Отзывы о Пандент на Савушкина (26)

4.3
22 отзыва и 2 оценки

Стоматология Пандент на Савушкина: отзывы

4.3

22 отзыва 2 оценки

29.11.2024
Долго не решалась на удаление, был сильный страх. Искала хирурга по отзывам, остановила свой выбор на Насрулле Алиевиче. Удаление ретенированной восьмерки прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться) После удаления не было ни отека, ни боли: настолько аккуратно была проделана работа. Большое уважение и благодарность Доктору за его труд!

21.11.2024
Доктор очень приятная, по ходу дела всё комментирует, делает фотофиксацию. Не было ощущения навязывания процедур, как это бывает иногда, пришла с одним "запросом", доктор объяснила, что делать это пока не нужно. Есть желание пойти на в следующий раз к ней же :)

29.10.2024
Не рекомендую клинику! Развод! Сделали коронки, меня не устроила эстетика, я пришла, чтоб мне поправили мешающие элементы на этих коронках, доктор не стала ничего делать, шлифанула 2 раз в другом месте, и содрали за это 1200р?? За что? Я пришла исправить их же работу ничего не исправили деньги взяли! Не рекомендую, не ценят клиентов, неожидала такого!
28.09.2024
Рожнова А.В внимательный и профессиональный доктор. Спасла мой зуб! Не пришлось удалять . Благодарю клинику и доктора от всей души. Желаю Вам процветания!
28.09.2024
Лунина Александра Вячеславовна, великолепный ,внимательный и профессиональный доктор! Спасла мой зуб! Не пришлось удалять. Благодарю клинику и доктора от всей души. Желаю Вам процветания.
02.08.2024
Лечусь в клинике уже много лет, качество и обслуживание на высоте, администраторы приятные, всегда предложат чай, кофе, успокоят… Внутри клиники очень чисто и стерильно. Доктор Сидоренко Елена Александровна настоящий профессионал, лечит качественно и хорошо, а главное не больно… всегда успокоит, всегда всё расскажет и подскажет, в общем лучший врач)

31.07.2024
Отличная клиника! Все на высшем уровне. Спасибо за красивую улыбку.
06.07.2024
Лечила в клинике несколько зубов, делала чистку. И вот привела друга ( он боялся ) , но все прошло отлично, чистку провели на ура, записали на лечение. И все по ДмС )). Спасибо вам за вашу работу , и позитивный настрой! Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
03.07.2024
Доктор от бога!!! Насрулла Алиевич удалял мне зуб и сразу ставил имплантант. Все прошло просто отлично, более внимательного доктора я еще не встречала!Операция прошла совершенно безболезненно,без всяких отеков и синяков, руки у доктора «золотые». Все подробно разъяснил и дал послеопрационные рекомендации. Какое счастье ,что есть такие добрые и внимательные специалисты! Огромное спасибо !!! Прекрасный и очень добрый человек.

24.06.2024
Лечусь у доктора пятнадцать лет. Очень доволен качеством стоматологических услуг. Всем рекомендую. Профессионально, качественно, по доброму!

03.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный врач. Все по делу.
Прием был в июне 2024 г.

04.03.2024
Всегда интересуется, как себя чувствует пациент, все объясняет, выполняет работу кропотливо, аккуратно, от и до) Теперь лечить зубы только к Ксении!

детский стоматолог
25.11.2023

Услуга: Прием эндодонта

Все очень понравилось, внимательный специалист, спасибо за подробную консультацию.
Прием был в октябре 2023 г.

02.06.2023
Магомедов Насрулла - лучший хирург имплантолог! Профессионал, однозначно рекомендую! Сделал сложнейшую пересадку костной ткани в 2 местах. Установил сразу импланты, которые успешно прижились. И удалил сложный зуб мудрости (его было рискованно удалять, т.к. находился рядом с сосудом и могло начаться сильное кровотечение). И еще на отлично сделал пластику десны (2ка). Делали в клинике Пандент под общим наркозом 5,5ч. Анастезиолог замечательный, есть с кем сравнивать (имею ввиду как отходишь от наркоза). Отзыв пишу спустя год. Все врачи, к которым я обращалась за помощью до Насруллы, отказывались браться за всю перечисленную работу. Объясняя это тем, что шансов нет и скорее всего ничего не приживется, т.к. не было совсем костной ткани.

