Отзывы о стоматологической поликлинике № 19 в Пушкине (182)

3.9

3.9

01.12.2025
Записалась к Галине Романовне, необходимо было вылечить сложный, запущенный зуб. Сделала рентген, оказалось пульпит. Зуб семёрка, десна низко, мучилась, но терпеливо делала. Все почистили, положили лекарство, был назначен приём через 2 недели. Подъехала на прием в назначенный день, очень долго и тщательно всё вычищала, как оказалось, каналы заросли, крайне сложный зуб, но доктор сделала всё, как полагается, после завершения отправила повторно на рентген. Всё замечательно, пломба красивая, аккуратная. Добрый, приветливый, понимающий человек. Спасибо, Вам, огромное, Галина Романовна💐 Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Вы- доктор от Бога❤

03.10.2025
Очень профессиональный, грамотный, ответственный врач. Более 3-х лет обращаюсь за помощью именно к ней. Всегда объясняет процесс лечения, предлагает выбрать материал, обезболивающие, уточняет, нет ли аллергии​ на препараты. Очень методично, скурпулезно работает над каждой проблемой, восстанавливая здоровье и целостность зуба. Даже дала неоценимый совет по записи на прием, после которого попасть к ней не составляет проблемы. Понравилось: Профессионализм, внимательность, ответственность.

26.09.2025
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Швыдка Оксане Петровне. Во многих клиниках мне отказывали в повторном лечении моих зубов. Оксана Петровна взялась за эту работу. Результат отличный. Зубы восстановлены. Спасибо.

02.09.2025
Супер врач! На 5+.удаляет зубы просто волшебно.Огромное спасибо Людмиле Викторовне. Большой профессионал своего дела.

26.08.2025
Впечатление очень позитивное, всё хорошо.

11.08.2025
🙏🙏🙏 чудо доктор, волшебник! Удалил зуб незаметно и безболезненно. Я уже готовилась, что будет больно, но каково же было удивление, когда доктор сказал- ВСЕ! 🥹 Благослови Бог такой талант🙏

09.08.2025
Была пациенткой ортодонта Раковской Анны Владиславовны на протяжении трёх лет. Была очень сложная ситуация, но мне исправили прикус и выровняли зубы. Так как попала в руки знающего специалиста и следовала её рекомендациям, уже почти 15 лет не могу нарадоваться своей улыбке. Выполнять рекомендации не просто, когда тебе немного лет)) Но ровные зубы - это совместная работа ребенка, родителей и врача. Хочу заметить, что ни разу ни за один приём доктор не была груба. Все говорила по делу. Спасибо, Анна Владиславовна! Может, Вы меня помните. Еналдиева Орнелла:)

детский ортодонт
kam....@....com
08.08.2025
Приехала к врачу по записи она за одела ,никто непредупредив.что принимает другой а др кабинете.просидела свое время в пустую .ДР врач не принял.тк.все по времени снимок не сделали.тол ко за 450руб.типо врач должен направить.опять по новой нужно записываться.беспредел работы врачей .и проблемы с номерками всегда
16.07.2025
Удаляла зубы мудрости. Насколько же приятный врач! Легкая рука! Все быстро заживало и без последствий. Спасибо Вам за профессионализм, Людмила Викторовна! И Вашей медсестре тоже, очень приятная ❤️

10.07.2025
Замечательный врач! Вставляла импланты, сначала очень боялась, но его отношение улетучило все мои страхи. Все отлично, даже отеков не было. Второй раз уже шла и не боялась. Большое спасибо!

05.06.2025
Очень хороший врач, профессиональный, вежливый и немногословный!

04.06.2025
Очень хороший стоматолог! Внимательная, и вежливая, профессионал своего дела

05.05.2025
Изумительный врач. Зуб мудрости удалила отлично.

23.04.2025
Может кому то и повезло с этим […] врачом, а мне ужасно не повезло. Была у нее на приеме 2 года назад, она сказала пульпит и нужно лечить каналы. Хотя сейчас, я уже бы засомневалась в правильности постановки диагноза. После лечения стал болеть зуб.Пришла к Пифо пожаловалась, мне сказали " Иди от сюда, у тебя все нормально". Прошлась по всей поликлинике, история такая же. Все хвалили коллегу, каждый раз отправляя на снимок. После этого я стала бегать по другим клиникам и делала то КТ то рентген. Побывала у пародонтологов, у хирургов, у разных терапевтов-стоматологов, в итоге все пришли к выводу, что переличивать зуб бесполезно, воспаление корней зуба, что было плохо проведено лечение и что зуб только удалять. Ни кому не советую этого врача, бегите мимо ее кабинета! Ни сегодня так завтра, может и вас так полечить. К тому же, она еще вечно не в духе и хамит.

05.04.2025
Спасибо. Все быстро и качественно.

