Отзывы о СпортКлинике на Сампсониевском

(76)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Спортклиника на Сампсониевском: отзывы

Уже 2й год восстанавливаюсь после различных травм вместе с Юлией. Начинали с восстановления мениска правого коленного сустава, затем связок левого голеностопа, восстанавливала от перетруда сгибатель большого пальца и сейчас работаем над восстановлением прикрепления к ягодичной мышце. Чего только не бывает в профессии артиста балет🥲 До знакомства с реабилитологом все травмы долго заживали и на восстановление уходило много времени. Теперь этот процесс более эффективный и не такой длительный по времени. Юлия всегда подробно объясняет причины травм и как их избежать в будущем, что очень важно. Очень добрая и отзывчивая, приятная в общении. Постоянно изучает специфику работы артистов балета, а также спортсменов разных видов спорта, что дает свои плоды в реабилитации артистов и спортсменов после различных проф. травм.
20 дней назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Благодарим Вас за высокую оценку специалиста нашей клиники Стариковой Юлии Евгеньевны! Мы рады, что занятия приносят эффективный результат и искренне надеемся на то, что он будет приносить Вам радость движения как можно дольше, ведь для таких профессионалов как Вы - это действительно важно! Берегите себя и будьте здоровы!

С Уважением, команда СпортКлиники
У меня была травма колена, досадные проблемы продолжались долго. Ходила к разным докторам, но, как обычно, найти хорошего специалиста в своей сфере крайне сложно. Игоря Александровича порекомендовали знакомые. Моментальное понимание проблемы, точный анализ диагноза, разворот ситуации, что делать для восстановления, детальные разъяснения, почему процесс выздоровления протекает так, а не иначе. Понравилось все, но имейте в виду, что запись к профессору за несколько месяцев. Если вам нужно очень срочно - попросите поставить вас в лист ожидания. Любезные сотрудники клиники позаботятся об этом.
месяц назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Татьяна, от всей команды СпортКлиники и, в частности, профессора Игоря Александровича Кузнецова, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам скорейшего восстановления и пусть каждое движение дарит радость!
После проведенной операции в этой же клинике в августе 22, записался на прием к Юлии, можно сказать, не выбирал даже не знал к кому иду, но в процессе занятий понял что на мой взгляд это лучший реабилитолог в клинике! Прежде чем выполнять упражнение очень доходчиво рассказывает зачем это надо и как сделать движение с максимальной пользой. Есть четкая программа и критерии ее прохождения! Юлия научила заново ходить без подтягивания ноги, большое внимание уделяется естественной походке! Огромное спасибо, буду всем рекомендовать если случится подобная беда у знакомых.
2 месяца назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для нас отзыв! Нашему специалисту Стариковой Юлии будет очень приятно узнать, что занятия с ней вызвали столько положительных эмоций и, главное, привели к положительному результату и восстановлению! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, команда "СпортКлиники"

Дорогая Юля (Юлия Старикова), хочу написать тебе отзыв, чтобы больше пациентов могли узнать о тебе, и получить очень важную помощь в процессе выздоровления. Оглядываясь назад я совершенно точно понимаю, что если бы не ты не случилось бы моего возвращения в спорт. Это 100% Я бы дошла в реабилитации до восстановления бытовых функций и, скорее всего, остановилась бы. Благодаря твоей позитивной энергии целеустремленности я смогла поставить перед собой амбициозные цели и во многом уже добиться их. На первых порах меня поддерживала четкость и структурированность нашей работы: то, как компетентно ты объясняешь все процессы заживления и восстановления функций, как профессионально комментируешь процесс выздоровления, наличие структурированного плана, регулярные функциональные чек-апы - все это создает у меня как у пациента мощный заряд уверенности в успехе, приближает по форме реабилитацию к моему любимому тренировочному процессу. И через это не страшно двигаться дальше и побеждать свои травмы! Победа приходит через преодоление, это сложно, не всегда приятно. А атмосфера , которую ты создаешь, - атмосфера полная драйва, оптимизма и юмора очень помогает примиряться с неизбежными дискомфортами и снижать их субъективную значимость. Сочетание профессионализма и драйва в тебе дополняется внимательностью к каждому пациенту. Это очень важно для доверия: я знаю, что ты не только подбодришь меня, если я кисну и недорабатываю, но и затормозишь - если увлекаюсь и есть риск навредить себе. У меня много-много благодарности к тебе. Очень тебя рекомендую всем, кто хочет, вопреки травме, быть здоровым, пройти свой путь к максимально возможной физической, телесной свободе и радости.
2 месяца назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

От лица клиники и специалиста Стариковой Юлии Евгеньевны благодарим Вас за искренний, душевный и такой мотивирующий для нас и других пациентов отзыв! Мы рады, что с Юлией Вы смогли вернуться к привычному образу жизни и занятиям спортом! Желаем Вам высоких свершений и пусть впредь каждое движение дарит Вам радость!

