Отзывы о салоне красоты Визави на Латышских Стрелков

25 отзывов и 1 оценка

25 отзывов 1 оценка

07.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Клиника приятная, администратор вежлива, но это более эстетический центр, дерматолог работает только на оказание и проведение процедур. Я рассчитывала на более подробную медконсультацию, узи и аппаратное обследование на приёме, стоимость была не важна. Однако в клинике ничего из этого не делается не предусмотрено. Но благодарю за направление и консультацию, в случае эстетической необходимости обязательно обращусь

02.04.2026

Услуга: Карбоновый пилинг

Косметолог дала полезные советы по уходу за кожей. После процедуры карбонового пилинга кожа становилась очень мягкой, заметны некоторые улучшения состояния кожи.

Визави, салон красоты

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что советы по уходу за кожей оказались полезными, а карбоновый пилинг подарил заметное улучшение и мягкость кожи. Эта процедура действительно эффективна для глубокого очищения и обновления, стимулирует выработку коллагена и улучшает текстуру кожи. Будем рады помочь вам и дальше поддерживать здоровье и красоту вашей кожи!
26.03.2026

Услуга: Карбоновый пилинг

Очень хорошее впечатление произвел данный салон. Начиная от системы записи через приложение НаПоправку, которая тут же подтверждается звонком из салона, так и вежливыми и компетентными девушками на ресепшен , и прекрасно оборудованным кабинетом косметолога с огромным количеством аппаратов и замечательным косметологом-эстетистом Оксаной Александровной. В салоне можно приобрести уходившую косметику по лояльной цене. Никакого навязывания процедур и услуг. В общем-все отлично!

Визави, салон красоты

Большое спасибо за тёплые слова! Нам невероятно приятно слышать, что Оксана Александровна проявила такую внимательность и профессионализм, уделила внимание всем нюансам вашего здоровья и домашнего ухода во время консультации косметолога.
Мы всегда стремимся не только помочь в решении эстетических задач, но и обеспечить максимальную безопасность и индивидуальный подход. Ваш полный разбор ситуации и подробные рекомендации — именно то, к чему мы стремимся в бесплатных консультациях.
Будем рады видеть вас снова и помогать вашему уходу за лицом!
26.03.2026

Услуга: Карбоновый пилинг

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне за прием! Такого внимательного и чуткого специалиста нужно поискать… В рамках бесплатной консультации я получила такое количество информации и заботы, как не получала на достаточно дорогих платных…Она внимательно расспросила о всех заболеваниях (да-да, некоторые заболевания являются прямым противопоказанием к косметическим процедурам по уходу за лицом!!) , изучила весь мой домашний уход, и полностью разобрала мою ситуацию . Я ушла с полным пониманием проблемы, путях ее решения, рекомендациями по уходу! Плюс это еще и приятный и эмпатичный человек!

Визави, салон красоты

Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что консультация косметолога Оксаны Александровны оставила у вас исключительно положительные впечатления. Именно внимательный и чуткий подход — ключ к качественной косметологии и эффективному уходу за кожей лица.

Мы всегда уделяем особое внимание тщательному сбору анамнеза и изучению домашнего ухода каждого клиента, ведь многие заболевания действительно могут быть противопоказаниями к косметическим процедурам. Бесплатная консультация косметолога в нашем салоне помогает не только понять состояние кожи, но и подобрать индивидуальные рекомендации, которые действительно работают.

Ваш опыт подтверждает, что грамотная консультация – это не просто информирование, а полный разбор проблемы с вниманием к деталям и заботой о клиенте.
Если вам нужна профессиональная помощь и консультация косметолога в СПб, мы всегда рады помочь с комплексным уходом и подбором подходящих процедур.

Ещё раз благодарим за доверие и тёплые слова!
24.03.2026

Услуга: Прокол ушей

Прокол сделали хорошо, специалист подробно объяснил, как пройдет процедура, какие будут ощущения и как ухаживать потом. Осталась довольна.
04.03.2026

Услуга: Микротоки

Обслуживание устроило, на ресепшене всегда приветливо принимают, все объясняют и нормально отвечают на вопросы. Эффект от процедуры оцениваю в процессе — у меня еще запланирована как минимум одна процедура, поэтому окончательный результат буду смотреть после курса.
12.02.2026

Услуга: Прием косметолога

Была на приёме у косметолога, всё очень понравилось. Салон неплохой, чисто, уютно, нормальная цена. Есть возможность приобрести какие-то товары (кометология; для волос; ногтей) на месте. В общем и целом всё нормально, за исключением одного но.. до косметолога была в салоне на маникюре. Девушка мастер расписывала какая она чудесная мастерица, но через несколько дней с маникюром возникли проблемы. Впечатления о маникюре в салоне остались не очень, хотя, стоит отметить, что передо мной извинились.
27.01.2026
Я осталась полностью довольна посещением. Уровень обслуживания высокий, специалисты работают профессионально, поэтому я продолжаю сюда ходить и планирую записываться снова. У бровиста Оксаны была уже не один раз, всегда аккуратная работа и хороший результат. На педикюре была у Марии, очень приятная девушка, всё делает внимательно, мне она очень нравится. В салон прихожу регулярно, была здесь уже не два и не три раза, снова планирую записаться и к Оксане, и к Марии. В целом впечатление исключительно положительное, для меня это высший балл. Все устраивает, поэтому с удовольствием возвращаюсь снова.

