Отзывы о стоматологической поликлинике № 30 на Науки (177)
4.0
4.0

09.10.2025
Наталья Викторовна — замечательный стоматолог, которой доверяю своё здоровье уже много лет. Врач отличается высоким профессионализмом, вниманием к деталям и бережным подходом к лечению. Она внимательно относится к каждому пациенту, объясняет ход процедур и учитывает пожелания. Благодаря спокойствию и терпению доктора, лечение проходит комфортно и практически безболезненно. Рекомендую Наталью Викторовну как отличного специалиста, способного сделать поход к стоматологу приятным и безопасным.

05.10.2025
02.10.25. Очень боялась идти с острой болью, но мне повезло. Дежурный врач Морозова подлечила мой зубик как добрая фея. Очень приятный доктор, просто волшебница

tn-....@....ru
24.09.2025
Хотя была на приеме у этого врача давно, отзыв оставлю сейчас. Обратилась в стоматологию с острой болью, меня направили к этому врачу. Я сообщила о зубной боли и обратила внимание, что нахожусь на грудном вскармливании. Она с порога резко и пренебрежительно со мной обращалась, грубила, на сообщения о боли говорила: если хотите, чтоб с вами нянчились-идите к платному врачу. Неаккуратно осматривала зуб, надавила на больное место так, что меня охватило шоковое состояние, онемело тело и пропал дар речи, только слёзы шли ручьем, а после приема она раздраженно выпроводила меня.
Не знаю, почему она так обращалась, я скромный и застенчивый человек, ничего кроме информации о боли и о кормлении не обсуждали, может, она была не в настроении, и я под «горячую руку» ей попала. Но это не дает права направлять агрессию на пациентов.
После приема я кое-как добралась до сидений у регистратуры, руки, ноги не двигались, слёзы ручьем текли, началась паническая атака, я не могла о помощи попросить от потери голоса, люди проходили мимо, никто не подходил.
Ещё сильно тревожилась, что пора кормить младенца и сцеживать молоко. Так просидела, примерно, около часа, пытаясь расшевелить руки и ноги.
Когда руки немного начали двигаться, написала сообщение подруге, чтобы она вызвала мне такси до дома( на Проспекте Просвещения).
До такси еле добралась, даже не поздороваться с таксистом было, молча со слезами так и доехала. Малышка дома сильно плакала, пока меня не было. Её пытались водой поить, укачивать, но она есть хотела. Ребёнок в итоге тоже стресс получил.
Крайне не рекомендую врача с таким бесчеловечным отношением. Когда слышу, что люди хотят пойти в данную стоматологию, предостерегаю, чтобы только не к ней!

var....@....com
13.09.2025
Лечила кариес у стоматолога-терапевта Жулева Павла Олеговича. Только приятное впечатление и восхищение работой этого доктора. Вежлив, спокоен, работает быстро, аккуратно, при полном отсутствии каких-либо болевых ощущений. Результат лечения у Павла Олеговича превосходный. Спасибо огромное.

ira....@....com
25.08.2025
История знакомства с поликлиникой началась с острой боли мужа — пульпит и всë с ним вытекающее. Несмотря на запущенный случай, дежурный врач (к сожалению, ФИО не запомнил) всë равно смогла спасти зуб и оставить неизгладимое положительное впечатление.
Тут развалились у меня 3 пломбы (не хочу озвучивать ценник за каждую, заплачу), и решила попробовать исправить положение в данной стоматологии, слишком уж муж нахваливал место. Я изначально скептически относилась к походу в государственную стоматологию из-за собственного крайне отрицательного опыта в другом городе, но и устала платить за хамство и наплевательство стоматологов в частных.
Пока что сделали 2 пломбы, хоть и платные (мой выбор, есть и бесплатный вариант), но все равно намного дешевле частных. И главное. Отношение! С первого приема поняла — буду теперь ходить только к терапевту Степановой Дарье! Внимание, неравнодушие и профессионализм.
В целом, стамоталогия выглядит отлично, а люди в ней замечательные. За пару недель успела убедиться, что профессионалы здесь не удача, а правило! Окрыленая успехом осмелилась на удаление зуба мудрости, который врезался в щеку — хирург Чечеткина Алина просто фея! Никакой боли во время удаления и, чего я никак не ожидала со своим прошлым опытом, после!
Вот как-то так, просто захотелось поделиться радостью что наконец нашла стоматологию, в которую совсем не страшно ходить.

