Отзывы о стоматологии Комфорта на Зины Портновой (50)

43 отзыва и 6 оценок

43 отзыва 6 оценок

12.10.2025
Очень грамотный специалист и приятный человек . Тот случай ,когда ты в надёжных руках . Нигде ничего не трёт ,не наминает . Улыбаюсь и жую с удовольствием . Рекомендую .

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что вы поделились таким доверительным и положительным опытом приёма у доктора Халиповой Евгении Сергеевны.

Слова «очень грамотный специалист и приятный человек» — лучшая характеристика врача, который сочетает высокий профессионализм с доброжелательностью и человеческим отношением. А фраза «Тот случай, когда ты в надёжных руках» трогает особенно сильно — именно этого мы и стремимся добиться: чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и безопасность.

Особенно радует, что всё лечение прошло комфортно: «нигде ничего не трёт, не нажимает» — это результат точной работы, внимания к деталям и индивидуального подхода.

А главное — вы улыбаетесь и жуёте с удовольствием! Это и есть настоящий результат: не просто вылеченные зубы, а качество жизни, которое вернулось.

Ваша рекомендация — самая высокая награда. Спасибо, что доверили нам своё здоровье и поделились своей благодарностью.

Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Евгении Сергеевне — она будет очень рада.

Будем рады видеть вас снова — всегда с заботой, качественным лечением и по-настоящему бережным отношением.
24.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

К сожалению, не понравился приём. Обратилась с консультацией по вопросу имплантации зуба, чтобы понять, в какую цену это обойдется и какие будут этапы лечения. Уже после всей беседы специалист «случайно» сказал, что по-хорошему мне нужно менять полностью весь прикус челюсти и только после этого приступать к имплантации. Я, конечно, не специалист в области протезирования, но мне показалось, что это откровенное навязывание услуг, поскольку в других клиниках вообще не шло разговора об этом (была у двух имплантологов). Больше не вернусь к данному специалисту.
Прием был в сентябре 2025 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим вас за обратную связь. Обязательно разберемся в вашей ситуации и вернемся к вам с ответом.
09.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Всё хорошо
Прием был в августе 2025 г.

12.05.2025
Была на чистке зубов. Все прошло оперативно, а главное качественно и безболезненно. Доктор поясняла все свои действия, по окончанию процедуры дала необходимые рекомендации. Результатом осталась довольно.

27.04.2025
Прекрасный специалист, все подробно объяснила, процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна

15.04.2025
Я лечу зубы только у Прудниковой Инны Владимировны уже более 9 лет, я очень тревожная личность и прошла многих врачей, и свой покой я обрела только с Инной Владимировной! Потрясающий врач! Все расскажет, посоветует как сделать лучше, предложит несколько вариантов лечения! Никогда не разводит на дополнительные услуги! Все четко по делу! Очень доброжелательная!

27.02.2025
Была на проф.чистке зубов у доктора Люскова Эльмира, очень аккуратно все сделала. Отдельное спасибо за терпение и успокоение. Вообще в этой клинике самые лучшие врачи.

стоматологический гигиенист
11.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень подробно и доброжелательно все обьяснила
Прием был в январе 2025 г.

06.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилось, как провели профессиональную гигиену полости рта. Все отлично, спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
01.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Великолепно! Инна Владимировна отличный специалист, профессионал своего дела. Стоматолог от бога. Спасибо. Рекомендую всем от мала до велика.

30.12.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Клиника находится в удобном расположении от метро ленинский проспект,внутри чисто и приятно, администратор вежливая, удобная запись Походом в данную клинику довольна)
Прием был в декабре 2024 г.
11.12.2024
Была на приеме у Похилько Надежды Геннадьевны. Врач очень внимательный, спокойный, компетентный. Мне понравился врач.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв и за теплые слова в адрес Похилько Надежды Геннадьевны! Мы рады, что вы отметили её внимательность, спокойствие и высокий профессионализм.

Нам очень приятно, что визит к нашему врачу оставил у вас положительные впечатления. Мы всегда стремимся обеспечить комфорт и уверенность на каждом этапе приёма.