14.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Дарья - чудесный, чуткий врач. Внимательно выслушала, объяснила всё, что было непонятным. Подсказала в уходе и порекомендовала процедуры. Очень приятно видеть такую заинтересованность от врача в решение проблемы пациента) Хочется возвращаться и возвращаться! Так же хочу отметить, что в салоне ещё и замечательный администратор! Встретили с улыбкой, предложили вкусностей. Сервис на высоте, спасибо вам за возможность оказаться в надежных руках!

12.01.2026

Услуга: Прием косметолога

Сегодня была у Оксаны Александровны на консультации, разобрали мой домашний уход, какие средства мне подходят, а какие лучше заменить. Разобрали мой тип кожи. Пришла я с проблемой высыпаний на подбородке, после возвращения из другой страны. Оксана Александровна объяснила в чем мои ошибки в обращении с кожей. Порекомендовала мне профессиональную косметику для домашнего ухода, но не настаивала на покупке.

22.12.2025

Услуга: Прокол ушей

Доктор очень чуткая и внимательная, всё прошло спокойно и аккуратно. После процедуры Оксана Александровна дала ещё подробные рекомендации по уходу за кожей. Заживление прошло быстро и без проблем. Осталась полностью довольна, чувствуется, что специалист действительно разбирается в своём деле и заботится о результате.

10.12.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень приятная врач,все доходчиво объяснят и рассказывает о каждом этапе процедуры
Прием был в декабре 2025 г.

01.12.2025

Услуга: Прокол ушей

Делали дочке прокол ушей у Оксаны Александровны Ашариной. Всё прошло прекрасно: врач подробно объяснила, как ухаживать после процедуры, дала все рекомендации, нашла подход к ребёнку — дочка даже не испугалась. Всё зажило отлично, без осложнений. В салоне было уютно, персонал внимательный. Ставлю пять баллов и благодарю за аккуратную работу.

25.11.2025

Услуга: Массаж лица

Массаж понравился, уже записалась к Веронике Игоревне повторно. Эффект после первого сеанса небольшой, но общее впечатление положительное.

Отзыв о специалисте

массажист
09.10.2025

Услуга: Прокол ушей

Делали прокол ушей в Визави, всё прошло быстро, аккуратно, безболезненно и красиво. Дарья Михайловна легко нашла подход к ребёнку, никто не плакал, атмосфера была спокойная. Очень довольны, большое спасибо!

30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был на консультации у Хадахановой. Всё нормально, доктор помогла, ответила на вопросы, её рекомендации помогли. Общение приятное и спокойное, проблем не возникло. Единственный нюанс - это не клиника, а салон красоты, хотя у них есть лицензированные медицинские кабинеты. Доктор с медицинским образованием, дерматолог с переподготовкой по косметологии, работает профессионально.

15.09.2025

Услуга: Массаж

Был на массаже, всё прошло отлично. Очень понравилось, всё хорошо, 5+.
31.08.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Все было классно
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Дарье Михайловне с новообразованием на мочке уха . Прием прошел в доброжелательной обстановке, была дана полная консультация диагноза и произведено безболезненное радиоволновое удаление. Приятно общаться с молодыми, тактичными , вежливыми профессионалами своего дела. Большое Вам спасибо!
Прием был в августе 2025 г.

18.07.2025
Была у врача дерматолога косметолога Дарьи Михайловны. Очень понравился специалист, подобрала все, что нужно конкретно в моем случае. Ничего лишнего не предложила, все четко по делу. Настоящий профессионал. Салон очень уютный, администратор вежливый, приятно. Буду ходить.

18.07.2025
Довольна посещением на 💯. Была на процедуре Чистка лица + пилинг, процедура проведена аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятное общение.

17.07.2025

Услуга: Карбоновый пилинг

Оксана Александровна - настоящий профессионал. Очень подробно провела консультацию, все рассказала и объяснила, процедуру проводила очень комфортно (уточняла о моих ощущениях, удобно ли). После дала рекомендации по домашнему уходу. Самой процедурой карбоновый пилинг осталась довольна, буду проходить курс! Спасибо косметологу и салону за ответственный подход к своей работе!
Прием был в июле 2025 г.

31.07.2023
Замечательный косметолог!Провела комбинированную чистку лица,дала ценные рекомендации!Спасибо большое!

12.07.2023
Консультацией Оксаны Александровны осталась очень довольна. Есть информация, над которой можно подумать и почитать, чтобы обратиться в дальнейшем для прохождения рекомендованных процедур. Врач подробно, не торопясь расспросила на что жалуюсь, задала необходимые вопросы, чтобы выявит противопоказания по здоровью, назвала процедуры, которые подходят мне, рассказав о что они в себя включают, сориентировала по цене.

18.01.2023
Была у Юлии Александровны на лазерной эпиляции. Чудесный специалист, очень приятна в общении, всё очень доступно рассказала. Процедура прошла замечательно, было не больно. Я очень довольна результатом, буду продолжать курс. Спасибо.
20.08.2022

Услуга: Прокол ушей

Прием был в августе 2022 г.