Отзывы о Северо-Западном медицинском центре в Рощино (10)
Северо-Западный медицинский центр в Рощино: отзывы

lad....@....ru
04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Олеговичу за его высокий профессионализм ! Наблюдаюсь с ним уже много лет , Всегда готов внимательно выслушать мое беспокойство и дать внятное и грамотное лечение . Во время смог обнаружить проблему и отправить на операцию и после нее продолжает вести наблюдение. Спасибо большое!
врач функциональной диагностики
кардиолог

igo....@....ru
04.09.2025
Добрый всем день. Знаю этого человека не первый год. Обращался и буду обращаться! Очень грамотный доктор, вся семья из четырёх человек у него получает помощь. В 20ом году болели ковидом (тяжело) консультировал весь срок и ещё по многим вопросам сильно помог. Незнаю как кому, а я очень доволен его работой. Рекомендую однозначно! Всем добра.
врач функциональной диагностики
кардиолог

yan....@....ru
13.03.2025
Обратилась к доктору в дек. 2024г с множественными жалобами со стороны ЖКТ (имеется ряд хр. Заболеваний) . Доктор внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, была тактична и внимательна, благожелателньо настроена, что для меня было очень важно, назначила целый ряд обследований. Благодарю, что получила на все свои уточняющие вопросы ответы. Не назначает лишних обследований, не делает излишних назначений, учитывает вкусовые и текстурные непереносимости препаратов. Врачи впечатлил своим подходом и тактикой в лечении. Лечение пока не начала, т. К. на ГВ, оценить не могу, но обязательно вернусь за терапией позднее. Рекомендую, очень тактичный и эмпатичный доктор.

Северо-Западный медицинский центр, сеть клиник
Добрый день. Нам всегда приятно читать такие отзывы о наших специалистах. Спасибо, что уделили время, мы обязательно передадим его руководителю.

dmi....@....ru
23.12.2024
Был у гастроэнтеролога Подгаецкой О.Ю. Прежние посещения врачей заканчивались привычным посещением аптек и сохранением прежних симптомов. В этот раз на Меня потратили достаточно много времени на приёме , выписали подробный курс применения лекарств и результат не оставил сомнений в компетенции врача

03.12.2024
Более двух лет посещала врача, выполняла все указания, но состояние здоровья ухудшалось. Врач, по видимому, поняла, что назначенная ею терапия ошибочна и перестала выходить на связь. К счастью, я обратилась к грамотному гастроэнтерологу, которая смогла мне помочь в выборе терапии.

24.07.2023
Есть прекрасные специалисты, например Двоярковский А.А. Сестры из процедурного кабинета. А есть другие. Увы.
Столкнулась с грубым, хамским, пренебрежительным отношением от администратора (дни моего обращения 21 и 24.0). Непрофессиональный подход эндркринолога Синициной.
Странно такое отношение в платных услугах... Неприятно удивлена. Не вернусь.

и
3 оценки
06.07.2023
Сдала анализы в центре на 13900 рублей, получив результат что СОЭ у меня 2. Можно было обрадоваться, но у меня СОЭ уже много лет очень высокая. Пересдала в Хелексе 45. Тоже самое с мочой, у них лейкоциты 100, пересдала О. Так что никому не советую к ним обращаться. Была у врача, она сказала, что это уже не первый раз такое с анализами у них.

22.06.2023
Очень хороший врач

25.09.2022
Прекрасный медицинский центр. Вежливый персонал. Забор анализов производится качественно. Результаты всегда в срок.

20.07.2021
Отличный врач.
Очень помогает всей моей семье. Лечит и спины и все суставы. Спасибо огромное. Очень вежливый, все по делу, ничего лишнего 😊
Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Садовая, д 15 к 1
Выборгский район