Спасибо, что выбрали нашу клинику! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.
29.06.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень понравилось все, отличное место, всем буду рекомендовать
Прием был в марте 2024 г.
17.06.2024
Потрясающий хирург! Удаление прошло быстро и безболезненно, врач проконсультировал по всем интересующим вопросам, когда шла операция спрашивал как я себя чувствую, не больно ли. Удаление ретинированных зубов даже не почувствовала. Обязательно рекомендую к посещению, в врач очень компетентный и могу вас заверить, что врач профессионал своего дела. Дарази Джамиль Джордж, спасибо вам большое за трудоемкую проделанную работу, всех будут направлять к вам.

14.04.2024
Небольшая и комфортная клиника, очень вежливый и тактичный персонал, давно такого не встречала. Находиться внутри приятно, вернусь с удовольствием
14.04.2024
Очень приятный врач, была у нее на консультации, помогла рассмотреть проблему с разных сторон, дала много вариантов из-за чего может болеть зуб, осмотрела, внимательно собрала весь мой анамнез. Остались очень приятные впечатления после приема!
Прием был в апреле 2024 г.

12.04.2024
Мой страшный сон под названием «имплантация» превратился в сказку благодаря Игорю Игоревичу))) успокоил, объяснил, обезболил и сделал всё так, что никаких осложнений и дискомфорта не было. Это врач, которому не боишься довериться)))

17.03.2024
Была у Валерии Александровны . Все понравилось , врач побеседовал со мной , все рассказала и сделала чистку Зубов , во время процедуры постоянно интересовалась все ли хорошо Очень понравилась клиника , чисто , аккуратно , приятная атмосфера Рекомендую

26.02.2024
Евгения Сергеевна вы богиня стоматологии.. Люблю до луны и обратно

20.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации. У меня сложная история с зубами, поэтому искала врача, который погрузится в мою проблему, предложит пути решения. К сожалению, были не очень корректные комментарии, повторяющиеся вопросы. В связи с этим я поняла, что здесь установить контакт не получится. Поэтому приняла решение искать другого врача.
Прием был в октябре 2023 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вам не понравилось, как прошла консультация у Надежды Геннадьевны.
Все наши специалисты имеют высокую квалификацию и нацелены на создание максимального комфорта при оказании необходимой помощи. В том числе, задача доктора на приёме - проинформировать пациента о состоянии полости рта.
Каждый наш врач проявляет чуткость и заинтересованность для того, чтобы пациент был доволен посещением.
Мы обязательно проведем работу по данной ситуации.
Надеемся, что Вы дадите нашим специалистам ещё второй шанс.
Мы уверены, что не разочаруем Вас. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
Большое спасибо!
Информацию о состоянии полости рта можно давать в разных форматах. Я вообще не поняла подхода, когда меня на консультации молча усадили в кресло и хладнокровно диктовали проблемные зубы. Без предварительного общения, без знакомства. В частную клинику все-таки идут за индивидуальным подходом в том числе. Это как рекомендация от меня, поскольку это очень оттолкнуло, думаю я не одна такая.
07.02.2024
14.11.2023
Прекрасный специалист! Удаляла у данного доктора 2 зуба, один из них зуб мудрости, совершенно безболезненно, быстро и качественно! Если вы такая/такой же трусиха как и я, то рекомендую этого доктора! Умеет найти подход к любому пациенту. ДОКТОР СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

17.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Надежда Геннадьевна сразу импонирует, спокойная и уверенная, компетентный и опытный специалист с большим стажем и опытом работы. Выбирала по отзывам, и не ошиблась)))
Прием был в октябре 2023 г.

05.10.2023
Евгения Сергеевна отличный профессионал, специалист любящий своё дело, внимательный, заботливый, чуткий человек!!! Всем рекомендую!!!

14.09.2023

Хороший специалист
Прием был в сентябре 2023 г.

20.06.2023
Хочется отметить великолепную эстетическую работу врача при лечении пришеечных кариесов на нескольких передних зубах. Делали депульпацию зуба - всё без осложнений. Приятный, внимательный и доброжелательный врач. Рекомендую её всем своим знакомым.

