Отзывы о клинике Симметрия (40)

36 отзывов и 1 оценка

36 отзывов 1 оценка

11.07.2025
Администрация встречает очень приветливо и не навязчиво, атмосфера спокойная, есть чай кофе, куллер с водой. Замечательный врач Дмитрий Валерьевич, сразу видно- специалист с опытом, доступно объясняет, всё понятно. Отдельное спасибо специалисту Артуру, его работа удивляет и действительно помогает! Место расположения конечно не самое легко находимое, но присылают карты как пройти, 2гис показывает верно.
26.04.2025
Позвонили на мой телефон. У меня коксартроз. Пообещали грамотную диагностику и занятие с физиологом. Записали на утро 10 часов в понедельник. Затем отправили СМС что в этот день специалист не работает. Предложили перенести. Ставлю им оценку 2. За первое знакомство. Как записывают так наверное и лечат.
12.04.2025
Отличный специалист, после одного сеанса перестали болеть ноги. Рекомендую.

06.03.2025

После приёма мне в целом стало действительно лучше, процедура помогла, был один сеанс. Единственное, что я наверное, другого ожидала. Скорее больше реабилитолога, чтобы дали комплекс упражнений, которые помогут с моей проблемой. В целом всё хорошо, но немножко не тот формат, который я рассчитывала получить. Было что-то похожее на сеанс остеопатии-массажа.

Симметрия (клиника закрыта)

Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом лечения в "Симметрии". Очень радостно слышать, что вы получили положительный результат от одного занятия.

Конечно, комплекс упражнений наши реабилитологи дают домой и вносят постоянные корректировки, когда пациент проходит курс лечения у нас. Ведь все зависит от вашего общего состояния на момент лечения.

Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

10.02.2025

Услуга: Прием кинезиолога

Записывались на приём кинезиолога, на приём мы не попали. Муж приехал, клиника была закрыта, он прождал 2 часа. Потом пришёл непонятно какой-то врач мужчина, просто дал номер другого врача. Мы заплатили за это деньги и ушли. Девушка на ресепшене сказала заплатить. Я сказала: "За что нам платить, если врач не пришёл?" Нас не выпустили, пока не заплатили.
26.12.2024

Услуга: Кинезиотейпирование

Артур Артурович сделал мне кинезиотейпирование и показал, как самостоятельно можно в дальнейшем его делать, спасибо врачу. Тейпирование помогло, я доволен.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны результатами и работой нашего медицинского персонала. Важно, чтобы наши пациенты чувствовали заботу и профессионализм на каждом этапе лечения.

Ваше доверие и рекомендации значат для нас очень много. Мы продолжим работать над качеством наших услуг и будем рады видеть вас снова в нашем центре Симметрия!

19.11.2024

Услуга: Прием детского врача ЛФК

Врач очень понравилась, всё понятно объяснила. Были с дочерью, очень было комфортно на приеме, врач была не зажата, отвечала на все наши вопросы. Мы купили курс процедур, будем проходить.

Добрый день!

08.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к Юлии Валерьевне с болями в пояснице и нижнем отделе живота, выбрала её по рекомендации другого врача. Юлия Валерьевна нашла причину этих болей, разобралась и перенаправила меня к специалисту по профилю. Она внимательная, отзывчивая, компетентная.

22.09.2024
Обожаю эту клинику за индивидуальный подход, за отношение всего персонала к клиенту без натянутых улыбок, а искреннее желание помочь. Приятно, что нет навязывания услуг, все по делу, все экологично и с заботой. Хочу выделить специалиста Владу, мены подробно выслушали, провели диагностику, дали необходимые мне советы, все действия корректируются в процессе лечения, эффект от лечения ощущается сразу. В целом любим всех специалистов центра всех семьей и готовы туда возвращаться!
17.09.2024

Услуга: Прием реабилитолога

Прием прошел успешно, я остался доволен. Врач смог помочь в решении вопросов, которые меня волновали. Возможно, потребуется еще одно посещение, но в целом результат уже положительный. Врач со мной работал кинезиологическим методом.
17.09.2024
Обратилась в клинику с конкретным запросом. Настолько была поражена, что мне смогли рассказать про мои причины проблем, и стали заниматься именно ими, а не следствием. Пока рано делать выводы, но сам подход методики меня восхищает. Телом занимаются комплексно, каждая мышца/связка/сустав связаны от макушки до пяток! Занимаюсь с Владой ❤️ Безумно рада, что попала к ней. Чуткая, профессиональная, всегда обсуждаем зачем делаем то или иной упражнение/манипуляцию. Больше таких замечательных людей, особенно в медицинской среде!