С уважением, команда "СпортКлиники"
Занимался с Юлией Евгеньевной в спортклинике. Прекрасный специалист, большое количество вариаций упражнений. Легко находит общий язык с пациентом! Лайк!
3 месяца назад

реабилитолог
Спасибо Юлия Евгеньевна! Сегодня 1.06.23, были у Вас на приеме с дочерью Кристиной, 9 лет, реабилитация после перелома левого голеностопного сустава. Кристина сразу Вам доверилась, старалась делать все, что Вы говорите! Я записала на видео, как правильно делать массаж стопы, как делать упражнения! У Вас невероятная энергетика, помимо профессиональной помощи, Вы лечите душой! Час пролетел незаметно, Кристина почти перестала хромать после первого же занятия! Спасибо!

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

От лица клиники и специалиста Стариковой Юлии Евгеньевны выражаем Вам искреннюю благодарность за столь приятные слова! Желаем Вам и Вашей дочери Кристине скорейшего восстановления и возвращения к привычному образу жизни. Берегите себя и будьте здоровы!

С Уважением, команда СпортКлиники
В январе был на приеме у Игоря Александровича Кузнецова, отличный специалист! Дал адекватную оценку и назначил грамотное лечение, после консультации начал заниматься с реабилитологом Андреем Викторовичем. Мое колено снова в строю благодаря СпортКлинике! Спасибо вашей команде!!!

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Спасибо Вам за теплые слова о работе нашей клиники и специалистов Кузнецова Игоря Александровича и Кудряшова Андрея Викторовича! Ваши отзывы мотивируют и позволяют становиться нам лучше!
Будьте здоровы!

С Уважением, команда "СпортКлиника"
Достойная клиника, специалисты, знающие своё дело ! Если вы хотите получить грамотную консультацию и лечение - вам сюда.
4 месяца назад
Замечательная клиника! Занимаюсь профессионально спортом, был на приеме у профессора Кузнецова несколько месяцев назад. Доктор радушно меня встретил, внимательно выслушал мою проблему и оперативно назначил лечение! Последовала рекомендация на оперативное вмешательство, что заставило меня волноваться и переживать, но Игорь Александрович меня успокоил и развеял все сомнения, сказал, что путь в спорт мне не закрыт, как сначала показалось мне после его слов. Мне, как человеку, занимающемуся спортом, был приятен такой скорый и внимательный подход! Такое внимание! Пишу уже после операции, проходя реабилитацию так же в СпортКлинике! Потихоньку, но колено восстанавливается! Спасибо Вам Игорь Александрович! Всех благ!
5 месяцев назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

От всей души благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и ее специалиста - Кузнецова Игоря Александровича. Пусть каждое движение дарит Вам радость!

Супер врач! Очень комфортный в общении и доброжелательный. Спасибо за помощь ❤️
5 месяцев назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста Виктора Викторовича Дубовика. Мы рады, что Вы испытали положительные эмоции после приема в нашей клинике. Будьте здоровы!

С Уважением, команда "СпортКлиника"
Выкачивание денег из больных за ненужные и травматичные операции. Кроме денег, больше ничего не интересует. Хамство, агрессия, "звёздная болезнь". Цель - сделать всех инвалидами после операций и выкачивать деньги за последствия операций, процедуры, уколы и пр. Если хотите, чтобы Вас искалечили и оскорбляли, то Вам к этому врачу. Одновременно принимает и в институте им.Вредена. На больных ему плевать, только деньги, не врач, совести нет, эмпатии нет, пустота.
6 месяцев назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Екатерина, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники. Все наши специалисты подают информацию вежливо и корректно, и назначают максимально возможное, эффективное для пациента лечение, ведь здоровье пациента - это наш приоритет! Отправьте пожалуйста Ваш подробный отзыв на нашу почту info@sportklinika.ru с указанием Ваших Ф.И.О., для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента и разобраться в случившейся ситуации детально. С Уважением, команда СпортКлиники.
Юлия Евгеньевна потрясающий реабилитолог. Я так счастлива, что попала к ней. Пришла с гипермобильностью суставов и постоянным нестабильным состоянием плеча. Юлия дала подробные рекомендации, в особенности по виду спортивных занятий. Далее мы проделали ряд упражнений на правильное положение корпуса, плеч и т.д. Юлия подробно засняла каждое упражнение, когда я делала и с точными описаниями ощущений и инструкций по выполнению. Я в восторге. Уже в метро, возвращаясь домой, я почувствовала щелчок и мое плечо вернулось на место🥹 (одно плечо бывает будто "вылетает", а тут встало само на место так скоро после упражнений). Очень советую. А еще Юлия очень добрая☺️
7 месяцев назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Искренне благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей клиники и специалиста Стариковой Юлии! Рады, что Вам понравилось! Ваши слова для нас - лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!

