом пациенты всегда информированы об итоговой стоимости оказания услуг.
Будем благодарны, если вы найдете время связаться с нами для разрешения сложившейся ситуации.
14.02.2026
Обратился с вопросом по общему осмотру и проф.чистке. Приём прошёл великолепно, всё очень понравилось. Осмотр и чистка произведены максимально профессионально. Однозначно, что после этого приёма Ирина Руслановна станет моим постоянным стоматологом))

12.02.2026
Лечил кариес у Антона Алексеевича. Всё прошло достаточно быстро, легко и безболезненно. Врач был очень дружелюбен и тактичен. Находится на приеме у доктора было достаточно комфортно.

11.02.2026
Обратилась в "Стоматологию Комфорта" впервые для установки коронок к Черных Антону Алексеевичу. Вначале он назначил сделать снимок, затем все понятно объяснил, проконсультировал и предоставил план лечения. В первый день лечения волновалась, как обычно. Но профессионализм Артема Алексеевича снял все мои страхи. Приемом осталась довольна. Клинику и врача рекомендую.

10.02.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Испытав 3хнедельные мытарства в районную поликл.и даже в двух больницах с проблемой боли в челюсти ,зуб, и пропив курс антибиотика( назначил хирург при воспалении сустава челюстного) я всё равно испытывала боль в нижней челюсти и был прикус щеки,даже при разговоре.Это кошмар был 3 недели.После очередной бессонницы( от боли) стала срочно искать стоматолога для консультации т.к помощи по полису омс не получила( кроме хирурга в 114й поликл). И по отзывам решила обратиться в клинику Стоматология комфорта,был единственный номерок на сегодняшний день .Записалась к Кабанец Евгений Сергеевич. Как говорят- театр начинается с вешалки,то для меня поход в стоматологию начинается общением с администр. Перезвонили,спокойно все объяснили,предложив помощь в поиске адреса. и напомнили,что консультация без оплаты!!! Много подводных камней сразу всплывает при услышанном,да? Теперь сама суть посещения клиники- в это трудно поверить,но я побывала в такой зоне комфорта и заботы,что до сих пор нахожусь в удивлении. Доктор милейший человек,я бы сказала " душечка", очень тактичный,вежливый. Обычно перед приёмом заполняем анкету( паспорт) здоровья: чем болел,аллергии,операции и т.д. И впервы при мне доктор начал прием с обсуждения моей анкеты подробно!!! Обычно уточнят аллергию ,а то и не спросят,но чтоб пройттсь по всем важным пунктам,это впервые. Очень вежливый( тактильно) осмотр,очень понятны объяснения доктора. Предложена была срочная помощь,от которой я не отказалась!! Ещё бы,после таких мучений. И самое главное,что прием был без оплаты.,без навязывания доп.услуг и т.д Спасибо огромное доктору Евгению Сергеевичу и медсестричке за помощь,за доброе,чуткое отношение! Помогли,успокоили душевно ещё и 500руб на личный счет внесли( администр. озвучила такую новость) Спасибо девушке за вежливый,тактичный прием и заботу.
Прием был в феврале 2026 г.

09.02.2026
Искал по отзывам и не ошибся, записался на чистку, обслужили вовремя. Врач подробно рассказывал, что делает и что нужно делать. Вежливое обращение, было не больно). Цены не высокие. Видно что стараются и поддерживают. Дали рекомендации по дальнейшему уходу, записался на следующий прием. Красивые ассистентки) В общем, рекомендую к посещению!

07.02.2026
Обратилась изначально из-за проблем с прикусом, мне назначили диагностику и в процессе снимок показал, что есть не прорезавшийся клык, который стоит над молочным зубом. Было принято решение ставить брекеты и решать все проблемы) У меня никаких сомнений не возникло, так как с самой первой консультации Анна Васильевна подробно отвечала на все вопросы. Она сделала план лечения и рассказала мне про каждый этап. Сейчас я в процессе лечения и я очень рада, что нахожусь в надежных руках. У меня никаких вопросов, проблем, сомнений и переживаний нет. На каждом приеме все четко! Спасибо большое) Рекомендую от души!

31.01.2026
Лечение 47го зубв, прошло всё супер, спасибо доктору, за заботу и внимание, отличный доктор всем советаю

Услуга: Прием пародонтолога

Спасибо огромное врачу, все понятно объяснил, вежливо, помог мне с решением проблемы. Очень доброжелательный и приятная аура от врача исходила, было комфортно на приеме
Прием был в январе 2026 г.

31.01.2026
Обратилась к Анне на консультацию по поводу дальнейших действий с зубами, так как необходимо ставить имплантат, но перед этим, решить об установке брекет системы по необходимости. Врач сказала, что это в моем случае необходимо, сделали КТ, слепок, объяснила почему в моем случае это необходимо и чем грозит в будущем, общение приятное, врач знает что делает, впечатление оставляет приятное. Дальше буду наблюдаться. Работает в клинике «Стоматология комфорта», название говорит само за себя, в клинике действительно комфортно, администраторы добродушные, на все вопросы отвечают и можно звонить уточнять вопросы у врача, по необходимости. Удаляла зуб в этой же клинике, все хорошо.

31.01.2026
Когда решилась заняться исправлением прикуса, обратилась к Анне Васильевне. Доктор очень внимательная и деликатная. Случай у меня не простой, лечение потребует времени. В данный момент переходим ко второму этапу и уже есть изменения к лучшему. Все объяснения врача были понятны. На все вопросы мои отвечает конструктивно и аргументировано.

