Отзывы о стоматологии Сойкомед на Лесном (5)

Стоматология Сойкомед на Лесном: отзывы

27.03.2025
Добрый, переживающий за боль пациента врач, делала зуб без наркоза (мое решение), всё время интесовалась больно мне или нет, лечение прошло на высшем уровне!

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт
16.12.2024
Я очень боялась удалять зуб мудрости, но Анна Теймуразовна, подробно мне объяснила , как будет проходить удаление и последующее востановление . Сама операция прошла безболезненно и на оптимистичной ноте. Больше спасибо, очень довольна приёмом

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт
03.04.2023
Отличный врач и весь его коллектив. Внимательные,отзывчивые.Редко такой коллектив встретишь. При общении с врачами забываешь про зубную боль. 😊

29.10.2021
Доктор самого высокого профессионального уровня. Андрей Владимирович - уникальный специалист, одинаково высококлассно владеет самыми современными методиками имплантации, протезирования, и лечения удаления зубов. Всегда доброжелателен, поможет определиться и объяснит суть лечения. Самый высокий балл. Я обращаюсь теперь только к нему.

20.07.2021
Отзыв
Лечусь у Давида Арчиловича более 20 лет. Внимательный, чуткий врач. Высокий профессионализм. Спасибо

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 61 к 1

Лесная (100 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Стоматология Сойкомед на Лесном, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 61 к 1