С Уважением, СпортКлиника
Хороший человек! Красивая улыбка! Человек своей харизмой располагает к себе
9 месяцев назад

реабилитолог
Несколько лет назад была трвама колена. Множественные разрывы связок. До доктора Кузнецова ходила к двум врачам. Мнения о необходимости операции разошлись. Игорь Александрович сказал, что всё восстановится без операции. Предупредил о долгом реабилитационном периоде. Обошлось физиотерапией и лечебной физкультурой. Очень ему за это благодарна.
9 месяцев назад

хирург-ортопед
Доброжелательный, внимательный, отзывчивый, понимающий человек! Постоянно на позитиве, всегда поддерживает, вместе с Вами радуется успехам и помогает двигаться вперед к заветной цели - восстановлению! Огромное ей за это спасибо! Хочется пожелать ей всего самого хорошего! Побольше бы таких специалистов!
10 месяцев назад

реабилитолог
После проведения операции по восстановлению пластики ПКС и медиального миниска, для возможности продолжения занятия спортивными танцами потребовалась программа по реабилитации. По совету коллег с танцевального коллектива обратился к Юлии. Данного специалиста могу посоветовать как высококвалифицированного, опытного, знающего своё дело профессионала. Из плюсов хотел бы отметить индивидуальный подход к вопросу составления программы по восстановлению. Записи видео упражнений с подробными комментариями

Благодарю за отзыв! :)
Я обратилась к Юлии для консультации как спортивного врача. Хотела узнать какие виды спорта подходят именно мне с учетом особенностей подвижности суставов и искривления позвоночника. Юлия меня проконсультировала по положению грудного отдела (в каком положении он у меня сейчас и в каком его следует выстраивать) , какие виды спорта и танцев мне подойдут. Дала рекомендации по прохождению кардиолога для понимания подходят ли мне циклические виды спорта (бег/плавание и тд) . Мне так понравилась консультация, что я приобрела ещё дополнительную сессию по ЛФК с Юлией. Все упражнения мы записали на видео, Юлия всё прокомментировала на записи, чтобы я смогла их правильно выполнять дома. Ну и доктор отправила мне несколько проверенных балетных школ по рекомендации, тк балет был одним из моих запросов. Очень понравилась включённость специалиста, любовь к своей работе, эмпатия, позитив)))Пойду к Юлии на ЛФК ещё, но чуть позднее.

Благодарю за отзыв! :)
У меня случился надрыв наружной боковой связки колена (упал на горных лыжах после прыжка). Т.к. я без любительского спорта "жить не могу", решил сделать всё для скорейшего восстановления. Один из врачей травматологов посоветовал обратиться в Спортклинику. Я попал сразу к Юлии. В последствие посещал и других реабилитологов тоже. Могу однозначно сказать, подход Юлии к восстановлению очень профессиональный, последовательный и комплексный. Почти за два месяца занятий (2 раза в неделю) я не только полностью избавился от неприятных ощущений и вернул уверенность в своём колене, но и получил колоссальный багаж знаний о работе моих связок и мышц и правильных способах их тренировок и укрепления.

Благодарю за отзыв! :)
Несколько месяцев успешно прохожу лечение у врача ЛФК Юлии Евгеньевны Стариковой. Благодаря её лечению, я успешно восстанавливаюсь после операции. Она отличный специалист, владеет современными методиками, способна качественно помочь пациенту со сложными проблемами. Большое ей спасибо!

Благодарю за отзыв!
Юлия - крутой врач-реабилитолог и очень хороший человек! Проходил у неё реабилитацию после операции на колене(разрыв мениска), быстро пошёл на поправку и в кратчайшие сроки снова вернулся к тренировкам💪💪💪 Юлия очень внимательный специалист, все упражнения подбирает индивидуально в зависимости от уровня подготовки и возможностей организма. Все занятия проходят под её максимальным контролем и только в позитивном ключе. При необходимости она вам запишет упражнения на видео с комментариями, чтобы удобно было заниматься самостоятельно дома. Однозначно рекомендую Юлию, смело приходите к ней на лечение и результат будет 200%! Клиника, где работает Юлия, тоже очень комфортная, есть закрытая парковка, кофе на ресепшн, современный спортзал со всем необходимым и современным инвентарем, чистые душевые, есть полотенца и в зале, и в душе.

