Отзывы о стоматологии доктора Денте на Просвещения (264)

4.3
183 отзыва и 26 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Доктор Дент на Просвещения: отзывы

4.3

183 отзыва 26 оценок

29.09.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все прошло очень хорошо, доктор понравился, все зубы почистили 🔥
Прием был в сентябре 2025 г.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы Любови Вадимовны. Мы рады, что процедура профгигиены прошла комфортно и результат вас порадовал. Желаем здоровья и будем рады видеть вас снова! Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Письманик
14.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Пожалуй промолчу. Не хочу портить репутацию врачу. Деньги в пустую
Прием был в сентябре 2025 г.

ортодонт

Здравствуйте!
Хотели бы уточнить - промолчите о чем?
Мы подробно изучили все детали приема. Доктор четко ответила на все Ваши вопросы и дала рекомендации. В силу врачебной этики мы не готовы давать оценку вашим лечащим врачам в других медицинских учреждениях, о чем Вы нас просили, но мы готовы предложить Вам алгоритм лечения у нас.
Будьте здоровы!
13.09.2025
Хочу поделиться положительным впечатлением посещением клиники Записывалась на лечение впервые к доктору , все прошло идеально , хотя я очень боюсь стоматологов с самого детства . Перед приемом меня встретили вежливые администраторы , в клинике очень спокойно , светло и уютно , также хочу отметить музыку , которая бодрит перед приемом и притупляет немного страх 😀 В общем я осталась очень довольна, дальше по планам буду записываться на удаление к хирургу и скорее всего во сне, так как это быстрее и спокойнее для меня) Спасибо команде , рекомендую👏
08.09.2025
Огромная благодарность доктору Никите Владимировичу! Обратилась по рекомендации ортодонта для удаления всех четырех зубов мудрости. Операция прошла на высшем уровне: все аккуратно и, что важно, без каких-либо осложнений после. Период восстановления протек отлично. Доктор подробно все объясняет и дает четкие рекомендации. Настоятельно рекомендую этого специалиста! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела — грамотный, внимательный и по-настоящему заботливый.

12.08.2025
Лечусь в клинике уже год, была и у терапевта и хирурга и ортопеда, все врачи профессиональные. Цены средние не завышенные.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу клинику и доверяете нашим специалистам. Нам очень приятно получать такие слова. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
12.08.2025
Лечусь у Ольги Ивановны уже почти год, благодаря грамотному лечению удалось сохранить зубы.

12.08.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал и прекрасные врачи. Быстро и качественно вылечили все зубы. Деменкова Ольга Сергеевна прекрасный врач, лечусь не один год

07.08.2025
Очень доволен клиникой! Профессиональные врачи, современное оборудование и безболезненное лечение. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую! 👍
04.08.2025
Спасибо большое за все-все-все Очень понравилось обслуживание от и до Начиная от администратора Арины, которая любезна и компетентна во всех аспектах, заканчивая самим лечением В общем и целом все замечательно Пятерка с большим плюсом до магазина Приду и не раз!

14.07.2025
Обратилась в клинику к Лукановой Ольге Ивановне на консультацию по поводу слизистой в полости рта . Доктор провела консультацию и назначила лечение , которое мне помогло. Все прошло хорошо , очень благодарна доктору и сервису клиники за заботу и бережное отношение к пациенту . Обязательно вернусь еще!

08.07.2025
Прекрасный доктор, прекрасно сделала работу , учтивая и внимательная , был индивидуальный подход (учитывая мою боязнь).

02.07.2025
Был на приеме у Глушко Всеволода Андреевича, обратился с целью установить коронку на зуб Процедура прошла замечательно, доктор справился в установленные сроки , которые проговаривал на консультации Цветом , формой я очень доволен , рекомендую доктора и клинику за бережное обслуживание
11.06.2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе Ольги Сергеевны . Мы очень довольны профессионализмом и внимательным подходом врача) Она создала комфортную и дружелюбную атмосферу для нашего ребенка, что очень важно! Процедура прошла безболезненно, а после визита ребенок остался в хорошем настроении. Большое спасибо за заботу и качественное обслуживание! Обязательно будем обращаться еще и рекомендуем всем родителям

03.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный хирург, сделали снимок, все разъяснил по пунктам, для себя открыла нового врача.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Сегодня были на приеме с ребенком. Нам очень понравился доктор очень милая, добрая , нашла контакт с ребенком. Ольга Сергеевна составила план лечения, все грамотно мне объяснила. Провела полную диагностику. Очень рада что попала к такому замечательному доктору) обязательно но приду еще!
30.05.2025
Хочу поделиться положительным опытом посещения у доктора Ольги Сергеевы . Меня направили удалять зуб , я конечно же этого не хотела и искала доктора , который поможет мне сохранить мой зуб! Ольга Сергеевна мастер своего дела, пролечила зуб без каких-либо намеков на удаление . С зубом теперь все в порядке , я довольна! Спасибо доктору за профессионализм !!
25.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Отличный врач, все подробно рассказала, показала, обсудили дальнейшие действия.
Прием был в мае 2025 г.

