Отзывы о стоматологии ИНТАН на Лиговском

(20)
3.8

3.8

18.03.2026
Делюсь положительным опытом. Делал профгигиену полости рта на приеме у Елизаветы Дмитриевны. Врач очень подробно ответила на все мои вопросы по уходу за зубами, дала рекомендации. Перед процедурой врач нанесла на зубы средство для окрашивания налета, сделала фото зубов до и после. Результат отличный. Сама чистка Air Flow + УЗ прошла безболезненно, спокойно и комфортно. Всё — от одежды до лица — было закрыто салфетками, поэтому ушел чистенький. Рекомендую доктора как грамотного специалиста.

стоматологический гигиенист

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность нашим стоматологам! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Улыбайтесь на здоровье, дарите улыбки друг другу и нам.

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
18.03.2026
У Павла Алексеевича, лечусь уже 10 лет. Очень рада, что когда-то к нему попала. Грамотный специалист, внимателен и аккуратен при осмотрах и лечении, всегда найдет выход и предложит пути решения проблемы, подробно объясняет каждый этап, дает рекомендации. Павел Алексеевич, всегда доброжелателен, располагает к себе, что создает комфортную атмосферу. Всегда боялась зубных врачей, но к Павлу Алексеевичу, хожу с большим удовольствием и рекомендую другим.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и берегите себя!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
17.06.2025
После чистки зубов пытались вылечить 3 здоровых зуба, сильно настаивает на немедленной записи и лечении. Консультация у другого стоматолога подтвердила, что лечение не требуется, зубы в порядке. Не советую данного врача!

детский стоматолог
sab....@....ru
18.03.2025
Перед постановкой элайнеров дочери, ортодонт рекомендовала посетить стоматолога -терапевта,чтобы убедится в отсутствии кариеса . Где-то за три месяца до этого дочь залечила все зубы и я была уверена, что всё в порядке. Когда мы пришли на прием, врач АЛИ САФИ САБЕРОВНА , объявила ,что нужно вылечить 5(ПЯТЬ) зубов. Т.е.,к моему большому разочарованию, вместо профессионального подхода и внимания , мне предложили вылечить 5 ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ!!!. За 45000 рублей!!!Это было просто шокирующе!!! Весь процесс консультации был проведен крайне некомпетентно, и я чувствовала себя, как будто меня пытаются обмануть. Врачи должны быть честными и уважать своих пациентов, а не пытаться заработать на их доверии. К сожалению, в данном случае, мне пришлось столкнуться с полным отсутствием профессионализма. Я настоятельно не рекомендую обращаться в эту клинику, если вы хотите получить качественную и честную стоматологическую помощь. Лучше поискать другое место, где вас будут уважать и заботиться о вашем здоровье, а не только о своем заработке

детский стоматолог

Добрый день.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема на почту control@intan.ru
Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть ваше доверие.
24.03.2024
Надежда Андреевна, замечательный специалист. Внимательна, обходительна. Я редко пишу отзывы, но тут пройти не могу. Для меня специалист своего дела, и как человек добра. Всегда с радостью посещаю визиты. Спасибо большое за ваше отношение и работу!

ортодонт
wow....@....com
15.10.2022
Просто много рекламы в метро, по факту, полный отстойник. Пришел к ним на примем, заставили писать анкету где спрашивается сколько зарабатываешь, где живешь, как часто путешествуешь - what?!! Далее, когда заполнишь тебя оценят взглядом… Врачи все очень молодые, [фрагмент комментария удален модератором]. На приеме сказали что нужно вырвать 11 зубов, ломать челюсть. Я в ужасе убежал. Короче обдерут там вас

