Отзывы о стоматологической поликлинике №4 на Большом Сампсониевском (135)
3.6
Стоматологическая поликлиника №4 на Большом Сампсониевском: отзывы
3.6
progress: 76.11940298507463%

25.09.2025
Случайно попала к Величко Л М
Приятный врач, быстро поставила пломбу

Шалфей
05.08.2025
Доктор нравится. Умеет найти общий язык с ребёнком. По лечению без нареканий. Минус только один - сложновато с записью.

bar....@....ru
20.07.2025
Эта маленькая хрупкая девушка просто волшебно удаляет даже сложные зубы. Очень внимательная, отвечает на все вопросы без раздражения, вежливо и терпеливо всё объясняет. Неожиданно нашла шикарного врача в районной поликлинике. Спасибо!

mik....@....ru
20.06.2025
Прекрасный специалист,отличный врач. Был у него не однократно. Всё делает отлично и качественно. Всем очень рекомендую.

11.06.2025
Севастьянов Аркадий Владимирович бесполезно занимает место в детской поликлинике. Были на приеме, даже не удосужился посмотреть зубы ребенку. Сказал, что лучше лечиться в платной клинике и указал на дверь. Вот это квалифицированная помощь ортодонта! Он сидит в городской поликлинике, чтоб направлять в платные??????

shi....@....com
29.05.2025
У данного врача испытывал физические страдания во время процедуры, сильный стресс. Ощущение. что врач видит во мне только кошелек. Неуверенность в качестве поставленной пломбы. Очень больно колит анестезию, видно что опыта в этом деле маловато.

24.05.2025
Очень понравилась организация работы в поликлинике. Большая блпгодарность за професссиональную работу Петросян Анне Артуровне.

22.05.2025
Записывалась несколько раз к данному врачу-стоматологу-терапевту через государственные системы записи. Очень добрая, вежливая, отзывчивая, с юмором девушка. Лечилась у нее всегда бесплатно. Никогда не переубеждала, не настаивала на платном лечении, не навязывала доп услуги. Все объясняет, при надобности даже нарисует) рекомендую к посещению данного врача.

20.05.2025
Кошелева Мария Сергеевна. Спасибо Вам огромное за вашу работу, отзывчивость к людям. профессионализм. , помощь , советы. Думала, что таких работников уже не существует. Дай Вам Бог здоровья!!! Лукьянова М. С

21.04.2025
Ставил мне брекеты, носила года три, а то и больше. Вытягивал спящий клык. Поставил на место. Вежливый и приятный человек. Профи.

Валерия
27.03.2025
Исправил мне прикус на ура

11.03.2025
не к одному хирургу не записаться, они вообще работают? на сайте здоровье петербержца есть график работы, а по факту хирурги- стоматологи , видимо, в частных клиниках!!

20.02.2025
Прочитав отзывы записался на прием к Яковлеву. Удаление прошло незаметно и безболезненно под милую беседу! Очень рекомендую всем!!!!! Спасибо, Александр Анатольевич!!!!!!!!!!!!

all....@....com
10.02.2025
Я крайне разочарована лечением у ортодонта Ольги Юрьевны. Обратилась к ней по рекомендации другого врача, которого считала добросовестным специалистом, но, к сожалению, это было огромной ошибкой.
Во-первых, она не направила меня на снимок перед установкой брекетов, из-за чего я узнала о проблемах с суставом уже после начала лечения, когда было поздно что-то менять. Мне следовало сначала обратиться к гнатологу, но врач даже не упомянула об этом.
Во-вторых, финансовая сторона вопроса также оставляет желать лучшего: часть суммы она брала наличными, минуя кассу, что уже вызывает вопросы о её порядочности.
Когда мне пришлось переезжать в другую страну, она отказалась предоставить любую информацию о брекет-системе, не выдала план лечения и даже не назвала размер дуг, сказав, что «пусть держат в руках и поймут». Такое отношение абсолютно неприемлемо! Более того, она убеждала меня продолжать лечение именно у неё, даже несмотря на переезд, что выглядит как попытка скрыть свои ошибки, а не заботу о пациенте.
В целом лечение у Ольги Юрьевны принесло мне только проблемы. Из-за её некомпетентности и нежелания предоставлять необходимую информацию я столкнулась с огромными сложностями. Никому не советую обращаться к этому ортодонту.

08.02.2025
Прекрасный хирург. Много зубов приходилось удалять у Дагмары Владимировны. Каждый раз удаление было безупречным. Снова предстоит удаление, но к сожалению к Рождественской номерков нет.

03.02.2025
Врач изумительный. У меня сложный случай, тонкая кость и последствия лечения государственной медициной в детстве. Никто не брался ставить импланты или выдумывали безумные планы лечения на бешеные деньги. Помог только Селезнев, все легко и без осложнений. Уже 2 импланта. Долгих ему трудовых лет.

