Отзывы о клинике Симметрия (40)
- О клинике
- Отзывы

Симметрия (клиника закрыта)
Конечно, комплекс упражнений наши реабилитологи дают домой и вносят постоянные корректировки, когда пациент проходит курс лечения у нас. Ведь все зависит от вашего общего состояния на момент лечения.
Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

Услуга: Прием кинезиолога

Услуга: Кинезиотейпирование

Симметрия (клиника закрыта)
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны результатами и работой нашего медицинского персонала. Важно, чтобы наши пациенты чувствовали заботу и профессионализм на каждом этапе лечения.
Ваше доверие и рекомендации значат для нас очень много. Мы продолжим работать над качеством наших услуг и будем рады видеть вас снова в нашем центре Симметрия!

Услуга: Прием детского врача ЛФК

Команда клиники «Симметрия»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием реабилитолога

Симметрия (клиника закрыта)
Спасибо, что поделились вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш курс лечения не принес желаемых результатов и что возникли трудности с получением налогового вычета.
Мы понимаем, как важно для наших клиентов получать качественное лечение и прозрачную информацию о налоговых вычетах. Пожалуйста, примите наши извинения за недоразумение и неудобства, с которыми вы столкнулись.
Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации более подробно и предложить возможные решения. Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по телефону 89219234246, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию и найти пути ее разрешения.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Мы ценим ваш отзыв и постараемся учесть все замечания, чтобы улучшить наш сервис.
Команда клиники Симметрия

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2
Чернышевская (900 м)
Площадь Восстания (1.5 км)
Маяковская (1.8 км)