30.01.2026
большое спасибо Евгению Игоревичу за консультацию, понятное объяснение, доброжелательность

29.01.2026
Обратилась к Вячеславу Вадимовичу для лечения кариозной полости. С первого визита чувствуется высокий профессионализм специалиста: всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно, внушая полное доверие. Отдельно отмечу тактичность и внимательное отношение — было комфортно на каждом этапе приёма. Остались только приятные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать эту клинику.

26.01.2026
Обратилась за лечением кариеса и пульпита . Прием прошел в максимально комфортной и доброжелательной атмосфере.Был произведен полный осмотр ,со снимками для подбора лечения для каждого зуба ,с которым обратилась.При лечении на приемах ,Ирина Руслановна всегда интересуется ,все ли хорошо , нет ли дискомфорта или боли ,просит всегда озвучивать,если что не так .После лечения ,всегда ,если надо или что то не устраивает ,проводит корректировку .Максимально тщательно ,я бы даже уточнила скрупулёзно пролечивает зуб ,уделяя внимание любой мелочи ,предупреждает о дальнейших последствиях . Результаты лечения очень даже устраивают , пломбы насколько возможно не видны ,отреставрированные зубы выглядят максимально естественными. Очень рекомендую Ирину Руслановну и продолжу лечение с ней в дальнейшем .

26.01.2026
Наблюдались у Анны Васильевны 2 года (с 5 лет ребенка). Лечение начинаем только сейчас, зубы готовы к ортодонтическому лечению (и ребенок тоже). У ребенка сложная ситуация с прикусом, недоразвита нижняя челюсть, тяжело было довериться врачу, но Анна Васильевна внушила доверие, что все будет хорошо. Подробно рассказала, какие варианты лечения возможны в нашем случае, обратила внимание на стоимость. Очень чуткий и внимательный врач, не жалею, что выбрали ее (кстати, по рекомендации друзей, которые лечение уже закончили и результат просто отличный у девочки!).

22.01.2026
Обратился к доктору для подготовки и дальнейшего протезирования, для меня был разработан план лечения, каждый прием проходит отлично. Смело могу рекомендовать Антона Алексеевича!

22.01.2026
Вежливо и оперативно организовали приём, провели квалифицированное лечение. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал.

21.01.2026
Пришла на прием 21 января 2026 года к Елистратовой Екатерине Игоревне, опытный заботливый врач- ортопед, все доходчиво грамотно объяснила, понравилось отношение, профессионализм, приду на повторный прием обязательно! Спасибо вам доктор! Рекомендую 100 процентов!👍

18.01.2026
Несколько раз обращался к врачу,нет ни одного отрицательного момента,ни по лечению,ни по общению!

17.01.2026
Очень внимательный доктор, всё обьяснила, аккуратно поставила пломбу. Даже не заметила, как сделали обезболивающий укол. Всё прошло замечательно. Рекомендую всем. Кстати ещё записалась к Александре Сергеевне на чистку зубов.

17.01.2026
Обратилась в данную клинику» Камфорта « по улице Авиаконструкторов ,записалась на прием к хирургу- парадантологу: Елистратову Евгению Игоревичу! Была на приеме 16 января 2026 года! Евгений Юрьевич, вы доктор от бога, ваши золотые руки, поставили так укол, что я даже не заметила! Шла удалять верхнюю восьмерку, т.к. в другой клинике куда я больше не пошла, сказали удалять точно этот зуб и много еще чего делать. Евгений Игоревич все посмотрел внимательно, доктор умеет слышать и слушать, ни чего удалять не стал , зуб сохранил, все очень доступно объяснил мне, сделал все нужные манипуляции, мне сразу стало легко, оказалось просто воспалились десны, из- за этого все и болело вокруг восьмерки и полости рта в целом! Очень довольна доктором, могу выделить: профессионализм, забота, человечность, такт, про таких докторов говорят: Человек на своем месте! Иду к Евгению Игоревичу 23 января для дальнейшей процедуры! Рекомендую 100 процентов!

16.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Я осталась очень довольна доктором Елистратовым. Довольна его работой и отношением, вообще всем. Мы делали установку на четырёх имплантах, и всё сделали просто на ура, шикарно. У меня вообще не было никаких неприятных ощущений, ни дискомфорта, ничего такого. Всё прошло отлично, я осталась искренне довольна.

16.01.2026
Работой и отношением Екатерины Игоревны осталась очень довольна. Всё понравилось, всё было сделано очень хорошо. В целом могу сказать, что специалисты, которые занимались моим случаем, отработали просто отлично.

14.01.2026

Услуга: Съемные протезы

Обращался в стоматологию Комфорта для установки съёмных протезов. Работал со мной Плюйко Виктор Валерьевич. Остался полностью доволен результатом, доктору твёрдая пятёрка. Протезы ношу сейчас, дискомфорта нет, всё удобно, ничего не мешает. Привык быстро, восстановление прошло хорошо. В целом всё в порядке, результатом доволен, благодарен врачу за работу.

13.01.2026
Все понравилось, чисто, уютно, комфортно, проффессионализм врачей и ассистентов восхищает. Доброжелательная атмосфера, чаем угощают, скидки, акции проводят. Я в полном восторге от клиники.