Отзывы о стоматологической поликлинике ВМА на Боткинской (16)

28.07.2025
Елена Юрьевна, огромное вам спасибо за ваше терпение и профессионализм! Дай Бог вам здоровья и сил в такой трудной работе!!! С уважением, ваш пациент Лариса Павловна

27.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Агузаровой Анжелике Асланбековне! Она настоящий профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Все процедуры проходят комфортно и без боли, а результат всегда превосходный. Анжелика Асланбековна всегда подробно объясняет каждый этап лечения, что вызывает полное доверие. Спасибо за внимательное отношение и качественную помощь!

14.03.2025
Хочу поблагодарить Александру Владимировну за профессиональный подход, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вдвоем с помощником все сделали, все рассказали, пригласили стоматолога- хирурга на консультацию, быстро направили на КТ, через 10 минут удалили старый остаток корня. Выдали направление на повторный прием на котором произвели окончательное лечение, выдали рекомендации по лечению, шприц с гелем. Спасибо огромное! С уважением Сухих С.Е.

06.12.2024
Не знаю есть ли вообще в наше время такие врачи как ОНА! Хотелось бы чтобы таких как Елена Юрьевна было побольше! Спасибо за доброту и профессионализм!

09.11.2024
Елена Юрьевна врач с большой буквы! Ответственно и трепетно подходит к своему любимому делу!перед лечением внимательно изучит дело пациента. Настоящий профессионал своего дела!!!

01.10.2024
Ужасное место! Никому не советую! Там НЕТ врачей!!! Бюрократическое болото советских времён!!! Врач хирург Кушпита А.С. установил мне на двух передних верхних зубах импланты не правильно, причём с разницей в пол года, те врач, который в академии считается грамотным врачом, даже не соображает, что делает, что уже говорить о других врачах!!! О том, что импланты установлены неправильно Кушпита А.С. умолчал, импланты прижились (это не заслуга врача, а хорошие материалы!) и поставили формирователи, на одном зубе формирователь пришлось снять, тк он оказался не в зубном ряду, а в нёбе, а на второй зуб формирователь поставить не смогли, тк Кушпита А.С.не только не правильно установил имплант, а ещё и размер импланта выбрал неправильно!!! До импланта просто не достать, он врос в кость!!! И тут началось, уговоры заведующих Полевой Л.П. и Железняка В.А., сборы консилиума, что мне прям необходимо поставить мост на передние зубы, это даже лучше, чем импланты))) Результат: с совдеповским мостом я ходить не могу(за который заплатила деньги!), на другие технологии в академии ВМА не способны, тк нет ни знаний, ни технологий, болото. И теперь надо эти импланты вырезать, а какие последствия будут неизвестно!!! А Кушпита А. С. продолжает свою хирургическую деятельность. Думаю не одна я такая, видела много недовольных лиц, сидящих на приём к заведующей. Интересно, сколько ещё им надо испортить жизней людей, чтобы наконец то разогнали это болото с круговой порукой???

стоматолог-хирург
dr.....@....com
Здравствуйте, Людмила Алексеевна, я искренне сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться и теперь приходится оставлять негативные отзывы на каждом сайте. К сожалению , хирургия сопряжена с рисками и осложнениями и не всегда есть возможности дать прогнозируемый результат, учитывая Ваш сложный случай, об осложнениях которых вы были предупреждены. И от гарантийного бесплатного прогнозируемого повторного лечение вы отказались.
За период работы мною установлено более 4000 дентальных имплантатов, с большинством пациентов у нас сложились дружеские и доверительные отношения, а крайне негативные отзывы получаю только от вас. В любом случае,
спасибо за обратную связь, она мотивирует развивать свои навыки и двигаться дальше.
26.03.2025
Неужели вы, Кушпита Андрей Станиславович, сожалеете? И что это за " сложный случай"? Видимо для вас сложный случай это то, что ваше руководство не смогло уговорить меня на мостик и я не молчу? Вы поставили мне два два импланта в область первого зуба и третьего зуба на верхней челюсти не в зубном ряду, имплант на первом зубе оказался в нёбе, а имплант на третьем зубе поставлен мало того, что глубоко, так еще и под наклоном! Мало того, что Вы установили НЕправильно импланты, так ВЫ ещё и СКРЫЛИ это, хотя все прекрасно видели на КТ!!! И за 4 года, которое заняла дальнейшая имплантация, импланты заросли костью, особенно имплант в области третьего зуба на 4мм! Или Вы как стоматолог хирург не предполагали, что имплант, установленный глубоко, заростает костью? И о каких осложнениях я была предупреждена? О том, что Вы, Кушпита А.С. установите мне импланты не в зубном ряду и другому хирургу придется исправлять Ваше "творчество", об этих "осложениях" вы меня предупреждали или все таки я подписывала стандартное согласие на операцию, думая, что пришла к профессиональному врачу ? И вместо хотя бы обычных извинений, хотя бы най сайте, Вы пишите о каких то " довольных пациентах" ! НЕ довольных вашей работай пациентов с жалобами на Вас я встречала у кабинета заведующей ( не буду упоминать здесь их фамилии), а вот двольных что то не пришлось. Да, и теперь я буду оставлять отзывы на всех сайтах и как можно больше информировать людей не только о вашем непрофессионализме, но и ваших " добрых и дружеских" отношениях с пациентами, как Вы не только неправильно установили мне импланты, но и скрыли это, и узнала я о том что импланты установлены неправильно только через ЧЕТЫРЕ ГОДА, когда мне устанавливали формирователи. А от ваших слов, что Вы собираетесь "развиваиь свои навыки" становится даже страшно, очень надеюсь и не только я, что в Вас проснется совесть и Вы уйдете из этой профессии.
28.03.2025
18.02.2024
Хочу выразить благодарность стоматологу Муравьёвой Александре Владимировне. Молодой стоматолог, делает очень внимательно,аккуратно, старательно и главное качественно. Все показала, объяснила и назначили план лечения. Сейчас уже почти закончили лечение, очень рада, что выбрала именно ее. Всегда прислушивается к пожеланиям и дает рекомендации

16.11.2023
Не просто попасть на прием ,все хотят только к Елене Юрьевне,но я всегда хожу только к ней и мне в регистратуре пошли навстречу -приняли во внимание мой возраст и оставили номерок Замечательный врач.Большое ей спасибо и хорошего здоровья.Воднева.

