Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре САНАВИТА на Науки (31)

Профессионал своего дела. Рекомендую своим друзьям и близким только данного врача.

ЭКГ расшифровывается с помощью программно-аппаратного комплекса «Валенок», при этом возможны существенные ошибки.

Был профосмотр на работе. Огромное спасибо медицинской сестре Лине,которя брала кровь из вены. Для меня эта процедура всегда была кошмарной, даже опытные медсестры не могли это сделать, делали более 10 попыток из разных мест.... Лине все удалось с первого раза!. Она посмотрела на мои руки и тут же нашла удачное место. Спасибо! Цените такую девушку!. И это не только моё мнение. Всем сотрудникам тоже понравилось.

Записывают на одно и тоже время несколько человек . Врачи еле ходят , разговаривая между собой . Просидела в очереди полтора часа ! Отношение как в бесплатной поликлинике !

На протежкние трех месяцев звоню, ни разу трубку не брали, мед книжку делать две недели, до сих пор получить не могу, через месяц даже не готова была, у др вообще найти не могут

Врач ответственно подошёл к своей работе. Не было предложений сделать кучу ненужных анализов внутри клиники, что очень порадовало. Прописал необходимое обследование и лечение. Не только лекарства, но и витамины, порекомендовал продукты, которые следует включить в рацион. После одной консультации и выполнения рекомендаций мне стало гораздо лучше, сегодня пришла на повторную консультацию, чтобы закрепить результат и выписаться в университет. Спасибо!

На удивление регистратору, врачей, прошла быстро. Но вот сам результат на допуск к работе получить в 3-дневный срок не получилось. Подходит 10-ый день, на звонки не отвечают.

Проходила медосмотр, для трудоустройства,оплаченный организацией. Просто формальность. На деле большинство врачей не глядя только ставят штампики, за нескольких специалистов сразу. Анализ крови, который я попросила сделать для трудоустройства дополнительно и оплатила сама, был утерян или не отправлен в лабораторию. Деньги вернули, персонал принёс извинения, но для этого пришлось ещё раз приехать на другой конец города,, предьявить чек, написать заявление, хотя в компьютере была информация. Я потратила время и потеряла возможность возможность вовремя трудоустроиться, так как пришлось ждать и потом ещё раз сдавать этот анализ в другой клинике.

Ужасная администратор !
Администратор Елена ! Раз десять сказала ей название анализа, она оформила совершенно не то, после замечания вроде бы исправила, но умудрилась напутать снова ! В результате пришлось снова приезжать и пересдавать, причем с деньгами тоже напутала. То ли глухая, то ли читать не умеет. Так что проверяйте что вам назначают, если не хотите проблем !

Это какая-то шарагина контора
Перед поездкой я позвонила, но мне по телефону не дали никакой информации. Как только я зашла и подошла к окошку регистратуры на меня наорала одна из сотрудниц. Хотя я просила ее перестать нервничать, она продолжала мне откровенно хамить, а потом побежала курить на улицу. Я вообще не поняла, что это было. Никто ничего не объясняет, информацию нужно вытягивать клещами. Вчера у меня взяли кровь из вены, сегодня на пол руки синяк. Это ужасное место!

Обслуживанием очень недовольна
Невероятно медленно делается ВСЁ. Приходила оформлять мед. книжку для трудоустройства, простояла в очереди только в регистратуру сорок пять минут. Администраторов за стойкой всего два (в лучшем случае), холл тесный, явно не рассчитан на такое количество народу. Мне пришлось ждать книжку 16 (шестнадцать!) дней, причем в процессе мне запороли анализ крови, который пришлось пересдавать (да-да, еще 45 минут в очереди). Нужна была аттестация - обещали отправить книжку в СЭС через день после сдачи анализа, и еще через день вернуть. В итоге, когда пришла забирать, администраторы долго-долго ее искали, никак не могли найти, а потом выяснилось, что они ее даже не отправили! Такое ощущение, что книжка просто куда-то завалилась, и про нее забыли. Обслуживанием очень недовольна, соблазнилась близким расположением клиники к дому и невысоким ценником, а в итоге потеряла кучу времени и нервов. Не советую посещать это место. Они потеряли мой сертификат о прививках! Как можно так работать вообще?! Администратор - жуткая хамка, орала на меня как резаная, ошибку клиники признать отказалась, никто и не подумал извиниться. Это не единица в оценках, это минус десять!

