Имплантация OSSTEM всего за 23 000 руб.!
Вместо 37 060 руб.
Подробнее
Изображение

Отзывы о Стоматологии Медицентр на Коломяжском

(51)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология Медицентр на Коломяжском: отзывы

Добрый день! Около месяца назад, мой личный доктор от страховой компании по ДМС записал к Петру на консультацию. С первых минут я услышал от него, что он не принимает по ДМС, что по факту он оказывает мне большое одолжение. Второй прием и прекрасное лечение уже было не у этого доктора и уже не в этой клинике. Считаю, что врачи не должны позволять выражать свои мысли в слух пациентам.
месяц назад

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
7xxxxxxxx27
Отправил информацию на электронную почту

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. В ходе проверки установлено, консультативный прием состоялся у выбранного Вами врача-стоматолога в назначенное время. Приносим извинения за доставленные неудобства, вызванные некорректным поведением врача-стоматолога при Вашем приеме. В отношении врача применено меры дисциплинарного характера.
Огромное спасибо! Посоветовали знакомые, все на высшем уровне. Безболезненно и действенно.
4 месяца назад

Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Лучшего стоматолога ещё не встречал! Ходим к нему всей семьей. Даже сын ходит к нему без страха! Всем рекомендую лечить зубы у Максима Андреевича!
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Пётр Александрович- наш семейный врач! Лёгкая рука! Очень довольны его работой!
7 месяцев назад

Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу Араби Сари!Приехали с сыном экстренно,без записи,нас приняли без проблем!После осмотра,было принято решение удаления зуба!Сын выдержал весь процесс,благодаря грамотной работе потрясающего специалиста!Побольше бы таких профессионалов!Теперь ждём зубную фею!🤣Еще раз огромнейшее спасибо за все!🤗
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие замечательные слова.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Огромная благодарность замечательному врачу! Пришли в клинику с сыном для удаления зуба. Сын невероятно боится стоматологии, в связи с чем были вынуждены лечить зубы под наркозом несколько лет назад. Доктор Араби Сари смог без моего участия настроить сына на удаление и с блеском его произвел. Невероятно спокойный, харизматичный, улыбчивый, тактичный человек. Лично вручил сыну грамоту за смелость - мелочь для взрослых, но для ребёнка это достижение и гордость. Спасибо еще раз!
год назад

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие замечательные слова.
С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Петр, наш семейный врач! Это тот врач, которого я желаю всем, с ним решаются любые вопросы, а если не решаются, то так надо по здоровью! С ним можно быть уверенным, что не будет дополнительных переплат и навязанных процедур! Рекомендую!
год назад

стоматолог-хирург
Отличный врач, грамотно поставил диагноз и провел лечение.
2 года назад

Очень классная доктор
Очень довольна работой этого доктора. Удаляли сыну 7 лет два нижних молочных зуба. Анестезию сделали так, что ребёнок даже ничего не понял :) ушёл с улыбкой на лице и абсолютно без какого-либо страха. Однозначно рекомендую)
2 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим слова благодарности Далиле Вианоровне С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Благодарна)))

Всегда очень чисто, очень тактичные грамотные неравнодушные(!!!) администраторы Наталья и Елена))) Для ожидающих детей есть раскраски, карандаши, игрушки... Все в масках, на входе всегда измеряют температуру))) Очень приятное впечатление))) Хирург Араби Сари САМ звонит своим пациентам, расспрашивает о самочувствии после проведенных процедур, дает подробные рекомендации)))

Добрый день, Анна.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники принесли Вам такие положительные эмоции. Слова благодарности будут переданы Араби Сари. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба
ООООчень Благодарна стоматологу- хирургу Араби Сари за безболезненное удаление восьмерки))) Приехала домой, приготовила обезболивающие таблетки...Весь вечер сидела, ждала, когда всё начнет болеть после удаления))) Ничего не заболело))) Конечно чувствуется, что зуба нет, есть ранка. Зуб-то ведь не молочный... Но не было даже обычной ноющей боли,при которой хочется скорее принять обезболивающие препараты... У доктора просто Золотые Руки))) Теперь я знаю, к кому обратиться, когда потребуется удаление зуба))) Смело рекомендую друзьям и знакомым)))

Добрый день, Анна.
Чудесный Врач!!!
Делала гигиеническую чистку зубов за ОООчень низкую цену, по сравнению с другими клиниками))) Абсолютно безболезненно, хотя у меня очень чувствительные зубы. Вспомнился прошлый опыт гигиены полости рта в другом месте, когда я просто плакала от жуткой боли... Процедура не быстрая, но необходимая. Очень внимательная врач. Веселая, позитивная))) Дала полезные рекомендации по уходу за зубами, объяснила причины возникновения проблем. Рада, что обратилась к ней)))

Стоматология «Медицентр» на Коломяжском пр. 26

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники принесли Вам такие положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Далиле Вианоровне. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Лучший детский стоматолог
Далила Вианоровна - добрая волшебница! Наша зубная фея)) Вылечит зубки, даже сложные, любому самому капризному и боязливому ребенку! Приём всегда проходит на позитиве и в отличном настроении. Наши пятилетние двойняшки от доктора в восторге. До этого панически боялись стоматологов. А теперь счастливые и с голливудскими улыбками!)))

