Отзывы о СДС Клиник на Наличной (61)

4.2
43 отзыва и 6 оценок

4.2

43 отзыва 6 оценок

19.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лучшая докторка у которой я была
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов , Центр восстановления зубов"

15.11.2025
Обратился к Агате Николаевне по рекомендации участника группы FeoDoq, с псевдонимом «Доктор». Мне нужно было восстановить зубы 4 и 5, сильно поврежденных кариесом. Агата Николаевна профессиональный врач с «платиновыми руками»! Я заметил, что она всегда заботится о том, чтобы пациент максимально не чувствовал боль и дискомфорт при лечении. В клинике оборудование и материалы на самом высшем уровне. Мне казалось, что я лечился в Швейцарии.

28.10.2025

Услуга: КТ зубов

Исследование прошло хорошо, мама довольна, проходила его для операции.

SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов , Центр восстановления зубов

Уважаемый пациент! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
10.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Роман Михайлович произвёл положительное впечатление: вежливый, профессиональный, на все вопросы ответил, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Обратилась по рекомендации и осталась довольна. Консультация хорошая, готова обращаться к этому специалисту и дальше.

SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов , Центр восстановления зубов

Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Будем и дальше совершенствоваться. Желаем Вам крепкого здоровья !
07.10.2025
Цель - описать только одну вещ, которая выделяется и которая задевает меня. В данной стоматологии требуют прохождения КТ для протезирования зубов. Разговор на эту тему звучал примерно так: Я: «а зачем делать КТ с его большой радиацией когда прицельные снимки или ортопантомограмма все показывают в десне и работу мы делаем непосредственно на зубах?» Протезист Иванушкин П.Д.: «Ну вот видите вы уже начинаете торговаться». В таком контексте прозвучавшее слово «торговаться» ассоциируется больше с коммерцией чем медициной. Из уст протезиста была слышна забота о собственном финансовом благополучии нежели о моих интересах. КТ для протезирования не является медицински необходимой диагностической процедурой. Поскольку во первых - десна никак не вовлечена в работу, и во вторых - прицельные снимки традиционно вполне визуализируют области апексов для подтверждения отсутствия патологических процессов. Таким образом данная клиника навязывает дополнительную диагностическую работу в которой нет необходимости и которая вредна своей значимо большей радиацией.

SDS Clinic - Авторский центр восстановления зубов , Центр восстановления зубов

Уважаемый Павел Викторович, благодарим Вас за обратную связь.

Хотим пояснить, что требование проведения КТ перед постоянным протезированием — это не коммерция, а строгий стандарт клиники, направленный на качество и безопасность лечения.

Ортопантомограмма и прицельные снимки, к сожалению, не дают полной трехмерной картины состояния костной ткани и не позволяют увидеть скрытые патологии. Работа без КТ в подобной ситуации — это риск осложнений и недолговечности результата, чего мы не можем допустить.

Доза облучения на нашем современном аппарате минимальна и строго нормирована.

Мы ценим Ваше здоровье и настаиваем на самых надежных методах диагностики для гарантии отличного результата.

С уважением,
SDS Clinic
06.10.2025

Услуга: КТ зубов

КТ прошло хорошо, результаты помогли в лечении, уже всё сделала и вылечила. Осталась довольна клиникой и сервисом, при необходимости буду обращаться снова.
30.09.2025

Услуга: КТ зубов

КТ прошло хорошо, приняли по графику, обследование провели быстро. Результаты выдали на диске, всё в порядке. Единственное, не отправили дубликат на почту, но это не критично. В целом остался доволен.
15.09.2025

Очень хороший молодой человек, внимательный и заботливый доктор. Мне он очень понравился, произвёл изумительное впечатление. На приёме сделал всё, что было нужно. Я осталась довольна результатом лечения.

стоматологический гигиенист
15.09.2025
Клиника очень красивая, сотрудники вежливые и приветливые, меня всё устроило. Обслуживание на отличном уровне, все молодцы!
07.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме всё было отлично, доволен. Лечение провели отлично, всё профессионально, ничего не беспокоит.

30.07.2025
Руководитель и основатель клиники СДС Сучков Д.С. сам высоклассный специалист и пригласил в свою клинику замечательных специалистов. Обращайьесь в эту клтнику, вам обязательно помогут.

22.05.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на консультации у Ксении Евгеньевны. Ребёнка осмотрели, всё прошло хорошо. Пока только консультация, работу не планировали. Доктор ответила на все вопросы, приём прошёл комфортно.