08.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ранее я оставляла положительный отзыв об этом враче, но спустя более чем два года наблюдения и лечения у Прудниковой И.В., я хочу изменить свой отзыв на отрицательный. Этого врача я посещала как минимум 2 раза в год. Она провела мне несколько чисток и вылечила два зуба. Цены у нее выше средних по городу, поэтому, когда ты платишь такие деньги, то рассчитываешь на внимательность со стороны врача, но данное качество у нее видимо отсутствует. В апреле 2024 года я сделала КТ зубов, но на расшифровке рентгенологом решила сэкономить, о чем в последствие очень пожалела. Пришла к Прудниковой И.В. с диском, надеясь на ее компетентность и на разъяснение мне по существу моих проблем с зубами, но ничего внятного она мне не сказала. На приеме вылечила мне проблемный зуб, о котором я и так давно знала. Через месяц после приема я заболела левосторонним гайморитом. Ранее я никогда не болела этой болезнью, поэтому не поняла, что происходит. Диагноз изначально был поставлен неправильно, из лечения помогли только антибиотики, которые я себе назначила сама. . Ремиссия была не долгой. Через 2 месяца случился рецидив. Пришлось обратиться к платному лору. Опять пришлось проходить лечение антибиотиками, которые помогли мне лишь на время. Третий рецидив гайморита накрыл меня в отпуске после переохлаждения, опять через два месяца, но мне уже ничего не помогало. Я сделала два КТ и получила диагноз: одонтогенный левосторонний гайморит, хронический периодонтит. Вся левая пазуха была полностью заполнена слизью и гноем. Как выяснилось на КТ, причиной гайморита оказался зуб с гранулемой, и проблема была давнишняя, но Прудникова И.В. мне ничего об этом не сказала, хотя я приносила ей диск дважды на прием и просила его посмотреть. Мало того, когда я приехала к ней с новым диском КТ, когда уже знала о своей проблеме, она начала обвинять лора, что якобы "с зубом все в порядке, а это лор вас просто не долечил". Лор опроверг ее выводы и указал мне на затемнение на корне зуба. В итоге я обратилась к другому платному стоматологу, он лечил мне зуб под микроскопом с закладкой лекарства, выпустил мне из зуба много гноя, был неприятный запах; пульпа, как выяснилось, была мертвая, нерв растворился, на корне зуба было воспаление с истончением костной перегородки, так как гною было не выйти наружу, содержимое из зуба стекало в пазуху. И вот так я жила больше года с гноем в голове, при этом посещая Прудникову! Было потрачено много нервов и денег на обследования, консультации врачей и лечение, а если бы Прудникова поставила бы мне во время правильный диагноз и вылечила бы мне больной зуб с периодонтитом, то этой ситуации можно было бы избежать. Поэтому больше к ней лечиться я никогда не пойду и никому ее не посоветую!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтобы и она радовала Вас!
Здоровье свое доверять я теперь вам уже точно не буду!
14.09.2025
15.03.2023
Удаляла у него зуб мудрости. Супер хирург! Самое быстрое удаление в моей жизни. И как врач отличный, и как человек. Там напортачили немного с планом лечения и написали неправильную цену удаления. Он попросил скидку у администратора для меня в качестве извинения за неудобства. Очень приятный врач, все на легке и с юмором. Видно что любит свою работу!

20.02.2023
Отличный доктор!

28.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Выражаю огромную благодарность Надежде Геннадьевне, огромное Вам спасибо, Вы меня спасли ! У меня жуткая боязнь лечения у стоматолога , словами не описать . До этого обращалась в другую клинику, где было безумно больно до слез и почти потери сознания. Но Надежда Геннадьевна мне помогла, золотые руки , я ничего не почувствовала , все очень аккуратно, профессионально и без боли !!! Я нашла своего врача .
Прием был в декабре 2022 г.

13.03.2022

Услуга: Прием ортодонта

Хотела поставить брекеты, ходила на консультацию к Игорь Игоревичу. Не плохой врач, всё подробно объяснил. Не продолжала лечение, потому что на тот момент дорого