Отзывы о стоматологии ИНТАН на Луначарского

(17)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология ИНТАН на Луначарского: отзывы

Была на чистке зубов у Бориса Вячеславовича. Процедура была быстрая и безболезненная. Результатом очень довольна. Спасибо
3 месяца назад

стоматолог-хирург
Наша любимая врач , хороший подход к ребенку, приезжаем к ней из другого района. Хорошо лечит
6 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Спасибо большое за комфортный прием! Удаляли восьмерку. В первый раз для меня это было безболезненно: и укол, и сама процедура, и последствия. Будто ничего и не было. Врач очень внимателен, вежлив, уточняет о самочувствии и объясняет, что и как. Я очень рада, так как два предыдущих удаления в других клиниках проходили очень сложно на всех этапах. Рекомендую и врача, и клинику!
6 месяцев назад

стоматолог-хирург
Впервые пересеклась с эти Екатериной Николаевной, когда я под влиянием 3х врачей из другого интана, чуть было не установила 2 коронки на зубы которые меня даже не беспокоили, во время осмотра ортопедом зашла в кабинет и прокомментировала, что коронки обычно ставят в последнюю очередь и будет жалко срезать зуб в 20 лет. Попала на приём случайно, другой врач этой клинике наворотил ужаса, что мне без проблем вернули деньги, при условии, что потрачу их в этой же клинике. Первое впечатление было ужасным т к врач с ходу заявила, что нужно будет доплатить, ведь она использует только японские пломбы. Но идти мне было не к кому, поэтому я согласилась. И произошло чудо, врач просто сделала то, что ожидаешь от стоматолога! Просто вылечила и слепила зуб обратно, даже лучше чем было до этого! В процессе лечения пришлось вскрыть пломбу и я увидела там такой ужас, что мы с Екатериной Николаевной после вскрыли и пролечили все пломбы, которые не беспокоили, но внутри были чернющие и вонючие! Наверное зубов 10. 6 стоматологов до нее в течении 2х месяцев вместо лечения только делали хуже, а тут так повезло Жаль, что нужно записываться сильно заранее, другие люди тоже понимают что это отличный врач и запись всегда полная
7 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Доктор хирург Бабаев Исамудин замечательный доктор. В общении приятен, деликатен, укол делает шикарно, что нет неприятного ощущения от укола., будто и небыло вовсе. В бесплатной клинике удалили моей маме зуб, а спустя достаточное время обнаружилось что оставили 2 корня . И доктор Исамудин обнаружил это ,удалил быстро и на 5+.Рекомендую.
8 месяцев назад

стоматолог-хирург
Попала к ней т.к мой доктор отменил приемы по сем обстоятельствам, сказали Ушакова очень хороший доктор. Но я очень разочаровалась и пожалела, что не дождалась своего врача! Пришла вместе с дочкой 7лет. Ждали врача 10минут - опаздывала на прием. Когда пришла не торопилась, поговорила с управляющие и ушла переодеваться, ждали еще минут 10-15. На мою жалобу и то, что ее коллега рекомендовала вылечить определённые зуб, сказала что проблемы не видит, говорила сухо, надменно, себе на уме я бы так сказала, прислушиваться к пациенту не хочет, самое интересное не доверяет коллегам! а вот чистку надо обязательно провести...хотя я ее делала в этой же клиники в конце августа, т.е 3 мес назад, наверное по времени уже хватало только на чистку. Объяснить, почему зуб при надкусывании твердой пищи болит -не смогла, решили вскрыть и о надо же там оказалась дырка! При работе над зубом очень нервничала, дергала ассистента, долго шлифовали пломбу и так окончательно не доделали, т.к я чувствовала неготив от врача. Через 2 нед та же проблема вернулась. Ребенку 7лет провела чистку, деньги сняла как за чистку взрослому, разбиралась с управляющей, разницу не вернули, а на лиц счет положили. Только вот ни в клинику, ни уж тем более к ЭТОМУ Врачу идти не хочется! Не посоветую однозначно!
9 месяцев назад

