Отзывы о стоматологии Комфорта на Зины Портновой (65)

59 отзывов и 6 оценок

25.01.2026
Прекрасный специалист, очень хорошее отношение к пациенту, у Евгении Сергеевны не страшно проходить лечение.

19.01.2026
Прием прошел отлично. Елизавета Викторовна очень внимательный врач и профессионал своего дела Елизавета Викторовна на протяжении всего приема интересовалась самочувствием и уделяла мне должное внимание. Буду продолжать ходить к ней

19.01.2026
Девушка очень приятная и отзывчивая, при этом мастер своего дела. К таким специалистам хочется возвращаться снова и снова!

19.01.2026
Халипова Евгения Сергеевна-врач от бога! Чуткий и внимательный человек, профессионал с золотыми руками! О том, что в «Стоматологии комфорта» есть такой замечательный доктор, мне посчастливилось узнать более 10 лет назад. С тех пор вопрос о выборе клиники и врача не возникает! С огромным уважением и абсолютным доверием обращаюсь к Евгении Сергеевне, понимая, что по любому вопросу будет найдено решение, лучшее из возможного! Низкий поклон Вам, любимый доктор!

15.01.2026
Пользовался услугой чистки зубов. Эльмира компетентный аккуратный и чуткий специалист, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу. Превосходный результат. Рекомендую.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой профессиональной чистки и отметили высокий уровень мастерства доктора Люсковой Эльмиры.

Рады, что она произвела на вас впечатление как компетентный, аккуратный и чуткий специалист, который не только качественно выполнил свою работу, но и ответил на все вопросы, а также дал ценные рекомендации по уходу — ведь профилактика начинается с осознанного подхода.

Особенно ценно, что вы назвали результат «превосходным» — это лучшая оценка качества её работы.

Ваша рекомендация — самая высокая форма доверия. Мы обязательно передадим вашу благодарность Эльмире — такие отзывы врачам вселяют настоящую гордость и радость.

Будем рады видеть вас снова — на следующую чистку или профилактический приём, чтобы ваша улыбка всегда сияла здоровьем! 😊
14.01.2026
Делала санацию рта (ставила пломбы) и удаляла зубы мудрости перед установкой брекетов у Елизаветы Викторовны. Прекрасный врач, отзывчивая, добрая, с чувством юмора. Рекомендую только к ней!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что вы доверили санацию полости рта и удаление зубов мудрости перед установкой брекетов доктору Киреевой Елизавете Викторовне. Рады, что такой важный подготовительный этап прошёл для вас комфортно и с хорошим настроением.

Особенно ценно, что вы отметили её не только как высококвалифицированного врача, но и как отзывчивого, доброго и человечного человека с чувством юмора. Эти качества особенно важны в стоматологии — они помогают снять напряжение, особенно перед сложными или волнительными процедурами.

Фраза «Рекомендую только к ней!» — это самая высокая форма доверия и признания. Спасибо, что выбрали именно её и готовы советовать другим.

Мы обязательно передадим вашу благодарность Елизавете Викторовне — такие слова вселяют настоящую гордость и радость.

Желаем вам лёгкого пути к идеальной улыбке с брекетами и ни разу не испытать дискомфорта!
Будем рады видеть вас снова — только уже для планового осмотра или просто чтобы улыбнуться 😊
18.12.2025
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Кондаурову Игорю. Прекрасный специалист, ортодонтическое лечение с ним = отличному настроению и шикарной улыбке. Шикарный доктор!!

17.12.2025
Болел зуб,доктор сделал не больно и я уже улыбаюсь от счастья,что есть такой доктор-Бог,лечится вся наша семья вот уже лет 15,спасибо что спасает,очень умная,продвинутая и чуткая!!!!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Огромное спасибо за ваш тёплый, искренний и по-настоящему трогательный отзыв!

Нам невероятно приятно, что вы назвали доктора Халипову Евгению Сергеевну «Богом» — это высшая, самая душевная оценка её мастерства, заботы и способности избавить от боли. Рады, что лечение прошло безболезненно, а уже после него вы могли снова улыбаться от счастья — ведь именно ради этого мы каждый день приходим на работу.

Особенно ценно, что вся ваша семья лечится у неё уже 15 лет — такое доверие, передаваемое из поколения в поколение, говорит о многом: о профессионализме, стабильности, чуткости и настоящем семейном подходе к каждому пациенту.

Ваша благодарность — «спасибо, что спасаете» — особенно важна для нас. А слова «очень умная, продвинутая и чуткая» — лучшее описание врача, который сочетает современные технологии, глубокие знания и настоящее человеческое тепло.

Мы обязательно передадим вашу искреннюю признательность Евгении Сергеевне — такие отзывы врачам вселяют огромную гордость и вдохновляют продолжать лечить с душой.

Желаем вам и всей семье крепкого здоровья, прочных зубов и ни разу больше не испытать боли!
07.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришла на прием консультацию к Елизавете Викторовне, всё очень понравилось. Сразу понятно было, что она лучшая в своём деле, спасибо вам.
Прием был в декабре 2025 г.