Офтальмологу Инне Васильевой [фрагмент отзыва удален модератором]. Орёт на пациентов и ведёт себя очень нагло.

Возьмите трубку
Почему не берёте телефон?!

Бегите оттуда
На мой взгляд данный медицинский центр создан в целях воспитательных, для вечно недовольных людей, чтобы они поняли, что есть учреждения, по сравнению с которыми государственная поликлиника - рай на земле. Данное учреждение удивляет с первого взгляда - неприглядное двухэтажное здание, вкупе с другими организациями. Если не табличка, то вы скорее всего не подумаете о настоящем назначении этого места. Внутри все также не радужно - узкие коридоры, микроскопические помещения, о проветривании никто никогда не слышал. Все, что я увидела в первую минуту - толпа людей с какими-то бумажками и единственная на всех администратор, работающая крайне медленно. Это называется у них регстратурой. Далее, чтобы получить и подписать согласие на обработку персональных данных мне пришлось простоять в очереди 15 минут, и мне вручили заветную бумажку. Выяснилось, что заполнять её я должна сама, хотя это работа администратора. Заполнив её, я встала в очередь на регистрацию. Я думала фортуна мне улыбнулась - я стояла вторая. Но девушка, стоявшая передо мной хотела все обрушить фразой: " Мы от организации, мы без очереди!" (20 человек). После повторенного мною раза три "Вы ошиблись, сейчас пройду я", она решила, что спорить бессмысленно и я наконец-то подошла к заветному столику. Спустя еще 10 минут тупления администратора я даже смогла попасть ко врачам. Все медики - те еще ленивцы из " Зверополиса". Их медлительности позавидует даже почта России (сотрудники которой там тоже были). Стоматолог, будучи свободной, никого не принимала, гинеколог даже не осматривала. Общее впечатление: если вы ругаете бесплатную российскую медицину, она вызывает в вас отвращение и вы хотите убедиться в обратном, то коммерческий медицинский центр "Санавита" полностью к вашим услугам!

Хотите потратить свое время, деньги и нервы? Тогда вам сюда!
Потратила на профосмотр более 4 часов, ставить печать можно и быстрее. Из всех врачей осмотрел только гинеколог. Организация работы хуже некуда. В регистратуре за 40 минут прошли только трое. У них то интернет кончился, то бумага, то бланки, то медкнижки. И каждый раз в поход за нужным. Подготовка к рабочему дню? Не, не слышали! При с есть негде, от слова совсем! На 16 кабинетов 2 банкетки, в итоге все 4 часа на ногах. И вишенка на торте: после двух часов в очереди на кровь, и заветная дверь уже открылась, это чудо выходит и говорит: " Сейчас я сдаю курьеру биоматериал, потом проветривание 15 минут, а потом я вас не приму - приходите завтра, у меня рабочий день окончен". Она по 15 минут у каждого кровь брала, мы уже специально засекали и смеялись, что она, наверное, там гемодиализ делает. И теперь, из-за ее , я должна потратить еще 2 часа на очередь и 2 на дорогу! Пришлось идти к руководителю который меня уверил: " Вас примут", но медсестра не была в курсе. Да, приняла, после второго похода к нему, но не она - пригласила другую девочку, оторвав ее от своей работы ( у той тоже очередь была на ЭКГ), и заставила меня прождать еще лишний час. Такого хамства я в госполиклиниках не видела никогда. Ребят, вам вообще-то деньги за это проплачены! Почему какой- то средний медперсонал позволяет себе распоряжаться в клинике. Директор, кстати, быстренько оделся и исчез, и после этого я сидела еще час, ожидая, когда у меня соизволят взять кровь. Да и то взяли только потому, что я сказала, что не уйду и ее не выпущу. Даже милицией угрожали. ФИО этого чудо- работника мне так и не удалось узнать. Больше я туда ни ногой - лучше в поликлинику по месту жительства!