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. Для этого напишите, пожалуйста, вашу ФИО и дату приема. С уважением, администрация ИНТАН.
06.02.2021
НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого филиала Я обратилась в клинику ИНТАН о чем ОЧЕНЬ жалею! Я воспользовалась услугой чистки зубов. В ходе неё мне было предложено «вылечить» зубы. Я не страдала зубной болью ДО посещения данной клиники. После реставрации зуба ещё находясь в кабинете стоматолога я почувствовала дискомфорт. Так как анестезия ещё имела свой эффект, я решила подождать до завтра. Проснулась в 5 утра с дикой болью. Она не проявлялась при надкусывании, а была стабильной, ноющей и режущей. Выпив горячий чай снова испытала боль от попадания чая будто «ВНУТРЬ лунки». Это не была боль от чувствительной эмали. Я не могу продолжать функционировать в привычном мне режиме, мне пришлось отменить все дела: боль невыносима даже после обезболивающего. В 11 утра я приехала в клинику и растерянный доктор начал говорить «такая реакция впервые, может быть надо шлефануть зуб и все пройдёт »? Когда доктор начал зубной нитью медленно чистить мне зубы, проверять копиркой прикус, я не выдержала и сказала: «Давайте сделаем снимок, доктор!» Пломба была поставлена прямо на нерв: «что вы хотели, у вас глубокая дырка в зубе и пломба «прямо на нерве»Поставим лекарство. Если не поможет- удалим нерв . Лечение стоит « 20+» 20 тысяч. Лекарство мне поставили. Врач звал трижды главврача, чтобы спросить надо ли ещё пилить, а то он боится упасть в ямку. Под анестезией боль не сильно уменьшилась. Я написала заявление на возврат средств за некомпетентно оказанную услугу и по факту за ее отсутствие- пломбы у меня нет. Я оплачивала наличными, договор и чек сохранены. Не знающая норм делового общения и минимальных правил субординации администратор Марина -это отдельная тема для отзыва, так что углубляться не буду. Мне было озвучено главврачом сначала, что деньги переведут на карту ( я оплачивала наличными), в случае(!) если управляющая примет решение о возврате средств. Администратор, постоянно встревающий в разговор сказала : «ожидайте ответа в течение двух недель» Я попросила решать вопрос скорее, так как испытываю боль и я не давала согласие на услугу удаления нерва за 20тысяч ( неважно какой стоимости, но это не входила в обсуждаемые услуги) Пломбы нет. Боль есть. Она усиливается. Главврач сказала: это из-за моего иммунитета и тут нет их вины!! Деньги возвращать отказались. Буду обращаться к стоматологу эксперту за проведением заключения и далее в суд.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Здравствуйте, Инна! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, если подобное имело место быть. Непременно во всем разберемся и примем необходимые меры. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация Интан.
29.12.2020

Услуга: Лечение зубов

Всем рекомендую
Отличный врач- терапевт. Вылечила мне несколько зубов, один замечательно отреставрировала. Уколы с анестетиком ставит очень аккуратно и безболезненно. Всем рекомендую лечение у данного врача.

18.11.2020

Спасибо.

Подная консультация имплантолога - приходила со своим КТ-снимком. Подробно рассказал, ответил на все вопросы. Спасибо.
01.11.2020
Установка виниров
Обратилась в Интан после двух консультаций по поводу установки виниров в других клиниках, врачи которых не вызвали у меня доверия. В Интане меня записали на консультацию к Тарасу Владимировичу Лемешко. Уже на консультации стало видно, что это очень вдумчивый внимательный врач, хотя все равно я переживала, так как виниры были нужны на передние зубы. Но в процессе работы стало понятно, что мне повезло и я попала к очень компетентному в этой области врачу и что немаловажно- очень заботливому и внимательному к пациенту. Весь процесс занял 3 недели. Результатом я очень довольна. Зубы с винирами стали ровными, с красивой формой и при этом естественными, по цвету не отличаются от моих зубов. Рекомендую смело обращаться по поводу виниров и коронок к Тарасу Владимировичу- сделает все в лучшем виде.

