Отзывы о стоматологической поликлинике № 10 на Огородном (106)
3.9
3.9
progress: 4.716981132075472%
progress: 11.320754716981133%

13.10.2025
С благодарностью, с уважением пишу о работе доктора Хащивской Иванны Владимировны!!! Зубки непростые, но провели большую работу (кариес, реставрация, чистка зубов...)!!! Сейчас приятно улыбаться, уверенно и легко, осталось только приодить на чистку и беречь то, что есть!!! Спасибо доктору за профессионализм!!! Быстро, оперативно и в итоге - шикарный результат!!!P.s. Спасибо внимательной девушке-ассистенту, очень слаженно и комфортно проходит лечение!!!

13.10.2025
Очень тщательно выбираю врачей, в особенности стоматологов.
Записалась к Валерии Сергеевне, прочитав отзывы в интернете. И очень сильно рада, что записалась именно к ней.
На первом же приеме поставила временную пломбу и лекарство. Валерия Сергеевна сделала это все очень быстро и безболезненно. До и во время манипуляций с зубами все объясняла, советовала как лучше сделать и отвечала на все вопросы.
Спасибо огромное! Долго не решалась на лечение всех зубов, но теперь я нашла того самого врача!

27.09.2025
Хочу выразить благодарность Дорох Антону Олеговичу!!! Никто не хотел браться за мою восьмерку, мне знакомые посоветовали этого врача. Найти было его трудно, так как он до этого работал в другой поликлинике, но я нашла и ни разу не пожалела!!!! Врач от Бога!!!

Диана
5 оценок
25.09.2025
Хожу к Иванне Владимировне уже не первый год. Нравится скорость ее работы, качество и результат! В наше время достаточно тяжело найти честного и грамотного специалиста в этой сфере, поэтому очень бы хотела порекомендовать Иванну Владимировну)
Всегда приятно приходить на прием))

25.08.2025
Иванна Владимировна Хащивская замечательный доктор! Всегда внимательна, всегда все расскажет, подскажет , ходим к ней всей семьей !

24.07.2025
Для нашей семьи она самый лучший доктор! Лечим у неë зубы более 10 лет. Очень довольны работой доктора Хеди. Мы с внучкой еë просто обожаем!

08.07.2025
Отличный специалист, мастер своего дела.

sar....@....ru
28.06.2025
Иванна Владимировна Хащивская – настоящий профессионал, виртуоз своего дела! Лечит с ювелирной точностью – правой рукой, а левой, кажется, могла бы и картины писать, настолько филигранна её работа.
Каждое посещение – это уверенность в безупречном результате: никакой боли, только чёткость, аккуратность и внимание к деталям. А ещё с Иванной Владимировной невероятно комфортно – она всегда на связи, доброжелательна и создаёт атмосферу доверия.
Если хотите, чтобы ваши зубы были в руках мастера, записывайтесь именно к ней. Лучшая рекомендация – это моя улыбка после её работы!

Нина
1 оценка
10.06.2025
Даже у самых лучших профи иногда бывают ошибки, возможно я просто попала не в тот день (вошла не в ту дверь), но это было прям ужасно. Удаляла 6ку, зуб прямо крошился, треск стоял лютый, доктор сказал, что зуб сложный. при этом в кабинете помимо доктора и медсестры был ещё сотрудник стоматологии, которая болтала без умолку обсуждая другого пациента, у меня сложилось ощущение, что мне вырывают зуб между делом, всё-таки доктор главный и должен следить за тем, что у него происходит в кабинете. Потом мне не зашили десну, но вытерли рот от крови, за это спасибо, но когда я вышла из стоматологии, у меня было ощущение какой-то крошки во рту и я сплюнула осколок зуба вместе с кровью. Дома обнаружиося ещё один осколок, прилиплипший к соседнему зубу. Когда кровь остановилась, я увидела ещё один крупный осколок ( с рисинку) прямо в десне. Пришлось кипятить инструмент и самой доставать его (осколок довольно крепко сидел в десне). Так что я с тяжёлым сердцем ставлю 2 звезды.

kor....@....ru
09.06.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Иванне Владимировне за высокий профессионализм и заботу! Лечение выполняется на высшем уровне, подробно всё расскажет и даст дальнейшие рекомендации. Очень довольна, что попала к такому замечательному специалисту и мастеру своего дела. Рекомендую!