Лучшая стоматология

Очень высокое качество лечение и сервиса в целом. Получил искреннее удовольствие и полное удовлетворение от лечения. Отдельное спасибо хотел бы сказать доктору Ушаковой Екатерине Николаевне за высочайший уровень и трепетное отношение к лечению. Спасибо огромное! Не задумываюсь, буду ходить и дальше.
2 года назад
Некомпетентность и непунктуальность
Была на приеме у врача в клинике Интан на проспекте Луначарского. Доктор опоздал на 20 минут, не извинился. После осмотра зуба, просмотра 3д снимка, и после того, что я рассказала о том, что меня беспокоит, сказал, что выпала пломба. Хотя откололся кусок зуба. Очень некомфортно, неприятно, а главное, обидно за потраченное время.
2 года назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленный негатив. Ваше замечание доведено до руководства, которое всегда готово к конструктивному диалогу. С Вами в ближайшее время должен связаться управляющий и узнать конкретные Ваши претензии по лечению. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
Стоматолог Ушакова ЕН
Лечу зубы у Екатерины Николаевны уже много лет, профессионал большой! Прекрасная атмосфера на приёмах, великолепный специалист, подрастёт малыш и его только к Е.Н. После капитальной работы с зубами прихожу максимум раз в год на осмотр и качественная работа говорит сама за себя. Могу смело сказать, что своего стоматолога я нашла!
3 года назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что сервис в Интан отвечает Вашим ожиданиям. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
Рекомендую
Выполнил сложную операцию, в дальнейшем благополучно установил мне импланты. Очень ответственный, внимательный, чуткий доктор. Ювелирно делает анестезию. Рекомендую.
4 года назад

пародонтолог

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Доктор мастер своего дела
Доктор мастер своего дела, операция (удаление 8-ки) прошла абсолютно безболезненно и быстро, теперь советую всем своим знакомым только этого специалиста!
4 года назад

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, работой доктора.
Сделал свою работу на 5+
Доброжелательный, приятный молодой врач! Сделал свою работу на 5+
5 лет назад

Хороший врач
Знает свою работу и все её составляющие. Было не больно. Очень доволен результатом
5 лет назад

стоматолог-хирург
Полнейшее разочарование от клиники и персонала
Веселье началось еще до приема: мне звонили три раза с просьбой прийти на час раньше, каждый раз я говорила, что не получается никак, физически не успею вернуться. На вопрос сможет ли меня принять врач в мое время, а также сделать КТ ответили утвердительно. Пришла на прием, прождала 35 мин! Администратор очень долго оформляла карточку, потом я просто ждала на диванчике... дул сквозняк, врачи ходили туда - сюда, кто выходил покурить, кто интересовался работает ли у них КТ, где девушка лаборант из кабинета КТ..(тут уже подумала, что какая то ерунда), за время получасового ожидания пришлось рассмотреть обстановку: потолок в заплатках из бумаги (видимо так был устранен потоп), криво приклеены таблички в кабинеты). Ура, зовут в кабинет! Осмотр без перчаток и маски!!! Врач спрашивает у меня КАКОГО РАЗМЕРА имплант я хочу ставить: такого же, как и был мой предыдущий зуб или поменьше, как на другой стороне. Тут я поняла, что надо БЕЖАТЬ! Согласилась на КТ, потому что интрига оставалась, будет ли работать КТ ))) Ведут на КТ, а в кабинете никого. Меня оставляют в коридоре, ни слова не сказав, стою минуты 3, в полном недоумении. Иду к администратору, меня на полпути останавливает ассистент, открывает дверь в кабинет кт и просит тут посидеть подождать специалиста :/ а еще во время моего затянувшегося ожидания перед приемом я слышала, что лаборанта КТ никак не могут найти, звонят на мобильный - не отвечает. Более я не стала никого ждать и ушла, единственный плюс - прием без перчаток и маски был бесплатный. Ни в какой Интан ни ногой!

Не оч
Не понятно за что заплатил

Удаление Зуба Мудрости
Отличный хирург! Я панически боюсь стоматологов, но было не больно, быстро и качественно! Большое спасибо)
7 лет назад

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 3

Озерки (700 м)

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-сб с 09:00 до 21:00; вс с 10:00 до 20:00
ИНТАН на Луначарского, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 11 к 3