Отзывы о стоматологической поликлинике №4 на Большом Сампсониевском
(154)3.8
3.8

gir....@....ru
15.03.2026
Записалась на прием с проблемами кариеса, а ушла с травмами. Врач лезла в личные вопросы по типу: где и за сколько удаляла зубы мудрости? А потом я сказала что пью таблетки на фоне заболевания щетовидной железы: эутирокс, витамин Д, магний В6 и омега-3. Врач ко мне докопалась по поводу магния, что зачем пью? Какие проблемы у молодых? С проблемами нужно стоять на учете. Швыряла голову и грубо обращалась. А ещё вставила укол так, что пошла кровь и выгнала с ней в коридор, пришлось идти в туалет. После чего у меня обнаружился разрыв сосуда! А в диагнозе она написала сепсис, то есть ложный диагноз. Закон ее защитил, тк я писала в инстанции различные. Не ходите к ней! Особенно молодые девушки. Врач знает как вам навредить внутри закона так чтобы ее не наказали.

nat....@....ru
01.03.2026
Пришла на прием на лечение ,прождала больше часа , Ярцева Анна Александровна врач ( если ее так можно назвать вообще ) отказала в лечении больного зуба говоря что там просто ямка от верхнего зуба , по мимо этого зуба есть еще что лечить , она не стала смотреть , поскорей меня выгнала говоря что у меня все хорошо . Ужасное отношение к людям .

27.02.2026
хорошая поликлиника, чистая, новое оборудование. вчера установила имплант, очень волновалась, но хирург Антонова Лариса Григорьевна, мастер своего дела, очень быстро удалила зуб и безболезненно установила имплант. Через неделю поеду снимать швы. я осталась довольна. бывает трудно поймать номерок, но никогда не было проблем попасть в поликлинику по острой боли.

27.02.2026
Золотые руки, по всем вопросам только к ней.

23.02.2026
на прием попасть сложно, зато за минимум времени решают максимум дел
само удаление - не больно, неприятно, конечно, но терпимо. дальше - зависит от тяжести, но врач даёт всякие рекомендации в том числе по обезболиванию
со специфическим врачебным юмором, весёлый хирург) за случаи выше среднего по сложности берется охотно, хотя, конечно, вопрос записи и ловли окошек открыт

23.02.2026
крайне шикарная клиника для клиники по ОМС.
из чистоты страдают только туалеты - отсутствием туалетной бумаги зачастую
запись к некоторым врачам ждать 2 недели, но если по записи - то по записи. задержки бывают, но редко. хирурги на сложных случаях собаку съели, вообще ничего не боятся
отличие от частной клиники только в обилии коридоров, лестниц и дверей, в остальном те же самые услуги по ценам ниже

23.02.2026
не ожидал от стоматолога в клинике по ОМС такого чуткого, бережного отношения и внимания
у меня сложные зубы, избегал лечения,, как мог, вот час настал - думаю, сейчас оставлю почку и умру от боли. да, какие-то кариесы повышенного уровня сложности были неприятные, во всем остальном все процедуры максимально безболезненные и комфортные, причем, врач не только лечит кариес, но также и заботится об эстетической части, входишь с полуразрушенным зубом, выходишь с нормальным человеческим

25.01.2026
Само здание в отличном состоянии, поликлиника полностью укомплектована государством новейшим стоматологическим оборудованием . на этом всё положительное заканчивается. Персонал начиная от регистратуры заканчивая врачами с пациентами невежливы . Врачи при осмотре полости рта у пациентов видят в место зубов долларовые купюры. С разу начинают разводить пациентов на платные услуги. Вместо установленного государством новейшего рентген аппарата отправляют пациентов на установленный в государственной бюджетной стоматологии частный аппарат компьютерной томографии , от собственника данного оборудования наверняка имеют долю . а новейший рентген аппарат якобы сломан. Далее развод продолжается на платные обезболивающие уколы , якобы бесплатные не эффективны. Далее принудительно навязывают пациентам платную услугу "чистку зубов от зубного налёта . следующим этапом развода на деньги это установка платной световой пломбы , якобы бесплатная не продержится более месяца. Для чего эти врачи […] пошли работать в государственную бюджетную поликлинику не понятно. Шли бы уже в частные клиники работать , зачем на купленные на бюджетные деньги налогоплательщиков оборудовании , построенной на деньги налогоплательщиков здании поликлиники и закупаемых по средствам ОМС медикоментовврачи […] у пациентов деньги непонятно от слова совсем просьба компетентные органы обратить внимание на данный факт. А всех пациентов просьба задуматься а для чего мы платим налоги в фонд ОМС такие суммы ??? Это ведь от 50 тр в год и выше в зависимости от зарплаты человека . зачем содержать этих […] 🤔?

Вероника
20.01.2026
на удивление прекрасная клиника, с возможностью онлайн записи через горздрав
немного непонятная система ожидания врача, клиника в старом здании, и очень много коридоров, разобраться без помощи сложно
персонал приветливый, особенно на ресепшн и по телефону, везде чисто, регулярно убирают. видно, что недавно был ремонт, интерьер не уставший
врачи идут навстречу и помогают с назначением окошек

Вероника
20.01.2026
принимает на Выборгской, в городской клинике
Ася ашотовна, наверное, собаку съела на всяких кариесах и прочее. сложные зубы лечатся безболезненно, очень сложные - терпимо болезненно, рука лёгкая
рекомендую

02.01.2026
Делал у Александра Антоновича одно удаление и два импланта. Очень внимательный, мастер своего дела. Только к нему в дальнейшем.

Наталия
05.12.2025
Лучший врач поликлиники N4! Работает с душой , отношение к пациенту доброе ! И качество работы на высоте . Всегда поможет .

Наталия
05.12.2025
Очень сожалею , что попала на прием к данному врачу . Ужасный осадок от приёма .

28.11.2025
Обратились исправление кривых зубов и прикуса. Очень благодарны Ольге Юрьевне
Год С брекетами, сейчас уже ретримеры. Зубки прямые красивые. Уже 3 года как сделали.
Очень хороший специалист своего дела
Огромное спасибо.

Виктория
24.11.2025
хочу сказать огромное спасибо Наталье Николаевне! Врач, который после приема, избавил от страха перед стоматолога!

27.10.2025
Лечусь у Юлии Александровны 15 лет! Тактичная, спокойная, все делает четко и по делу. Ее работы лучшие , пломбы стоят по 15 лет. Прекрасный специалист и человек. Рекомендую ее друзьям

25.09.2025
Случайно попала к Величко Л М
Приятный врач, быстро поставила пломбу

Шалфей
05.08.2025
Доктор нравится. Умеет найти общий язык с ребёнком. По лечению без нареканий. Минус только один - сложновато с записью.

bar....@....ru
20.07.2025
Эта маленькая хрупкая девушка просто волшебно удаляет даже сложные зубы. Очень внимательная, отвечает на все вопросы без раздражения, вежливо и терпеливо всё объясняет. Неожиданно нашла шикарного врача в районной поликлинике. Спасибо!

mik....@....ru
20.06.2025
Прекрасный специалист,отличный врач. Был у него не однократно. Всё делает отлично и качественно. Всем очень рекомендую.

11.06.2025
Севастьянов Аркадий Владимирович бесполезно занимает место в детской поликлинике. Были на приеме, даже не удосужился посмотреть зубы ребенку. Сказал, что лучше лечиться в платной клинике и указал на дверь. Вот это квалифицированная помощь ортодонта! Он сидит в городской поликлинике, чтоб направлять в платные??????

shi....@....com
29.05.2025
У данного врача испытывал физические страдания во время процедуры, сильный стресс. Ощущение. что врач видит во мне только кошелек. Неуверенность в качестве поставленной пломбы. Очень больно колит анестезию, видно что опыта в этом деле маловато.

24.05.2025
Очень понравилась организация работы в поликлинике. Большая блпгодарность за професссиональную работу Петросян Анне Артуровне.
22.05.2025
Записывалась несколько раз к данному врачу-стоматологу-терапевту через государственные системы записи. Очень добрая, вежливая, отзывчивая, с юмором девушка. Лечилась у нее всегда бесплатно. Никогда не переубеждала, не настаивала на платном лечении, не навязывала доп услуги. Все объясняет, при надобности даже нарисует) рекомендую к посещению данного врача.

20.05.2025
Кошелева Мария Сергеевна. Спасибо Вам огромное за вашу работу, отзывчивость к людям. профессионализм. , помощь , советы. Думала, что таких работников уже не существует. Дай Вам Бог здоровья!!! Лукьянова М. С

21.04.2025
Ставил мне брекеты, носила года три, а то и больше. Вытягивал спящий клык. Поставил на место. Вежливый и приятный человек. Профи.
Валерия
27.03.2025
Исправил мне прикус на ура

11.03.2025
не к одному хирургу не записаться, они вообще работают? на сайте здоровье петербержца есть график работы, а по факту хирурги- стоматологи , видимо, в частных клиниках!!

20.02.2025
Прочитав отзывы записался на прием к Яковлеву. Удаление прошло незаметно и безболезненно под милую беседу! Очень рекомендую всем!!!!! Спасибо, Александр Анатольевич!!!!!!!!!!!!

all....@....com
10.02.2025
Я крайне разочарована лечением у ортодонта Ольги Юрьевны. Обратилась к ней по рекомендации другого врача, которого считала добросовестным специалистом, но, к сожалению, это было огромной ошибкой.
Во-первых, она не направила меня на снимок перед установкой брекетов, из-за чего я узнала о проблемах с суставом уже после начала лечения, когда было поздно что-то менять. Мне следовало сначала обратиться к гнатологу, но врач даже не упомянула об этом.
Во-вторых, финансовая сторона вопроса также оставляет желать лучшего: часть суммы она брала наличными, минуя кассу, что уже вызывает вопросы о её порядочности.
Когда мне пришлось переезжать в другую страну, она отказалась предоставить любую информацию о брекет-системе, не выдала план лечения и даже не назвала размер дуг, сказав, что «пусть держат в руках и поймут». Такое отношение абсолютно неприемлемо! Более того, она убеждала меня продолжать лечение именно у неё, даже несмотря на переезд, что выглядит как попытка скрыть свои ошибки, а не заботу о пациенте.
В целом лечение у Ольги Юрьевны принесло мне только проблемы. Из-за её некомпетентности и нежелания предоставлять необходимую информацию я столкнулась с огромными сложностями. Никому не советую обращаться к этому ортодонту.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60
Выборгская (700 м)