07.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

И врач и персонал мне очень понравились, очень доброжелательные 🥰 спасибо большое, рекомендую...
Прием был в декабре 2025 г.
01.12.2025
Много лет доверяю свое здоровье чутким рукам Евгении Сергеевны. И я, и жена, и сыновья - а подрастут внуки, и их к ней направим. Правда, не скоро))

28.11.2025
Инна Владимировна - профессионал своего дела, с ней у меня пропал страх уколов и лечения зубов, все приемы всегда проходят на высшем уровне, а кроме того, максимально комфортно, рекомендую!

28.11.2025
Хочу сказать спасибо Игорю Игоревичу за честность, заботу и его бережное отношение к своей работе: уже около 2 лет прохожу у него ортодонтическое лечение, каждый прием на высоком уровне, рекомендую!

28.10.2025
Искала врача гигиениста через интернет, чтобы сделать себе профессиональную гигиену. Ранее был неудачный опыт в другой клинике. На сайте увидела врача Люскову Эльмиру, её фотография показалась мне очень привлекательной. Позвонила в клинику и записалась на прием. Врач действительно очень добрая и милая. Так как у меня повышенная кровоточивость зубов, то я очень переживала за процедуру. Во время приема врач комментировала каждый свой шаг, уточняла по моим ощущениям, комфортно ли мне, есть ли неприятные ощущения. Их не было. Все прошло на отлично! Я очень довольна. Отдельное спасибо администратору клиники, которая ответила на все мои вопросы и успокоила меня перед приемом. Рекомендую всем данную клинику и специалиста!

28.10.2025
Недавно удаляла зуб мудрости у доктора Дарази Джамиль Джордж. Все прошло идеально. С самого детства ужасно боюсь стоматологов, а тут предстояло удаление. Удаление было быстрым и безболезненным. Доктор ответил на все мои вопросы и предоставил рекомендации. Никаких последствий после удаления не было. На следующий день уже вышла на работу. Всем рекомендую. Доктор - золотые руки!

12.10.2025
Очень грамотный специалист и приятный человек . Тот случай ,когда ты в надёжных руках . Нигде ничего не трёт ,не наминает . Улыбаюсь и жую с удовольствием . Рекомендую .

Юлия
24.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

К сожалению, не понравился приём. Обратилась с консультацией по вопросу имплантации зуба, чтобы понять, в какую цену это обойдется и какие будут этапы лечения. Уже после всей беседы специалист «случайно» сказал, что по-хорошему мне нужно менять полностью весь прикус челюсти и только после этого приступать к имплантации. Я, конечно, не специалист в области протезирования, но мне показалось, что это откровенное навязывание услуг, поскольку в других клиниках вообще не шло разговора об этом (была у двух имплантологов). Больше не вернусь к данному специалисту.
Прием был в сентябре 2025 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Благодарим вас за обратную связь. Обязательно разберемся в вашей ситуации и вернемся к вам с ответом.
09.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Всё хорошо
Прием был в августе 2025 г.

12.05.2025
Была на чистке зубов. Все прошло оперативно, а главное качественно и безболезненно. Доктор поясняла все свои действия, по окончанию процедуры дала необходимые рекомендации. Результатом осталась довольно.

27.04.2025
Прекрасный специалист, все подробно объяснила, процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна

15.04.2025
Я лечу зубы только у Прудниковой Инны Владимировны уже более 9 лет, я очень тревожная личность и прошла многих врачей, и свой покой я обрела только с Инной Владимировной! Потрясающий врач! Все расскажет, посоветует как сделать лучше, предложит несколько вариантов лечения! Никогда не разводит на дополнительные услуги! Все четко по делу! Очень доброжелательная!

27.02.2025
Была на проф.чистке зубов у доктора Люскова Эльмира, очень аккуратно все сделала. Отдельное спасибо за терпение и успокоение. Вообще в этой клинике самые лучшие врачи.

11.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень подробно и доброжелательно все обьяснила
Прием был в январе 2025 г.

06.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравилось, как провели профессиональную гигиену полости рта. Все отлично, спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
01.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Великолепно! Инна Владимировна отличный специалист, профессионал своего дела. Стоматолог от бога. Спасибо. Рекомендую всем от мала до велика.

30.12.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Клиника находится в удобном расположении от метро ленинский проспект,внутри чисто и приятно, администратор вежливая, удобная запись Походом в данную клинику довольна)
Прием был в декабре 2024 г.
11.12.2024
Была на приеме у Похилько Надежды Геннадьевны. Врач очень внимательный, спокойный, компетентный. Мне понравился врач.

29.06.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень понравилось все, отличное место, всем буду рекомендовать
Прием был в марте 2024 г.
17.06.2024
Потрясающий хирург! Удаление прошло быстро и безболезненно, врач проконсультировал по всем интересующим вопросам, когда шла операция спрашивал как я себя чувствую, не больно ли. Удаление ретинированных зубов даже не почувствовала. Обязательно рекомендую к посещению, в врач очень компетентный и могу вас заверить, что врач профессионал своего дела. Дарази Джамиль Джордж, спасибо вам большое за трудоемкую проделанную работу, всех будут направлять к вам.

14.04.2024
Небольшая и комфортная клиника, очень вежливый и тактичный персонал, давно такого не встречала. Находиться внутри приятно, вернусь с удовольствием