Отзывы о Семейный доктор на Воронцовском 11 (5)

4.2

Клиника Семейный доктор на Воронцовском 11: отзывы

4.2

04.05.2023
Очень хороший врач! Внимательный, добрый, чуткий, неравнодушный! Очень тщательно осматривал и слушал ребенка! Побольше бы таких!

01.07.2022
Сдавали анализ крови из вены ребёнку, все прошло отлично! Спасибо!!!

Семейный доктор, медицинский центр

Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
16.03.2022
Врач очень добрый и позитивный. С огромной любовь показал как нужно делать гимнастику для малышки, ответил на все вопросы и посоветовал все необходимое. Советую всем попасть к Валерию Яковлевичу.

12.11.2021
Врач совершенно не понравился, во время приёма вёл себя грубо и неадекватно, ребёнка толком не осмотрел, просто ужас, первый раз в жизни столкнулись с таким врачем. Если уж человек на столько не любит детей и свою работу, желаем ему найти призвание себе по душе и не мучиться так и не мучить своих пациентов!

Лена
Судя по всему, только с Вами он так себя вел. Стоит задуматься - адекватно ли Вы себя вели. Врач прекрасный. К моему ребенку Прекрасно относился.
04.05.2023
19.08.2021
Очень хороший невролог. Ладит с детками. 30-летний стаж. Необычное общение у него но это не страшно

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Бугры, б-р Воронцовский, д 11

Девяткино (2 км)

Семейный доктор в Буграх, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Бугры, б-р Воронцовский, д 11