Спасительница!
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача Аргун Далилу Вианоровну за лечение моего невероятно боящегося стоматологов сына! Я не знаю как она это делает, но сын идёт к ней на прием. Вовремя отправила нас к ортодонту, что позволит в будущем избежать многих проблем. Невероятно красивая, харизматичная, лучезарная девушка!

Качественно и позитивно
Добрый день. Решил заняться зубами. (Кариесы, в т.ч. клиновидные). Записался в медицентр у дома. Принимала Далила Вианоровна. Молодой врач, знает свое дело. Во время лечения мило комментирует свои действия, что "ускоряет" процесс. Видно, что любит свое дело, поэтому и качественно делает свою работу!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
Благодарность!
Очень жаль, что в нашем детстве стоматология на была такой дружелюбной. Врач сразу установила контакт с ребенком, вылечила кариес, не отмахиваясь, что мы не лечим детей младше 3 лет(сыну 2,5), проконсультировала по дальнейшему лечению. Сыночек ушёл из клиники с улыбкой. А на вопрос «Пойдём зубки проверим?» без тени сомнения кричит «Даааа!».

Услуга: Пластика уздечки языка

Прекрасный доктор!
Грамотный специалист, легко нашёл контакт с ребёнком!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рады, что посещение нашей клиники принесли Вам такие положительные эмоции. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
Далила Вианоровна Вы супер!
Далила Вианоровна, профи в своём деле. Выбор специалиста мне всегда даётся очень сложно, было много врачей, которые лечили дорого и не качественно. После поиска стоматологов в Санкт-Петербурге, я решила остановиться на на Далиле Вианоровне. Теперь только к Вам! О своём выборе ни капли не пожалела! Врач очень хороший, сразу видно- профессионал своего дела. В процессе лечения интересовалась , нормально ли ребёнок себя чувствует, шутила) Смело рекомендую!!!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рады, что посещение нашей клиники принесли Вам такие положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Далиле Вианоровне. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
Это нечто...
Что сказать?! Пришлось обратиться к стоматологу,так у обеих дочерей проблемы с зубами. Очень внимательный врач,замечает сразу,если у ребенка какой-то дискомфорт. Умеет "заговорить зубы" детям,чтобы не было капризов) в общем,Далила Вианоровна-отличный специалист и позитивный человек! Спасибо, за Вашу работу и отношение к ней!)))

Стоматология «Медицентр» на Коломяжском пр. 26

Пришли со слезами на глазах - ушли с улыбкой.
Пётр Алексеевич лечил мою маму, всё прошло здорово. Удаление было не из простых (зуб и две кисты!), но никаких осложнений не последовало. Доктор внимательный, хорошо обьясняет, спокойно и уверенно ведёт приём. После удаления нам дважды звонили из клиники и интересовались самочувствием мамы, спасибо за такое бдительное отношение к пациентам!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рады, что посещение нашей клиники принесли Вам такие положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Петру Александровичу и персоналу клиники. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
Лечение зуба и отбеливание
Добрый день! Хочу выразить благодарность Никите Сергеевичу! Настоящий профессионал и знаток своего дела.Чуткий, внимательный и отзывчивый доктор, после лечения все подробно объяснил + врач создаёт на приёме позитивный психологический настрой ,что очень помогает забыть о страхе . Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Всем советую!

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рады, что персонал и сервис нашей клиники принесли Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Никите Сергеевичу. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
От благодарного пациента
Как прекрасно что у нас есть такие молодые профессионалы своего дела. Внимательный и обходительный. Аккуратный и терпеливый. Обратилась за лечением пол года назад. Прошла тотальное лечение и ПРОТЕЗИРОВАНИЕ. Очень довольна результатом. Теперь хочется улыбаться. Спасибо огромное.

Отличный стоматолог
Далила Вианоровна, очень внимательная, аккуратная и заботливая. Отличный специалист👍🏻

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что персонал и сервис нашей клиники принесли Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Далиле Вианоровне. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Услуга: Лечение кариеса

Никакого стресса
С этой врачиней вы не будете ощущать, что идете куда-то на страшную пытку, в кабинете только смех, улыбки и постоянная забота со стороны врачини и ее помощницы. Уходишь с хорошим настроением, нет желания что-то пропускать или откладывать, что полезно для лечения зубок.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рады, что персонал и сервис нашей клиники принесли Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова сотрудникам клиники. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рады, что персонал и сервис нашей клиники принесли Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова Далиле Вианоровне. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
Замечательный стоматолог
Пётр Александрович, очень приятный в общении врач, делает все быстро, при работе обьясняет что и как делается, и это создаёт доверие. Мне все понравилось, цвет пломбы подобрал в точь точь, а при реставрации передних зубов это очень важно.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Мы рады, что посещение нашей клиники сервис и персонал оставили положительные эмоции. Мы передадим слова благодарности Петру Александровичу. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Теперь наш семейный стоматолог !
Прекрасный стоматолог ! Всё конкретно расскажет , покажет , объяснит ! Сначала пришла на чистку, потом на лечение ! Всё сделал в лучшем виде , аккуратно и совсем не больно ))) Следущий на приём пошёл муж (сначала так же на чистку ), Максим Андреевич показал все проблемные места и конкретно пошагово рассказал план лечения ! Вот теперь в скором времени пойдёт на лечение ) Спасибо большое за профессиональный подход и любовь к своему делу 👍🏽 Всем будем советовать Вас как замечательного специалиста !

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что посещение нашей клиники сервис и персонал оставили положительные эмоции. Мы передадим слова благодарности специалисту. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Огромное Вам Спасибо !!!!!!!!
Если у кого-либо (не важно, сколько вам 3 года или 83) есть трудности с тем, чтобы перебороть сильнейший страх перед кабинетом стоматолога, это всего лишь значит, что вы до сих пор не были не приеме у Доктора Араби Сари!!!! 🤗 Попытаюсь рассказать кратко. Но, это не точно) У моей дочки,Василисы, проблемы с зубами почти с того самого момента, как появились зубы.. она боится стоматологов с раннего детства (смею предположить, что страх передался с молоком матери😱) Поэтому, лечить зубы не было возможности. Мы приезжали к многочисленным стоматологам и для знакомства и экстренно, С острой болью . Но, нам ни разу не смогли полноценно помочь ни в одной клинике. При чем , мы обращались в известные клиники к врачам , специализирующимся именно на работе с детками . Но, каждый раз мы уходили ни с чем . Уговорить или убедить дочку хотя бы попытаться вылечить зуб не получалось . Она кричала, плакала, вырывалась . Попыток было миллион . А результата никакого . Это был просто какой-то кошмар. Ничего не помогало. В итоге, когда все попытки провалились , было принято решение лечить все зубы под общим наркозом. 😰 но, и тут провал. Меньше, чем через год с зубами снова начались проблемы. И на нашем нелёгком пути повстречался Доктор Араби Сари. Этот прекрасный специалист обладает уникальным даром располагать к себе даже таких напуганных детей, как моя дочь.Василиса с доктором сразу подружились . После знакомства и осмотра дочка все время вспоминала прекрасного доктора. И хотела поехать в гости в стоматологию «Меди Центр».😳У меня был шок) Сегодня, когда я сказала , что зуб необходимо удалить , она сразу же согласилась, при условии, что я повезу ее именно к Доктору Сари. Конечно, когда мы приехали на удаление, она переживала. Но, Доктор Сари сумел найти подход к такому сложному пациенту, как моя дочка . Да, это было не просто ! Но, он так мастерски ее заболтал . Он нашёл именно такие слова, которые необходимы были моей дочке. Все прошло просто великолепно ! Ура! сегодня мы впервые в жизни прошли лечение зубов БЕЗ общего наркоза ! Для меня Это очень важно ! Я бесконечно благодарна и счастлива, что существуют такие специалисты, как доктор Сари! Дочка вышла из клиники радостная, счастливая, гордая собой! Я понимаю, какой это огромный труд, работать с такими сложными детками. Спасибо Вам, Доктор, Вы делаете огромное дело!!! Благодаря Вам , я знаю, моя дочка уже никогда не испугается кабинета стоматолога ! ☺️ сегодня моя Принцесса снова всю дорогу говорила только о Своём Докторе . И, кстати, я ее спросила: «как все прошло?», она ответила, что это был вообще пустяк ) и все прошло очень быстро 🤪 хотя, не так уж и быстро все было ) Самое главное, ей показалось, что лечение длилось 2 минуты) положительные впечатления перекрыли ее волнения и она осталась оооочень довольна ! 🤩 рекомендую 200000000% всем, кто собирается лечить зубы себе или,тем более, своему малышу ! Сердечно благодарю ещё раз доктора Араби Сари! Вы-волшебник!

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. Мы рада что персонал и сервис нашей клиники принесли Вам положительные эмоции. Ваши слова благодарности будут переданы врачу Араби Сари. С пожеланием здоровья Вам и Вашей дочке, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".

Услуга: Комплексная чистка зубов

Стоматолог Петр Андреев, все делает быстро и качественно. Порядка 8 лет хожу к нему.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники оставили положительные эмоции. Мы передадим слова благодарности Петру Александровичу. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".

Клоконос Никита Сергеевич

До прихода в клинику очень боялась стоматологов, но после приема у врача Никиты Сергеевича полностью поменяла свое мнение. Врач очень добрый и чуткий, рассказал мне все о моей проблеме с зубами и провёл сложное удаление. Прошло все быстро и абсолютно безболезненно. В дальнейшем буду обращаться только к этому врачу

Услуга: Комплексная чистка зубов

Безупречно

С заботой и вниманием провели чистку зубов, современным оборудованием

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26

Пионерская (200 м)

многоканальный телефон
Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Стоматология «Медицентр» на Коломяжском пр. 26, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26