САНАВИТА, медицинский центр
Отвратительная полуклиника

САНАВИТА, медицинский центр
Ужаснейшая клиника в городе,огромные очереди,низкое качество оказываемых услуг!!!

Отвратительный медцентр
Самый отвратительный медицинский центр, который я встречала в жизни, даже в плане мед. комиссии, это ужас, флюрография должна в двух проекциях (в соответствии с договором) делают в одной, в паспорте здоровья нет результатов анализов, бардак с врачами и даже с ключами у самих докторов. УЖАС.

Самая ужасная клиника
Самая ужасная клиника!!! 6 часов в очереди на приёмку документов!!!! А про врачей вообще молчу! ЧТОБЫ ответ получить надо им звонить после 17. 00 так они говорят, но им не дозвониться после 17.00! Это господа полный *****!!! Не советую туда обращаться! Особенно компаниям заключать договоры с такими шарашкиными конторами!

Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить Санавиту за сэкономленное время и нервы. Нужна была справка для замены прав. Пришел в обеденный перерыв, администрация работает без перерывов. Врач на приеме объяснила порядок доходчиво. Прошел мед.осмотр, за 20 минут получил водительскую справку, к ней лицензию. Записался в ГАИ и поменял права. Все настолько быстро и гладко, что самому не верится. Рекомендую всем!

Санавита
Кому нужна липовая справка - пожалуйста, милости просим. Осмотр практически не проводят, "жалобы есть? - нет", печать шлеп и свободен, даже давление не меряют. Врачи, если можно их так назвать, (скорее практиканты - профессионализм на низшем уровне) к началу приема опаздывают а то и совсем не приходят (ЛОР опоздал на полтора часа, завтракал видите-ли, вместо терапевта прием вела сестра), а очередь стоит и ждет. Будет врач или нет даже в регистратуре ответить не могут. В целом центр отвратительный, предназначен только для сбора денег, но справки получать удобно.

Я в шоке!!!
Записалась я по купону на 13.08.17 за неделю вперед и вот приехала на Науки 8 к 16-00 в назначенный день,но меня встретили закрытые двери. У меня вопрос,а центр вообще функционирует? Я прторчала под дверями пол часа пытаясь дозвониться хоть по одному из указанных номеров,но тщетно. Результат потеря практически целого дня на переезды туда обратно т.к. живу я за городом и соответственно денег. Мне никто не удасужился позвонить и предупредить о переносе или об отмене приема,я в шоке!!!

Оформлял справку для водительской комиссии, почитал противоречивые отзывы о центре, но решил, сходить, благо клиника рядом. а время поджимало. Пришел в 19.00, (справки из диспансеров уже были на руках) врачи были на месте, приняли быстро. Очереди не было, в центре чисто. 2 человека в холле. Пришлось правда пописать кучу бумаг: договора, согласия какие-то. Спорить не буду муторно, но сказали необходимо. В 19.40 уже все сделал. В общем нормальная организация, остался доволен.

Услуга: Удаление зуба
Хочу выразить глубочайшую признательность стоматологу, Русакову Сергею Викторовичу. Очень внимательно и профессионально подошел к моей проблеме. Он был не первым врачом, к которому я обратилась со своей сложной ситуацией, и все другие врачи рекомендовали удаление зуба и последующую имплантацию. А он спас мне зуб! И только его профессионализм и тщательный подход к пациенту сохранил мне кучу нервов, времени и денег! Вскоре я планирую установку коронок и пойду только к нему. И знакомым буду рекомендовать!