19.08.2025
Когда пришла к ней в первый раз, начала обвинять, что я поздно пришла и что надо было приходить заранее. Грубо говорила про проблемы, которые у меня есть и осуждала.
На вопрос почему я долго тянула, я сказала, что сначала пыталась в платную пойти, но они много насчитали (сказала ей сумму), на что она пренебрежительно сказала, что это еще мало, могли бы и оплатить

26.07.2025
Спасибо огромное доктору Миляковой Инне Валерьевне. Была на приеме 22.07.25. Очень волновалась.
Вылечили два зуба, все идеально . И не надо больше приходить. Очень благодарна.

27.06.2025
Записался к Петровой, пришел вовремя она где то гуляла, пришла в 10 минут от времени приема и сказала что отойдет пообедать и ушла минимум еще на 20 минут. Больше я просто не стал ждать.

11.06.2025
Недавно посетила стоматолога для чистки зубов и консультации. Врач внимательно объяснил все этапы процедуры, что помогло мне расслабиться.
Чистка прошла безболезненно, и результат превзошел мои ожидания: зубы стали заметно чище и белее. После процедуры врач дал полезные советы по уходу за полостью рта.
В целом, осталась довольна визитом и с удовольствием рекомендую этого специалиста!
стоматологический гигиенист

ark....@....ru
07.06.2025
В апреле 2025, я обратился в районную клинику с целью удаления зуба, по совету лечащего врача. Хирург послала меня на консультацию к врачу Морозовой Татьяне Александровне, которая заявила, что зуб (четверку) удалять не надо, а болит он от пятерки рядом, и пятерку надо лечить. На мои сомнения, уверена ли она, ведь этот зуб (пятерка) никак не беспокоит и абсолютно целый, она ответила, - Да. Я согласился, сказал, что она врач, я ей доверяю. За две минуты, она вскрыла зуб (пятерку), положила лекарство, временную пломбу, и потеряла ко мне интерес. Оказалось дальнейшим лечением занимаются другие врачи. Больной зуб (четверку) из за усилившейся боли, я удалил на следующее утро, а эту пятерку, пришлось так же удалить через полтора месяца мучений, и стараний других врачей его сохранить. Зуб оказался сложным, с двумя или даже тремя каналами, и на вмешательство отреагировал воспалением. На рентгене было изначально видно, что зуб (пятерка) сложный. Зачем было вообще в него лезть. Благодаря Морозовой Татьяне Александровне, у меня теперь отсутствуют два жевательных зуба рядом, вместо одного. Удивительно, что врач с большим опытом работы, совершает такие ошибки, которые оборачиваются вредительством.

21.04.2025
Не советую к ней обращаться, таких врачей обходите стороной!

04.04.2025
С трудом записался на прием к пародонтологу Шенгелия Е.А. , отпросился с работы, приехал через пол города. Врач после осмотра сказала, что чистка это долго, и сегодня она делать ничего не будет, нужно записаться на другой день. Сама она записать не может, через регистратуру это не реально. То есть приходите тогда не знаю когда. Вопрос - я потратил пол дня времени чтобы приехать к врачу и пол месяца ожидания очереди, для чего???? Чтобы мне сказали, что чистка это долго и идите ка вы домой? Полное не уважение к людям и их времени.

nvp....@....ru
25.03.2025
Благодарна , Элеонора Валентиновна это хирург от Бога ! Приятная, внимательная , смело к ней без боязни !

nut....@....ru
22.03.2025
Лечила зубы у Марины Сергеевны. Выбирала врача по отзывам, удивительно, что их не много. Очень понравилась врач! Всегда с улыбкой и ооочень доброжелательно! Работала деликатно, аккуратно, внимательно к пациенту. Очень радует, что в государственной клинике такое отношение, не "на отвали", а с душой к человеку и своему делу! Всех благ и хорошей зарплаты!

20.03.2025
Самый грамотный главный врач на всех уровнях организации лечебного процесса из всех, кого я встречал. СИМАГИН МИХАИЛ

ily....@....ru
11.03.2025
Не могу порекомендовать! Приходил два раза с просьбой осмотреть зуб на протяжении полугода. В ответ получал, что всё хорошо. Когда началась проблема серьёзная, уже другой специалист нашёл пульпит. Человек безответственно подходит к своей работе.

10.03.2025
В 2024 году приходилось мне обращаться за помощью к Никитиной Ольге Николаевне 4 раза: 2 раза по поводу удаления зуба и 2 раза за направлением к челюстно-лицевому хирургу. Если мне придётся вновь обращаться к хирургу-стоматологу,- то только к ней. Помимо её профессионализма, она не только вежлива с пациентами,-она очень доброжелательна. Спасибо Вам, дорогая Ольга Николаевна!

07.01.2025
Замечательный врач, у неё очень лёкиая рука. Мне нравится как она озвучивает, то что она делает. Это успокаивает. Она очень внимательная, и отзывчивая.Я всегда к ней хожу. И советую своим друзьям и знакомым

Тамара
06.12.2024
Обожаем Ольгу Николаевну. Я и муж лечится только у нее. Муж безумно боялся стоматологов, но один раз сходил к Ольге Николаевне и страх прошел. Раньше было не загнать лучи зубы, сейчас как только что-то его беспокоит, будить к любимому доктору. Я сама у нее вылечила все зубы. С Ольгой Николаевной очень приятно общаться. Очень приятная, интересная женщина. И очень замечательный Человек. Низкий поклон любимая Ольга Николаевна, здоровья вам и всего самого наилучшего.

29.11.2024
Отличный врач!!! Очень чуткий, внимательный, руки золотые, теперь не боюсь лечить зубы))

+7xxxxxxx20
28.11.2024
Я не ожидала, что визит к стоматологу может быть таким комфортным и спокойным! Доктор Антипенко Кирилл Игоревич - это специалист высокого класса! С самого начала я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Доктор был очень внимателеный, доброжелательный и терпеливо об'яснял все, что делал. Был проведен тщательный осмотр, составлен план лечения и мы приступили к работе. Кирилл Игоревич создал такую дружелюбную и комфортную атмосферу, что я совершенно не волновылась. Мои процедуры проходили быстро, безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Было спасено много зубов, а это бесценно! Огромное спасибо Кирилл Игоревич, за Ваш профессионализм, доброту и чуткость. Вы не просто отличный стоматолог, но и настоящий профессионал с большой буквы! Теперь только к Вам! Благодарная пациентка Екатерина.
стоматолог-эндодонт

28.11.2024
Поставили пломбу. Внимательно, чуткое отношение к пациентам

22.11.2024
Сергей Александрович - замечательный ортопед. Очень спокойный и внимательный к пациенту. Устанавливали с ним виниры, выглядят очень естественно.

10.11.2024
Ольга Николаевна очень чуткий врач, таких как она, сейчас к сожалению мало. Спасибо огромное за поддержку, не дала пасть духом во время процедуры вытаскивания зуба. Спасибо огромное за ваш труд.Грамотный и профессиональный специалист своего дела !!!!

31.10.2024
Сегодня была на приеме у этого замечательному хирурга,удаляла 8 сверху,спасибо огромное Вам!!!

11.10.2024
Шенгелия Екатерина Александровна отличный доктор. Всё делает грамотно, доступно объясняет. Вежлива, доброжелательна. Рекомендую всем!

ave....@....ru
08.10.2024
Удалила восьмерку у Александровой. Врач не то чтобы груба, но абсолютно равнодушна к пациенту, к его стахам и чувствам - "Заходите, садиесь, откройте рот, не издавайте звуков, свободны." Боли не было, но все хрустело, крошилось и разлеталось. Может так и надо, но - прополскать рот? Забудьте. Я вышла из кабинета и долго еще отплевывалась кусками раскрошенного зуба. Ощущение, что со мной обошлись как с животным. [Фрагмент отзыва удален модератором] Качество работы покажет время. Врача рекомендовать не могу.

06.10.2024
Врач с золотыми руками . Очень обаятельная , сделала всё быстро и не больно .Мама удаляла 9 зубов в три приёма для протезирования .
Очень благодарны Элеоноре Валентиновне .

Сергей
15.09.2024
Выражаю благодарность Антипенко Кириллу Игоревичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Кирилл Игоревич высококлассный специалист, владеющий всеми современными методиками терапии и хирургии. Доктор не раз спасал мне зубы, причем в очень сложных случаях, это для меня крайне важно! На приеме, я всегда чувствую заботу, желание помочь. Доктор умеет создать лёгкую, дружественную, успокаивающую атмосферу. Прием проходит быстро и совершенно безболезненно. Я рад, что мой врач Кирилл Игоревич и рекомендую доктора всем, кто ищет профессионального, знающего, прекрасного специалиста.
стоматолог-эндодонт

Виктория
03.08.2024
Ужасный врач.Грубиян.Отказался удалять восьмёрку с кариесом.После него смотрела врач и.о.зав. отделением и сказала, что конечно его надо удалить.Не советовала бы идти к такому специалисту .
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 46
Академическая (2 км)