Отзывы о стоматологии доктора Денте на Литейном (165)

4.3
157 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

4.3

30.01.2026
Олег Юрьевич провел настоящую ювелирную работу. Лечение было абсолютно безболезненным, врач постоянно интересовался самочувствием, подробно объяснял каждый этап, что очень успокаивало.

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Олега Юрьевича. Рады, что лечение прошло для вас абсолютно безболезненно, с подробными пояснениями каждого этапа и постоянным контролем самочувствия, а результат вы воспринимаете как настоящую «ювелирную работу». Ждём вас на плановых визитах. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Воронин
20.01.2026
Была на приеме у Воронина Олега Юрьевича. Было проведено лечение зуба под микроскопом. Врач очень внимательный и действовал профессионально. Спасибо

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Олегу Юрьевичу. Рады, что лечение зуба под микроскопом прошло для вас профессионально и с вниманием к деталям. Будем рады видеть вас снова. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Воронин
16.01.2026
записался на плановый осмотр по ДМС, оперативно сделали рентген, согласовали лечение и быстро подлечили начинающий кариес. спасибо огромное Воронину Олегу Юрьевичу за профессионализм!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему терапевту. Рады, что плановый осмотр, диагностика и лечение кариеса прошли для вас быстро и профессионально. Ждём вас снова на контрольных осмотрах. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Воронин
16.01.2026
15 января этого года впервые посчастливилось попасть в клинику "Доктор Дент" на Литейном. Очень много клиник пересмотрела в интернете и остановила свой выбор на этой и ничуть не разочаровалась, а наоборот нашла ту клинику, где смогла наконец решить свою проблему с зубами. Долгое время не могла даже прибегнуть к лечению зубов из-за внезапно приобретённой навязчивой фобии, мне тяжело пережить любой укол, так как на меня нападало сразу удушье и сильно выражен рвотный рефлекс. О каком то вмешательстве не было и речи, естественно, поход к стоматологу для меня стал огромной фобией, поэтому на повестке дня встал вопрос лечения зубов под наркозом. Но благодаря этой клинике, всей её крутой, профессиональной команде специалистов, я смогла пережить свой самый большой страх, который мне не давал спокойно жить долгое время. С помощью наркоза мне удалось удалить два сложных зуба. Я безумно благодарна Владиславу Сергеевичу за его профессионализм, открытость, понимание, заботу и тепло, все предельно ясно и спокойно объяснит, что не останется лишних вопросов.

16.01.2026
15 января этого года впервые посчастливилось попасть в клинику "Доктор Дент" на Литейном. Очень много клиник пересмотрела в интернете и остановила свой выбор на этой и ничуть не разочаровалась, а наоборот нашла ту клинику, где смогла наконец решить свою проблему с зубами. Долгое время не могла даже прибегнуть к лечению зубов из-за внезапно приобретённой навязчивой фобии, мне тяжело пережить любой укол, так как на меня нападало сразу удушье и сильно выражен рвотный рефлекс. О каком то вмешательстве не было и речи, естественно, поход к стоматологу для меня стал огромной фобией, поэтому на повестке дня встал вопрос лечения зубов под наркозом. Но благодаря этой клинике, всей её крутой, профессиональной команде специалистов, я смогла пережить свой самый большой страх, который мне не давал спокойно жить долгое время. С помощью наркоза мне удалось вылечить два зуба, хоть работа на этом не закончилась, но зато я знаю теперь, что и как мне дальше лечить и естественно, я знаю, где мне в этом помогут без лишних проблем и с огромным пониманием. Я безумно благодарна Олегу Юрьевичу за его профессионализм, открытость, понимание, заботу и тепло, все предельно ясно и спокойно объяснит, что не останется лишних вопросов.

14.01.2026
Огромная благодарность глав. врачу Письманик Вадиму Семеновичу за чуткий подход к пациентам, за высокую квалификацию, высокий профессионализм и оптимизм, за проделанный труд. Большое человеческое спасибо за исполнение мечты! Вежливое, учтивое отношение к пациентам. Это самая лучшая клиника в городе! Самая современная методика протезирования.

10.01.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Клиника расположена рядом с домом, поэтому решила довериться положительным отзывам и обратились к врачу в эту клинику. Администратор приветливо встретила, оформили документы. Доктор принял в назначенное время, без дополнительного ожидания. Сходили на первую консультацию, но уже наметили план лечения. Скорее всего, будем обращаться и дальше к врачам данной клиники
Прием был в январе 2026 г.
09.01.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Искала доктора по отзывам. Очень удобная система записи, модно выбрать подходящее время и записаться онлайн. Накануне приёма из клиники позвонили и подтвердили время приёма. В данной клинике были впервые. Понравилось, как встретил администратор. заполнили необходимые документы и нас пригласили на приём. Доктор внимательно расспросила о здоровье ребенка, заполнили небольшую анкету. По результатам осмотра доктор предложила несколько вариантов лечения и ответила на возникшие вопросы. Пока всё нравится, будем рассматривать данную клинику, так как находится рядом с домом.
Прием был в январе 2026 г.

ортодонт
09.01.2026
12 лет посещаем клинику всей семьёй! Очень высокий уровень качества и сервиса. Делала съемный протез более 10 лет на две челюсти у Вадима Семеновича - глав.врача клиники, сейчас пришло время менять протез на нижней челюсти, в этот раз пошла к доктору-ортопеду Голощаповой Анжеле Николаевне, работа выполнена на высоком качестве, я очень довольна своей улыбкой!Особвя благодарность главному врачу и клинике!Всем советую эту клинику!!
31.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Спасибо Вадиму Семеновичу Письманик за проведенную диагностику и консультацию. Все простым понятным языком и четкий план действий на последующие приемы 👍 Работы предстоит много, но я полностью доверяюсь в Ваши профессиональные руки и предвкушаю отличный результат! Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.

27.12.2025
Устанавливал протез все на 6 на двух челюстях, работа выполнена отлично, я доволен! Был у хирурга Корнилова Максима Александровича и ортопеда Соловьевой Натальи Юрьевны. Советую клинику.
26.12.2025
Очень благодарна стоматологу Воронину Олегу Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение, очень четкое и качественное выполнение работы. Сделала чистку и отбеливание у доктора - результатом и процессом очень довольна! Рекомендую!

24.12.2025
Огромное спасибо Воронину Олегу Юрьевичу за комфортную чистку. Для меня это всегда волнительная процедура.. но всё прошло быстро и хорошо:) Позитивный, доброжелательный и внимательный специалист!

20.12.2025
Хочу поблагодарить Христину Александровну! Чувствуется внимательное , чуткое, индивидуальное отношение к ребенку. Узнала много новой информации по уходу и гигиене полости рта. Ребенок остался доволен , я как мама тоже. Однозначно рекомендую Семенову Христину Александровну.

19.12.2025
Обратились с супругом в клинику ДокторДент на Литейном, прошли консультацию докторов и был составлен объемный план лечения: на хирургию, ортопедию и терапию. Современное оборудование, внимательный персонал и профессионализм докторов сделали наши визиты максимально комфортными. Результатом очень довольны. Обращались к докторам: Корнилов Максим Александрович, Воронин Олег Юрьевич и Голощапова Анжела Николаевна, всем советуем!!
13.12.2025

Услуга: Иссечение капюшона при перикоронарите

Огромная благодарность всему персоналу клиники за внимательность и профессионализм! Отдельное спасибо Корнилову Максиму Александровичу - удаление 8-ки с воспаленной десной прошло максимально комфортно, безболезненно и с приятным музыкальным сопровождением. После процедуры дал все необходимые рекомендации. Благодарю!

08.12.2025
Обратилась к врачу терапевту Олегу Юрьевичу. Прекрасно пролечили зубы. Спасибо за грамотную работу и внимательное отношение!

05.12.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Олег Юрьевич дочке очень понравился. Весь процесс лечения подробно объяснил. После приема показал на фото этапы лечения. Дочка довольна, ждет следующего визита. Врача однозначно рекомендуем. Сама клиника приятная, администраторы тоже оставили приятное впечатление.
Прием был в декабре 2025 г.

25.11.2025
Благодарю Олега Юрьевича и всю команду! Быстро, Аккуратно и под Микроскопом!!!! Вы смотрите и всё видите: кариес, его ликвидацию врачом! прекрасных ртов!

12.11.2025
Обратилась в данную клинику по совету подруги, чтобы удалить зуб мудрости. Врач Корнилов Максим Александрович позитивный, хотя я после удаления своего первого зуба мудрости в другом месте немного переживала (потому что тогда были осложнения). Сделали рентген, врач рассказал про состояние зубов в целом и в частности. Анестезию ввели вообще безболезненно, хотя в прошлый раз я чуть не упала с кресла от резкой боли. Зуб удалили быстро, даже не заметила) Осталось хорошее впечатление от врача и клиники.

