Отзывы о стоматологии Стомадеус на Конюшенной (11)
Стоматология Стомадеус на Конюшенной: отзывы

Дарина
и
1 оценка
Услуга: Ортопантомограмма
Неплохая клиника, снимок сделали, выслали на почту, но перепутали изначально буквы в почте и немного пришлось выпытывать снимок повторно)
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Стомадеус на Большой Конюшенной"

Ирина
Делала чистку и фторирование. Чудесно. К врачу нет претензий. Всё сделано качественно. Непонятно, почему отдельно пришлось оплатить расходники.

ale....@....com
обращалась с целью протезирования, доктор мастер своего дела, все грамотно объяснил и выполнил свою работу на +5. рекомендую

Милана Валентиновна - классный доктор. За один час удалила 4 проблемных зуба. Легко, безболезненно и с юмором. Молодец!

Евгения
Спасибо Милане Валентиновне за профессиональный и ответственный подход к работе! Всем советую!

Кира
Заранее рассказали о том, как будет проходить процедура, всё понятно и совсем не страшно, не смотря на первый такой визит. После процедуры также ответили на все мои вопросы, чистка проведена качественно (оценка ортодонта из другой клиники)
В клинике "Стомадеус, сеть стоматологических клиник"

Татьяна Владимировна
Проверенный врач с большим опытом
К доктору Карятову Виталию Владимировичу я пошла, будем так говорить, по сарафанному радио. У него лечились некоторые мои знакомые. В принципе, посещением осталась довольна. Несмотря на то, что произошла некоторая накладка с записью, администраторы пошли мне навстречу, тут же связались с доктором, и он пришёл на приём пораньше. У меня была только консультация, так что получаса времени приёма, которое выделил доктор, было вполне достаточно. С собой я принесла диск со снимками, открыв который на компьютере, доктор внимательно изучил его и рассказал какие у меня имеются проблемы, как будет идти лечение, посчитал стоимость и так далее. Поскольку ход лечения был предложен немного не такой, как я изначально предполагала, пока следующее посещение отложилось. Сейчас я ношу брекеты, а когда сниму, обращусь к врачу по поводу хирургии. Врач он хороший, проверенный, с большим стажем и опытом работы, у меня он тоже вызвал доверие. Решила, что обязательно продолжу лечение именно у него.

марина
Тактичный и внимательный доктор
Очень хороший доктор, информацию о нем нашла на этом сайте. Была консультация, дал рекомендации по лечению, очень хорошо общается, тактичный и внимательный, было несколько консультаций с ним. При необходимости обращусь еще. Клиника тоже очень нравится, внимательный персонал.

Диана
Благодарность
Хотела выразить свою благодарность Семенюку Максиму Витальевичу. Моей внучке 9 лет. Она боится и отказывается лечиться. Последний доктор у которого мы были поставил диагноз пульпит, но полечить внучка так и не дала. Я живу рядом с клиникой "Стомадеус" и решила хоть проверить диагноз и позвала дочку с внучкой туда. Доктор оказался таким обходительным и нашел общий язык с ребенком. Даже смог поставить лекарство. Когда пришли второй раз, то пролечили зуб. Теперь только к нему. Спасибо доктору.

андрей
тот случай, когда к стоматологу идешь с удовольствием
2 года являюсь клиентом Натальи Александровны. Нареканий к работе и ее результатам нет никаких. Впечатление наилучшие. Ответственность и доброжелательность. Невероятно обаятельный человек

Андрей, спасибо Вам большое, что не пожалели времени! Нет ничего Важнее для клиники и врача, чем положительный отзыв о работе!

Почаивская Кристина Евгеньевна
и
1 оценка
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стомадеус на Большой Конюшенной"
пародонтолог
стоматолог-терапевт