12.08.2024
Хорошая клиника, где могут предоставить качественное лечение, но в процессе возникли проблемы с организацией. В остальном все хорошо.

01.07.2024
Был на приёме в клинике в СПб. Врач Вячеслав Дмитриевич внимательно выслушал, провёл осмотр, обследования. После этого ответил на мои вопросы. Специалист реабилитолог Артур провёл сеанс терапии. Всё делалось чётко и абсолютно комфортно. Планирую продолжать лечение в этой клинике.

13.06.2024
Симметрия - это палочка выручалочка. Прошла 1 курс лечения, исправила осанку. Появилось больше сил, перестала голова болеть, на смену погоды меньше реагирую. Сейчас хожу разово для поддержания. Это здорово что есть способ позволяющий сохранять здоровье без таблеток, а самое приятное, что при этом и делать то самой особо ни чего не нужно. Пришла, легла и тебя как музыкальный инструмент настроили) Вот оказывается в чем секрет, у человеческого тела, как и у музыкального инструмента должен быть свой настройщик! Рекомендую!
27.04.2024
Занимаюсь с Артуром, результат есть, буду продолжать ходить, отдельно хочу отметить, что всегда посоветует упражнения или то, что можно поделать самостоятельно дома.

22.04.2024
Здравствуйте, мой отзыв о прохождении курса занятий в клинике Симметрия (СПб). Я пришел с 2 проблемами - боль в пояснице и хруст в груди. После проведенной доктором (Юлия) диагностики прошел курс терапии с Артуром. В результате испытал значительное облегчение: уменьшился болевой синдром, уменьшился хруст, высвободилось большое количество энергии, ушли многие ограничения в подвижности, связанные с проблемными областями в спине, выровнялся позвоночник. На данный момент продолжаю работу, т.к. применяемый подход доказал мне свою эффективность и дает надежду на окончательное решение проблемы. Хочу отметить особо индивидуальный подход к каждому клиенту, регулярность его пересмотра по результатам прогресса и саму по себе полезность методики, подразумевающей работу как с причинами, так и со следствиями, а также восстановление естественного здоровья тела (например, через проработку триггерных точек, упражнения, дыхание и т.д.). Проработка проблем через возврат к естественному здоровью для меня является особенно важным аспектом, т.к. я не сторонник операций, химии, таблеток и прочих неэкологичных методов. Благодарю специалистов, работающих со мной, и желаю процветания Клинике Симметрия и здоровья ее клиентам))
12.04.2024
Прохожу курс реабилитации в Симметрии. На первичном приеме сделали диагностику, все подробно рассказали и показали, составили план лечения. После диагностики начинаются занятия с реабилитологами. Мне удалось поработать с реабилитогами Владиславой и Артуром, все понравилось - профессионально прорабатывают каждую зону согласно плану лечения, по ходу дают комментарии, на занятиях с ними комфортно, а после ощущается невероятная легкость в теле. Также поделились упражнениями, которые помогают закрепить полученные результаты. Отходила на данный момент 9 занятий и чувствую себя заметно легче - мышцы расслабляются, зажимы уходят. Результаты соответствуют ожиданиям, уже порекомендовала эту клинику своим друзьям ☺️
30.03.2024
Посещали "Симметрию" с сыном 14 лет. Понравилась атмосфера клиники - заботливые девушки на приёме, внимательный доктор. С моим ребёнком работал Артур. Он быстро нашёл с подростком общий язык, доходчиво объяснял нюансы упражнений. Сын всегда выходил в приподнчтом настроении после занятий, стал хорошо себя чувствовать., стал хорошо чувствовать свое тело, настроение улучшилось. Артур щедр на рекомендации, отзывчив и приятен в общении.

13.03.2024
Заплатила 70 тыс. за курс лечения в 2022 году. Ничего не помогло. Мало того при оформление спросила будет ли справка для возврата налога на дохода. Меня заверили что будет. При оплате через СБ платеж не был воспринять как медицинский. Спросила в чем дело, сказали чтобы я не волновалась с возвратом все в порядке. При запросе справке оказалось, что центр не входил в список лечебных центров. Все оказалось выкачиванием денег. Будьте бдительны.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш курс лечения не принес желаемых результатов и что возникли трудности с получением налогового вычета.

Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать качественное лечение и прозрачную информацию о налоговых вычетах. Пожалуйста, примите наши извинения за недоразумение и неудобства, с которыми вы столкнулись.

Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации более подробно и предложить возможные решения. Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по телефону 89219234246, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию и найти пути ее разрешения.

Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Мы ценим ваш отзыв и постараемся учесть все замечания, чтобы улучшить наш сервис.

