Отзывы о стоматологии Дентал на Королёва (10)

2.1

2.1

16.03.2024
Мамедов С. Ю. установил 3 импланта. Всё прошло отлично, безболезненно и профессионально, по цене в точности, как и договаривались заранее. Результатом довольна, врача рекомендую!

имплантолог
26.02.2024
Делала зуб у Т.Гилиной . По итогу зуб отвалился. По гарантии должны вернуть деньги. Срываются, трубку не берет. Сама клиника добавила мой номер в чёрный список.

29.01.2024
Испортила зубы. После полугода пришлось переделывать у другого врача, т.к. под пломбами кариес. Нить между зубов не пролезает или цепляется, на что был получен ответ, что нитью нельзя пользоваться, расшатаются пломбы

стоматологический гигиенист
09.12.2023
Благодарю за профессиональную работу врача Мамедова С. Ю. Лечение зубов прошло в комфортной обстановке, качественно и безболезненно. Очень внимательный доктор, всё подробно объясняет, производит приятное впечатление. Рекомендую!

имплантолог
29.11.2021
Вера Георгиевна творит чудеса! Реставрации, выполненные ею, выглядят максимально естественно. Профессионал своего дела.

пародонтолог
04.09.2021
Наталья Михайловна очень грамотный, чуткий доктор. За идеальной улыбкой без разводняка - к ней!

18.04.2020
Благодарность
Добрый день! Хочу рассказать свою историю длиною в 5 лет , лечения на брекетах в другой клинике ! Была проблема дистального прикуса и вдавленные два передних зуба на нижней челюсти, отсутсвие шестерки на нижней челюсти с правой стороны !Через 3 года лечения, мой прикус никуда не делся, как был глубоким так и остался! На нижней челюсти центр зубов уехал на бок ровно на один зуб, по причине отсутствия шестерки. Когда я сказала своему доктору что мне не нравится что центр сдвинут на бок , мне сказали что это не исправить! Скажу честно без слёз тут не обошлось, ведь я хотела получить красивую улыбку! Потом к моему лечению спустя 3 года подключили остеопата и гнатолога , поставили накладки, начали заниматься исправлением прикуса. По итогу за 5 лет, мой прикус не изменился, центр был смещён на один зуб в право! Я устала , и приняла для себя решение что пора уходить! Начала поиск врача , что я вам скажу не так просто , ведь очень не многие берутся исправлять чужие работы! Нашла доктора Абуди Хаггага , посмотрела его работы , и решила написать о своей проблеме , записалась к нему на консультацию 16.02.2020! Доктор сказал что вернёт мой центр на место , и исправит прикус! Всего за два месяца его работы центр сместился на место больше чем на пол зуба , и прикус заметно улучшился, чему я очень рада, ведь уже и не надеялась на то что это можно исправить,наша работа ещё не закончена по возвращению зубов на место, и я обязательно ещё оставлю свой отзыв! Всем советую этого доктора , и выражаю огромную благодарность !

27.07.2019

Больше никогда туда не придём

Это отвратительно!Больше никогда туда не придём и Вам не советуем!!!Обслуживались там всей семьёй на протяжении нескольких лет и были довольны!НО!!!взяли и поменяли весь персонал(((И произошло фиаско!!!Зуб недолечили,содрали сумму в полтора раза больше чем обычно,гарантий никаких и ещё пытались идиотами нас выставить. Не ходите туда
25.04.2018
Власова Вера Георгиевна
Отличный доктор! Золотые руки. У нее наблюдаются и лечатся семьями. Это говорит о многом. Запись всегда плотная. Но если требуется экстренная помощь, всегда идет навстречу и выделяет время для приема. Перфекционист) На прием хожу без страха и с уверенностью, что все будет сделано правильно. Что и получается.

пародонтолог
02.12.2017

Приятная атмосфера

В этой стоматологии работают специалисты высокого уровня! В клинике приятная атмосфера, все красиво и аккуратно. Цены приемлемые. Качество оказываемых услуг высокое!

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 65

Комендантский проспект (2.9 км)

Дентал на Королева, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 65