ортодонт
30.04.2025
Очень рада, что в своё время обратилась в эту клинику. Анна Валентиновна Быстрова- отличный специалист, очень профессиональный врач. Девочки на рецепшне создают атмосферу уюта, всегда предлагают вкусный кофе. Всем рекомендую!

28.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Благодарю, Агату Николаевну, за восстановленный зуб. Комфортное общение, безболезненное лечение, вежливое отношение всего коллектива клиники!!
Прием был в апреле 2025 г.

06.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

очень внимательный, несмотря на молодость, доктор. обстоятельно разъясняет и пытается помочь пациенту
Прием был в апреле 2025 г.

24.01.2025
Обратился к Агате Николаевне за надобностью вырвать зуб.Пришёл в клинику,на стойке приняли отлично.Заполнил все бумаги и пошёл на приём.Сделали фото челюсти,вывели на монитор и Агата Николаевна Николаевна объяснила всё человеческим языком какие у меня проблемы и соотвественно приступили к делу)Зуб вырывали безболезненно,аккуратно под мою любимую телепередачу)После мне мне дали рекомендации.Отличный врач.Теперь только к ней)

18.12.2024
Отличный врач! 7 имлантов за раз! Абсолютно не больно, все расскажет и покажет , подробно ответит на все вопросы! Полностью доверился врачу и не прогадал! Все успешно прижилось , уже нахожусь на финальном этапе протезирования

пародонтолог
12.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Я искала этого доктора по городу и нашла — муж ранее у нее делал протезы и остался доволен, Анна Валентиновна — очень хороший специалист. У меня будет съёмное протезирование, сейчас мы в процессе работы.

16.11.2024
Доктор Маслов золотые руки, квалифицированная работа. Отношение к пациенту внимательное и доброжелательное. Буду рекомендовать всем. Огромное ему спасибо!!! Удачи ему во всём!!!

30.10.2024

Услугами клиники остался доволен, всё отлично. Всё понятно объяснили, сделали чётко, всё понравилось. Сначала я был на консультации, а потом пошёл на лечение. Были подобраны оптимальные назначения, всё в порядке.
16.10.2024

Услуга: КТ зубов

Делал в SDS Clinic КТ зубов, весьма хорошее обслуживание: удобно, вовремя и быстро, персонал даже чересчур вежливый и доброжелательный. Снимки выдали на диске и еще прислали на почту, их качество моего лечащего врача устроило, замечаний нет.
27.09.2024

Услуга: Прием ортодонта

Все прошло волшебно, очень чуткий персонал, отличные профессионалы, мне все понравилось. Ортодонт максимально подробно меня проконсультировала, все расписала, дала несколько возможных планов лечения, просто высший балл
Прием был в сентябре 2024 г.
05.09.2024

Услуга: Нейлоновые протезы

Грамотный профессиональный доктор , всё объяснил всё рассказал, составил план лечения ! Начали работу 🙏🫶
Прием был в сентябре 2024 г.

06.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Впечатление от приёма очень хорошее. Как дальше будет, время покажет.
Прием был в июле 2024 г.

17.05.2024
Очень квалифицированные врачи.Лечил доктор Маслов.Великолепно сделана работа!!!

21.04.2024
Восстанавливала зубы на верхней челюсти по системе all-on-4 с марта 2023 года. Выражаю огромную благодарность Васильевой Елене Сергеевне и Краснящих Тихону Игоревичу.Благодаря им,я снова могу улыбаться.Так же,лечила зубы у Маслова Романа Михайловича.Все доктора- профессионалы своего дела.Очень понравились девочки на рецепшене.Очень доброжелательные и позитивные.Благодарю всех докторов,мед.сестёр,рентген лаборантов и администраторов sds clinik.Желаю им крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов.А клинике дальнейшего процветания.Вы- лучшие!!!
13.04.2024

Услуга: КТ зубов

Остались лишь положительные впечатления, все быстро, сделали кт, дали диск и отпустили. Удобно расположена клиника и гуманная цена.
Прием был в апреле 2024 г.
30.03.2024
Очень милый доктор. Все рассказала, план лечения составила.

29.01.2024
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо, всем докторам, а лично Макарьевский И. Г. Иванушкин П. Д., и конечно же медсестра, так же девочкам на рецепшене, к сожалению не знаю их имен. На самом деле здесь работают врачи от бога, профессионалы своего дела, уверенные, уравновешенные, внимательные. Спасибо, Всему персоналу клиники. А какие там альбомы по искусству, приходить сюда одно удовольствие. Продуманно всё до мелочей. СПАСИБО🙏💕 Побольше бы таких клиник, рекомендую всем.
26.01.2024
Прекрасный врач,много лет лечусь у него,еще до этой клиники. 3 импланта делала в СДС,все ок!