Отзывы о стоматологической поликлинике №4 на Большом Сампсониевском (143)
3.7
3.7

Наталия
05.12.2025
Лучший врач поликлиники N4! Работает с душой , отношение к пациенту доброе ! И качество работы на высоте . Всегда поможет .

Наталия
05.12.2025
Очень сожалею , что попала на прием к данному врачу . Ужасный осадок от приёма .

28.11.2025
Обратились исправление кривых зубов и прикуса. Очень благодарны Ольге Юрьевне
Год С брекетами, сейчас уже ретримеры. Зубки прямые красивые. Уже 3 года как сделали.
Очень хороший специалист своего дела
Огромное спасибо.

Виктория
24.11.2025
хочу сказать огромное спасибо Наталье Николаевне! Врач, который после приема, избавил от страха перед стоматолога!

27.10.2025
Лечусь у Юлии Александровны 15 лет! Тактичная, спокойная, все делает четко и по делу. Ее работы лучшие , пломбы стоят по 15 лет. Прекрасный специалист и человек. Рекомендую ее друзьям

25.09.2025
Случайно попала к Величко Л М
Приятный врач, быстро поставила пломбу

Шалфей
05.08.2025
Доктор нравится. Умеет найти общий язык с ребёнком. По лечению без нареканий. Минус только один - сложновато с записью.

bar....@....ru
20.07.2025
Эта маленькая хрупкая девушка просто волшебно удаляет даже сложные зубы. Очень внимательная, отвечает на все вопросы без раздражения, вежливо и терпеливо всё объясняет. Неожиданно нашла шикарного врача в районной поликлинике. Спасибо!

mik....@....ru
20.06.2025
Прекрасный специалист,отличный врач. Был у него не однократно. Всё делает отлично и качественно. Всем очень рекомендую.

11.06.2025
Севастьянов Аркадий Владимирович бесполезно занимает место в детской поликлинике. Были на приеме, даже не удосужился посмотреть зубы ребенку. Сказал, что лучше лечиться в платной клинике и указал на дверь. Вот это квалифицированная помощь ортодонта! Он сидит в городской поликлинике, чтоб направлять в платные??????

shi....@....com
29.05.2025
У данного врача испытывал физические страдания во время процедуры, сильный стресс. Ощущение. что врач видит во мне только кошелек. Неуверенность в качестве поставленной пломбы. Очень больно колит анестезию, видно что опыта в этом деле маловато.

24.05.2025
Очень понравилась организация работы в поликлинике. Большая блпгодарность за професссиональную работу Петросян Анне Артуровне.
22.05.2025
Записывалась несколько раз к данному врачу-стоматологу-терапевту через государственные системы записи. Очень добрая, вежливая, отзывчивая, с юмором девушка. Лечилась у нее всегда бесплатно. Никогда не переубеждала, не настаивала на платном лечении, не навязывала доп услуги. Все объясняет, при надобности даже нарисует) рекомендую к посещению данного врача.

20.05.2025
Кошелева Мария Сергеевна. Спасибо Вам огромное за вашу работу, отзывчивость к людям. профессионализм. , помощь , советы. Думала, что таких работников уже не существует. Дай Вам Бог здоровья!!! Лукьянова М. С

21.04.2025
Ставил мне брекеты, носила года три, а то и больше. Вытягивал спящий клык. Поставил на место. Вежливый и приятный человек. Профи.
Валерия
27.03.2025
Исправил мне прикус на ура

11.03.2025
не к одному хирургу не записаться, они вообще работают? на сайте здоровье петербержца есть график работы, а по факту хирурги- стоматологи , видимо, в частных клиниках!!

20.02.2025
Прочитав отзывы записался на прием к Яковлеву. Удаление прошло незаметно и безболезненно под милую беседу! Очень рекомендую всем!!!!! Спасибо, Александр Анатольевич!!!!!!!!!!!!

all....@....com
10.02.2025
Я крайне разочарована лечением у ортодонта Ольги Юрьевны. Обратилась к ней по рекомендации другого врача, которого считала добросовестным специалистом, но, к сожалению, это было огромной ошибкой.
Во-первых, она не направила меня на снимок перед установкой брекетов, из-за чего я узнала о проблемах с суставом уже после начала лечения, когда было поздно что-то менять. Мне следовало сначала обратиться к гнатологу, но врач даже не упомянула об этом.
Во-вторых, финансовая сторона вопроса также оставляет желать лучшего: часть суммы она брала наличными, минуя кассу, что уже вызывает вопросы о её порядочности.
Когда мне пришлось переезжать в другую страну, она отказалась предоставить любую информацию о брекет-системе, не выдала план лечения и даже не назвала размер дуг, сказав, что «пусть держат в руках и поймут». Такое отношение абсолютно неприемлемо! Более того, она убеждала меня продолжать лечение именно у неё, даже несмотря на переезд, что выглядит как попытка скрыть свои ошибки, а не заботу о пациенте.
В целом лечение у Ольги Юрьевны принесло мне только проблемы. Из-за её некомпетентности и нежелания предоставлять необходимую информацию я столкнулась с огромными сложностями. Никому не советую обращаться к этому ортодонту.

