Отзывы о Диадент на Светлановском (54)
4.4

Диадент, группа клиник
Очень часто поведение маленьких детей у врача сильно зависит от их настроения. В один день ребёнок мог быть в плохом расположении духа — может капризничать, недоспать или, наоборот, уснуть в машине. Даже просто усталость в дороге может привести к тому, что он не даст провести полноценный осмотр. Безусловно, без полноценного осмотра план лечения составляется приблизительно. А в другой день ребёнок может быть более расположен к общению и позволит провести какие-либо манипуляции более качественно. Возможно, в данной ситуации произошло именно так.
Обсуждение наркоза ведётся ТОЛЬКО если ребёнок категорически не даёт провести осмотр, поэтому Вас и отправили в другой филиал (который занимается только работой с детьми), потому что там есть возможность попробовать лечение без наркоза, например, с использованием седации закисью азота. Такая процедура технически возможна не везде.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете оставить свои контактные данные по телефону или на электронной почте клиники. Поскольку, повторюсь, по Вашему нику в отзыве Вас не удаётся идентифицировать, чтобы посмотреть историю приёма ребёнка, руководство свяжется с Вами.

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Диадент, группа клиник

Сочувствую вам и желаю удачи!

Соболева О.,которую не могу назвать доктором, [Фрагмент комментария удален модератором] вообще не предлагала мне костную пластику, убеждала меня,что в свою кость надежней устанавливать импланты, мол нарощеннная кость со временем убывает. Установила 5 имплантов [Фрагмент комментария удален модератором]. Да она с самого начала знала, что функционального протезирования на такие импланты не получится и продолжала мучить меня целый год! Жажда наживы и полное безраличие к пациенту! За свои уплаченные ей деньги я столько натерпелась, да еще и здоровье потеряла!
А она спокойно ест, спит и радуется жизни. Какая тут клятва Гипократа, это просто [Фрагмент комментария удален модератором] жестокость! Очень вас понимаю и сочувствую!
Я думаю есть много пострадавших в этой клинике.

Услуга: Брекеты

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Чистка зубов
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 70 к 1
Гражданский проспект (1.8 км)