ортодонт
23.05.2025
Ставила имплантат и коронку в клинике. Очень довольна работой докторов. Все быстро, качественно,не больно. Лечение проходила под седацией, это лечение во сне. Очень удобно пришла и во сне все сделала. Большое спасибо докторам и персоналу клиники за такое бережное и трепетное отношение к пациентам. Если потребуется еще какое то лечение у стоматолога, приду только к вам.
19.05.2025
Была на приеме у доктора , сделали проф.гигиену полости рта) Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно .Любовь Вадимовна сделала все качественно и теперь я с красивой улыбкой ☺️ Рекомендую доктора и клинику!👍🏼
19.05.2025
Пришел в клинику с целью вылечить свои зубы. На ресепшен меня встретили с улыбкой девушки администраторы. Далее меня пригласили к доктору на прием. Доктор провел мне полную консультацию и диагностику. Мне сделали 3д снимок составили план лечения. Доктор все грамотно объяснила и успокоила меня . Очень понравилось отношение к пациенту. Все были очень вежливы и неравнодушны ко мне. Очень приятно. Принял решение что буду лечиться здесь !)
16.05.2025
От всей души благодарю профессиональную команду врачей клиники: Максима Андреевича, Рустама Арифовича и Игоря Александровича. Рустам Арифович сначала вселил в меня уверенность в результат этого сложного процесса "oll on 4", а потом совместно с Игорем Александровичем прекрасно провел первый этап протезирования. Максим Андреевич скрупулезно, терпеливо и доброжелательно довел работу команды до отличного результата - могу улыбаться показывая свои чудные зубки. Спасибо всем работникам клиники за чуткость и доброжелательность.
06.05.2025
Был на консультации у ортопеда Михаила Леонидовича . Все грамотно объяснил , составил план. Доктор понравился . Начал лечение в клинике Доктор Дент!
04.05.2025
Был в клинике доктор Дент! Понравилось отношение к пациентам . Я пришел на консультацию к терапевту . Сначала меня встретили приятные девушки администраторы, которые сразу уделили мне максимум внимания. Далее ассистент пригласил меня на прием к доктору . Я объяснил доктору свою проблему . Доктор составила план лечения и все грамотно мне объяснила . Ответила на все мои вопросы , была очень заинтересована в моей проблеме. Записался дальше на лечение . Спасибо
03.05.2025
Были на консультации с детьми. Доктор была очень внимательна, осторожна . Наладила контакт с детьми. Анна Олеговна оставила хорошее впечатление у детей.если придем, то только к ней. Большое спасибо)
02.05.2025
Максим Андреевич, спасибо за работу, всё было сделано на высшем уровне. Рекомендую как специалиста однозначно.

стоматолог-ортопед
02.05.2025
Рустам Арифович, спасибо большое за ваш профессионализм. Рекомендую как специалиста однозначно.

30.04.2025
Ставил коронку в клинике Доктор Дент! Попал на прием к Максиму Андреевичу . Доктор мне понравился . Все доходчиво объяснил. Быстро, понятно, по делу. Составил план лечения, обозначил все сроки . В течение 1,5 недели мне уже выполнили всю работу. Спасибо большое доктору и клинике .
29.04.2025
Был на профгигиене у замечательного доктора Ольге Сергеевне. Она составила план, все грамотно объяснила. Сделала безболезненно и быстро . Большое спасибо доктору, приду еще
29.04.2025
Я проходил лечение в клинике Доктор Дент! В клинике меня встретили очаровательные администраторы. Я пришел на прием к хирургу Гусейнову Рустаму Арифовичу. У доктора золотые руки. Удалил мне зуб мудрости за пару минут. Я ничего не почувствовал. Даже не заметил как удалили зуб. Заживление тоже проходило быстро. Без воспалений и припухлостей. Рекомендую доктора и клинику.
29.04.2025
Удаляла у Рустама Арифовича зуб, ставила два импланта. Один просто, а второй - с костной пластикой. Каждый раз делает все аккуратно. Все свои действия объясняет, на все вопросы отвечает. Назначает промежуточные осмотры, чтобы все было хорошо. Чувствуется большой опыт работы: у меня зуба не было 8 лет, кость уменьшилась, предлагал несколько вариантов, как сделать ее достаточной для имплантации. В итоге его работы и работы ортопеда у меня все отлично: могу жевать обеими сторонами)