Стоматология Сойкомед: отзывы

27.03.2025
Добрый, переживающий за боль пациента врач, делала зуб без наркоза (мое решение), всё время интесовалась больно мне или нет, лечение прошло на высшем уровне!
стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

faz....@....ru
16.12.2024
Я очень боялась удалять зуб мудрости, но Анна Теймуразовна, подробно мне объяснила , как будет проходить удаление и последующее востановление . Сама операция прошла безболезненно и на оптимистичной ноте. Больше спасибо, очень довольна приёмом
стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

t.b....@....com
03.04.2023
Отличный врач и весь его коллектив. Внимательные,отзывчивые.Редко такой коллектив встретишь. При общении с врачами забываешь про зубную боль. 😊

29.10.2021
Доктор самого высокого профессионального уровня. Андрей Владимирович - уникальный специалист, одинаково высококлассно владеет самыми современными методиками имплантации, протезирования, и лечения удаления зубов. Всегда доброжелателен, поможет определиться и объяснит суть лечения. Самый высокий балл. Я обращаюсь теперь только к нему.

20.07.2021
Отзыв
Лечусь у Давида Арчиловича более 20 лет. Внимательный, чуткий врач. Высокий профессионализм. Спасибо

15.10.2020
Спасибо
Спасибо замечательному доктору, Юлии Сергеевне, за профессионализм и отзывчивость

Ekaterina Filippova
20.12.2015
Самый чуткий и деликатный доктор!
Я попала на приём в совершенно безнадёжном состоянии, хотелось руки на себя наложить... Андрей Александрович сразу предложил реальный выход из ситуации, своими волшебными руками доудалил всё,что нужно и мы приступили к протезированию. Доктор учёл все мои особенности, с пониманием отнёсся к капризам. Благодаря Андрею Александровичу я 8 лет не знаю проблем.

14.04.2015
Всё понравилось
В стоматологию Сойкомед попала я случайно. К счастью, эта случайность меня спасла. Тут мне сделали отличный съемный протез. Вы не представляете, что у меня творилось с зубами до этого... Теперь я могу улыбаться не стесняясь! Зубы ровненькие, красивые.. у меня даже мои настоящие в молодости выглядели хуже! До этого делала протез в другой клинике. Постоянно сваливался, десна болели. Ужас! В этой клинике все наоборот. Мне понравилось деликатное отношение коллектива, все вежливо, четко, сразу стала как-то доверять. Поэтому идите смело за новыми протезами в стоматологию Сойкомед!

05.04.2015
Всё понравилось
Давно хотела поставить имплант, но очень боялась! Для начала решила сходить на консультацию! Выбор пал на стоматологию "Сойкомед", записалась к Столярову Андрею Владимировичу! Его доброжелательность, индивидуальный подход и высокий профессионализм меня очень порадовали! Поэтому после подробного описания всей процедуры, я решилась! Андрей Владимирович составил план лечение и назначил дату операции! Вкрутили мне имплант быстро и неболезненно, как и обещали! И оплатила я ту же сумму, которая была озвучена на консультации, чем еще раз меня порадовали!

05.11.2014
Всё понравилось
По рекомендации пришла в клинику на Лесном пр. к Столярову А.В. Мне нужно было ставить имплант, но у меня тонкая кость на верхней челюсти. Доктор сделал синуслифтинг и поставил имплант альфа-био.Насколько я всегда боялась зубных врачей, но Андрей Владимирович настоящий профессионал, все прошло абсолютно безболезненно и качественно!!! и что самое приятное по деньгам получилось намного дешевле, чем предлагали в других клиниках. Огромное спасибо! Теперь только к Вам!!!
Стоматология Сойкомед:
рейтинг