Отзывы о стоматологии доктора Денте на Литейном (137)

4.2
98 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

4.2

09.10.2025
У Олега Юрьевича проходила перелечивание зубов перед ортодонтическим лечением, в том числе перелечивание пульпитов. Внимательный и чуткий профессионал - истинный фанатик своей работы. Спасибо!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Олега Юрьевича. Рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны результатом. Желаем здоровья и благодарим за доверие! Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Воронин
30.09.2025
Спасибо доктору Корнилову Максиму Александровичу за чуткий подход, максимальную четкость в выполнении хирургических манипуляций и спокойствие за процесс лечения. Установка мини-имплантов прошла очень быстро и легко!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Максима Александровича. Мы рады, что установка мини-имплантов прошла легко и комфортно. Желаем здоровья и будем рады новой встрече! Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Корнилов
30.09.2025
Была на приеме у Олега Юрьевича, делали гигиену ротовой полости. Все очень понравилось! Врач профессионал своего дела, вежливый, тактичный, внимательный, очень приятный в общении. Обязательно приду на лечение и отбеливание Зубов. Хотя после гигиены они стали намного белее и красивее. Спасибо, Олег Юрьевич!

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Олега Юрьевича. Мы рады, что процедура профгигиены прошла комфортно и результат превзошёл ваши ожидания. Желаем здоровья и ждём вас снова на лечении и отбеливании! Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Воронин
26.09.2025
Очень внимательный к деталям врач! Все объяснил до точности и рассказал план лечения! Приятный в общении. Спасибо Олегу Юрьевичу за консультацию и проф гигиену! Абсолютно безболезненно и зубы сверкают))
19.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

К Доктору Корнилову Максиму Александровичу уже второй раз записываюсь на удаление зубов и от всей души рекомендую данного врача. На все вопросы отвечает развернуто, очень приятный в диалоге и главное легкая рука, быстро и качественно оказывает лечение, спасибо !
Прием был в сентябре 2023 г.

19.09.2025
Выражаю благодарность Доктор Дент на Литейном. Анжеле Николаевне большое спасибо. Теперь мне есть чем кушать.

стоматолог-ортопед
17.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Спасибо за консультацию. Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.

19.08.2025
Спасибо отзыву тут, сэкономила деньги. Нужно удалить зуб с кистой. Пришла к Корнилову на консультацию, предварительно прочитав тут, что девушке не удалили кисту, как это возможно, до сих пор не понимаю. На консультации на мои вопросы будет ли удалена киста и будут ли зашивать потом, получила ответ: вам не нужно об этом думать, не забивайте себе голову. Уговаривали сразу на месте и удалить зуб. Озвучили цену от 15к, я офигела и отказалась. Больше к ним не вернулась, а они мне ещё месяца 2 названивали.

Здравствуйте!
Мы провели проверку и не нашли Вас среди наших пациентов, что ставит под сомнение ваш отзыв.
1. Действительно, отзыв о том, что зуб с кистой не удалили у нас в клинике был. Но, это был пациент с острой болью, без предварительной консультации доктора и острым воспалительным процессом в момент обращения. Пациент был направлен в стационар. Это не Ваш случай, судя по отзыву.
2. ⁠Доктора всегда рассказывают пациентам о предстоящих манипуляциях в полном объеме.
3. ⁠Запись к нашим специалистам очень плотная и ведется на месяц вперёд. Не в наших интересах записывать пациентов без их ведома и занимать время к докторам.
Учитывая все вышесказанное, мы не можем считать ваш отзыв объективным и корректным.
Как с Вами связаться для того, чтобы выяснить все детали приема? Мы хотим Вам помочь, если Вы действительно наш пациент.
Будьте здоровы!
13.08.2025
врач профессионал ,знает свое дело

12.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Грамотная, приятная доктор, следующая новым тенденциям в медицине👍
Прием был в августе 2025 г.

04.08.2025
Недавно посетила стоматолога-терапевта и хирурга Федорова Андрея Андреевича. Осталась очень довольна! Андрей Андреевич - настоящий профессионал своего дела. Лечение двух зубов прошло абсолютно безболезненно благодаря анестезии (отдельное спасибо анестезиологу Игорю за отличную работу!). Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что у Андрея Андреевича большой опыт и внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить Корнилова Максима Александровича, у которого в июне удаляла зубы. Процедура прошла быстро, профессионально и без каких-либо неприятных последствий. Рекомендую обоих специалистов!
25.07.2025
Спасибо большое Лукановой Ольге Ивановне за лечение❤️ Благодарю всю клинику ДОКТОР ДЕНТ за их профессионализм, спасибо администраторам за их доброжелательность, отзывчивость и позитив. Отдельное спасибо хочу выразить Ольге Ивановне, кадре посещение - это маленькая жизнь, с незабываемыми эмоциями. Боль? Забудьте про боль, здесь это слово приравнивается к «никогда», потому что все происходит настолько филигранно, что можно просто забыть где ты находишься. Огромное спасибо каждому в этой клинике за такой подход к клиентам, вы лучшие!

10.07.2025
Была на удалении зуба, у Корнилова Максима Александровича. Отличный врач, успокоил перед приемом. Всё объяснил, и быстро удалил зуб. Спасибо, за профессионализм.

