Отзывы о стоматологии ИНТАН на Стачек (44)

4.4

4.4

10.11.2025
Хороший стоматолог!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы и берегите себя!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
07.11.2025
Пришла к Фёдору Евгеньевичу по совету своего брата. Несколько лет назад он провёл ему очень сложную операцию, благодаря которой брат вернулся к нормальной комфортной жизни и даже стал больше улыбаться! Ведь теперь его улыбка - предмет гордости, а не стеснения. У меня была тоже непростая ситуация. Фёдор Евгеньевич покорил меня с первого взгляда. Очень приятный интеллигентный доктор. Посмотрев меня и снимок, рассказал всё всё про каждый мой зуб. Первый раз в жизни я получила такую подробную консультацию. После обсуждения возможных вариантов, было принято решение об удалении и имплантации одновременно. Я конечно очень волновалась: как всё пройдёт?! Но ровно до того момента, пока снова не оказалась в его кабинете. У него такой завораживающий и успокаивающий голос, что все страхи как рукой снимает. Операция прошла спокойно и комфортно. Врач проговаривал все свои действия и постоянно спрашивал: как я себя чувствую. В конце объяснил, что делать дальше и дал памятку с рекомендациями. Через несколько дней я приходила на осмотр, а потом ещё раз, чтобы снять швы. После операции прошло уже больше полугода, после имплантов я поставила коронки и теперь у меня во рту всё идеально. Я очень довольна результатом. Не могла себе представить, что и само лечение может быть таким комфортным. Смело рекомендую Фёдора Евгеньевича как очень хорошего специалиста!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Всегда рады видеть вас!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
14.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

всё даже очень хорошо объяснила, спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Стачек"

17.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все замечательно, хожу сверкаю улыбкой, врач дал необходимые рекомендации, я в восторге.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Стачек"

11.09.2025
Давненько забила на свои и так не идеальные зубы… плюс детский страх стоматологов.. В моменте решилась, записалась- шла со страхом и жутким волнением. Всё беспокойство ушло через 5 минут нахождения в клинике. Приветливо встретили, перед приемом врача чудесная девушка ознакомила меня с тем что будет дальше-этим очень успокоив. После меня забрал наипрекраснейший, добрый и очаровательный врач Камила , с первых её слов я поняла что я в нужных руках! Она провела доскональный осмотр и дала рекомендации по каждому зубику. После чего идеально, быстро и безболезненно занялась моим проблемным чернышом… Я осталась в прекрасном настроении и впечатлении от первого приема. Внесла депозит-что б точно продолжить заниматься своими зубами с этим прекрасным врачем в этой уютной клинике😌

01.09.2025
Осталась под очень приятным впечатлением от работы Федора Евгениевича. У меня была сложная ситуация, за которую другие врачи не были готовы взяться. После консультации с Федором Евгениевичем в моей голове все наконец то встало на свои места и появилась уверенность в том, что с моей проблемой можно справиться. Было произведено сложное удаление и через три месяца установили имплант. Весь этот процесс проходил под чутким наблюдением доктора, я чувствовала, что ситуация под контролем и ни о чем не переживала. Прошло уже полгода, чувствую себя замечательно, хотела передать огромную благодарность врачу и клинике, всегда рекомендую вас своим знакомым и близким

06.08.2025
Наплевательское отношение, абсолютное бездействие на протяжении полугода, когда я испытывала непрекращающуюся боль. В ответ безумные советы-попить новопассит, сходить к неврологу, лору и пить обезболивающее. Зато бесчисленное количество фото и снимков КТ, чтоб объяснить свое бездействие тем, что по снимкам все хорошо. На то, что пациент испытывал боль и ходил к нему, как на работу, он внимания не обращал. Только в другой клинике мне сказали, что первое, что нужно сделать — это проверить как прижился имплант и снять коронку немедленно! Онищенко и администрация клиники так и не стали бы ничего делать, если бы я не написала заявление и не попросила созвать комиссию врачей. Оказалось, как сразу же заметил главный хирург сети Интан, нужно было депульпировать соседний зуб. Врач, не желающий нести ответственность и разбираться с последствиями!!! Халатное и Наплевательское отношение к боли пациента!