Команда клиники Симметрия
23.02.2024
Хороший центр и специалисты. В течение месяца нога стала ходить. Огромное спасибо врачу Юлии и реаниматологу Игорю!
22.02.2024
Первый раз я обратился в Симметрию с болевым синдромом в спине в июле 2022 года, мне помогли уже после первых двух сеансов, дальше после комплекса реабилитации я избавился от дискомфорта в спине примерно на полтора года! Уверен, результат держался бы ещё дольше, если бы я регулярно давал себе сбалансированную физическую нагрузку! В настоящее время я прохожу повторный курс. При каждом удобном случае рекомендую данный центр своим друзьям и знакомым.
22.02.2024
Очень благодарна специалистам центра, в особенности реабилитологу Игорю Владимировочу и врачу Евгении Александровне. Я пришла с сиквестированной грыжей с защимлением нерва левой ноги, боли были в крестце и в самой ноге с сильным онемением пальцев. После второго сеанса уже почувствовала значительное уменьшеньшение боли, а после четвертого отпустило онемение пальцев. И с каждым сеансом становится заметно лучше. Врач очень внимательная, чуткая, дает дельные рекомендации и хорошо разбирается в холистическом подходе в лечении, что для меня было критически важным моментом. Вся работа идет в связке врач-реабилитолог, что дает высокий результат. Отдельная благодарность администрасторам, всегда вежливые и отзывчивые девушки. Никаких навязанных услуг, все деликатно и добродушно. Отдельно благодарю за возможность рассрочки оплаты. Буду приходить по мере необходимости на профилактические сеансы и приведу детей без лишних опасений. Большое спасибо за огромное дело, которое вы делаете с душевной отдачей!
22.02.2024
Была на первичной консультации. Очень внимательный персонал. Компетентная врач-реабелитолог, Евгения Александровна, выслушал жалобы, провела диагностику и предложила схему лечения. Дали время подумать и принять решение. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и гибкой системе скидок, было принято решение пройти курс!

реабилитолог
15.02.2024
Пришла в клинику с сильными болями в шее и пояснице. Прошла курс из 15 занятий, чувствую себя отлично, помолодела сразу лет на 10. Врачи и реабилитологи супер профессионалы. Советую всем знакомым.
08.02.2024
За два занятия с реабилетологом значительно улучшилось самочувствие. Первый сеанс был направлен на проработку меридианов почек и печени и психосоматику. Действие почувствовала на следующее утро, когда проснулась с более легким ощущением в теле. Обычно была скованность, сжатость и такое фоновое напряжение. Обратила внимание, что диафрагма стала расслабленнее. На втором занятии доработали меридианы и начали проработку зоны лопаток. Уже на обратной дороге из клиники обратила внимание, что легче держать осанку. И когда иду, то я как бы несу себя. Очень классное ощущение!

массажист
реабилитолог
30.01.2024
В октябре 2023 года обратилась в клинику Симметрия с жалобами на боль в ногах. На данный момент прошла 12 сеансов у реабилитолога. Нравится, что лечение курирует врач. Теперь боль ощущаю реже, результаты радуют! Спасибо большое! Впечатления от клиники очень положительные: эффективное лечение, грамотные, профессиональные специалисты, приятная атмосфера. Рекомендую!
27.12.2023
Обновлено 17.02.2024: Прошла 15 занятий, помогло 🔥 Дата отзыва 27.12.2023: Пришла на реабилитацию в симметрию с проблемой ног, тяжести в них и болей при ходьбе. Очень приятные доктора, деликатно и с пониманием относятся к проблемам, советуют упражнения, все по силам, по ощущениям это смесь остеопатии и ЛФК. Результаты за 5 занятий хорошие, ноги ходить стали лучше, занятия продолжаю, спасибо доктору Артуру за помощь и терпение.
20.12.2023
Ходила в симметрии сама и с ребенком После курса реабилитации (это смесь массажа и лфк) мое тело стало симметричным, ушла усталость с шейно-воротниковой зоны. У ребенка выровнялись плечи и ему стало легче ходить Рекомендую!
09.08.2023
Прохожу курс лечения у Артура Артуровича. За три сеанса словно обрела крылья. Грудная клетка расправилась, самочувствие улучшилось и даже настроение стала более позитивным. Очень внимательный реабилитолог, а его руки творят чудеса!
09.08.2023
Специалист высокой категории и очень приятна в общении. На приеме внимательно выслушала, провела аппаратную диагностику и сделали дополнительно еще тесты, чтобы верно определить зону, требующую лечения. В целом очень благодарна Юлии Валерьевне за подробную консультацию, внимательное и чуткой общение. К такому доктору хочется возвращаться.

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (900 м)

Площадь Восстания (1.5 км)

Маяковская (1.8 км)

Симметрия (клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2