22.03.2025
Был гной, десну порезала, а гной остался... Очень грубая

12.03.2025
Встретила**теплыми словами**, потому что был у нас нулевой талон, сделала бесплатный обезбол, попросила посидеть в коридоре, через 1,5 минуты позвала в кабинет и на живую выдерала нижнюю 8, мой муж аж взвыл от боли, после этого 4,5 часа кровь хлестала так, что не знали что делать, сказала только 2 часа ни пить не есть, полоскать ничем нельзя. Может она и классный * специалист*, но когда у неё плохое настроение, к ней лучше не ходить

11.03.2025
Просто так сидит штаны просиживает. Толку ноль с нее. Она работать не хочет.

детский стоматолог
22.02.2025
К Григорию Игоревичу попала из частной клиники после неудачно удаленной кисты нижней губы, когда я поняла, что после лечения у меня явно что-то пошло не так.. на месте старой кисты пришла целая армия новых.. Как выяснилось такое случается, когда фрагменты кисты не дочищены и происходит рецидив. Григорий Игоревич очень грамотный врач, посмотрел, все четко объяснил, обозначил причину, назначил дату операции, зачистил недоработки другого хирурга, действовал уверенно и грамотно, то чувство , когда чувствуешь профессионализм. Честно не думала, что в государственной клинике есть такие грамотные и внимательные врачи, в таком огромном потоке пациентов сохранять спокойствие и доброту к людям это уже огромный плюс. Григорий Игоревич - профессионал своего дела, спасибо!

20.02.2025
Врач Богданова Евгения Александровна, это некомпетентный, во всех смыслах и как врач и как человек. Хотя прием и лечение оплачивается не дешево. Ужасно, не рекомендую знакомым, друзьям и уж тем более родным . Ищите другие клиники, кабинеты.

19.02.2025
Была у врача Григорьева Григория Игоревича на удаление зуба, который полностью разрушен. Честно с ужасом боюсь зубных врачей, особенно хирургов , потому что постоянно попадались не квалифицированные специалисты. Но попав на приём к Григорьеву Григорию Игоревичу, я первый раз выходила с кабинета с улыбкой, без слёз и боли , мне врач удалил зуб. Этот человек профессионал своего дела, руки золотые! Побольше бы таких специалистов! Очень ему благодарна, спасибо Вам большое!☺️☺️☺️

05.02.2025
Лечу зубы у Камчаткиной Елены Викторовны на протяжении 20 лет. О её работе у меня только самые хорошие отзывы. Очень внимательная и доброжелательная. Хожу только к ней!

tan....@....com
14.01.2025
Доктор Котелко, осмотрел, сказал что сложно и нет времени на меня и отправил в Питер, приехала в Питер, там врач сказал у вас не сложно едте обратно в поликлинику, и все это с опухшей щекой и болью. Врач очень грубо общался и медсестра, которая сказала прямо нет на вас время, я в шоке, а просто нужно удалить зуб мудрости,сказали что для хорошего специалиста это 15-20 мин. для специалиста это не проблема.

27.12.2024
После таких врачей и начинаешь бояться ходить к стоматологам

19.12.2024
Отличный врач! Удаляла у него 4(!!) зуба мудрости, два из них были сложными. Каждое удаление прошло легко, на все вопросы врач отвечал, отнесся с вниманием и пониманием. Очень рада что попала именно к нему! Огромное спасибо!

19.11.2024
Отличный врач,не знаю,что за чушь здесь написали о ней,профессионал,хочется пожелать ей здоровья!!

16.11.2024
Врачи хамски относится к детям, в кабинете 111 раздавались такие крики врача на ребенка , что не один сидящей в очереди ребенок потом не захотел заходить, , вообще не затрудняется подбирать слова когда работают, кричала что сейчас иглой вообще не один зуб расковыряет а все рядом находящие если ребенок не успокоиться. Вообще дети в коридоре заходили с такими глазами как будто их в на погибель ведут, зато врач выходила из кабинета с улыбкой довольной собой, нас вообще не стали лечить так как я сказала что они по хамски ведут себя. Дали направление на госпитализацию, хотя подросток сел в кресло и готов был к удалению. Очень пожалела что прикрепила к поликлинике ребенка , раньше был прикреплен к другой и такого ужаса там не было
15.11.2024
Навязывает свои услуги. К тому же, после лечения пломба через неделю стала крошится. Не рекомендую

13.11.2024
Удаляла восьмёрку, все прошло быстро и безболезненно. Я даже не поняла, а я панически боюсь удалять зубы. Спасибо вам большое.

29.10.2024
28.10.24 удалили мне зуб от которого началось серьезное воспаление .Наталья Михайловна,просто чудесный врач ,позитивчик .Спасла меня со сложным воспалением острым ,если бы не она ,оказалась бы в больнице .Как удаляла зуб я даже не заметила настолько это было профессионально и качественно .Разговарила со мной и поддерживала .Хирург просто от бога 🙏🌸🌸🌸Спасибо вам огромное !!!очень вам благодарна !

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 33

Пушкин

регистратура терапевтического и хирургического отделений
регистратура ортопедического отделения (зубопротезирование)
регистратура детского отделения
Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника №19, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 33