Отзывы о медицинском центре Семейный доктор (140)

4.4

4.4

22.09.2025
Некомпетентна! На узи обследованиях не видит заболевания, которые были выявлены ранее.

20.08.2025
Азиза Рестемовна очень внимательный врач! Она ведет мою беременность, и я этому очень рада! Мне с ней спокойно, всё объяснит, подскажет, направит! Благодарна своему доктору!

гинеколог-эндокринолог
23.07.2025
Елизавета Петровна , хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм , и за чуткое отношение Впервые, я встретила врача , который объяснил абсолютно все , Все наши манипуляции прошли безболезненно, и теперь я только к вам Спасибо )

08.07.2025
Очень приятный врач! Помогла, направила на анализы и успокоила!

7xxxxxxxx87
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы посещали Панферову Веронику Алексеевну? Она просто уволилась с Маршала Говорова, пытаюсь узнать где она сейчас работает
12.08.2025
19.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Абакаровне за успешно проведённую операцию🌹🌹🌹 Всё прошло отлично, без осложнений и с быстрым восстановлением)) Огромное спасибо за Ваш труд, процветания и успехов, у Вас золотые руки и сердце!!!

10.06.2025
Ребенок без прививок оказался в 9 месяцев половину не поставили ,не внимательно относиться к работе, Я в шоке .

детский педиатр
22.05.2025
Впечатление после посещения данного врача отвратительное, врач с порога воспринимала мои жалобы с упрёком, у меня были сильные боли при менструации и была сильная кровопотеря, я даже не пошла на работу, на что она сказала «у меня может тоже месячные, но я же вас принимаю, обезбол выпила и пошла!» и все это было с упрёком, я предупредила ее о возможном гормональном сбое т.к у меня проблемы с щитовидкой, на что она сказала « ну вот и идите к эндокринологу тогда» и конечно же ни на узи ни на какие либо анализы она меня не направила, я сказала , что эндокринолога я и так посещаю каждые 2 недели, и эндокринолог при таких ситуациях отправляет к гинекологу, на что она сказала « ну вы же не делаете то что мы врачи вам говорим вот и мучаетесь», но с чего она это взяла ? Я всегда выполняю рекомендации и пью таблетки непрерывно уже 2 года. У меня не было сил спорить и ругаться , а она этого явно хотела, как энергетический вампир питается вашими нервами. по ней прям видно, что она ненавидит свою работу, мучает и себя и своих пациентов. Настоятельно рекомендую ей уволиться и поискать работу по душе

20.05.2025
Профессионал своего дела и замечательный человек.

детский педиатр
14.05.2025
Самая замечательная врач. Благодаря Альбине Абакаровне я живу. Замечательный человек. Врач от Бога!

13.05.2025
второй день ждем педиатора, с болями в животе и с рвотой👌🏻👌🏻👌🏻сказать я в шоке ничего не сказать, так и не пришел врач
30.04.2025
Обратились с длительным кашлем у ребенка, при осмотре оказалось причина в аденоидах. Врач внимательная, ушки тоже посмотрела. Лечение назначили, рекомендации получили. С ребенком доктор была в теплом и дружественном контакте.

педиатр
нутрициолог
24.04.2025
Была первый раз на приеме у Натальи Александровны. Она покорила мое сердечко. Очень чуткий и внимательный специалист. Выслушивает все жалобы, дает ответы на все интересующие вопросы. Теперь только к ней. Спасибо!

19.04.2025
Непонятно почему столько положительных отзывов. Данный врач не может отличить здоровое ухо от не здорового. Поставил ребенку после осмотра диагноз катаральный отит , назначил антибиотик,капли. Возникли сомнения. Сходили к другому врачу отита нет. Возможно этот врач на платных приемах может и относиться детям внимательно,но не по ОМС точно. Ещё и проводит осмотр без обработки рук или сменных перчаток.

ЛОР
15.04.2025
Очень приятный врач гинеколог, всегда все объяснит, расскажет подробно, какие еще анализы сдать, доброжелательна, после посещения данного врача всегда остаюсь в хорошем настроении!

06.04.2025
Была вчера на приеме у врача гинеколога Ипатовой Е. П. очень хорошая, доброжелательная и располагающая к себе девушка, после ее приема я поняла что наконец-то я нашла себе своего врача гинеколога и перестала боятся приемов у гинеколога. Спасибо большое вам большое ❤️

05.04.2025
Обожаю Аллу Юрьевну. Один из лучших врачей гинекологов. Очень рекомендую. Вы даже не заметите манипуляций, у нее очень легкая рука, она предельно аккуратна и бережна. Не посоветует ничего лишнего, давно к ней хожу, вела беременность - все очень четко. Жалко, что не принимает роды.