04.07.2025
Как и большинство людей, я боюсь стоматологов, но сегодня я обратилась в клинику Доктор Дент на Литейном, записалась к Ольге Ивановне Лукановой. Самое главное это здоровье и с этим доктором я почувствовала и поняла, что могу довериться ей без страха. Не больно, доброжелательно и спокойно вылечили два зуба. Теперь только к этому доктору и только в эту клинику. Где развеваются все страхи и лечении зубов и стоматологов в целом! Спасибо большое, искренне!
21.06.2025
Понравилась клиника! Адекватные цены, что очень важно, и хороший сервис, дружелюбные и приветливые администраторы.
18.06.2025
Лечусь в этой клинике уже давно! Каждый филиал чистый и по своему красивый) приятный везде персонал) была в каждом, но литейный конечно занимает отдельное место в сердечке. Эти золотые стены уже как родные. Лечишься и ощущаешь себя приятно и комфортно в такой обстановке. Есть ощущение, что пребываешь заграницей. Спасибо! Иду с радостью😉
06.06.2025
Я очень рад, что обратился к Максиму Александровичу Корнилову для имплантации! Долго решался на этот шаг, было много страхов и сомнений. Но с первой же консультации Максим Александрович развеял все мои опасения. Он очень внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о процессе имплантации, возможных рисках и дал четкие рекомендации. Сама процедура прошла на удивление комфортно и безболезненно. Чувствовалось, что Максим Александрович - настоящий профессионал своего дела, уверенный и опытный. Он постоянно контролировал мое состояние и поддерживал меня. После имплантации я получил подробные инструкции по уходу и всегда мог обратиться к Максиму Александровичу с любыми вопросами. Результатом я очень доволен! Имплант прижился отлично, выглядит естественно и ничем не отличается от моих собственных зубов. Огромное спасибо Максиму Александровичу за его профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Рекомендую его всем, кто планирует имплантацию. Это действительно замечательный доктор, которому можно доверять!

03.06.2025
Отличная клиника, удаление у Корнилова М.А. прошло быстро и безболезненно!!!
03.06.2025
Все понравилась. Приятный персонал, доктора профессионалы своего дела. Рада что нашла эту замечательную клинику.

Услуга: Лечение детского кариеса

Красиво, чисто, приветливо. Но раскрутка на деньги, как и заведено в платных стоматологиях, а особенно в детских кабинетах. Для сравнения мнения врача пошли в районную детскую стоматологию и увидели компетентное мнение по тому же снимку челюсти , без стольких обязательных вложений.
Прием был в июне 2025 г.

Здравствуйте!
Жаль, что предложенная нами цена для Вас показалась высокой. Пять тысяч рублей — это самая низкая цена в нашем городе на рекомендованную вам услугу. За эти деньги с нашей стороны мы гарантировали прекрасный результат, достигнутый с помощью высококлассного доктора и лучших материалов.
Желаем удачного лечения. Будьте здоровы!
26.05.2025
Я очень благодарна клинике Доктор Дент на Литейном! Вежливые администраторы , приятная атмосфера в клинике, профессиональные врачи, особенно хочется поблагодарить Наталью Юрьевну, за её внимательно отношение, понимание проблемы, подбор корректного и правильного лечения! Максиму Александровичу большое спасибо! За индивидуальный подход, внимательность и оперативность! Очень боялась, детские травмы при посещении стоматолога. Благодаря Доктор Денту, страхи ушли и жду встречи с врачами с нетерпением! Результат работы - здоровые крепкие зубы, истерика и красота улыбки, оценили все) спасибо!
13.05.2025
Был на приеме у этого врача с сильной боязнью удаления зубов мудрости. Удалили два зуба под ключ за 30 минут с уколами. Врач настоящий мастер своего дела. Теперь только к этому врачу.

03.05.2025
Был на приеме у Дарьи Игоревны. Остался доволен отношением к пациенту. Мне сделали панорамный снимок, доктор все грамотно объяснила, составила план, рассказала все ньюансы. Очень сильно заинтересовала меня в установке элайнеров. Рад что попал к такому замечательному доктору.
28.04.2025
Приём понравился. Приятный спокойный доктор. Приняли решения выжидательной тактики. Было приятно,что доктор не пытается поскорее срочно (нужно или нет) навязать лечение.

20.04.2025
Клиника ваууу. Очень советую приходить лечить зубки. Семью всю сюда позову!
09.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приятный врач, но были назначены ненужные процедуры и сделан некачественный снимок
Прием был в марте 2025 г.

пародонтолог

Здравствуйте!
Мы всегда комплексно подходим к вопросу лечения и назначаем все необходимые манипуляции и процедуры строго согласно медицинским алгоритмам. За что несем полную ответственность. После проведенной проверки, в данном случае, врачом были правильно выбраны необходимые назначения.
Всего Вам доброго и будьте здоровы! С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
02.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Очень внимательный доброжелательный врач. Уже не первый раз лечусь.
Прием был в марте 2025 г.

пародонтолог
27.03.2025
Милые доброжелательные отзывчивые администраторы. Приятная музыка в холе. А хол - как во дворце). А приехала я сюда к парадантологу Кристине Олеговне. Отличный врач!
25.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Недавно водила на консультацию к терапевту Лукановой Ольге свою мать. Всё прошло так хорошо и врач грамотно объяснила, что ей нужно будет лечить, что сама тоже решила теперь лечиться у этого врача. Оставила заявку в приложении На поправку, из клиники тут же позвонили и записали на консультацию с лечением к Ольге Ивановне. Клинику рекомендую!

02.03.2025
Отличная клиника, было комфортно у вас, спасибо за грамотно выполненную работу)