Отзывы о салоне Седьмое небо на Галицкой (6)

01.06.2025
Внимательный и вежливый врач, не назначает лишних препаратов/ обследований. Доступно и подробно рассказал про лечение вирусных заболеваний. Назначил действенное лечение, когда заболела незадолго до отпуска.

04.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Александрову А.Е.!!! Прекрасный и отзывчивый врач!!! Жутко болел шейный отдел, ничего не помогало. Я решила обратиться к остеопату и он мне помог!!! Два посещения и прекрасно себя чувствую. Болей нет. Все рекомендации доктора выполняю. Спасибо Вам!!!

31.01.2024
Замечательный, вежливвй и очень тактичный доктор! Отличный специалист!!!

30.04.2023
Самый лучший врач

17.01.2022
Замечательный, интеллигентный доктор! Обращалась по поводу болей в шейном и нижнем отделах позвоночника. Подробно расспросил, тщательно осмотрел, профессионально провёл необходимые манипуляции. Снял боль и мои опасения. Кроме того, провёл информационный ликбез на тему старения позвоночника и профилактики того самого старения. Очень рекомендую при выборе остеопата!

09.12.2016

Услуга: Массаж

Врач, который помогает.
С Александром Евгеньевичем познакомился случайно. Несколько лет назад подарили мне на работе курс массажа. Решил воспользоваться. Об остеопатии тогда почти ничего не знал, шел просто на массаж. После первых сеансов, проведенных Александром Евгеньевичем, осознал, что совсем не чувствую дискомфорта в спине. Ранее эти ощущения были постоянными. Провел полный курс и на 1, 5 года забыл об этих проблемах. С того времени, раз в пол года обращаюсь к Александру Евгеньевичу, он проводит свое "волшебное" лечение и жить становится намного легче и приятней. Большое спасибо доктору Александрову. Желаю ему здоровья и работоспособности.

г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Галицкая, д 5, пом 86

Шушары

Седьмое небо, массажно-косметологический салон, адрес работы: г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Галицкая, д 5, пом 86