Очень недовольна работой данной организации. Искала лабораторию которая быстрее сделает анализ клеща на боррелиоз, эти товарищи заявляют на сайте сроки выполнения 1-2 дня, я сдала клеща в пятницу в 12:50, мне очень важно было знать результат в течении 72 часов после укуса что бы решить вопрос о приёме доксициклина единркратно. В воскресенье результата не было, я решила позвонить и удостовериться все ли в порядке, будет ли анализ. На что мне по главному номеру представленной на сайте сказали что на Савушкина находится официальный партнёр Северо западного центра доказательной медицины и от них с моей фамилией никакого клеща не поступала, в лабораторию его не привезли, стала спрашивать как такое вообще может быть - говорят - все претензии к организации на Савушкина, мы разные юр лица, сори. Нашла конкретно номер на Савушкина, звоню туда, говорят - все нормально анализ яислитбся как в работе, стоит ли говорить что предыдущий звонок заставил меня здорово понеовничать. Спрашиваю - когда будет результат, ведь мне очень важно узнать это до вечера воскресенья, я только поэтому и выбрала эту лабораторию, мне говорят что анализы увозят в 12, а я сдала в 12:50 и поэтому мой анализ уехал лишь на следующий день, но дело в том что на сайте этой информации не указано, в хеликсе допустим все четко, пишут что при сдаче до определённого срока такой-то срок. Говорят что скорее всего будет результат к самому вечеру. Звоню 9а пол часа до прекращения работы центра, мне ответ что нет результатов, но лаборатория работает до 8, женщина прожиктовала мне номер и сказала что я сама могу позвонить туда до 8 часов вечера, ей в лаборатории ответили лишь что задержек по срокам нет, анализ в работе. Центр на Савушкина закрылся, время 19:30, я звоню по номеру что сказала мне женщина на регистратуре, а это оказывается многоканальный номер клиники который вообще до 17 30 по воскресеньям работает. В понедельник, результатов так и не было, но они мне уже и не нужны, уже прошло 72 часа с момента укуса, решение о приёме антибиотика мне пришлось принимать без результатов анализа, деньги я потратила бсолютно впустую. Две женщины администраторы вводили меня в заблуждение, и все выходные я была на нервах. Я очень не советую, с таким вот подхода к своим клиентам обращаться в данную организацию.