Отзывы о Санкт-Петербургском институте раннего вмешательства (8)

4.2

4.2

06.10.2025
Мне данный специалист очень понравилась, я всегда ориентируюсь на поведение и отклик у ребенка, Татьяна Ивановна сразу нашла подход к моему сыну и на всем протяжении диагностики ребенок был спокоен, сразу пошел на контакт , не боялся, не плакал и не волновался

Отзыв о специалисте

детский психолог
15.09.2025
15.09.2025
Из положительного: приветливые администраторы ( работа с обратной связью - две звезды,дописаться очень сложно,часто не отвечают). На этом положительное закончено. Были у Мукиной Татьяны на консультации. В первую встречу с ребенком не было никакого контакта, знакомства, пару фраз обронила и на этом всё. Далее- на вопрос "какой будет план работы?" , специалист сказала,что без дигностик она не может работать. Поэтому на 15 т нам выставили диагностики. И вот ребенок,у которого рас, который переживает в чужих местах, в первое занятие был час с лишним (без перерыва!) допрошен на так называемой диагностике. Отмечу,что ребенок заплакал и хотел уйти,на что Татьяна никак не отреагировала. Я объяснила Татьяне,что для начала нужно навести контакт,чтобы ребенок ее не боялся,и только потом проводить диагностики. Глупость какая-то - привести на тестирование ребенка с особенностями в неизвестное место, к неизвестной тете, которая громко говорит и нисколько не пытается создать комфортную обстановку! В итоге мы нашли другого специалиста,и все в шоке,что так называемая психолог вот так общается с детьми. Никому не советую обращаться к ней, лишняя трата денег и нервов,детских и родительских. На диагностике были полторы недели назад, результатов по этой диагностике я так и не допросилась, хотя явно в стрессовой ситуации ребенок выдаст не лучший результат,поэтому считаю не информативным данный документ.

Отзыв о специалисте

детский психолог
30.12.2024
У нас ребенок с множественными нарушениями, одно из них увы зрение. Пришли к данному специалисту с просьбой определить зрительные границы. В итоге доктор сделала один тест по зрению, переписала заключение ведущего нашего офтальмолога и дала совет купить книгу по развитию зрения . Очень жалко потрачено но времени и денег. Самое обидное что доктору объяснили заранее цель визита пациента.

детский офтальмолог
15.09.2024
Хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне за профессионализм и чуткость в работе с моим ребёнком! Из-за задержки речи необходимо было проверить слух. Прием идет в паре с логопедом, который увлекает игрушками ребёнка. К сожалению, сын 2,5 лет не дал вставить наушник и провести полное обследование. Екатерина Сергеевна предложила сделать это во сне. Нам повезло укачать ребёнка в коляске на улице, и прямо во дворе провести обследование. Очень благодарны за такой подход и за дополнительные рекомендации по дальнейшему обследованию ребёнка.

09.03.2023
Это один из самых классных в моей жизни приемов у врача. Екатерина, действительно хороший специалист и мастер своего дела. Работают они в паре с логопедом , тем самым второй человек, очень профессионально отвлекает внимание ребенка , увлекает его вовлекая в игру , а Екатерина в этот момент, может проверить очень досконально слух ребенку, на разных аппаратах. По времени не быстро , но это и понятно и даже хорошо, но с такой игрой все прошло прекрасно для ребенка, он даже не заметил этих не быстрых процедур. Рассказано все очень подробно. Мне понравился центр и конечно данный специалист. Спасибо вам большое за труд и такое хорошее внимание к нашим деткам.

12.11.2022
Чудесный врач, профессионально и заботливо провела скрининг слуха у грудного малыша. Объясняла каждое действие, была очень аккуратной и ласковой, что так важно, когда ты с таким крохой. Обследование нужно проводить во сне, нас оставили в тихом кабинете, никуда не торопили, все прошло отлично.

26.10.2022
Врач просто супер, от приема остались только положительные впечатления! Были в институте раннего вмешательства у нее, прием ведётся с педагогом раннего развития, которые так же со своей стороны анализирует и занимает ребенка, чтобы проверка слуха прошла наиболее легко. Всем советую!

г Санкт-Петербург, ул Чехова, д 5 литера д

Маяковская (700 м)

Площадь Восстания (1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Откроется в 09:00
Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Чехова, д 5 литера д