Отзывы о стоматологии ИНТАН на Варшавской (13)

ble....@....ru
Хочу оставить восторженный отзыв о клинике Интан. Клиника опрятная, на стойке администрации доброжелательные сотрудники, которые с лёгкостью сориентируют.
Проходила лечение у врача стоматолога-терапевта Хорьяковой Галины Викторовны, осталась довольна. Свою работу выполняет трепетно, держит в курсе о ходе лечения, всё объясняет. По завершению, были даны подробно рекомендации по уходу за зубами и профилактике развития кариеса. Ассистент врача Дарья была очень внимательной и постоянно следила за моим комфортом. Лечением осталась довольна , спасли меня из трудной ситуации . Спасибо за командную работу!

Дарина
Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Все очень понравилось, впервые чистка прошла настолько комфортно, очень рекомендую
У самой очень чувствительные зубы и чистка всегда проходит со стрессом и болью
Но в этот раз все прошло идеально
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Варшавской"
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

ake....@....com
Много лет являюсь пациентом клиники «Интан». В филиале на Варшавской у врача Хорьяковой Галины Викторовны оказался впервые — с ноющей зубной болью. Опыт обращения оказался худшим в моей жизни.
Стоимость. После осмотра и рентгена мне сразу предложили дорогое эндодонтическое лечение за 58 000 рублей без альтернатив, за два приёма.
Приём. На первом приёме врач была вежлива, на втором вела себя грубо и неуважительно. Во время процедур вода попадала мне в горло, я давился и кашлял, врач раздражалась, утверждала, что я неправильно сижу, несколько раз хватала меня за голову, усаживая в кресло.
Через продолжительное время после анестезии стало больно; на жалобы врач спросила, не употреблял ли я алкоголь накануне.
На вопросы о цене и оборудовании — уклончивые ответы, вместо этого “ценные” советы не разгрызать орехи.
Результаты лечения. На четвёртый день зуб болит при надавливании и постукивании. Зубная нить с одной стороны зуба проходит свободно, с другой — застревает. Десна ноет как снизу, так и сверху. Сверху — зуб под коронкой, это врач учла?
Итог. Проблема с зубом не решена. Обращение было большой ошибкой.

Во первых хочу поздравить Дмитрия Анатольевича с профессиональным праздником и пожелать успех, счастья и здоровья.
Во вторых сказать спасибо за оказанную помощь в мае 2024 г.

Галина
Лечюсь у Дмитрия Анатольевича один год. Поставил мне отличные коронки! Очень спокойный и приветливый врач.

Сергей Николаевич просто лучший профессионал.

sve....@....ru
Очень понравилась работа врача, спасибо, что есть такие светлячки.
Ирина
Была на консультации в клинике ""Интан"". Спасибо за комплексное обследование, и рекомендации по лечению. Очень довольна тёплым приёмом, обязательно прийду ещё.

Анастасия
Замечательный доктор
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Наталье Викторовне. Были большие проблемы с зубами, торчали в разные стороны. Исправила абсолютно всё, зубки теперь ровные, я очень довольна. Спасибо!)

tatiana7_147
Работает быстро и уверенно
Врач очень понравилась - работает быстро и уверенно. Удалила зуб мудрости так, как будто его никогда там не было. Никаких болей или отеков после удаления не было.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
Рады, что визит в центр имплантации и стоматологии оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.

Здравствуйте. Спасибо за оценку.

Maria90
Врач от бога !!
обрый день! Хочу сказать огромное спасибо двум врачам центра на Варшавской улице д. 61 к.1.Меня они сделали счастливой женщиной. Это Кобалия Ираклий Джамбулович и Акиртава Лиана Отаровна. Теперь я могу смело улыбаться, не кривить рот , хорошее настроение не покидает меня. Красивая улыбка-удовольствие не из дешевых,но это стоит таких денег. Как говорят японцы: Сильнейший тот, кто улыбается. Еще раз огромное спасибо!!!

Денис
Доволен
Прохожу лечение у врача Тенькова. Грамотный специалист, очень внимательный, читал о нем отзывы, он там заведующий отделением. Была серьезная проблема, врач предложил ряд решений, я с ним согласился. Сейчас решаем. Прошла имплантация, ждем пока приживется, чтобы дальше ставить коронки. В клинике очень все чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Я доволен.
*Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе