Стоматология СТОМА на Московском: отзывы
3.3

СТОМА, Группа Компаний
Сожалеем, что Вы остались недовольны лечением в нашей клинике. Мирзаев Али Омарович имеет диплом о высшем медицинском образовании, сертификаты, позволяющие заниматься медицинской деятельностью. Врач всегда внимателен к пациентам, тактичен, терпелив - только такие отзывы мы слышим от многих пациентов, которые лечились у него. Коллеги, зная результат его кропотливого, тщательного труда записываются именно к нему на лечение.
После размещения Вашего негативного отзыва в социальных сетях 07.09.2023 г. было проведено служебное расследование: изучена Ваша медицинская карта, в целях контроля оказания стоматологических услуг проведен видеомониторинг приёма Вас в клинике во время проведения хирургического лечения и на контрольном осмотре. Да, действительно, по данным видеозаписи приема врач выходил из кабинета, но перед выходом он снимал перчатки и по возвращении в кабинет надевал новые перчатки. Операция сложного удаления 46 зуба прошла без осложнений; врач дал Вам рекомендации, назначил дату контрольного осмотра 01.09.2023 г. На контрольный осмотр 01.09.2023 г. Вы не явились. 03.09.2023 г. врач стоматолог-хирург Леженина Я.О. при обследовании не выявила гематом, отека, признаков воспаления в области ранее удаленного 46 зуба. Согласно записям в Вашей медицинской карте, состояние постоперационной раны соответствовало срокам заживления. Врач разъяснила Вам особенности и сложность операции удаления зуба на нижней челюсти, особенности состояния тканей челюстно-лицевой области после удаления зуба, рекомендовала продолжать соблюдение постоперационного режима; назначила повторный контрольный осмотр. На повторный контрольный осмотр в постоперационный период Вы не явились.
По результатам расследования 07.09. 2023 г. по телефону с Вами связалась Управляющая делами клиники и пригласила на прием к опытному врачу стоматологу-хирургу. Вы отказались от записи на прием.
Каждый организм уникален и поэтому после хирургического вмешательства необходимо наблюдение за состоянием пациента. В случае неявки на прием врачи не имеют возможности наблюдать Вас и рекомендовать выход из сложившейся ситуации. Наши врачи всегда готовы оказать медицинскую помощь в случае необходимости. Если у Вас сохраняются симптомы о которых Вы сообщаете, просим Вас безотлагательно записаться на прием в любое удобное для Вас время. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент остался довольным качеством услуг.
С уважением,
Команда СТОМА

СТОМА, Группа Компаний
С уважением,
Команда СТОМА

Лучшая клиника

Отличная клиника, отличные врачи!

Замечательная клиника

Классная клиника

Борис

Удаление зуба мудрости

Прекрасная клиника

Отличная клиника!

Отличная Клиника

Лучшее место

Спасибо докторам этой клиники !

Спасибо врачам за их труд!

благодарность

Отличный сервис и качество