Отзывы о Мой Зубной на Беринга (20)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Нам стало грустно и обидно читать ваш отзыв. Понимаем, насколько неприятно сталкиваться с ситуацией, когда ожидания не оправдываются, особенно если речь идет о таком важном аспекте здоровья, как зубы.
Ваше мнение для нас действительно значимо, ведь именно оно помогает становиться лучше и улучшать качество нашей работы. Чтобы выяснить детали произошедшего и оперативно отреагировать, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробно изложенную историю Вашего случая вместе с указанием полного имени и точной даты визита.
Для нас главная цель — Ваша улыбка и уверенность в своем здоровье. Поэтому постараемся незамедлительно принять меры, чтобы вернуть доверие и комфорт наших пациентов. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Сердечно благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о нашем замечательном специалисте! Ваши добрые слова — лучшая награда за нашу работу и источник вдохновения продолжать заботиться о здоровье Ваших зубов.
Нам бесконечно важно знать, что выбранная Вами стратегия доверия оправдала себя во всех аспектах стоматологического ухода: будь то профилактика кариеса, установка пломб или протезирование — везде Ваш опыт оказался положительным и комфортным. Мы гордимся нашим специалистом, которого выбрали и рекомендуете своим близким людям.
Особое спасибо за ценное мнение относительно объективности наших рекомендаций и внимательного отношения ко времени приема пациентов. Это подтверждает наши принципы честности и уважения к каждому посетителю клиники.
Будьте уверены, что наша команда приложит максимум усилий, чтобы радовать Вас качеством услуг и комфортом каждого визита.
С уважением и признательностью примите наше восхищение Вашим доверием и заботливостью о близких людях.
С Уважением, Команда "Мой Зубной"
Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего дорогого стоматолога Кушховой Марьяны Рамазановны. Как замечательно слышать, что регулярное посещение нашей клиники оставляет только положительные впечатления и доверие к качеству выполняемых работ.
Такой отзыв подчеркивает глубину подхода к лечению кариеса и проведению гигиенической чистки, демонстрируя профессионализм и ответственность нашего врача.
Пусть Ваша улыбка сияет здоровьем и радостью, а визиты к стоматологу становятся легкой прогулкой к идеальной красоте зубов!
С признательностью и заботой,Команда "Мой Зубной"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил негативные впечатления. Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг.
Для детального разбора ситуации просим направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашего случая, указав ФИО, дату посещения клиники и другие важные детали. Это поможет нам объективно оценить произошедшее и принять необходимые меры.
Мы хотим подчеркнуть, что забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Услуга: Лечение кариеса