Отзывы о Семейной стоматологии 1 на Будапештской

3.9
9 отзывов и 2 оценки

3.9

16.09.2025
Составили прекрасный план лечения, все объяснили! Рекомендую. Все понравилось!

Семейная стоматология №1, сеть стоматологических клиник

Благодарим за Ваш приятный отзыв! Будем рады Вам вновь!
08.06.2025
Делала КТ нижней челюсти. Наблюдаюсь в другой клинике, врач сказал, что снимок размытый. Позвонила в стоматологию 1 уточнить, как такое возможно? Ответили, что посмотрели у себя - всё чётко... Попросила дать заключение, на что получила отрицательный ответ, заключение не дают... Ради интереса ,обратилась ещё в одну клинику- сказали, что снимок ни совсем чёткий...
01.12.2024
Отличный доктор! Пришла по рекомендации моей мамы, оказывается они с папой давно уже ходят к Ивану Владимировичу и очень довольны. Мне тоже врач понравился, планирую и дальше у него наблюдаться)

Семейная стоматология №1, сеть стоматологических клиник

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
12.11.2024
Очень хороший врач! С ним не страшно удалять зуб!!! Спасибо большое Евгению Александровичу!

Семейная стоматология №1, сеть стоматологических клиник

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о Вашей благодарности.
11.01.2023
Очень понравился врач. Внимательный, вежливый, всю работу выполнил быстро, было не так страшно вырывать зуб все время шутил. Рекомендую как хорошего специалиста

07.12.2022

Услуга: Удаление зуба

Все прошло быстро и безболезненно,спасибо доктору !!!
Прием был в ноябре 2022 г.

23.11.2022
Обратились с проблемами возрастными, Иван Владимирович очень помог, восстановил, быстро, качественно.

Пользователь
17.01.2022
Я осталась не довольна результатами орто лечения, тк мой прикус не улучшился, но ушла скученность зубов . Доктор очень сильно растягивает процесс лечения с учётом средненького результата

ортодонт

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
28.02.2020
Была на консультации ещё в «Семейной» на Будапештской- там хамство и консультация длилась10 минут . На мое возражение доктору Рысевой что возможно есть другой способ наращивание кости, мне было сказано «вот и оперируйтесь там, где вам сказали”... вместо объяснений и консультации по поводу операции было рекомендовано сделать чистку зубов. Сразу стало ясно, что там специалисты только по чистке зубов, более серьезные операции им не по силам.

стоматолог-ортопед
24.01.2024
Прием был в апреле 2022 г.

остеопат
стоматолог-ортопед
гнатолог
10.11.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 97 к 2 литер а

Дунайская (2.3 км)

Откроется в 09:00
Семейная стоматология №1 на Будапештской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 97 к 2 литер а