04.07.2025
Доктор очень внимательная, доброжелательная. Хороший специалист

18.05.2025
22 марта 2025 г. я обратилась в клинику ИНТАН на пр. Стачек, 69 по поводу сломавшегося зуба. Попала в очень доброжелательную обстановку и в руки замечательного врача Минакова Алексея Васильевича. Алексей Васильевич предложил мне план работы с учетом индивидуальных особенностей и значительного возраста и рекомендовал терапевта Камилу Наримановну Мамедову. Этот замечательный тандем высококвалифицированных специалистов провел целый ряд работ, который позволил вылечить мои зубы с минимумом неприятных ощущений. Я благодарна этим врачам, которые благодаря внимательному отношению ко мне как к пациенту и благодаря высокому профессионализму, который я смогла оценить по моим ощущениям в процессе лечения и после него, вызвали у меня глубокое уважение. Я искренне рекомендую этих замечательных врачей тем, кто сталкивается со проблемами, связанными с лечением зубов. 22 марта 2025 г. я обратилась в клинику ИНТАН на пр. Стачек, 69 по поводу сломавшегося зуба. Попала в очень доброжелательную обстановку и в руки замечательного врача Минакова Алексея Васильевича. Алексей Васильевич предложил мне план работы с учетом индивидуальных особенностей и значительного возраста и рекомендовал терапевта Камилу Наримановну Мамедову. Этот замечательный тандем высококвалифицированных специалистов провел целый ряд работ, который позволил вылечить мои зубы с минимумом неприятных ощущений. Я благодарна этим врачам, которые благодаря внимательному отношению ко мне как к пациенту и благодаря высокому профессионализму, который я смогла оценить по моим ощущениям в процессе лечения и после него, вызвали у меня глубокое уважение. Я искренне рекомендую этих замечательных врачей тем, кто сталкивается со проблемами, связанными с лечением зубов. 22 марта 2025 г. я обратилась в клинику ИНТАН на пр. Стачек, 69 по поводу сломавшегося зуба. Попала в очень доброжелательную обстановку и в руки замечательного врача Минакова Алексея Васильевича. Алексей Васильевич предложил мне план работы с учетом индивидуальных особенностей и значительного возраста и рекомендовал терапевта Камилу Наримановну Мамедову. Этот замечательный тандем высококвалифицированных специалистов провел целый ряд работ, который позволил вылечить мои зубы с минимумом неприятных ощущений. Я благодарна этим врачам, которые благодаря внимательному отношению ко мне как к пациенту и благодаря высокому профессионализму, который я смогла оценить по моим ощущениям в процессе лечения и после него, вызвали у меня глубокое уважение. Я искренне рекомендую этих замечательных врачей тем, кто сталкивается со проблемами, связанными с лечением зубов. Надежда Константиновна

25.04.2025
Фёдор Евгеньевич - потрясающий доктор! Удаляла зуб, очень боялась процедуры и, главное, последствий. Само удаление прошло максимально гладко - доктор комментировал каждое своё действие (для меня это было очень важно), не было никаких болевых/неприятных ощущений, я успокоилась и расслабилась сразу. Последующее восстановление прошло идеально! Я наслушалась отзывов от друзей о синяках, отёках и температуре и морально была готова даже к такому, но за всё время я не выпила ни одной таблетки обезболивающего! Это восторг! Впереди имплантация, я абсолютно спокойна и даже жду :) Доверяю на 100%, доктор с золотыми руками. Благодарю, Фёдор Евгеньевич!

06.04.2025
Очень хороший врач. Внимательный, грамотный, ответственный. Консультирует подробно на доступном языке. Располагает к себе и вызывает доверие. С ним комфортно и совсем не страшно. Удаляла у Фёдора Евгеньевича жевательные зубы и ставила импланты. Всё супер! Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!

01.04.2025
Замечательный доктор, внимательный, профессиональный! Претензий к нему не имею.
27.03.2025
Я рада, что придя со своей проблемой в клинику, познакомилась с замечательным врачем Онищенко Фёдором Евгеньевичем. У врача я удалила три сложных зуба, все удаления были выполнены профессионально, восстановление было безболезненное. Федор Евгеньевич внимательный, спокойный, добрый, ответил на все мои вопросы, помог преодолеть страх. Хочу поблагодарить врача- большое ему спасибо и пожелать сил и здоровья.

25.03.2025
Попала на прем к главному врачу клиники - это супер врач, очень опытный хирург-имплантолог, вежливый и аккуратный . Все очень грамотно организовано в клинике и на приеме - от работы администраторов, до ассистентов и врачей. Рекомендую всем ! Все без боли и не страшно !
19.03.2025
К тому времени, как я решилась на имплантацию зубов, оказалось, что у меня не хватает для этого костной ткани. Помимо имплантации, нужно было делать синус лифтинг. Врача выбирала по рекомендациям. Это невероятная удача, что я оказалась в руках такого опытного и квалифицированного специалиста, как Онищенко Фёдор Евгеньевич! Мне стало спокойно после первого же приёма. Всё подробно объяснил, как и что будет происходить. Во время операций я совсем не чувствовала боли, хотя болевой порог у меня достаточно низкий. Пояснял свои действия и интересовался моим самочувствием. После давал подробные рекомендации. Имплантаты прижились. Сейчас я уже счастливый обладатель новых зубов. Хочу выразить огромную благодарность врачу и клинике!

07.03.2025
Не рекомендую. Сорвал прием. Приехали с другого города. Не извинился. Предложил процедуру разделить на две части, вместо ранее обговоренной одной и приехать еще 2 раза, так как мол времени у него нету. На пациентов перекладывать свои проблемы не врачебная этика

01.02.2025
Замечательный доктор! Удаление, имплантация - теперь только у него! Внимателен, профессионален, вежлив.

29.01.2025
Доброе, спасибо большое доктору Мамедовой Камиле, за лечение и консультацию, всё делает с лёгкой руки.

