Отзывы о стоматологии Стома-Люкс на Поликарпова (7)
Стоматология Стома-Люкс на Поликарпова: отзывы

8 оценок
09.01.2025
2 года назад лечила зубы у данного специалиста.
Очень тактичный, вежливый и внимательный врач. Всегда объяснял почти каждое свое действие, что несколько успокаивает в процессе лечения (а я невротик и до дрожи боюсь стоматологов).
Спустя два года пломбы все на месте и проблем никаких нет :)

kin....@....ru
19.12.2024
К Хуссаму хожу очень давно как переехала в СПБ из МСК. Врач самый лучший!!!! Внимательный, аккуратный,не разводящий, что в наше время редкость😉Муж тоже ходит только к нему. Не только как врач самый лучший ,но и человек хороший 😊

Ханым
6 оценок
24.02.2022
Удалил мне зуб очень быстро, зуб мудрости, боль конечно была, но лучше, чем в поликлинике. В поликлинике на Спасском 10, ровно 2 часа мне удаляли зуб и я чуть сознание не потеряла. Спасибо врачу.

3 оценки
05.03.2021
Стоматолог
При осмотре нашла 5 кариесов, чему я была очень удивлена: к стоматологу хожу регулярно. Два зуба залечила. После я пошла к другому врачу,ни одного кариеса из оставшихся трёх она не нашла. Выводы делайте сами.

МАРИНА
16.01.2020
Развод на деньги
Вылечила мне пульпит, как кариес, потом признала, что ошиблась и предложила перелечить за новую оплату))) для другого зуба предложила долгое лечение с постоянными приходами к ней и разными лекарствами, очень дорогостоящее. Сказала, 6 месяцев надо будет ходить и носить деньги. Пришлось искать хорошего доктора срочно по рекомендации друзей. В итоге, он восстановил зуб за 3 приема и за меньшие деньги, раза в 2 раза дешевле вышло. И первый зуб тоже качественно переделал. Не ходите в первую попавшуюся клинику. Останетесь без зубов и без денег.

Женя
15.09.2017
Терпеливый и грамотный специалист
Попадала к ней по острой боли, удалили восьмерку после этого лечусь только у неё.
Что понравилось? Я очень боюсь стоматологов и у меня сильно запущенные зубы, а Татьяна Валерьевна нашла ко мне подход. Работает очень быстро и очень по доброму и терпеливо.
Если страшно лечить зубы тогда к ней)

Денис
28.05.2016
Услуга: Чистка зубов
Реальный отзыв об отличном враче стоматологе
Реальный отзыв о качественно проведенной услуге - мой профиль вконтакте id49678231
С 1984 года Кощеева Елена Николаевна профессионал своего дела с огромным стажем работы. Это видно и за работой, как она говорит, как берет приборы, разговаривает с ассистентом, как говорит с пациентом. В мае 2016 пришел к доктору диагностироваться. Сделали чистку зубов, поменяли пломбу на нижней челюсти, убрали кариес. Пришел через неделю - доделали верхнюю челюсть. Все сделано так, что лет на 10 хватит. Хотя я собираюсь к Елене Николаевне ходить на чистку теперь как минимум раз в год, чего и всем желаю.
Выражаю благодарность врачу за его труд. За столько лет ни одного отзыва в сети. Непорядок.
Также хочу поблагодарить администратора Новожилову Юлию за своевременные звонки и ассистентов стоматолога за очень выверенную совместную работу с врачом.
С уважением
Ковтун Денис
г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2
Пионерская (500 м)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (1.9 км)
Стоматология Стома-Люкс на Поликарпова: