Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Медсанчасти Силовые машины на Кондратьевском (11)

Не очень

Услуга: Прием психиатра
не умеет слушать, пришлось попросить деньги обратно и уйти ибо человек отказался от того чтобы меня лечить

Услуга: Массаж спины
Елена Геннадьевна - настоящий врач и специалист! Ходила на массаж спины, разница между приемом медика и массажиста без мед образования очень ощутима. Рассказала возможные причины и имеющиеся проблемы, подсказала, что было бы полезно сделать и обследовать. Оказалось, что в этом центре нет всех необходимых процедур, она подсказала, что лучше найти более узкоспециализированный по моей проблеме центр. Я почувствовала только искреннее желание помочь и приятное облегчение в мышцах уже после одного сеанса массажа. Спасибо!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Очень понравилась медсанчасть,наш добрый доктор профессионал своего дела ♥️

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Борис Иванович все рассказал, процедура прошла нормально) заклбчение получила сразу же на руки

Услуга: Прием хирурга
Очень квалифицированный врач! До Кристины Николаевны к троим врачам обращалась по поводу болей у голеностопе и ни от одного не получила дельного совета, только лазер назначают, а здесь, очень сильно надеюсь, чтобело действительно пойдет на поправку!

Случайно попала на приём к этому врачу. Врач оказалась приветливой и внимательной к моим жалобам. После неожиданно деликатного осмотра диагноз был поставлен. Назначенное лечение быстро помогло. Осталась довольна.

Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставила! Отличный врач, советую всем, это лучший гинеколог за все мои 35 лет. А как она смотрит на кресле - просто песня!))) никакого дискомфорта, одни положительные эмоции. Тщательное отношение к пациенту, как к себе! Жду не дождусь встречи с ней после лечения. Никогда не назначит чего-то ненужного! Спасибо Вам большое за все!

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Услуга: Прием эндокринолога