Отзывы о стоматологии Smile Craft пр-кт Большой П.С.
(2)3.6
3.6

26.03.2026
Повела дочку к Попретинской А.А по совету знакомой. Первый прием прошел не плохо,вылечили один маленький кариес,но немного напрягло,что сказала удалить 4-ку, т.к там скорее всего пульпит и лечить его сложно(дочке,замечу,было 8лет, смена зубов поздняя,т.е с дыркой вместо зуба ей ходить долго потом,а это влечет за собой определенные ортодонтические последствия).Мы пошли с этим зубом в другое место,где сделали для начала снимок,подтвердили пульпит и за 3 посещения его вылечили,но дочке не очень понравилась врач. Поэтому в следующий раз мы снова пошли к А.А. Был еще кариес,лечить пришлось с анестезией, дочка не сразу дала сделать,плакала(свежи воспоминания были с прошлого укола) Врач поуговаривала и предложив мне с ней договориться,вышла вместе с мед.сестрой. С дочкой мы договорились и укол получилось сделать,зуб вылечили. И вот недавно мы пришли на осмотр, А.А быстро довольно таки осмотрела зубы, предложила чистку и сказала,что лечить ничего не надо,все хорошо. Дома я случайно увидела точку на зубе(5-ка нижняя) и оказалось что там дырка. Отправила в клинику фото с вопросом,как пропустили кариес? Целый день почти они совещались и А.А опять предложила удаление. 5-го зуба в 9 лет,без снимка и повторного осмотра! Я была в шоке! Отказалась и они снова совещались около часа,позвонили и предложили лечение в два этапа: первый за 7т.р и второй за 21 т.р. Как можно вобще говорить о лечении по не очень четкой фотографии,не сделав снимок,я не очень поняла,но в эту клинику мы больше ни ногой и не советую никому. Заявлено,что детский врач с подходом к детям,а по факту ощущение,что не хочет заморачиваться. А если уж заморачиваться,то за космическую цену.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

evo....@....ru
07.11.2025
Удивила очень красивая атмосфера внутри: светлые стены, аккуратная мебель, ничего лишнего. на ресепшене быстро сориентировали и помогли с оформлением, без долгих ожиданий.
врач общалась спокойно и по делу, объясняла каждый шаг. чувствовала себя уверенно на всём приёме. хорошее место, где видно, что думают о комфорте пациента.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 69 литера а, помещ 29Н
Петроградская (300 м)