Был записан на консультацию к врачу-психиатру Костюченко Валерии Андреевне, придя в указанное время, выяснилось что "врач уже ушла домой". Девушка администратор долго извинялась, но мне от ее извинений ничего не меняется, потеряно 2 часа времени, не говоря о том что если бы знал - записался бы в адекватное место к врачу.

С уважением, Генеральный директор С.В. Рябов

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Отвратительный сервис (администратор + доктор), еле ноги унёс
Все еще нахожусь под КОШМАРНЫМ впечатлением от посещения данного центра! Первый раз записался по акции по купону "Ультразвуковая чистка зубов" + "Чистка AirFlow" еще в середине июля. Мне позвонили и перенесли прием. Врач куда-то уехал. Потом с конца июля перенесли на август. И вот наконец настало долгожданное 10е число. Не ждите, что вам позвонят и напомнят про прием заранее. Мне, например, за 15 минут до назначенного времени позвонили и спросили, приду ли? Слава богу, до центра было ехать минут 20, поэтому достаточно эмоционально поговорив с администратором Светланой, которая обвиняла меня в нерасторопности, говорила, что в её обязанности не входит звонить пациентам и что-то им напоминать, а по ходу беседы просто бросила один раз трубку (пришлось перезванивать), я еле успел к половине седьмого. Прием был изначально назначен на 18.15. Про паспорт тоже - не ждите, что вам напомнят. На купоне про него тоже ничего не сказано! Место расположения и интерьер клиники - вызывает опасения у здравомыслящего человека. В торговом комплексе, на первом этаже которого торговый дом "Прогресс", какие-то нетрезвые люди на крыльце. Все еще с надеждой, что сэкономив на аренде и найме адекватных администраторов, устроители сего заведения отыграются в положительную сторону на качестве медобслуживания, я поднялся по потёртой лестнице на 2й этаж. По дороге встретил мужчину, который закурил прямо на лестнице. Меня встретил администратор без бейджика, поэтому не уверен, была ли это та же самая женщина, с которой я говорил по телефону. Но судя по внешнему виду – да. Доктора в кабинете не было, несмотря на то, что я пришел даже позже назначенного времени. Минут через 5 зашел доктор в халате (но без бейджика), в котором я узнал встреченного на лестнице курильщика. Руки доктор помыл. Но сразу же мне было сделано замечание, что я опоздал. Мои аргументы о том, что меня просто забыли предупредить, не действовали, и доктор продолжал мне говорить, что у него через 15 минут пациентка с острой болью, и как же он мне окажет услугу. Не захотев дышать полчаса чужим никотином и продолжать дальше этот цирк, а также опасаясь, что второпях РУСАКОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ оставит меня без зубов, я поспешил уйти, так и не воспользовавшись разрекламированной в купоне услугой. Ничего никому советовать не буду, но лично мне дорого свое здоровье и здоровье своих знакомых, поэтому буду держаться от данного медицинского центра подальше.

Услуга: Массаж
Отзыв
Была на массаже по акции. Массаж неплохой, не супер. Не понравилось отношение. Массажист очень любит тискать женщин и женское тело. У администраторов постоянно возникают накладки. Администрация регулярно удаляет неугодные комментарии и нелестные отзывы о центре.

Услуга: УЗИ
Ужас!
Делала комплексное узи. Врач провел обследование за 15 минут!!!! Сказала, что все отлично! Обратившись к врачам в поликлинники, они сказали, что это фикция! Информации 0! Если есть лишние деньги - несите туда.

Обратите внимание!!!
Добрый день, нашел центр по интернету, сам живу неподалёку!Пришел на осмотр, просто в шоке от оказания услуг и вообще работе центра! Печати один врач ставит за других!Будем разбираться дальше!

Всё понравилось
Отличный медицинский центр. Можно прикрепиться и обслуживаться по ОМС. Нет очередей, приветливый персонал. Обслуживание лучше, чем в поликлиниках.
- Предыдущая страница
- 1