27.01.2025
Никогда не дозвониться,вот что значит районная🤦♀️

22.01.2025
Очень благодарна Александре Александровне. Я опоздала на прием, но она меня приняла, вылечила и восстановила очень сложный зуб (очень боялась, что придется удалять). С ней работала очень приятная ассистентка. Все быстро, четко и профессионально!

09.01.2025
отличный доктор-ортопед! исправляем прикус второму ребенку только у Аркадия Владимировича! и как врач, и как человек очень приятен и самое главное: отличнй результат!

29.12.2024
Большая Благодарность Сабурову А Х Я пришла по соц прог.протез. Азамат Х сделал полную ревизию всех эубов,,устранилнаруш жеват функ Врач с большой буквы профессионал,ответственный уважительно относится к каждому пациенту . Огромное спасибо!!!

sas....@....ru
27.12.2024
Выражаю благодарность Антону Андреевичу,доктор с золотыми руками!
Доволен качеством выполненой работы и отношением к пациентам,рекомендую.

04.12.2024
Спасибо Сергею Алексеевичу! Отличный специалист!

15.11.2024
Высокомерная и хамоватая женщина. Первый раз была в бесплатной поликлинике и больше ни ногой.

Igor
Вы уверены что не перепутали врача?
01.07.2025

08.11.2024
Антон Андреевич Никитин - отличный врач, профессионал высшей квалификации.
Врач думающий, умный, грамотный, желающий помочь.
Выполнил свою работу качественно в 2023 году.
Но я оказалась аллергиком - с отсроченной реакцией на зубопротезные материалы.
Антон Андреевич сделал для меня всё возможное и невозможное , потратив на меня уйму своего времени , - изыскивал для меня
новые материалы. За это время проведено 37 проб на аллергию, и только Antaris DCL оказался подходящим, но его нигде нет. Ищем.
За это время удалось поближе узнать Антона Андреевича Никитина - это добрый, внимательный, порядочный, интеллигентный человек. С ним можно идти в разведку.
Побольше бы таких врачей!
Бесконечно ему благодарна.
Низкий поклон.
Вяжевич Тамара Андреевна,
пенсионер, журналист

pgw....@....ru
04.11.2024
Искала ортодонта своему ребенку и вспомнила про своего детского) Удивительно, что он все еще работает в поликлинике, а не в частной конторе, так как большой профессионал.
Прошло 10 (почти 11) лет, как сняли брекет-систему и это было одно из самых лучших решений моей жизни. Аркадий Владимирович занимался нашим с братом прикусом. Все было плохо, мало места, утопленная нижняя челюсть, у меня еще очень кривой прикус. Короче на нашей фамильной челюсти можно докторскую защитить))) Мама отдала нас в поликлинику, так как так было дешевле) В то время только АВ ставил там брекеты.
Носила я где-то 3,5 года, за это время моя улыбка превратилась почти что в идеальную (выжал максимум из моей узкой челюсти). В универ пошла с красивой улыбкой. На нижнюю челюсть после снятия брекетов поставили ритейнер. АВ сказал, что сам отвалится через 5 лет, но он до сих пор стоит))) Наверное стоит к нему пойти и снять уже этот ритейнер.
В общем прошло почти 11 лет, зубы на месте, ничего не поехало, прикус идеальный. Предусмотрели место под восьмёрки, но пока ничего не полезло (надеюсь и не полезет).
С удивлением обнаружила, что отзывов мало, хотя весь район околачивался у него. Мой опыт и опыт моего брата положительный и проверенный временем. Всем советую Аркадия Владимировича для своих детей, особенно в сложных случаях. Своего дитятку, как подрастет, отдам в надёжные руки АВ, по наследству. Опыт у него, конечно, колоссальный. Ни один частный ортодонт по опыту не сравнится. В общем огромная благодарность АВ за мою улыбку, мое здоровье, мою уверенность в себе. Внешность очень меняется с красивой улыбкой, а для девочек это особенно важно. Моя жизнь очень поменялась!

17.10.2024
Классный врач и очень приятный человек. Хожу только к нему.

10.10.2024
ужасное отношение, отвратительное качество работы, при этом не оставила выбора и пришлось заплатить не маленькую сумму, чтобы сменить старую пломбу! без спроса «подпилила» верхние зубы, потому что ей «мешалось»! при этом отказалась обезболивать, хотя абсолютно не вижу никаких проблем!
по итогу испорченное мнение, некачественно сделанная пломба, потраченные деньги!

26.08.2024
Александр Антонович классный стоматолог-хирург! Оперировал образование на слизистой щеки. Золотые руки, внимательное отношение.

14.08.2024
Очень грамотный врач, посетила сегодня второй раз стомотолога-хирурга Захарову. Н. Н. Все понятно рассказала про мою проблему ВНЧС, и удалила зуб мне, я не заметила как, легкая рука у врача. Остались положительные впечатлентя, приятный как врач и как человек.
Спасибо за такого специалиста!!! Про регистратуру... третий раз прихожу и все каждый раз не могут найти мед.карту, и приходиться заводить новую сново, это не удобства.

11.07.2024
Лучший стоматолог из всех, у которых был.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60
Выборгская (700 м)