19.01.2025
Владимир Владимирович всегда деликатен, приветлив, профессионален. Много лет лечимся у него.

26.10.2024
Очень внимательная старательная профессиональная врач. Спасибо ей большое!

10.10.2024
Отличный доктор 👍 Все понравилось

07.10.2024
Самый лучший доктор ❤️ могу сказать м уверенностью, за все время . Для меня самое страшное уколы наркоза,делает просто незаметно) так же безболезненно лечит. Пару раз ставили пломбы даже без наркоза. Спасибо большое доктору , всегда все объяснит и подскажет как лучше 🥰

20.08.2024
Прекрасный врач! Удаляли 4 ретинированных восьмерки, все прошло отлично и не больно

29.07.2024
Огромная благодарность Саиду Мохамедовичу! Очень боялась удалять ретенированную восьмерку, всё прошло быстро профессионально и вообще не страшно! Доктор от Бога!

10.03.2024
Была на приёме у Алёны Константиновны. Замечательный доктор, провела полную диагностику, дала все необходимые рекомендации. Очень внимательно изучила мою ситуацию. Индивидуальный подход на высшем уровне. Посещение - одно удовольствие! Рекомендую!

ортодонт
01.07.2023
Я боюсь лечить зубы еще со времен юности. Каждый поход у стоматологию был стрессом, и когда пришла пора снова обратиться к стоматологу, выбрала доктора Ветютнева, который принимает на Стачек 69,по рекомендации коллеги. Со страхом пришла к доктору на прием, но все прошло чудесно. Доктор сделал мне проф гигиену , объяснил буквально на пальцах что нужно лечить . За 3 приема я вылечила все без страха. Доктор внимательный и лечит качественно. Оборудование в клинике современное, я сразу сделала снимок челюстей и прошла консультации имплантолога и ортопеда. Получила полную картину всего , что нужно сделать. И еще спасибо администраторам за позитив и эмпатию.

26.03.2023
Была у доктора в клинике «Интан» на чистке зубов, а также снимали ретейнер. Не смотря на высокие цены в клинике, отдала около 5 тысяч рублей за чистку зубов, врач очень понравилась, дала много рекомендаций, чистку сделала профессионально и аккуратно. Очень приветливая. Рекомендую врача!

31.08.2022
Очень хороший и добрый врач , лечился и буду лечится только у Камилы Наримановны . Очень доброжелательный ,профессиональный и ответственный врач , вылечила кариес , максимально аккуратно . Главное , чего я не встречал у других врачей , это ее отзывчивость и действительно желание помочь .Лично я теперь доверяю только этому врачу из терапевтов !наверняка одна из лучших в городе . Так же консультируюсь у неё на счёт гигиены и многого другого . Своим близким и вообще всем рекомендую ее , не пожалеете !!!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Благодарны вам за выбор центра имплантации и стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
04.05.2022
В 2021 году у меня возникли проблемы с зубами. Обратился в клинику "Интан", на проспекте Стачек д.69-а по поводу имплантации. Попал в хорошие руки ортопеда Дюбайло Евгения Юрьевича и хирурга – имплантолога Онищенко Фёдора Евгеньевича. Хочу отметить, что оба врача сразу расположили к себе, и что моментально было снято волнение, с которым я пришел. Был намечен план лечения и сроки выполнения пунктов. Посмотрев снимки, врачи сразу сообщили, где в будущем могут быть проблемы и дали рекомендации по уходу за зубами. Все этапы работы по установке имплантов проходили мягко, спокойно и в дружественной атмосфере. Перед уходом после приёма они несколько раз подробно объясняли, что делать и чего делать нельзя после прохождения каждого этапа. В итоге имплантаты успешно прижились и в конечном счёте зубы выглядят, как свои. Необходимо отметить, что перед этим была очень серьёзная подготовка. Многие зубы пришлось лечить, старые пломбы переделывать, проводить пломбировку корневого канала. С возникшими проблемами успешно справился терапевт Ветютнев Владимир Владимирович. Выражаю им огромную благодарность за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость и доброту. Большую помощь врачам на всех этапах оказывали медсёстры. Хотелось бы также отметить, что персонал в клинике приветливый, вежливый. Администраторы чётко и корректно отвечают на поставленные вопросы. Могу отметить, что все сотрудники клиники «Интан» работали как сплочённый коллектив. В слаженной работе персонала, несомненно, важную роль играет постоянная кропотливая работа управляющей Поляковой Ирины Валерьевны. Огромное спасибо клинике Интан за таких специалистов. С уважением Щербак Н.Я.
06.03.2021

Профессиональная гигиена

С зубами у меня уже несколько лет всё хорошо, даже кариес редкость(тфу тфу тфу чтоб не сглазить). Но наблюдаюсь регулярно и делаю профессиональную гигиену. В крайний раз была у Ислама Гаджиевича. Он был так осторожен, что даже дёсны не кровоточили в процессе чистки, хотя они у меня чувствительные и на чистке всегда кровоточили раньше. Буду иметь ввиду такого мастера теперь и в следующий раз снова приду к нему