30.03.2025
Если отпустить все эмоции, то скажу просто - крайне неквалифицированный специалист. Да, она молодая, но это ее не оправдывает, как врач она ужасная и к пациентам ее допускать нельзя. Ей или рано и нужно повышать квалификацию, или медицина просто не ее. Каждый прием задерживался и долго длился (учитывая то, что это был стандартный акушерский прием), пропустила содержание белка в ОАМ, хотя должна была дать направление на госпитализацию при таком его содержании, крайне не рекомендую

15.02.2025
Была сегодня на приеме у Ирины Владимировны, хочу выразить ей и клинике большую благодарность! Тактичная, отзывчивая и с большим профессионализмом. Выслушала, продиагностировала, все по делу и ничего лишнего 👍

маммолог-онколог
хирург-онколог
05.02.2025
Нравится клиника! Удобная быстрая запись. Приветливые администраторы. Удобное расположение на первом этаже. Чисто. Хожу к замечательному гинекологу Ипатовой Е. П.
07.01.2025
Обратилась к доктору с жалобами на боль в горле, врач внимательно выслушал, провел осмотр, назначил лечение. Понравилось доброжелательное отношение , готовность ответить на вопросы. Смогу порекомендовать этого доктора знакомым.

ЛОР
25.11.2024
Консультации до и после операции были крайне поверхностными и недостаточными. После получения результатов гистологического исследования врач так же ничего не прокомментировала , лишь направила в ЖК. Более того, настораживало то, что, несмотря на мою аллергическую реакцию на один из препаратов, врач продолжала назначать капельницы с этим медикаментом, игнорируя мои жалобы. Сложилось впечатление, что специалист проявляет абсолютное безразличие к состоянию своих пациентов. Не рекомендую данного специалиста.

07.11.2024
Огромная благодарность Наталье Александровне. Редко встретишь компетентных врачей, с которыми на приеме чувствуешь себя комфортно

06.11.2024
Была впервые. Первое вречатление очень хорошее. Очень аккуратный осмотр, впервые такие легкие руки. Врач подробно все рассказывет. Пока еще идет обследования. Но данный момегт я осталась приемом давольна!

05.11.2024
Замечательный врач! На приемах был осуществлен самый аккуратный и безболезненный осмотр. Все подробно объясняет по осмотру, анализам и назначению лечения. В назначениях ничего лишнего, все только по делу. Мне очень понравилось!

15.10.2024
Рекомендую этого врача как грамотного специалиста, обследование и план лечения помогли мне избавиться от желчного камня медикаментозным путем. Очень приятная, интеллигентная, тактичная дама. Огромное спасибо за её внимательность и профессиональнализм

гастроэнтеролог
11.10.2024
Делала УЗИ там . Все отлично.

05.10.2024
Виктория Руслановна отличный специалист, провела УЗИ вен нижних конечностей. Услугу выполнила качественно, информативно и ответила на все вопросы.

30.09.2024
Спасибо огромное Наталье Александровне, что помогла решить проблему, которая мучала на протяжении последнего года. Оказалось, что это даже не проблема, а так, мелочь, при грамотно подобранном лечении. Побольше бы таких внимательных и ответственных докторов, знающих свое дело. В будущем за ведением беременности планирую обращаться тоже к ней.

30.09.2024
Начнем с того, что дозвонится в течение часа было тяжело. По итогу: ответила тетя, минуты 3 слушала ее диалог с коллегой по ее графику, пока не напомнила, что она на работе, тетя, тк не представилось возможным узнать, с кем имею честь говорить, затем сказала о том, что необходимо вызвать врача на дом, тк есть признаки ковид, на что услышала: «Девушка, терапевтов нет, что я сделаю, приходите общая очередь» прелесть
26.09.2024
Делала первый раз ФГДС у Ирины Анатольевны. Очень сильно боялась перед процедурой. Не верьте видео на YT — это не так уж и страшно. Все зависит от врача. Очень благодарна Ирине Анатольевне за ее профессионализм. Она успокоила, рассказала, как спокойно пережить эту процедуру и поддерживала вместе с медсестрой все время. Спасибо вам!

эндоскопист