Клиника отвратительная. Позвонили и заранее узнали, можно ли подъехать пройти медкомиссию, справки от нарколога и психиатра уже на руках. Сказали да приезжайте. Потом после второго звонка сказали уже, что эти врачи и их печати должны быть на их бланке, приезжайте за бланком и потом после уже к нам на медкомиссию. Ладно поедем за бланком.
Приехали в клинику–непонятно кто на входе в грубой форме ответили, что клиника вообще-то уже закрыта, хотя времени было 19:40(работают до 20). Бланк не дали, начали рассказывать, что надо пройти у них полную медкомиссию все включено за 3500, которая включает в себя их нарколога(непонятно зачем, если мы сказали, что у нас есть свои справки). Бланк не дали.
В итоге медкомиссия в данном месте не пройдена, сами не знают порядок прохождения–по телефону отвечают одно, на месте другое. Клиника оставила после себя неприятное впечатление, больше туда ни ногой. Спасибо за высокий сервис и за потраченное время в пути до Вас)
Ну и скоординируйте как-то персонал, пусть хотя бы примерно владеют одной информацией, а не так как сейчас, кто в лес кто по дрова.