Пользователь 7xxxxxxx30
05.08.2025
Несколько раз выпадали пломбы, отказались по гарантии поставить 3й раз.А с такими огромными ценами нет возможности ставить каждый месяц пломбы в разных клиниках.Либо врач делает так плохо, либо с составом пломбы что-то не то

skl....@....ru
14.07.2025
Прекрасный специалист, вдумчивый и спокойный. Рекомендую как настоящего профессионала.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

ale....@....com
22.10.2024
Лучший специалист у которого я был👍
Пришёл в первый раз к ней с кучей кариеса во весь рот – последовательно справилась с каждым из них. Процедуры проходят настолько небеспокойно, что на половине из них я чуть ли не засыпал (не из-за анестезии)
Спасибо😁

Светлана
26.12.2023
Отличная клиника. Регулярно хожу сюда к стоматологу Логиновой Наталье Владимировне. Также попадала сюда к хирургу на удаление зуба мудрости.
Врачи профессиональные, вежливые, аккуратные. Объясняют все свои действия, консультируют по уходу. Администрация также на высоте. Рекомендую.

Павел
21.12.2023
В марте 2020 (до пандемии) обращался к Ксении Сергеевне на консультацию в "33 зуб". Доктор очень внимательно осмотрела, простым языком рассказала мне об имеющихся проблемах, аккуратно провела проф. гигиену, потом полечила несколько кариесов, в одном зубе он был глубокий - спасла зуб до развития пульпита, бережно запломбировала.
Доктор очень внимательная, ответственная и доброжелательная.

27.02.2023
Очень внимательный доктор,муж обратился,зуб в протезе сломался,сделала прям на месте,он очень доволен.Спасибо большое доктору,вернула к жизни.Рекомендуем.спасибо за работу

Алена
и
2 оценки
21.04.2021
Пренебрежительное отношение
Пришла вовремя и 20 минут ждала приём. Ушла, конечно. Напоследок спросили, буду ли я перезаписываться. С чего? Чтобы ещё раз такое неуважительное отношение к себе получить? Конечно, нет. И Вам не советую.

rus....@....ru
31.03.2021
Печаль
Записался 31.03.2021г., на "прицельный снимок зуба" по телефону +7 (812) 406-87-00 (Клиника 33-й Зуб на Бутлерова 40). На мои уточнения по цене девушка весело и бодро объяснила, что это обойдется всего лишь за 350 рублей с учетом распечатанного снимка. Казалось бы, все здорово и солнце светит. Приехав в клинику и сделав снимок, я с благодарностью стал рассчитываться за оказанную услугу.
Подал администратору 400 рублей и стал одеваться, мне в строгой форме было указано, что я еще должен 50 рублей. Я даже опешил. На мой вопрос: «почему цена выросла на сто рублей?», администратор невозмутимо сообщила мне: «это цена с учетом распечатанного снимка и других цен у них никогда не было». Я пытался сослаться на свою запись по телефону и озвученной цене, но мне заткнули рот фразой: «я с вами не разговаривала и ничего не знаю»
Не жалко сто рублей, но никто даже не извинился. Наверное, ложь и хамство в порядке вещей в этой клинике 33-й Зуб (Бутлерова 40). Внимательно уточняйте цену услуг (записывайте разговор) Всем добра!

Андрей
23.08.2019
Замечательный доктор.
Нет страшнее доктора, чем стоматолог. Но только если это не Сусская Мария Борисовна! Очень терпеливая, чуткая. Ей доверяешь и готов расслабиться и отдаться ее профессионализму. И быть уверенным, что выйдешь с классным результатом и минимальной душевной травмой).

alekka
04.06.2017
Багрова Ксения Сергеевна
Обратилась сегодня в клинику 33й зуб на Бутлерова 40 к врачу Багровой Ксении Сергеевне, с отколовшимся кусочком пломбы, который нужно было заделать сегодня, поскольку завтра срочно вылетаю в командировку на месяц. Никогда!!! Никогда, не ходите на прием к данному врачу! Врач начала свой прием с осмора и рекомендации поставить брекеты (мне, на минуточку, 34 года и такой совет на протяжении жизни больше ни один стоматолог не давал). Потом мне сделали снимок, после которого врач сказала, что при установке пломбы есть вариант затронуть нерв, который придется удалить, соответственно, на одном дне лечение не закончится. Я объяснила Ксении Сергеевне свою ситуацию, что месяц у меня не будет возмоности показаться зубному врачу и, что удалять нерв - не вариант для меня. На что получила ответ :"вариант, не вариант, а если дойдем до него, все равно прийдется удалить". Плату за лечение с меня попросили от 4000 рублей. В итоге я ушла из клиники не разрешив себя лечить данному "специалисту". И в тот же день мне сделали зуб в "Новом Веке" за 2500, как новому клиенту. Да, Ксения Сергеевна насчитала мне на три кариеса больше, чем есть на самом деле.

Nadin
Доктора не знаю.. но ваш отзыв очень смешной)) Если вам 34 года, это не значит, что брекеты не нужны)
20.06.2017

ale....@....com
Врёте больше, чем у вас здоровых зубов осталось без приёмов у Ксении Сергеевны😁
22.10.2024

Вадим
18.10.2016
Услуга: Удаление зуба
Потеряли карточку, никто не знает что лечить!
Отзыв о стоматологии "33 зуб", отделении на Бутлерова 40 и враче Ксении Багровой. Не рекомендую пользоваться услугами этого отделения и врачем в частности. Проходил обследование и чистку, нашли кариес и удаление зуба.Записался на лечение. Пришел. Никто ничего не знает, карточку потеряли. Пришлось делать обследование заново. Внезапно обнаружилось кариесов в два раза больше! Вот это развод! Говорю - мне бы зуб удалить, я для этого пришел. Какой? спрашивает врач Ксения. Она не знает, и не видит, и не может определить, какой же зуб надо удалить. В любом случае, это к хирургу, но его на месте нет. Ушел, так ничего и не вылечив. Где потеряли карточку тоже не выяснили.

Анонимный пользователь
Вадим, удаление зуба не является лечением!
Вот, если бы Вы сделали попытку избавиться от кариеса хоть на одном зубе, вот тогда вы могли бы говорить о качестве лечения и о профессиональных навыках врача Багровой Ксении Сергеевны.
А Вы не подумали, что удаление зуба Вам ошибочно поставил первый врач, который Вас обследовал? И тут надо обсуждать его профессиональный навык? По Вашим словам Вы пришли повторно в клинику только для удаления зуба! В этом случае Вас должны были записать исключительно к хирургу и в этом случае он должен разбираться какой зуб удалять или не удалять! А так Ксения Сергеевна получилась виновата во всех смертных грехах, при этом её консультация для Вас была абсолютно бесплатно!!
Вадим, думайте, пожалуйста, перед тем как начинать портить профессиональную репутацию врача.!
31.12.2016
г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 40
Академическая (500 м)
Политехническая (1.9 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Стоматология 33-й зуб на Бутлерова:
рейтинг