Отзывы о Пандент на Типанова (19)

16 отзывов и 3 оценки

Стоматология Пандент на Типанова: отзывы

13.08.2025
Согласно плану, составленному доктором Бен Гхали Анной Александровной, продолжаю лечение в клинике на Типанова,4. Следующий этап выполнил Планин Станислав Петрович. Как всегда профессионально (много лет назад он мне ставил коронки, которые служат и сегодня!). Зуб был удалён без боли. Осложнений нет. Благодарю Станислава Петровича и его ассистентку за добросовестно и ответственно проделанную работу. Благодарю администратора Алёну за тёплое отношение, внимательность и доброжелательность. Лечение будет продолжено, поэтому до встречи на следующем приёме.
09.03.2025
После серии предыдущих стомотологов мои зубы были в ужасном состоянии. В 2017 году в Панденте сделал операцию по.имплантации "все на четырех", это когда вся верняя челюсть искусственная и прикручена на 4х имплантах. Делали под наркозом, без боли, всего за несколько приемов, и относительно не дорого! Спустя почти 8 лет не было ни одной проблемы ни с имплантами, ни с зубами. Новые зубы "как родные", я их не чувствую, они никак меня не беспокоят. Раз в 2-3 года смотр и все! Очень благодарен клинике "пандент" за решение моих проблем!
15.02.2025
Хорошая клиника. Работают профессионалы. Внимательное отношение к пациентам. Опытные, доброжелательные специалисты! Лечимся в этой клинике всей семьей уже 13 лет! Результаты положительные и эффективные. Спасибо!
05.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный врач! Чистку сделали профессионально и дали рекомендации по уходу.
Прием был в феврале 2025 г.

стоматолог-эндодонт
31.01.2025
Очень хороший врач. Теперь - только к ней.

10.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Очень подробная консультация. Получила ответы на все вопросы. Доктор приятная, располагает к себе.
Прием был в декабре 2024 г.

19.06.2024
Благодарю, что есть такая Клиника Пандент ! Прекрасные враси!!!
03.05.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасно все вылечили
Прием был в сентябре 2022 г.

детский стоматолог-терапевт
26.11.2023
Попала к Евгении Андреевне в 2018 году , до этого у стоматолога не была почти 8 лет. Благодаря высокому профессионализму врача удалось привести все зубы в порядок, спасти даже то, что казалось невозможным. Сейчас каждые полгода хожу на проф.осмотр и с уверенностью скажу, что такого врача ни за что ни на кого не променяю. Индивидуальный подход, всегда все подробно и четко объяснит, расскажет все плюсы и минусы, не навязывает лишних услуг, очень кропотливо, тщательно и скрупулёзно лечит каждый зуб, внимательна ко всем деталям процесса лечения. Если вы в процессе поиска терапевта-эндодонта, однозначно выбирайте Евгению Андреевну, не пожалеете!

стоматолог-эндодонт
02.08.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень внимательный добрый доктор, ищет подход к ребенку. Очень ценно, спасибо.
Прием был в августе 2023 г.

21.01.2023
Обратилась к Анне Александровне проверить зубы после декрета, сразу виден профессионализм врача (очень тщательно и без лишних добавленных процедур проводит обследование и рекомендует лечение) , максимально доброжелательна, все подробно рассказывает и объясняет, отвечает на любые вопросы) Провела лечение кариеса, мягко и результативно, я очень довольна, что попала именно к Анне Александровне! Компетентный и неравнодушный стоматолог, с первых минут располагает к себе, Рекомендую!

стоматолог-ортопед
05.11.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Очень быстро перезвонили, на следующий день приехали на снимок зубов. Только по телефону, почему-то сказали приезжать в любое время, записываться не нужно. По факту приехали утром, а оказалось, что врач принимает только с 15.😞
В клинике "Стоматология Пандент на Победы"
01.12.2021
В Пандент мы с сыном записывались к детскому стоматологу, принимала нас Тимофеева Анна Владимировна. Но по сути прием так и не состоялся, так как ребенок вел себя беспокойно, ему 4 года, испугался. К Анне Владимировне мы приходим не первый раз, с детьми она ладит очень хорошо, то есть причиной несостоявшегося приема была проблема с нашей стороны. К специалисту вопросов никаких, она пыталась успокоить сына, все, как и нужно, просто ребенок в штыки все воспринял. Ранее к Тимофеевой А.В. мы приходили на профессиональную чистку зубов, поэтому компетентность стоматолога я могу оценить: конечно, она заслуживает самый высший балл! В клинике нас все устроило, хороший медицинский центр, будем туда обращаться. Также хочу отметить, что приемы всегда вовремя.

детский стоматолог-терапевт
09.08.2021

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Прием пародонтолога

20.12.2018
Пандент
Конкретно в Панденте на Типанова специалисты отличные! Ни разу никаких претензий к ним не было, хожу очень давно. НО, заключая договор на имплантацию читайте его внимательно! Я расслабилась и наказала себя на 30 тысяч. Каждый специалист считает ТОЛЬКО свои услуги. Плюсуются анализы и снимок. В глубоком шоке доделываю зуб и, надеюсь, что остальные никогда не выпадут.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Добрый день.

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату визита или направьте Ваши контактные данные на почту bobadey@pandent.ru или по телефону 600-20-68, мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией.
Заранее спасибо!

С уважением, руководитель отдела качества
Бобадей Ольга Фёдоровна
06.03.2018
Врач не компетентна!
Я не понимаю зачем она вообще работает стоматологом!!!

стоматологический гигиенист
20.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июне 2024 г.

06.12.2022
Прием был в сентябре 2021 г.
24.01.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2022 г.