Отзывы о клинике Скандинавия на Ленинском
(399)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием эндокринолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».

Услуга: Прием проктолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас действительно важно, что наши специалисты смогли вам качественно помочь в вопросах здоровья и оказали необходимую поддержку.
Всего вам доброго, и берегите себя!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Сожалеем, что от приема остались негативные впечатления. Наталья Юрьевна - врач аллерголог-иммунолог с опытом работы более 25 лет.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо что подробно описали свое мнение. Сожалеем, что опыт обращения к нашему специалисту не оправдал ожиданий.

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием маммолога