751....@....com
07.06.2025
Очень давно доверяю лечение своих зубов Иванне Владимировне. Это профессионал с большой буквы, ее мнению всегда можно доверять. Внимательно и доброжелательно относится к пациенту. Все очень доступно объясняет, аккуратно, безболезненно и качественно делает. Только положительные эмоции после посещения. Огромное спасибо за любовь к своему делу и отношение к пациентам

ooo....@....ru
17.05.2025
Редко пишу отзывы, но тут хочу выразить благодарность моему замечательному врачу, Иванне Владимировне. Пришла к Иванне Владимировне перед постановкой брекетов вылечить зубы, все сделала безупречно , а после ношения брекетов спасла меня в прямом и переносном смысле , восстановила все, что за 5 лет брекетов произошло с моими зубами. Это единственный стоматолог после которого я ни разу не пришла подтачивать пломбу или что -то корректировать !!!! Профессионально и быстро все делает , не предлагает лишнего ! По моему опыту к Иванне Владимировне пришел и супруг , остался очень даволен.

13.04.2025
Ужасный врач Байковская Т.Ю,просит деньги за услуги переводом на банковскую карту,мимо кассы!Постоянно разговаривает с коллегами во время работы,сделала анестезию мне ,и на 40 минут она ушла курить.Будьте внимательны при выборе врача!Никому не советую лечиться у неё!

vit....@....ru
31.03.2025
Хочу выразить благодарность доктору Иванне Владимировне за экстренный прием при ужасной боли. Всё сделала в лучшем виде! Выражаю благодарность! Отличный врач! Хожу к ней уже два года.

Дми трий
25.03.2025
хожу к ней порядка 12 лет. Работу проводит качественно. Зубки после ее работы выглядят эстетично. Без преувеличения у нее золотые руки, чуткий и профессиональный подход к пациенту.

23.03.2025
Супер,классный специалист!!!!! Всем рекомендую. Легко удалил зуб мудрости, резцы в том числе. Здоровья вам доктор! Спасибо !

20.03.2025
avtarabrin56@mail.ru
Знаток города 4 уровня
20 марта
19.03.2025 года в 12:20 с острой болью зуба я приехал в поликлинику, подошел в регистратуру, предъявив паспорт, снилс, страховой полис, попросил направить меня к врачу. На что молодая, темноволосая девушка, не представившись и не имея на спецодежде данные о должности и имени, заявила, чтобы я приходил к 15 часам, так как дежурный врач работает до 13:00 часов и меня не примет. Однако я настоял на том, чтобы она нашла мою амбулаторную карту и выдала талон. Причем на сайте поликлиники указан режим работы врачей, а именно прием пациентов первой сменой с 9:00 до 14:00, а второй - с 15:00 до 20:00. После чего девушка сказала, чтобы я ждал у кабинета.
В 13:30 обе работницы регистратуры в верхней одежде покинули рабочее место, оставив на стекле объявление, что в регистратуре перерыв на обед с 14:00 до 14:45.
После перерыва появилась другая работница регистратуры, а я продолжал все сидеть у кабинета дежурного врача. Стали появляться другие пациенты к дежурному врачу, занимая очередь за мной. В 15:00 появилась дежурная врач в кабинете № 29, пригласила на прием из очереди мужчину. Затем через 10 минут вновь вышла из кабинета и пригласила другого мужчину, который находился последний в очереди. Я возразил и заявил, что на прием я первый и жду приема уже почти три часа. Она пригласила меня и посетовала на то, что очевидно номерки перепутала регистратура.
После осмотра и рентгена больного зуба врач заявила, что лечению он не подлежит и нужно удалять. Поскольку боль была невыносима я согласился. Хирург Дорох А.О. удалил мне зуб и сказал, что тампон можно убрать из ранки через 15 минут. Когда я убрал тампон, то кровь продолжала сочиться. Дома я поставил новый тампон. С 16:00 и до 23:00 часов кровь было не остановить, успевал менять тампоны.
Ужасная поликлиника и плохие специалисты.
На проверке
По умолчанию