08.11.2025

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Комфортная процедура, совсем не больно, как иногда бывает. Врач очень приятный. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.

09.10.2025
У Олега Юрьевича проходила перелечивание зубов перед ортодонтическим лечением, в том числе перелечивание пульпитов. Внимательный и чуткий профессионал - истинный фанатик своей работы. Спасибо!

30.09.2025
Спасибо доктору Корнилову Максиму Александровичу за чуткий подход, максимальную четкость в выполнении хирургических манипуляций и спокойствие за процесс лечения. Установка мини-имплантов прошла очень быстро и легко!

30.09.2025
Была на приеме у Олега Юрьевича, делали гигиену ротовой полости. Все очень понравилось! Врач профессионал своего дела, вежливый, тактичный, внимательный, очень приятный в общении. Обязательно приду на лечение и отбеливание Зубов. Хотя после гигиены они стали намного белее и красивее. Спасибо, Олег Юрьевич!

26.09.2025
Очень внимательный к деталям врач! Все объяснил до точности и рассказал план лечения! Приятный в общении. Спасибо Олегу Юрьевичу за консультацию и проф гигиену! Абсолютно безболезненно и зубы сверкают))
19.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

К Доктору Корнилову Максиму Александровичу уже второй раз записываюсь на удаление зубов и от всей души рекомендую данного врача. На все вопросы отвечает развернуто, очень приятный в диалоге и главное легкая рука, быстро и качественно оказывает лечение, спасибо !
Прием был в сентябре 2023 г.

19.09.2025
Выражаю благодарность Доктор Дент на Литейном. Анжеле Николаевне большое спасибо. Теперь мне есть чем кушать.

17.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Спасибо за консультацию. Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.

ортодонт
Лана
19.08.2025
Спасибо отзыву тут, сэкономила деньги. Нужно удалить зуб с кистой. Пришла к Корнилову на консультацию, предварительно прочитав тут, что девушке не удалили кисту, как это возможно, до сих пор не понимаю. На консультации на мои вопросы будет ли удалена киста и будут ли зашивать потом, получила ответ: вам не нужно об этом думать, не забивайте себе голову. Уговаривали сразу на месте и удалить зуб. Озвучили цену от 15к, я офигела и отказалась. Больше к ним не вернулась, а они мне ещё месяца 2 названивали.

Здравствуйте!
Мы провели проверку и не нашли Вас среди наших пациентов, что ставит под сомнение ваш отзыв.
1. Действительно, отзыв о том, что зуб с кистой не удалили у нас в клинике был. Но, это был пациент с острой болью, без предварительной консультации доктора и острым воспалительным процессом в момент обращения. Пациент был направлен в стационар. Это не Ваш случай, судя по отзыву.
2. ⁠Доктора всегда рассказывают пациентам о предстоящих манипуляциях в полном объеме.
3. ⁠Запись к нашим специалистам очень плотная и ведется на месяц вперёд. Не в наших интересах записывать пациентов без их ведома и занимать время к докторам.
Учитывая все вышесказанное, мы не можем считать ваш отзыв объективным и корректным.
Как с Вами связаться для того, чтобы выяснить все детали приема? Мы хотим Вам помочь, если Вы действительно наш пациент.
Будьте здоровы!
15.08.2025
Выбирала клинику по отзывам, и как обычно шла не слишком доверчиво, так как новый врач - всегда риск наткнуться на недобросовестное лечение. Но мне повезло, была приятно удивлена, что в клинике радушно встретили два администратора, предложили кофе, хотя обычно стараюсь такого избегать перед стоматологом. На первом приёме сделали КТ прямо в клинике, составили понятный план лечения с ценовыми вариантами, терапевт подробно описала ситуацию по снимку Честно, здорово, что сразу видно сумму лечения, и не пребываешь в шоке от того, сколько заплатишь на каждый приём Заинтересовало, что можно под наркозом лечиться, но я этого не боюсь. Но знаю кому порекомендовать такой способ из близких. Вылечили один зуб, не беспокоит, на вид очень симпатичный, не сразу заметила, что лечили именно его, очень похож на родной И сюда действительно хочется вернуться, так как в клинике не пахнет стоматологией и очень чисто, спасибо!