Отзывы о Северо-Западном Медицинском Центре+ на Карла Маркса (10)
Северо-Западный Медицинский Центр+ на Карла Маркса: отзывы

25.08.2025
Начался сезон похолодания и я неожиданно заболел. Поднялась высокая температура, слабость, сильно болела голова. Обратился к врачу. Врач, после осмотра, назначил очень эффективное лечение. Через 2 дня мне уже стало значительно лучше. Скоро пойду выписываться на работу. Очень благодарен Александру Викторовичу за лечение.

Гусев Александр Викторович
Спасибо за отзыв. Не болейте!

13.07.2025
В июле сильно заболело горло, поднялась температура. Обратился к Александру Викторовичу. Он осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. С первого же дня, как я начал лечиться, мне стало лучше. Завтра пойду выписываться. Огромная благодарность!

Гусев Александр Викторович
Рад что Вы вовремя сразу ко мне обратились. Ранее начало лечения позволило нам с Вами быстро пебедить болезнь. Здоровья Вам.

Юлия
14.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу за ее работу. Я пришла к Ольге Владимировне с сильной болью внизу живота и промежности.
Процедуры, которые были мне назначены и проведены справились с этой проблемой на ура! Врач вдумчивая, заботливая, правильно ставит диагноз и назначает лечение, отзывчивая и всегда на связи с пациентом.
Спасибо ещё раз!

и
1 оценка
27.03.2025
Внимательный, доброжелательный врач. Всегда на связи, грамотно отвечает на все вопросы.

26.03.2025
Отличный, квалифицированный специалист. Всё тщательно расспросил, осмотрел, назначил необходитое обследование и лечение лечение, открыл больничный лист. Обследование подтвердило диагноз врача и при повторном визите я уже был готов выйти на работу. Я в восторге. Спасибо доктор!!!

Гусев Александр Викторович
Очень рад, что Вы высоко оценили результат лечения. Не болейте!

22.03.2025
Обращался к доктору Гусеву А.В. в марте 2025 года. Просто замечательный врач, все доходчиво объяснил, назначил эффективное лечение. Через несколько дней я был уже совершенно здоров.

Ирина
20.03.2025
Замечательный врач! Помогла мне с проблемой нейрогенного мочевого пузыря. Большой профессионал, которых редко встретишь. Искренне желает помочь пациенту, отзывчивая и внимательная ко всем деталям. Очень комфортно с ней на процедурах и максимально безболезненно, поэтому ходила с легкостью и полным доверием. Огромная благодарность за лечение и если будет необходимость обращусь к Ольге Владимировне, хотя живу в другом городе.

gom....@....com
12.01.2025
Наблюдаюсь и лечусь у Ольги Владимировны около года и очень благодарна ей за работу! До этого несколько лет не могла найти компетентного уролога, мне говорили, что я придумываю свои проблемы. Ольга Владимировна рекомендовала план лечения и он сработал. Быстро стали заметны улучшения в состоянии. Врач чуткий, следит за новинками в медицине, широко подходит к исследованию проблемы. Ольга Владимировна - позитивный и вдумчивый специалист. Сейчас мы закрепляем результат основного лечения.
Также отмечу, что этот врач работает в команде инициативных специалистов, и это даёт прекрасные результаты! Всё очень профессионально, с удовольствием прихожу в любую клинику, где работает Ольга Владимировна!

tig....@....ru
23.12.2024
От всего сердца благодарю Ольгу Владимировну за оказанную мне помощь в лечении миофасциального синдрома таза.
Ольга Владимировна замечательный человек и врач, профессионал своего дела. Очень доброжелательна,внимательна и тактична. Чувствуется, что она заинтересована по-максимуму оказать помощь. По окончании лечения дала рекомендации, так как в случае моего заболевание, возможны рецидивы. И если у меня вновь появятся проблемы,которые я не смогу решить сама, то обращусь к Ольге Владимировне.

03.09.2022
Очень хорошие врачи