ges....@....ru
17.03.2025
Спасибо большое Валентина Николаевна за вашу работу. Добрый, внимательный и отлично знающий свое дело специалист. Я не только сама много лет хожу к Валентине Николаевне, но и муж и сын ходят только к ней. Всем кому хочется как можно дольше оставаться жить со своими зубами рекомендую этого врача от бога.

14.03.2025
Благодарю Ивану Владимировну за чуткость и отзывчивость, за профессионализм.

Галина
3 оценки
11.03.2025
Просто потрясающий специалист ! Хожу к ней 8 год! Безболезненно и грамотно , так комфортно , что я один раз задремала , пока пломбы ставили ☺️

03.03.2025
Выражаю огромную благодарность Аласхановой Хеди Мовлдиевне. Вежливая, внимательная,грамотная стоматолог с легкой рукой, процесс лечения комфортен и безболезнен. Спасла все мои зубы ,которые нуждались в лечении. Всем рекомендую данного терапевта!

rad....@....ru
24.02.2025
Лучшая!!! Не выдирает на ходу, потому что зуб болит, а для начала отправляет на снимок, дабы убедиться, что сохранить зуб невозможно. Увидев снимок, предупредила, что сложный зуб. Юлия Александровна удаление произвела ЮВЕЛИРНО!!! Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки, ни в день удаления, ни после! Врач от Бога, руки золотые!!!

yel....@....ru
22.02.2025
Иванна Владимировна Хащивская замечательный врач! Добрая и отзывчивая . Профессионализм и внимание чувствовались на каждом этапе лечения. Благодарю от души!!!

11.02.2025
Юлия Александровна врач от бога! Делает свою работу аккуратно, быстро и качественно! Профессионал своего дела ! Рекомендую 👍

Нина
1 оценка
29.01.2025
Мне доктор очень понравилась, провела диагностику, сразу вылечила один зуб, составили планы лечения на следующие. Было комфортно и не больно

olg....@....ru
24.01.2025
Хочется выразить огромную благодарность Иванне Владимировне. Лечение проходит комфортно и быстро. Довольна качеством выполненной работы.

tig....@....ru
24.01.2025
Всегда очень боялась стоматологов, но когда-то нужно начинать к ним ходить. Год назад по рекомендации пошла к Иванне Владимировне и осталась очень довольна. За несколько месяцев вылечили все зубы. Лечение очень комфортное, Иванна Владимировна объясняет всё очень доступно и понятно, отвечает на вопросы и дает рекомендации.
Сейчас уже через год пришла к ней на осмотр и чистку, зубы здоровы, я довольна, а Иванна Владимировна всё также профессиональна. Спасибо большое!

26.09.2024
Профессионал своего дела. Молодец девочка, знает свою работу на отлично.

alf....@....com
02.09.2024
Грамотная, сосредоточенная, корректная. Все понравилось. Счастья Вам, доктор!

s.k....@....ru
21.08.2024
Замечательный доктор! Профессионал в своем деле. Чуткая, внимательная, очень грамотная! Такие встречаются очень редко! Спасибо огромное за помощь! Всем рекомендую - 200 процентов!
г Санкт-Петербург, пер Огородный, д 4 к 2
Кировский завод (1 км)