16.11.2022

Понравилось. Бережно и профессионально.
Прием был в ноябре 2022 г.

детский стоматолог
20.05.2022
Клиника понравились, буду советовать знакомым. Персонал добродетельный, что очень порадовало))
27.08.2021
Хороший доктор. Во время чистки нашла скрытый кариес. Спасибо!

стоматологический гигиенист
23.08.2021
Лучший стоматолог! Профессионал своего дела! Хирургия и имплантация абсолютно безболезненные. Невероятно приятный в общении!

28.12.2020
Лечим зубы без страха
Валентина Николаевна - высококлассный специалист, тактичная и доброжелательная. Во время лечения очень внимательна к вашему состоянию, к вашим просьбам. У Валентины Николаевны золотые руки!

30.01.2020
Отличный специалист
У меня была довольно сложная Ситуация с прикусом (разъехались зубы, хотя я и носила брекеты в 13 лет ). Но за столь небольшой срок ( один год три месяца ) доктору удалось восстановить мою улыбку. Результатом меня поразил. Если раньше я очень стеснялась и даже комплексовала из-за своей улыбки, то теперь я улыбаюсь с удовольствием. Спасибо вам, Казбек Маратович! P. S. : Для закрепления результата советую сходить на Zoom 4.

ортодонт
15.04.2019
Моя оценка -отлично !Спасибо !!
Профессионал своего дела. Удаляла зуб мудрости (8). Долго откладывала поход к врачу, страх был велик. Пока уже зуб не заболел. Если бы я знала ,что есть такие врачи, давно бы решилась. Очень благодарна доктору. и буду всем его советовать.Внимательный ,Всё рассказал и объяснил. И совершенно не больно делает анестезию. Зуб удалил быстро ,Я даже не поняла, когда это произошло. Моя оценка -отлично !Спасибо !!

25.07.2018
Отзыв о враче Магомедов Н.А.
Выражаю благодарность доктору Магомедову. У него очень лёгкая рука,удаляет зубы атравматично.После удаления боли почти нет ,лунка затягивается быстро.

02.05.2018
Отзыв о враче Чистохина В.Н.
Замечательный доктор, знающий свое дело. Грамотный, а самое главное - отличный специалист. Всем рекомендую.

02.05.2017

Услуга: Чистка зубов

По факту, цена на услуги не соответствует прайсу
Лечились в клинике по страховке, но как известно кроме чистки зубов и поверхностного кариеса в рамках страхования сделать ничего нельзя. Потребовалось удаление зубов с дальнейшей имплантацией. Составили план лечения и счет за лечение. Врач Магомедов в процессе приема сообщил, что можно удалить зубы и сразу установить импланты. Стоимость удаления 5-и зубов, установки имплантов(фирмы nobel), коронки циркониевые на сумму 800т.р, учитывая, что наращивание костной ткани и установка мембраны требуется только на одном зубе. Цена мягко сказать шокировала, при этом прайс врача не соответствовал заявленным ценам клиники. Цитирую слова администратора: «у некоторых наших специалистов свой прайс» Обратились в другие стоматологические клиники, получили независимое заключение 3-х врачей, имплантация возможна только после наращивания костной ткани, что противоречит полностью словам имплантолога клиники «Пандент». При этом цена на стоматологические услуги, учитывая более сложное лечение и такое де высокое качество имплантов и коронок получилась в 1.5 раза дешевле. Рады, что внимательно отнеслись к своему здоровью и не попали в руки к сомнительным специалистам.

13.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в феврале 2024 г.

ортодонт
13.01.2023
Прием был в январе 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 17

Черная речка (700 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Стоматология Пандент на Савушкина (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 17