08.02.2025
Прекрасный хирург. Много зубов приходилось удалять у Дагмары Владимировны. Каждый раз удаление было безупречным. Снова предстоит удаление, но к сожалению к Рождественской номерков нет.

03.02.2025
Врач изумительный. У меня сложный случай, тонкая кость и последствия лечения государственной медициной в детстве. Никто не брался ставить импланты или выдумывали безумные планы лечения на бешеные деньги. Помог только Селезнев, все легко и без осложнений. Уже 2 импланта. Долгих ему трудовых лет.

27.01.2025
Никогда не дозвониться,вот что значит районная🤦♀️

22.01.2025
Очень благодарна Александре Александровне. Я опоздала на прием, но она меня приняла, вылечила и восстановила очень сложный зуб (очень боялась, что придется удалять). С ней работала очень приятная ассистентка. Все быстро, четко и профессионально!

09.01.2025
отличный доктор-ортопед! исправляем прикус второму ребенку только у Аркадия Владимировича! и как врач, и как человек очень приятен и самое главное: отличнй результат!

29.12.2024
Большая Благодарность Сабурову А Х Я пришла по соц прог.протез. Азамат Х сделал полную ревизию всех эубов,,устранилнаруш жеват функ Врач с большой буквы профессионал,ответственный уважительно относится к каждому пациенту . Огромное спасибо!!!

sas....@....ru
27.12.2024
Выражаю благодарность Антону Андреевичу,доктор с золотыми руками!
Доволен качеством выполненой работы и отношением к пациентам,рекомендую.

04.12.2024
Спасибо Сергею Алексеевичу! Отличный специалист!

15.11.2024
Высокомерная и хамоватая женщина. Первый раз была в бесплатной поликлинике и больше ни ногой.

Igor
Вы уверены что не перепутали врача?
01.07.2025

08.11.2024
Антон Андреевич Никитин - отличный врач, профессионал высшей квалификации.
Врач думающий, умный, грамотный, желающий помочь.
Выполнил свою работу качественно в 2023 году.
Но я оказалась аллергиком - с отсроченной реакцией на зубопротезные материалы.
Антон Андреевич сделал для меня всё возможное и невозможное , потратив на меня уйму своего времени , - изыскивал для меня
новые материалы. За это время проведено 37 проб на аллергию, и только Antaris DCL оказался подходящим, но его нигде нет. Ищем.
За это время удалось поближе узнать Антона Андреевича Никитина - это добрый, внимательный, порядочный, интеллигентный человек. С ним можно идти в разведку.
Побольше бы таких врачей!
Бесконечно ему благодарна.
Низкий поклон.
Вяжевич Тамара Андреевна,
пенсионер, журналист

pgw....@....ru
04.11.2024
Искала ортодонта своему ребенку и вспомнила про своего детского) Удивительно, что он все еще работает в поликлинике, а не в частной конторе, так как большой профессионал.
Прошло 10 (почти 11) лет, как сняли брекет-систему и это было одно из самых лучших решений моей жизни. Аркадий Владимирович занимался нашим с братом прикусом. Все было плохо, мало места, утопленная нижняя челюсть, у меня еще очень кривой прикус. Короче на нашей фамильной челюсти можно докторскую защитить))) Мама отдала нас в поликлинику, так как так было дешевле) В то время только АВ ставил там брекеты.
Носила я где-то 3,5 года, за это время моя улыбка превратилась почти что в идеальную (выжал максимум из моей узкой челюсти). В универ пошла с красивой улыбкой. На нижнюю челюсть после снятия брекетов поставили ритейнер. АВ сказал, что сам отвалится через 5 лет, но он до сих пор стоит))) Наверное стоит к нему пойти и снять уже этот ритейнер.
В общем прошло почти 11 лет, зубы на месте, ничего не поехало, прикус идеальный. Предусмотрели место под восьмёрки, но пока ничего не полезло (надеюсь и не полезет).
С удивлением обнаружила, что отзывов мало, хотя весь район околачивался у него. Мой опыт и опыт моего брата положительный и проверенный временем. Всем советую Аркадия Владимировича для своих детей, особенно в сложных случаях. Своего дитятку, как подрастет, отдам в надёжные руки АВ, по наследству. Опыт у него, конечно, колоссальный. Ни один частный ортодонт по опыту не сравнится. В общем огромная благодарность АВ за мою улыбку, мое здоровье, мою уверенность в себе. Внешность очень меняется с красивой улыбкой, а для девочек это особенно важно. Моя жизнь очень поменялась!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60
Выборгская (700 м)