09.10.2020
Лучший в своем деле!
У меня была очень сложная ситуацияс зубами с самого детства. По истечению 30 лет, я таки решил закрыть вопрос со своими зубами раз и навсегда. Посетил очень много стоматологов и выслушал безумное количество мнений. Решил остановиться на Лемешко Тарасе Владимировиче, тк только он мне подробно и грамотно описал все этапы моего лечения. Спустя год мы закончили лечение. Прошло уже пол года, а я все не нарадуюсь свом зубам. Огромное человеческое спасибо Тарасу Владимировичу, он умеет слушать и слышать, то что хочет пациент. Его подход к делу поражает! Побольше бы таких стоматологов. Всем своим близким и друзьям я буду рекомендовать только его! Он очень крутой!

08.10.2020
Лучший специалист!
Если Вы не знаете, к кому обращаться, с чего начать, если у Вас сложная проблема, которая требует усилий и качественной, подробной оценки и помощи, безусловно Вам необходим Тарас Владимирович !!!

21.09.2020

Услуга: Прием ортодонта

Отличный врач
Очень корректный человек и отличный врач, сделал все по делу, ничего лишнего. Все что делал объяснял доступно и подробно. Дал дальнейшие рекомендации.

09.06.2020
Прекрасный комплексный подход
Прекрасный комплексный подход к моим зубам продемонстрировал врач ортопед Лемешко Записываетесь!

09.06.2020
Отлично!
Доктор делал мне коронку в 2019 году, все понравилось, зуб как свой!
20.05.2020
Лечила зубы в Интане на Лиговском 125, у Анны Константиновны, очень понравилось. Внимательный доктор, все рассказала, составила план лечения и самое важное для меня анастезия без боли)

05.10.2019
Не рекомендую к ней обращаться!!!
Более худшего стоматолога в городе никогда не видела. Хамство, обманывает пациентов накручивая цены. Не рекомендую к ней обращаться!!!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Благодарим за отзыв и сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление.Но если у Вас есть конструктивные замечания в адрес ИНТАНа, то напишите их на почту control@intan.ru . Будем надеяться на получение обратной связи.
22.09.2018
Спасибо
Обычно пишут плохие отзывы, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а плохое надолго запоминается!!! Спасибо огромное доктору Гамиду Гасановичу, за профессиональный подход к работе! Я очень довольна, что попала именно к нему, несмотря на то, что лечение начали на Большевиков, потом пришлось поездить на Лиговский - оно того стоило! Чуткий, аккуратный в действиях, уверенный, спокойный, как удав, внимателен к мелочам, контролирует не только момент имплантации, но и период восстановления после нее, подбирает оптимальный вариант"цена-качество". Операция проходит совершенно незаметно, а восстановление максимально гладкое, насколько это возможно, если соблюдать рекомендации. Для меня стало сюрпризом, что можно за 1 посещение, не только нарастить костную ткань, но и сразу установить имплант, что экономит огромное количество времени, сил и нервов! В 2 случаях из 3, мне провели операцию по наращиванию костной ткани и имплантирование одновременно. Все 3 импланта "прижились" служат и радуют меня!!! Рекомендую всем друзьям обращаться именно к Гамиду Гасановичу, ведь это дело очень серьезное, а ошибка может дорого стоить!!! К сожалению, подруга пыталась записаться на прием в интан, но доктор больше не принимает там(( Интернет в помощь! - контакт найти не так сложно!!! Выбирайте не клинику, а врача!

12.09.2018
Гасанов Гамид Гасанович
Самый лучший хирург

22.04.2018
Хороший доктор!
Обращалась к данному доктору Гасанов Гамид Гасанович.Удаляла зуб и ставила имплант. Очень переживала и думала не справлюсь с данной процедурой.Но врач был очень уверенн и вселил это в меня.Не пожалела,что выбрала именно его. А главное, другие доктора видя снимки импланта,уже спустя год, все оценивают работу на отлично! Единственное, к нему все труднее становится попасть.Всё расписано!