Благодарю за отзыв!
Юлия грамотный специалист. Разбирается в специфике профессии артиста балета, объяснила причинно-следственные связи проблем, возникших с коленом и что нужно делать для их устранения. Составила план тренировок. Всё подробно объясняет и очень приятно работать на тренировке. 👍

Благодарю за отзыв!
Очень хороший тренер! Профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, внимательная! Тренировки проходят с удовольствием! Спасибо!

Благодарю за отзыв!
Уже много лет болела спина в шейном отделе. По каким клиникам, врачам только не ходил. Знакомая посоветовала в Спорт клинику обратиться к реабилитологу. Приняла меня Юлия Старикова. Определила по снимкам и осмотре мою проблему. Вместе провели несколько занятий. Получил внятные, действенные методы и физ.упражнения для профилактики моей спины. Все по делу, без воды и лишнего. Чувствуется большой опыт и глубокое понимание именно моей проблемы. Спина начала чувствовать себя намного лучше. Продолжаю делать упражнения и проходит на глазах. Прям воодушевление, что можно жить без этой боли. Большое человеческое спасибо вам Юлия Старикова за ваш профессионализм и мою здоровую спину!

Благодарю за отзыв!
Весной 2019г оперировала колено: пластика передней крестообразной связки и восстановление надрыва задней крестообразной связки. Оперировал Кузнецов Игорь Александрович. Послеоперационное МРТ прошла в "Симед".Врач сказал:"Золотые руки у хирурга! Все как родное!" Очень благодарна Кузнецову Игорю Александровичу и всему коллективу клиники за доброе отношение и профессионализм .

хирург-ортопед
Вежливый ресепшн, профессиональные врачи. 1.5 месяца назад растянул связки голени так, что месяц провел в гипсе. Сейчас занимаюсь с Юлией Стариковой и благодаря упражнениям ЛФК восстанавливаюсь быстрее, надеюсь смогу бегать как раньше.

Благодарю за отзыв!
Юлия Евгеньевна прекрасный реабилитолог, профессионал своего дела! Занимаюсь с ней после операции на правый голеностоп (оперировалась также в СпортКлинике). Занятия всегда проходят в доброжелательной обстановке. Упражнения подбираются индивидуально. Юлия Евгеньевна очень внимательна, отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи, если что-то волнует. Спасибо большое за Ваш труд!

Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗
Обратилась в СпортКлинику с травмой колена. К Галине Куликовой попала на реабилитатацию после констультации ортопеда. Галина просмотрела снимки, рассказала над чем будем работать. Показала упражнения, сделала массаж. Все упражнения записаны на видео- для занятий дома. Посещала врача через некоторое время, увеличивали нагрузку. Могу сказать, что после посещений у этого врача колено восстанавливается. Дополнительные занятия не навязываются. Очень простой и компетентный врач. Спасибо большое! Любовь

спортивный врач
врач ЛФК
Очень внимательный врач, четко рассказала все этапы проведения анестезии перед операцией! Всю операцию и затем после заботливо находилась рядом. Спасибо большое за профессионализм!!!

анестезиолог
реаниматолог

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, ООО "СпортКлиника"
Лучший реабилитолог с которым приходилось работать. Как профессиональный спортсмен однозначно рекомендую Яня. Вернул в большой спорт после нескольких серьёзных травм. Что также немаловажно, ещё и прекрасный человек. Скрыть
2 года назад

кинезиолог
физиотерапевт

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всего Вам наилучшего!
С уважением, ООО "СпортКлиника"
Благодарю персонал клиники и особенно доктора Константина Евгеньевича Величко за успешно проведенную артроскопическую операцию по восстановлению мениска и связки моего колена. Травма была застаревшая, так что надо было решиться, а страхов было много. Теперь могу сказать, что делать надо было раньше, потому что даже спустя три недели после операции я чувствую бОльшую свободу движения и физиологичность работы сустава чем до неё. «Спортклиника» ориентирована на лечение суставов и обладает всем необходимым для этого в чем я убедился лично. Но главное, это персонал и подход к пациенту. Я переживал, что именно большой поток пациентов и объем подобных операций, могут сказаться именно на качестве моей операции. Но с первой же встречи с анестезиологом и хирургом, после их спокойных, уверенныхи доброжелательных ответов на мои вопросы и я подзарядился решимостью, для того чтобы дойти до операционного стола. Все прошло также спокойно и уверено, как наш первый разговор. С утра уже сам на костылях я уехал домой. После этого был у Константина Евгеньевича три раза и уже снял швы. Как обещал доктору – не тороплюсь и берегу процессы регенерации 😊 Спасибо большое.
2 года назад

СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили работу всех наших специалистов. Приятно узнать, что лечение для вас прошло спокойно и что вы чувствуете себя хорошо. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 64

Выборгская (800 м)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 64