25.09.2023
Грамотный и профессионсльный специалист. Очень внимательный врач, много рассказывает и дает рекомендательные советы для лечения.

пародонтолог
17.11.2022
Хочу выразить огромную сердечную благодарность врачу - стоматологу Данилко Татьяне Николаевне! Исправила плохую работу другого врача - блестяще! Теперь я снова могу нормально употреблять пищу, без боли. Без сомнения могу сказать, что это самый лучший доктор во всей стоматологии. Врач - от Бога! Настоятельно прошу начальство обратить внимание и поощрить Татьяну Николаевну премией! С уважением пациент Сабадаш А. К.

03.04.2022
Да, рыбальченко хороший ортопед, вежливый и грамотный. Зубы не настоящие, но качественные.
20.12.2021
Огромное спасибо замечательному врачу стоматологу- ортопеду Рыбальченко Валерию Борисовечу! Благодаря Вам ,я стал полноценным человеком. Протезы изготовленные под руководством Валерия Борисовича идеально сели на свое место и без проблем выполняют свои функции! Огромное спасибо замечательному доктору и очень хорошему человеку честно и добросовестно, а самое главное качественно, выполняющего такую нужную людям работу. С наступающим праздником Валерий Борисович!!
08.07.2021
Стоматолог от фБога
Побольше бы таких врачей

пародонтолог
18.03.2021

Благодарность

Хочу вынести благодарность Салиховой С Г за четкую и профессиональную работу Это доктор " Золотые руки"! Большое спасибо! Алексеева Е Н супруга полковника в отставке 17 03 2021
20.07.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

спасибо от всего сердца

Очень часто в разных телепередачах о медицине я слышу такую фразу: "Ищите своего доктора (специалиста)". И я искала. Проблемы с горлом у меня начались давно: першение, кашель, гнойные выделения и т.д. Обращалась по месту жительства. Диагноз: ринофарингит. Лечение не помогало. Сделала фиброэзофагогастроскопию, ничего не обнаружили. Состояние ухудшалось: в мокроте появилась кровь. Решила искать помощь в поликлинике ВМА им.Кирова С.М. Обратилась к пульмонологу - "не там ищите". Оториноларинголог поставил диагноз вазомоторный ринит, назначил 10 сеансов лазеротерапии - не помогает. Рекомендована консультация аллерголога- анализы ничего не обнаружили. Появились острые боли в горле. Опять иду к ЛОР-врачу. Посмотите вот здесь справа, больно глотать. Направили к неврологу сделать рентгенографию шейного отдела позвоночника. Начался острый стоматит: язвы на щеках, под языком, деснах. Обратилась в стоматологическое отделение. Дежурный доктор отвела меня к Мещеряковой Анне Михайловне. Я с мольбой сказала ей, что очень сильные боли в горле справа. Только она увидела, что на миндалине образовалась гнойная киста и требуется срочная операция. Надо было взять направление у ЛОР-врача. Анна Михайловна пошла со мной и показала абсцесс. А потом у меня было 2 дня, чтобы сдать все анализы и подготовить документы к плановой госпитализации, так как оставался единственный день их проведения. На следующий день 24 марта 2020г. госпиталь работал только с COVID 19 зараженными. Мне сделали биопсию правой небной миндалины и двухстороннюю тонзиллотомию с использованием СО2 лазера. (Отдельное спасибо хирургу Клиники ЛОР ВМА О.Кокориной). Через две недели все зажило. Прошли постоянные боли в горле. А потом было 2 месяца самоизоляции и постоянная мысль: а если бы я не встретила такого внимательного доктора, который поверил, выслушал, увидел, помог... Огромное, Вам Анна Михайловна, "спасибо" от всего сердца. Я Вас нашла. И хочу помочь всем, у кого похожие проблемы: в стоматологической поликлинике ВМА им.Кирова С.М. есть замечательный доктор-стоматолог-терапевт-пародонтолог Мещерякова Анна Михайловна. В июле поликлиника заработала. Анна Михайловна провела мне курс лечения от пародонтоза. Делала все очень аккуратно, поясняя свои действия. Подробно рассказала и показала, как я сама должна проводить гигиену полости рта. Уё профессионализм восхищает и укрепляет веру в возможности медицины. Огромное спасибо за всё. С уважением Шибаева Марина Александровна
15.07.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врачь с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Всегда обходил стоматологов десятой дорогой пока не свела жизнь и не годные зубы мои с Еленой Юрьевной!!! Спасибо ей за её золотые руки!!!!!

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 8

Площадь Ленина (200 м)

Выборгская (1.5 км)

Чернышевская (1.5 км)

обследование, госпитализация и лечение в ВМА для физлиц
для льготного контингента МО РФ
Стоматологическая поликлиника Военно-Медицинской Академии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 8