Отзывы о стоматологии ИНТАН на Ленинградской (15)

3.8
10 отзывов и 1 оценка

Стоматология ИНТАН на Ленинградской: отзывы

3.8

10 отзывов 1 оценка

04.09.2025
Быстро и профессионально выявили проблемные зубки и составили план лечения, сразу выполнили чистку

13.08.2025
Пришла на прием к доктору Кристине Николаевне не как ее пациент, была произведена замена по причине отпуска лечащего врача, ситуация не могла ждать, поэтому приняли такое решение. Доктор расположил к себе, прием прошел очень удачно и безболезненно. После визита остались только положительные эмоции Советую доктора, чувствуется, что человек любит свою профессию и находится в нужном ему месте.

08.01.2025
Попала на приём к Саиду Мохамедовичу в Кудрово, на ул.Ленинградской, 3, где он быстро (меньше, чем за час - я до сих пор в шоке) и аккуратно удалил мне сложную, наполовину разрушенную, нижнюю восьмёрку с пульпитом, за что ему огромное спасибо! В течение всей процедуры интересовался самочувствием, был очень вежливым и внимательным. Рада, что попала на приём именно к нему!

имплантолог
стоматолог-хирург
18.07.2024
Была на консультации у ортодонта. Рекомендовали сходить к гигиенисту. Просто супер! Теперь у меня такие беленькие зубки))) Оказывается на зубах есть пигментные пятна и это не кариес!!! Теперь только к ней!!!

стоматологический гигиенист
11.06.2023
Прекрасный и добрый человек,отличный врач и квалифицированный специалист.Процедура серебрения Зубов ребенку прошла в комфортной обстановке.

детский стоматолог
21.03.2023
Хорошая стоматология, много по городу, можно легко записаться!
20.11.2021
Лучший врач у которого мы были))) Ребёнок боялся всех врачей, поход к любому врачу, заканчивался истерекой. Она нашла подход к ребёнку. Теперь мы ходим без истерик проблем.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый вечер.Спасибо вам за ваш отзыв о наших стоматологических услугах! Мы будем рады снова видеть вас в Центре Имплантации и Стоматологии ИНТАН!
09.03.2021
Лечение периодонтита.
Проходила лечение периодонтита (пломбирование каналов и отбеливание) у доктора клиники "Интан" Саввы Вячеславовича Калайчева. Осталась весьма довольна результатами. Зуб стал как новенький. Процесс лечения был относительно долгим (12 февраля - 8 марта), так как не сразу исчезли болевые ощущения. Доктор прекрасно консультирует по всем возникающим в ходе лечения вопросам, психологически поддерживает, помогает бороться с опасениями.

стоматолог-ортопед

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
06.03.2021
Уже два месяца с коронкой
Ставил мне коронку два месяца назад. Сделана хорошо по качеству, ни по цвету, ни по форме от обычных зубов не отличается. При общении был вежлив, говорил по делу, во время примерки коронки сто раз наверное перепроверил и переспросил не мешает ли она мне и всё ли комфортно
06.03.2021

Приятный доктор

Я всегда серьёзно относилась к своим зубам, стараюсь следить, но как у нас в стране все знают, мало желания, надо знать нужных людей. Перед выбором клиники узнавала по знакомым кто где лечится и какие впечатления, и мои близкие друзья, а также их родственники лечатся у доктора Калайчева. Я даже после таких рекомендаций шла настороженно, тем более, что единственный отзыв, который я тут нашла не очень то и хороший. И консультация и последующее лечение прошли хорошо. Возможно доктор набрался уже опыта с того времени, но я теперь присоединяюсь к группе его пациентов
25.01.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный доктор. Позитивная, располагаешь к себе ребёнка. Нам понравилось.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Доброе утро. Всегда рады Вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
09.08.2020

Доктор ставил мне имплант

Ставили зуб 5-ку, которую до этого достаточно проблематично удаляли, правда другой доктор, поэтому пришлось ждать, пока всё заживёт. В отличии от удаления, имплантация прошла на отлично! Ни боли, ни какого-либо моральное давления со стороны доктора я не чувствовала, сделал всё достаточно быстро, зуб до сих пор ещё ни разу не побеспокоил и благополучно зажил
21.06.2020
Установка импланта
В начале 2019 года обращалась к Виталию Владимировичу в клинику Интан на Ленинградской 3, доктор проводил первую и на данный момент последнюю имплантацию в моей жизни. Сказать, что я нервничала перед началом, это ничего не сказать, но всё прошло более чем гладко и сама имплантация, и период восстановления, так что считаю доктора очень хорошим
29.11.2018
отзыв о враче Игнатов Иван Александрович
Была на приёме у Ивана Александровича в 2018 году по поводу сложного удаления двух зубов мудрости. Очень боялась удаления, но врач всё сделал аккуратно и безболезненно

имплантолог
стоматолог-хирург
27.01.2022

Услуга: Удаление зуба

В клинике "ИНТАН на Ленинградской"