Отзывы о Семейной стоматологии 1 на Будапештской (11)

3.9
9 отзывов и 2 оценки

3.9

25.08.2025
До сих пор с глубокой благодарностью вспоминаю вашего ортодонта — все знакомые мучаются с брекетами, а я за полгода выровняла все, и теперь точно знаю, что после потери зуба с дыркой долго холодить нельзя.
08.06.2025
Делала КТ нижней челюсти. Наблюдаюсь в другой клинике, врач сказал, что снимок размытый. Позвонила в стоматологию 1 уточнить, как такое возможно? Ответили, что посмотрели у себя - всё чётко... Попросила дать заключение, на что получила отрицательный ответ, заключение не дают... Ради интереса ,обратилась ещё в одну клинику- сказали, что снимок ни совсем чёткий...
01.12.2024
Отличный доктор! Пришла по рекомендации моей мамы, оказывается они с папой давно уже ходят к Ивану Владимировичу и очень довольны. Мне тоже врач понравился, планирую и дальше у него наблюдаться)

12.11.2024
Очень хороший врач! С ним не страшно удалять зуб!!! Спасибо большое Евгению Александровичу!

11.01.2023
Очень понравился врач. Внимательный, вежливый, всю работу выполнил быстро, было не так страшно вырывать зуб все время шутил. Рекомендую как хорошего специалиста

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого из нас.
07.12.2022

Услуга: Удаление зуба

Все прошло быстро и безболезненно,спасибо доктору !!!
Прием был в ноябре 2022 г.

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Доброго дня! Ваши слова - самая высокая оценка для каждого из нас.
23.11.2022
Обратились с проблемами возрастными, Иван Владимирович очень помог, восстановил, быстро, качественно.

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв.
17.01.2022
Я осталась не довольна результатами орто лечения, тк мой прикус не улучшился, но ушла скученность зубов . Доктор очень сильно растягивает процесс лечения с учётом средненького результата

ортодонт

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
28.02.2020
Была на консультации ещё в «Семейной» на Будапештской- там хамство и консультация длилась10 минут . На мое возражение доктору Рысевой что возможно есть другой способ наращивание кости, мне было сказано «вот и оперируйтесь там, где вам сказали”... вместо объяснений и консультации по поводу операции было рекомендовано сделать чистку зубов. Сразу стало ясно, что там специалисты только по чистке зубов, более серьезные операции им не по силам.

стоматолог-ортопед
24.01.2024
Прием был в апреле 2022 г.

остеопат
стоматолог-ортопед
гнатолог
10.11.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 97 к 2 литер а

Дунайская (2.3 км)

Откроется в 09:00
Семейная стоматология №1 на Будапештской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 97 к 2 литер а